И купить можно где ты хочешь,а не где тебе дадут.Минимум - стоимость гос. контракта по регионам по нормам за квадрат - заплатят 100% (ну а на осторожных ожиданиях может и больше).
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
а я наивный думал, что они из=за карманов чиновников страдают.пенсии и прочая социалка именно из-за военных программ страдают
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Пенсии и прочая социалка страдают от военных программ,а военные программы из-за карманов чиновников.а я наивный думал, что они из=за карманов чиновников страдают.

-
- Участник
У нас в бригаде , согласно Директивы за нумером 33 Ком. ЗВО уже начались увольнения заштатников имеющих служебное жилье. Вот такие то пироги получаютя...ИМХО-то ИМХО, но как тогда распоряженцев уволят?!
Жизнь прожить - не в поле наложить...
- Интендант218
- Заслуженный участник
Это что ж за бригада такая?У нас в бригаде , согласно Директивы за нумером 33 Ком. ЗВО уже начались увольнения заштатников имеющих служебное жилье. Вот такие то пироги получаютя...

-
- Участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
-
- Участник
Вот и мы будем пытаться, но честно говоря , надежды мало...
- Интендант218
- Заслуженный участник
В ваших судах надежды мало,только суды высших инстанций решают в пользу военнослужащих.(я так понимаю,Вы далеко от центра)Вот и мы будем пытаться, но честно говоря , надежды мало...
Легко. Олимпиада 2014 года, Сколково, Роснано. Скоро будут подтопленцы Дальнего Востока.Военное - основной приоритет государства на данный момент. Кто не согласен - назовите другой.
-
- Участник
Да не особо, Ивановская губерния... Но ходят слухи, что в суды ЗВО спущены соответствующие указания... Так что остается уповать на Всевышнего, чтобы дотянуть до 2014 года, получить ЕДВ, шапку, кальсоны и на дембель...В ваших судах надежды мало,только суды высших инстанций решают в пользу военнослужащих.(я так понимаю,Вы далеко от центра)
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Нады к сентябрю готовить обращение по факту неисполнения Указа Президента №604 от 07.05.2012. Загубили Указ, 33 тысячи не обеспечили, рабочая группа при МО РФ отказывается работать, Лысенко прямо РГ кудато .... послал. Вместо него Новожилов (интересно, не тот ли мальчик встречающий служивых в позе пятка на коленке?).
Вообщем надо готовить грамотное обращение, опираясь на фактах!
Подписывать надо продумать как будем.
Желательно, чтобы больше народу было из тех кто признан до 2012 года. Так что пускайте пока клич по частям, что бы народ при собирании подписей уже в курсе был.
Схема сбора думаю пусть останется прежней, думаю Дгатилин не против?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
http://www.komitet2-15.km.duma.gov.ru/s ... 50051.html
Вообщем надо готовить грамотное обращение, опираясь на фактах!
Подписывать надо продумать как будем.
Желательно, чтобы больше народу было из тех кто признан до 2012 года. Так что пускайте пока клич по частям, что бы народ при собирании подписей уже в курсе был.
Схема сбора думаю пусть останется прежней, думаю Дгатилин не против?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Обязательно, кто будет судиться показывайте вот это Судье Пусть Судья спорит с Законодателем!!! В верхней строке браузера есть полный электронный адрес документа, укажете это в заявлении. Пусть поспорит Судья с заключением эксперта Высшего Законодательного Собрания РФ.У нас в бригаде , согласно Директивы за нумером 33 Ком. ЗВО уже начались увольнения заштатников имеющих служебное жилье. Вот такие то пироги получаютя...
http://www.komitet2-15.km.duma.gov.ru/s ... 50051.html
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
....от 07.05.2012 г. оттого-то они и называются: майскиепо факту неисполнения Указа Президента №604 от 07.09.2012.

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
там ссылки на запрос и на ответ ВС РФ, тыкайте ими в нос и начальство забеспокоится
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Участник
Огромное спасибо за данную информацию!!!Пусть Судья спорит с Законодателем!!!
-
- Заслуженный участник
матрос Железняк, попробуйте абстрагироваться в своём воображении от натуральной формы обеспечения жильём и представить себя в роли собственника не квартиры, а все таки банковского счета. Тогда от всей этой вашей «философии» связанной с особо трепетным отношением к санузлам и прочей не жилой площади и следа не останется. 
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
и тогда вы с легкостью сможете стать обладателем «тайны украденных метров» (см. посты 8257,8294 и 8319)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
и тогда вы с легкостью сможете стать обладателем «тайны украденных метров» (см. посты 8257,8294 и 8319)
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Я за любой документ, который поможет бороться с творящимся в армии вообще и в плане обеспечения жильем в частности.Схема сбора думаю пусть останется прежней, думаю Дгатилин не против?
Добро должно победить зло

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
похоже это мероприятие внутри себя надобно Вам дорогой провестипопробуйте абстрагироваться

Если будет 3 млн минимальной, то суммы причитающейся мне, хватит на то что я хочу... поэтому не буду упираться и возьму то что быстрее получить))) Лишь бы забыть этот БРЕД связанный с ГАРАНТИЕЙ ГОСУДАРСТВА.
А про санузел это Вы зря... наиболее доходчиво Вам объяснил))) не надо особо погружаться в юридические дебри))) в конечном итоге Вы зайдёте в такие дебри что сами перестаните понимать эту чушь.
Недаром Вам принадлежит великий и могучий русский язык, в нём есть ВСЁ! всё можно объяснить и всё можно понять.
Направьте свою энергию в другое русло, мало того, что Вас практически никто не понимает, так ещё и кто понимает просто отмолчался наверно))) Многие поняли, то что Вы хотели объяснить, но нет в этом смысла! Поймите Вы это! перспективы НЕТ!
Вот этот ответ.и на ответ ВС РФ,
- Вложения
-
- Ответ из Верховного суда на увольнение со служебным жильем.pdf
- (84.64 КБ) 125 скачиваний
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Я этот ответ не читал, собственно он мне и не нужен. Но судя по заявлению Комитета ГД, оснований для увольнения со служебкой не имеется.Вот этот ответ.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Вся моя философия направлена сейчас на то, что бы господин Цаликов выполнил взятые на себя обязательства Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Тогда от всей этой вашей «философии» связанной с особо трепетным отношением
http://mil.ru/mod_activity_plan/soc/sor_gar/plan.htm
- Интендант218
- Заслуженный участник
Если он выполнит свое обязательство, то ЕДВ нам не видатьВся моя философия направлена сейчас на то, что бы господин Цаликов выполнил взятые на себя обязательства

- Комендатурец
- Постоянный участник
Уволили со служебкой и суд не помог.Я этот ответ не читал, собственно он мне и не нужен. Но судя по заявлению Комитета ГД, оснований для увольнения со служебкой не имеется.
- Интендант218
- Заслуженный участник
- Комендатурец
- Постоянный участник
Тоже самое. Судебная практика присланная из вышестоящего не "позволяет" принимать судам первой инстанции решений, отличных от от указанных и рекомендованных к применению.В суд высшей инстанции.
- Интендант218
- Заслуженный участник
В конституционном суде позволяет.Тоже самое. Судебная практика присланная из вышестоящего не "позволяет" принимать судам первой инстанции решений, отличных от от указанных и рекомендованных к применению.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Если Вы будете продолжать дурака валять, то всё может быть...матрос Железняк писал(а):
Вся моя философия направлена сейчас на то, что бы господин Цаликов выполнил взятые на себя обязательства
Если он выполнит свое обязательство, то ЕДВ нам не видать
Попробуйте написать заявление в ДЖО, указав своё желание получить ЕДВ! Ваше желание согласно пункта 16 статьи 15, обязаны рассмотреть! Отказать Вам невправе, могут только сказать обождать маленько... Но Вы то своё желание выразили! И Вам никто не сможет навязать квартиру, потому как Ваше желание ЗАКОННО!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8278В чём конкретно чепуха?!Попробуйте написать заявление в ДЖО, указав своё желание получить ЕДВ! Ваше желание согласно пункта 16 статьи 15, обязаны рассмотреть! Отказать Вам невправе, могут только сказать обождать маленько... Но Вы то своё желание выразили! И Вам никто не сможет навязать квартиру, потому как Ваше желание ЗАКОННО!
Да Вы просто этого не хотите, а на форуме чепуху мелите вместе с НЕМО...
А Вы попробуйте написать в ДЖО заявление на натуральное жильё! И получайте, кто Вам мешает?!
Отказать Вам невправе, могут только сказать обождать маленько...
Нет вобле
- Интендант218
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
В том что Вы всем тут поёте о том как счастливо живётеВ чём конкретно чепуха?!

Между тем мой рапорт на жильё в натуре.... уже и в Страсбурге побывал))))))) а вот это уже не чепуха!
Вернуться в «Проекты новых законов»