Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 16 янв 2012, 21:30

Получили Решение...
если в списках готовых ДСН стоит номер, значит выписка из ЕГРП уже готова - МНЕНИЕ НЕ ВЕРНОЕ
год целый выписки делали ??? Ого го.... :( а договор подписали учитывая Ваши выписки???? или будут ждать когда им придет ответ на собственный запрос???
по выпискам звонила ЕЖЕДНЕВНО, телефон либо занят, либо попадала на квартиру и в декабре ...АВТОМАТИЧЕСКИ снова набрала номер Земляного Вала...
я ранее писала об этом. Милейшая дама сказала, что выписки готовы. Даже не уточнив фамилию, а спросила дату запроса.
А ТАК ДОЛГО.....- забрать смогли только сегодня потому, что из Тулы путь неблизкий. хотелось еще что-нибудь успеть...
...В итоге получили РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!
ДСН будет подписан только после полной сдачи (выписке из квартиры).
... А ТС запросы ВОЗМОЖНО возобновит после введения Алушты... по крайней мере так говорили в конце 2 11 года

djyngli
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение djyngli » 16 янв 2012, 22:04

А Теплый стан заключает договора только на новые квартиры? А если городок открыли а договора КЭЧ с нами не заключила в свое время кто должен это делать? Если знаете то подскажите, живем в Подмосковье.Кэч передала все документы в ЦСТУИО, а они на Теплый стан. Интересно а кто нами будет заниматься?

Andro
Новичок

Непрочитанное сообщение Andro » 16 янв 2012, 22:21

Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение в учебном заведении МО, и теперь уже л-т.
Если можно, то и мне скиньте, пожалуйста

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 16 янв 2012, 22:51

Сегодня же отвезли в Теплый Стан, т.к. увидели себя на сайте 28.12.2011 с № ДСН
как там в ТС народу много??? живая очередь???? вы очередь с утра занимали????

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 16 янв 2012, 23:10

Народу много, но ПОЧТИ ВСЕ за ДСН. Мои поехали НА РАЗВЕДКУ (каждый день из Тулы не накатаешься) и по возможности узнать недостатки.
Приехали часам к 14.00 и получили Решение. А за ДСН поедем позже. когда выпишутся

Завтра уточню подробности

Трухин
Новичок

Непрочитанное сообщение Трухин » 16 янв 2012, 23:13

Сдали документы на внесение в реестр нуждающихся 8 ноября 2011 года. До сих пор никаких изменений. Подскажите кто нибудь, это нормально или опять собирать документы и ехать надо заново сдавать?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 янв 2012, 23:15

Подскажите кто нибудь, это нормально
Не поверите: это нормально! База не работает нифига

Трухин
Новичок

Непрочитанное сообщение Трухин » 16 янв 2012, 23:18

Изменения в реестр вносятся. А новые данные нет?

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 16 янв 2012, 23:25

Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение в учебном заведении МО, и теперь уже л-т.
Если можно, то и мне скиньте, пожалуйста
...тоже сын два года назад закончил военное училище...
Буду благодарен за информацию о его правах на 18 метров как моему сыну.
Он на ипотеке, прописан при части по месту службы, выписался (был прописан со мной также при части, только моей) по окончанию военного учебного заведения...
По статусу имеет полное право в течении 5-ти лет не считая времени на обучение, тем более он на ипотеке...а что у нас на практике?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 16 янв 2012, 23:38

Подскажите кто нибудь, это нормально или опять собирать документы и ехать надо заново сдавать?
Как сказали выше, к сожалению, это нормально. Но собирать документы и сдавать их заново, на мой взгляд, крайне преждевременно.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 17 янв 2012, 00:00

pchelka писал(а):
Выписаться требуют, если вы обеспечены служебным жильем. Сдаете служебное жилье, выписываетесь и вперед в свою заслуженную квартиру. Тем кто прописан при части, т. е не обеспечен жильем, выписываться не надо.

Выписываться требуют и из общежития ( оно не является служебным жильем).
В том случае требуют, если военнослужащий зарегистрирован по конкретному адресу жилого помещения, даже если это не квартира служебная, а общежитие, которое является специализированным фондом. Некоторое время назад при прописке в паспортах писали адреса общежитий, с этим всё понятно. Если проставлен лишь адрес части, без указания какого-либо жилого помещения, то на что такая прописка влияет, кроме соблюдения формальностей? Смысл требований Гринёва и его подчинённых в плане обязательной выписки военнослужащего и всех членов его семьи из служебки заключается в том, чтобы исключить возможность незаконного удерживания, нецелевого использования служебного жилья, "разбазаривания" жилфонда. Этого они стараются не допустить. Но иногда, конечно, перебор с требованиями получается. Мы, при частях прописанные, и так едва не БОМЖИ! А тут вообще выписываться ну совсем "в никуда", дополнительные проблемы себе создавать... Считаю, в случае, если требуют выписаться не из конкретного помещения, а с адреса части, нужно идти с заявлением в прокуратуру или в даже в суд, истребовав у должностных лиц письменный отказ в выдаче ДСН, со ссылкой на нормативно-правовые документы, на основании которых требуют "чистый паспорт". Иначе этот беспредел никогда не закончится.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 янв 2012, 05:42

квартира в Курске
"Личку" гляньте :)
из Тулы путь неблизкий
Вы из Тулы, а выписку запрашивали в Москве? :?
как там в ТС народу много??? живая очередь????
Очередь "живая", а народу - как повезет.
если требуют выписаться не из конкретного помещения, а с адреса части
Не требуют.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

sergei68
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 17 янв 2012, 09:20

Народу много, но ПОЧТИ ВСЕ за ДСН. Мои поехали НА РАЗВЕДКУ (каждый день из Тулы не накатаешься) и по возможности узнать недостатки.
Приехали часам к 14.00 и получили Решение. А за ДСН поедем позже. когда выпишутся

Завтра уточню подробности
Заодно, не уточните, после Нового года выдают ДСН без выписок ЕГРП при наличии заверенных командиром сведений о наличии/отсутствии жилья, либо требуют ожидать, когда придут полные выписки ЕГРП?

magg
Активный новичок

Непрочитанное сообщение magg » 17 янв 2012, 09:38

Уважаемый! Подскажите кто - нибудь, что значит выдают Решение вместо ДСН?

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 17 янв 2012, 09:47

Согласно приказа 1280 с изм. 509 сначала выдаётся решение, а в течении двух месяцев должны заключить ДСН.

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 17 янв 2012, 09:51

Решение о выдаче ДСН выдается не вместо ДСН. Решение - это уведомление, о том, что на Вас Подготовлен ДСН и Вы обязаны в течении 2 месяцев получить сам ДСН. По решению о выдаче ДСН в Балашихе заключают Договор с УК на квартиру, насчет Подольска и других городов не знаю. Поэтому, у кого-есть служебное жилье, сначала берут решение, заключают договор с УК, получают ключи от квартиры, а затем выписываются и сдают служебку для получения справки о сдаче служебного жилья. В ТС выдают ДСН только при наличии такой справки.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 17 янв 2012, 10:04

Решение о выдаче ДСН выдается не вместо ДСН.
я извиняюсь....это решение когда получается??? когда уже будет известно что ДСН на нас выписан...и имеется номер договора??? Или ?????

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 17 янв 2012, 10:30

Когда известен номер договора. По идее Решение о выдаче ДСН должно прийти либо в часть, либо в военкомат, если Вы пенсионер. Но реально по ТС - надо отслеживать информацию в разделе "Теплый стан - официальная информация", когда данная информация появится, ехать самому в ТС и получить Решение.

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 17 янв 2012, 10:59

Когда известен номер договора. По идее Решение о выдаче ДСН должно прийти либо в часть, либо в военкомат, если Вы пенсионер. Но реально по ТС - надо отслеживать информацию в разделе "Теплый стан - официальная информация", когда данная информация появится, ехать самому в ТС и получить Решение.
Именно так было и в нашем случае. На сайте появилась информация - № ДСН (именно номер)
И с этим номером и полными выписками ЕГРП поехали в ТС - получили Решение

sergei68
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 17 янв 2012, 11:07

Именно так было и в нашем случае. На сайте появилась информация - № ДСН (именно номер)
ЕГРП спрашивали у Вас? Сдали ли Вы ЕГРП в ТС?

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 17 янв 2012, 11:10

ЕГРП спрашивали у Вас? Сдали ли Вы ЕГРП в ТС?
написали же что с полными списками поехали ...которые сами заказывали.... :oops:

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 17 янв 2012, 11:14

из Тулы путь неблизкий
Вы из Тулы, а выписку запрашивали в Москве? :?

Извещение получили в Балашихе (последнее место службы), квартира в Балашихе- поэтому и запрос делали на Земляном валу

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 янв 2012, 11:35

По решению о выдаче ДСН в Балашихе заключают Договор с УК на квартиру, насчет Подольска и других городов не знаю
В Подольске не заключают

varker
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение varker » 17 янв 2012, 11:50

Братцы, в шапке Заявления на доплату за превышение фигурирует некая ВрИД руководителя ДЖО МО Харченко О.А. Ни кто не в курсе, в новом году она же ВрИД? На нее заявление писать?? Если кто нибудь в ближайшее время будет в ТС, пожалуйста, уточните, если поменялся руководитель ДЖО, на кого писать заявление? Заранее - спасибо.

Гаврик@
Участник

Непрочитанное сообщение Гаврик@ » 17 янв 2012, 12:03

Уважаемые профессионалы, требуется совет! Ситуация такая: Документы на постановку в очередь отвезли и сдали в ТС 6 декабря, в реестре нас пока нет, послала письменный запрос в ТС, ответа еще тоже нет! Подскажите куда еще можно написать запросы? Т.К. фактически по решению жилкомиссии в Наро-фоминске были признаны нуждающимися (выписка есть), документы сдавали в КЭЧ, теперь, получается, что все похерено, концов нет, поэтому повезли и сдали в ТС сами ( получается повторно). На сегодня муж уже уволен, но еще не исключен. Какие действия мне надо предпринять еще, а вдруг исключат, а он еще не в реестре? Как подстраховаться правильно?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 янв 2012, 12:18

Уважаемые профессионалы, требуется совет! Ситуация такая: Документы на постановку в очередь отвезли и сдали в ТС 6 декабря, в реестре нас пока нет, послала письменный запрос в ТС, ответа еще тоже нет!
Вы почитайте ветку хоть немножко, у Вас все вопросы сразу отпадут. Чего Вы панику поднимаете раньше времени?

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 17 янв 2012, 12:22

Кто-нибудь сможет подсказать механизм(процесс) оформления жилья в собственность сразу без заключения ДСН или это нереально сейчас?
Хочешь быть счастливым - будь им!

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 17 янв 2012, 12:27

ТС 6 декабря
месяц думаю срок небольшой....ждите....читайте внимательно форум....

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кто-нибудь сможет подсказать механизм(процесс) оформления жилья в собственность сразу без заключения ДСН или это нереально сейчас?
нет практического механизма предачи квартиры в собственность сразу. Почитайте ветку получения жилья в собственность.... ;)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 янв 2012, 12:36

ПП 512... теоретически возможно, а вот практически
нет практического механизма предачи квартиры в собственность сразу.
Пока что алгоритм такой: ДСН-суд-собственность

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 янв 2012, 13:10

Извещение получили в Балашихе (последнее место службы), квартира в Балашихе- поэтому и запрос делали на Земляном валу
Вообще-то запрос можно подавать в любом подразделении Росреестра.
если поменялся руководитель ДЖО, на кого писать заявление? Заранее - спасибо.
ЕМНИП, кто-то на форуме говорил, что в ДЖО теперь не руководитель, а директор.
Напишите обезличенно ("Директору ДЖО МО РФ"), да не "парьтесь" :)
теоретически возможно, а вот практически
Кроме того, ЕМНИП, это ППр касается только тех, у кого первый контракт - после 1998 года.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Вернуться в «Общая информация»