Вы имеете в виду обязательство об освобождении служебного жилья? И оригиналы документов на квартиру дают без сдачи служебки?хорошо хоть они сейчас принимают письменное заверенее об освобождении служебной площади
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Изменения ФЗ "О статусе по ЕДВ" СОСТОЯЛИСЬ, вступают в силу с 01.01.2014 г. http://www.rg.ru/2013/12/30/voen-jilye-dok.html. Ветка форума для обсуждения НПА Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья. .Терпенья всем, удачи. С наступающим Новым Годом
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Участник
Господа с Новым Годом!Подскажите график работы ,когда можно за извещением?И алгоритм действий после получения извещения и временной интервал.Заранее спасибо за содержательные ответы! 

- Pravoe
- Заслуженный участник
Федор Справедливый,
В первый рабочий день - скорее всего после 9 января , числа эдак 13 января (понедельник)
прибываете к 109 кабинету (время приема с 10 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00).
Входите без очереди, говорите что за извещением, отдаете паспорт с бумажкой где написан № извещения, дата и ваш личный номер, ждете около кабинета (от 10 мин до 2 часов). Вас вызовут.Вручат. Распишитесь в получении на извещении, и еще в книге выдачи и еще какую -то бумажку (типа опись) дают для росписи тоже в получении извещения.
На руки выдадут ксерокопию извещения, чтобы Вам дали ключи для просмотра квартиры.
Мой совет не соглашаться сразу, а посмотреть квартирку. Двойники случаются и др неожиданности...
В первый рабочий день - скорее всего после 9 января , числа эдак 13 января (понедельник)

Входите без очереди, говорите что за извещением, отдаете паспорт с бумажкой где написан № извещения, дата и ваш личный номер, ждете около кабинета (от 10 мин до 2 часов). Вас вызовут.Вручат. Распишитесь в получении на извещении, и еще в книге выдачи и еще какую -то бумажку (типа опись) дают для росписи тоже в получении извещения.
На руки выдадут ксерокопию извещения, чтобы Вам дали ключи для просмотра квартиры.
Мой совет не соглашаться сразу, а посмотреть квартирку. Двойники случаются и др неожиданности...
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Всем доброго дня! Может кто был / звонил сегодня на спасскую? Интересует работают ли завтра и в каком режиме. Заранее спасибо.
Добрый вечер. Сегодня дозванивалась в 207 кабинет целый день, но трубку взяли только после 16.00. Я так поняла работают в обычном режиме, потому как перезванивали мне уже ближе к 19.00. И завтра попросили перезвонить.звонил сегодня на спасскую
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые,форумчане! Подскажите - как сейчас, в 2014 году работает юрист на СС.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Позвоните по тел. 8 (495) 607-32-67 трубку возмет или секретарь Тутова Юлия или юрисконсульт Царькова Александра Александровна и уточните.Уважаемые,форумчане! Подскажите - как сейчас, в 2014 году работает юрист на СС.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
У кого-то из участников форума какая-нибудь информация о распределении жилья (после 01.01.2014 года) в Подмосковье есть? Если есть, то дайте ссылку - где можно что-то увидеть.
-
- Участник
Всем привет, у меня в подордерном деле на СС лежит оригинал справки ф.1. А сейчас собираю доки в новое подордерное, но уже в ДЖО.
А справка на СС. Неделю назад в 105 кабинете написал заявление на выдачу, секретарь сказал, что найдут и позвонят, но никто не звонил.
Дубликат не сделать, училище расформировали давно. Что делать?
А справка на СС. Неделю назад в 105 кабинете написал заявление на выдачу, секретарь сказал, что найдут и позвонят, но никто не звонил.
Дубликат не сделать, училище расформировали давно. Что делать?
Ехать на СС, искать вместе с секретарем.......Что делать?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Была похожая ситуация с ф.1, которая находилась в подордерном деле, на квартиру распределенной мне ЖК части, от которой я в последствии отказался ввиду не сдачи дома в эксплуатацию. Сразу сказали что ее не выдадим, что только можно с ней ознакомится, что она цела и находится у них в архиве. Все это делается по заявлению на имя нач. 1-го отдела.
-
- Участник
Orzi,
так а чем закончилось? Кто с ней ознакомливаться должен? Вам они дали справку, что она у них в архиве или как?
так а чем закончилось? Кто с ней ознакомливаться должен? Вам они дали справку, что она у них в архиве или как?
Справку не отдали, сослались на приказ начальства, что документы (в том числе и ф.1) из архива не выдаем. Они мое дело нашли, в 207 или в 208 каб. Дали мне его полистать, подержать, посмотреть на свою справку, и обратно убрали. Сказали, что когда будет новое подорденое дело, нужно будет написать соответсвующее заявление о том чтобы она перекочевала туда.
Скорее всего что и не будет никто звонить, надо самому ехать туда к секретарю, она по вх. посмотрит кому отписали Ваше заявление, и вместе с тем работником искать свое подордерное дело. Если прошла неделя, то могут и отфутболить со словами, что срок рассмотрения заявления - 1 месяц. Так по крайней мере было пол года назад, как сейчас не знаю.Неделю назад в 105 кабинете написал заявление на выдачу, секретарь сказал, что найдут и позвонят, но никто не звонил.
-
- Участник
Re:
#8236Я правильно вас понял, что с их слов они переправят эту справку в новое подордерное по вашему заявлению, когда вы будете собирать документы по новой, т.е. на новое подордерное дело?Сказали, что когда будет новое подорденое дело, нужно будет написать соответсвующее заявление о том чтобы она перекочевала туда.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#8238Здравствуйте. Кто знает, на территорию за шлагбаум на личном авто пускают? И если нет, то где можно припарковаться?
-
- Новичок
ребят, сегодня поехали к нотариусу, что бы сделать документ об обязательстве всех совершеннолетних освободить жилплощадь, нотариус просит взять в РУЖО образец, потому как, на ее памяти когда люди приходили и переделывали документ по разным причинам, она сказала, что приказ МО один а РУЖО много и кто как хочет так и интерпретирует данный документ, и чтобы не кататься и не платить по несколько раз, лучше взять образец, если у кого имеется буду премного благодарен, спасибо за ранее
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Нет - не пропускают. Там территория в/ч. А парковаться где-то рядышком - возле бордюров повдоль. Чем раньше приедешь - тем места больше.Здравствуйте. Кто знает, на территорию за шлагбаум на личном авто пускают?
-
- Новичок
Re:
#8241народ, неужели не у кого нету образца?ребят, сегодня поехали к нотариусу, что бы сделать документ об обязательстве всех совершеннолетних освободить жилплощадь, нотариус просит взять в РУЖО образец, потому как, на ее памяти когда люди приходили и переделывали документ по разным причинам, она сказала, что приказ МО один а РУЖО много и кто как хочет так и интерпретирует данный документ, и чтобы не кататься и не платить по несколько раз, лучше взять образец, если у кого имеется буду премного благодарен, спасибо за ранее
-
- Заслуженный участник
-
- Новичок
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,открепляют ли квартиры за превышение срока подачи документов?(подать вовремя никак не получается)
-
- Заслуженный участник
роман 26, посмотрите выдержку из приказа МО РФ №1280 от 30.09.10.
Показать текст

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Если не на много превышен (пару месяцев), то нет, для страховки можете написать Заявление на имя Начальника Вашего РУЖО с объяснением причин.....открепляют ли квартиры за превышение срока подачи документов?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Очень неинтресная вещь получается. Посмотрел сайт с самого утра (28 января 2014 года) - в составе семьи было одно количество членов семьи, нуждающихся в распределении жилья. К вечеру остался один. Это как??? Или это так называемый "машинный сбой". Что самое интересное, из тех кто служит в нашей в части не я один такой. Почему изменилось количество членов семьи. Телефон горячей линии в течении часа вообще не отвечал.
Это практически у всех со вчерашнего дня. На ГЛ объясняют сбоем на сайте.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
У них сбой , а у меня в душе пожар. Что делать - ровно на заднем месте сидеть или есть вариант решения проблемы?На ГЛ объясняют сбоем на сайте.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»