Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

непотопляемый
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение непотопляемый » 22 окт 2012, 21:31

Александрос, я тоже Чехова в детстве запоем читал! (а вот "Кин-дза-дза" не понял...). Ну, право слово, Вы сегодня в ударе!!! Ветка перестаёт быть нудной!

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 22 окт 2012, 21:34

А вот то что давно уже всем известен перечень всех домов в Москве - давайте в студию (можно ссылкой).
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Список домов -пост 7836 от Косенко ссылка

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 22 окт 2012, 21:54

Надеюсь, они придут добровольно, не под дулом? :D
и я :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение #8108 непотопляемый » Сегодня, 14:30
сонечка, Вы ошибочно истолковали моё обращение к Александрос.
Я имел ввиду то, что новичка вовлекают в неконструктивную тему о номерах в реестре, сбивая с толку. Эта тема многократно обсуждена на форуме. Удивило, что такой авторитетный участник вновь её реанимирует в дискуссии с новичком как бы с чистого листа.
А Вас я приветствую! Форуму не хватает новых активных участников! Удачи Вам в обсуждениях и дискуссиях!

P.S. Несмотря на мой неудачный (подаренный) ник, я не господин (бр-р-р-р!!!), скорее товарищ (привычнее по жизни и по воинскому обращению).
и вы меня извините :oops: , товарисч)))
день сегодня ужасный, с повышенной агрессивной энергетикой(((

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение #8121 Радистка51 » Сегодня, 19:25

LAM писал(а):

Sergio707 писал(а):Сегодня позвонили из ДЖО знакомому, предложили подъехать, вроде дают хату в Москве. Порешили с ним поехать вместе, будем смотреть...

не пропадайте! после возвращения оттуда

"Пропадет"-потому что с деньгами Человек Кто же сознается?!
а мне не смешно! потому что не понимаю! шутит?
у меня, конечно, своих забот хватает, но вот это сообщение с толку совсем сбило, думать и об этом теперь надо :?
уж скорее бы они в этом джо побывали!!! :evil:

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 22 окт 2012, 22:06

день сегодня ужасный, с повышенной агрессивной энергетикой(((
не понимаю! шутит?
у меня, конечно, своих забот хватает, но вот это сообщение с толку совсем сбило, думать и об этом теперь надо :?
уж скорее бы они в этом джо побывали!!! :evil:
Спокойствие, только спокойствие! Если там всё "чисто" с точки зрения закона, то сообщат. Министр не так давно ронял слова о том, что Москву начнут распределять ещё в этом году, и продолжат в 13-м.
Cписок домов -пост 7836 от Косенко ссылка
Вот, точно, это оно. Спасибо, Радистка51!
Всем успехов!

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 22 окт 2012, 22:15

[/quote]Я бы собрался у дома в Чертаново.где в арестованные квартиры енералов заселили. и госпожу Сёмину.
сюжет об этом см. выше в постах.
[/quote]

а я думаю, что эти квартиры очень плохие, с точки зрения энергетики. на такие квартиры вообще советую не претендовать. в них уже накапливается много всего отрицательного, а как эти места будут прокляты после выселения этих генералов и их семей! про Сёмину ничего не пишу(не известная мне личность).

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 22 окт 2012, 22:21

представляете какая энергетика В Ружейном переулке???
а на Маршала Рыбалко.
ничо. батюшку пригласим. освятит.

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 22 окт 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение #8134 косенко андрей » 2 минуты назад
представляете какая энергетика В Ружейном переулке???
а на Маршала Рыбалко.
ничо. батюшку пригласим. освятит.
да. Маршала Рыбалко меня привлекает))))давно)))
но останавливает случай из жизни: знакомые получили такую квартиру. через несколько дней глава семейства застрелился.

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 22 окт 2012, 23:05

но останавливает случай из жизни: знакомые получили такую квартиру. через несколько дней глава семейства застрелился.
Готов получить от МО квартиру в Москве с любой отрицательной аурой, космической энергией, а если не далеко от садового кольца и с видом на кладбище, мусорозжигатели, с окнами на дорогу, аэродромом на крыше, даже последний этаж возьму. После получения могу ежедневно отписываться на форуме о своем самочувствии, только дайте жилье.

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 22 окт 2012, 23:24

тема получения жилья очень болезненная для нас. ждем с 2004 года. никогда никто нам не звонил, не предлагал нам никаких квартир. даже служебного нет.
ждем квартиру в москве. кто нибудь знает, как попасть в джо?
нам вообще не писали, не звонили. из единственного ответа от джо, поняла, что в области, чоть в течении двух недель нам дадут. можем любое место выбирать!
я не совсем понимаю, как устанавливается порядок очереди,
решение суда о предастовлении нам жилья от мо в городе москва имеется. с пометкой первоочередное.
но очень хочется узнать: как простые смертные, типа нас, узнают о том, что появились квартиры в москве?
"Комитет по обороне Госдумы РФ проведет 21-23 октября выездное заседание на Камчатке с участием министра обороны РФ Анатолия Сердюкова."
да! да! да!
и еще с собой как минимум три семьи приведем!
я думаю, что эти квартиры очень плохие, с точки зрения энергетики. на такие квартиры вообще советую не претендовать. в них уже накапливается много всего отрицательного, а как эти места будут прокляты после выселения этих генералов и их семей!
но останавливает случай из жизни: знакомые получили такую квартиру. через несколько дней глава семейства застрелился
КАЗАЧОК-ТО, ЗАСЛАННЫЙ!!!

ulumpash
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ulumpash » 22 окт 2012, 23:38

КАЗАЧОК-ТО, ЗАСЛАННЫЙ!!!
БРАВО!!! Не поленился!

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 22 окт 2012, 23:44

ulumpash,

таки я ж давно понял.сонечки.катечки.авиаторы. и прочие новички.
юристы с джо .
мониторят ситуэшн.
ну какой с перепугу гражданский не полениться зарегистрироваться на форуме военных почти пенсионеров.
ну это тоже самое, что я сидел в интернете и на закрытом форуме физиков-ядерщиков. дай думаю.зарегистрируюсь. пообщаюсь.какие там у них гаджеты появились.

Радистка51
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 22 окт 2012, 23:59

КАЗАЧОК-ТО, ЗАСЛАННЫЙ!!!
БРАВО!!! Не поленился!
Я такой же вывод сделала И она думаю не одна Слишком сразу появилось "новичков" много и все очень активные

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
они все регистрировались в один день вчера

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 23 окт 2012, 00:00

Не мешайте! Люди на работе.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 23 окт 2012, 00:04

У них рабочий день закончился!

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 23 окт 2012, 09:10

очень обидно, что вы все так думаете!
на самом деле я никакой не юрист и отношения к джо не имею никакого, кроме того, что как чуда жду звонка от них!
когда столько лет с детьми проматаешься по разным квартирам чужим, снимаешь, где придётся, школы меняешь, живешь на пенсию мужа, а заработанные за квартиру платишь, потом находишь форум, где у людей те же проблемы, как и у тебя. а тут принимают тебя за очередную сволочь чиновничью!
Непрочитанное сообщение #8142 Радистка51 » Сегодня, 00:04
рабочий день у меня-круглосуточный! с ребёнком маленьким дома сижу!

191173
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение 191173 » 23 окт 2012, 09:16

очень обидно, что вы все так думаете!
на самом деле я никакой не юрист и отношения к джо не имею никакого, кроме того, что как чуда жду звонка от них!
когда столько лет с детьми проматаешься по разным квартирам чужим, снимаешь, где придётся, школы меняешь, живешь на пенсию мужа, а заработанные за квартиру платишь, потом находишь форум, где у людей те же проблемы, как и у тебя. а тут принимают тебя за очередную сволочь чиновничью!
Непрочитанное сообщение #8142 Радистка51 » Сегодня, 00:04
рабочий день у меня-круглосуточный! с ребёнком маленьким дома сижу!
Сонечка, не расстраивайтесь...Люди озлоблены ожиданием "чуда". Главное оставаться человеком, ну и делиться информацией по данной ветке..

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александрос » 23 окт 2012, 09:30

Я бы даже посоветовал не обращать никакого внимания на то, есть тут засланные казачки или нет. Общаться с ними как ни в чём ни бывало, не оглашая своих догадок. Так даже веселее будет. Или не общаться воообще.
Даже если, предположим, имеются здесь засланцы - хрен бы с ними! Погоды они не сделают. Склонить к отказу от Москвы можно только тех, кто уже сомневался. А если люди уверены в своём выборе - что собьёт их с курса?
Будем дожидаться нового сообщения от Sergio707, сейчас это важнее!
Всем успехов!

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 23 окт 2012, 10:10

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 23 окт 2012, 10:33

ulumpash,

юристы с джо .
мониторят ситуэшн.
ну какой с перепугу гражданский не полениться зарегистрироваться на форуме военных почти пенсионеров.
И на соседней ветке Молжаниново много таких стало, только говорят, что к военным отношения не имеют. :D
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 23 окт 2012, 11:05

ulumpash,

юристы с джо .
мониторят ситуэшн.
И на соседней ветке Молжаниново много таких стало, только говорят, что к военным отношения не имеют
Одна из причин, по которой я даже не захожу на ветку, посвящённую району Молжаниново.

А троллинг всё-таки подразумевает отсутствие корыстных интересов. Не надо путать понятия. Это стёб и глумление, тонкое (или "толстое", или среднее, "тонко-толстое") издевательство, оскорбление, унижение оппонента (оппонентов). Элемент интернет-культуры, появившийся именно в сети в связи с тем, что через монитор и через много километров не могут дать по морде. Как говорится, "это ты на улице такой смелый, а давай с тобой в Интернете встретимся, поговорим!" :D
Если же людям, допустим, платят деньги или как-то ещё поощряют, чтобы они пытались запугать, например, посетителей какого-нибудь форума, выкладывали дезинформацию и т.п. - это никакой не троллинг, а информационная диверсия, скорее. И ещё раз рекомендую не обращать на это внимания, просто игнорировать и всё.
Вот когда вам распределят квартиру на той же Синявинской улице - поедете, посмотрите дом, саму квартиру, окрестности, тогда и примете своё решение, соглашаться или отказываться. Окрестности и дома, кстати, можно (и нужно) осмотреть заранее. И не слушайте никого! В том числе меня :lol:
Всем успехов!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 окт 2012, 11:42

пишу во всех интересующих меня ветках: получила письмо из ДЖО с копией в Общественную палату: в Москве жилья для в/сл отсутствует. Выбирайте другой субъект РФ, в том числе Московскую область. Про то, что на Синявиснкой строится, ничего не написано. Значит, простым смертным очередникам, без судебных решений, шиш. Но мне нравится беспардонность, с которой пишут про "другой субъект РФ". Можно подумать, если бы мы этого хотели, то не указали бы в заявлении на признание.

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 23 окт 2012, 12:20

Ветеранам боевых сражений предоставят дотации на приобретение квартир.
Инвалиды и ветераны, принимавшие участие в боевых действиях будут обеспечены денежными выплатами на приобретение жилья. Необходимый Федеральный закон заверил своей подписью сегодня Владимир Путин, о чем было заявлено на сайте главы Федерации.
Согласно пунктам федерального закона «О внесении изменений в статью 232 Федерального закона «О ветеранах» на финансовую помощь могут претендовать граждане, семьи которых нуждаются в улучшении жилищно – коммунальных условий и вставшие на учёт до 1 января 2005 года.

К числу данных претендентов относятся инвалиды и ветераны боевых сражений, военнослужащие и особы к ним приравненные, раненные, контуженные или же изувеченные при выполнении служебных обязанностей, а также родные военнослужащих, умерших или инвалидов, имеют право быть обеспеченными жильём посредством выплаты им единожды денежной компенсации на строительство или покупку.

На данный момент подобной категории населения России предоставляются квартиры в натуральном выражении.

Размер денежной компенсации будет напрямую зависеть от суммарной площади жилья 18 квадратных метров и текущей стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъекту Российской Федерации, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным руководством РФ
.
Не научился делать ссылки, но информация интересная, хотя еще ветеранов ВОВ до конца не обеспечили

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да-а, Александрос, чувствую придется становится под ваши знамена.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 23 окт 2012, 12:27

Ребята,
191173 ,
ситуация с жильем по Москве и регионам крайне хреновая,
и это не зависит от того , кому обещаны квартиры : членам семей военнослужащих, или гражданским : люди говорят, что это кидалово преднамеренное -

" ВЛАДИМИР МАНЯКИН 22-Oct-2012 18:38
Утвердил, или не утвердил, и что именно утвердил т.н."глава государства" - какая разница, если самого ЭТОГО ГОСУДАРСТВА уже практически НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть территориальное образование, которое захватила БАНДИТСКАЯ ГРУППИРОВКА - и которая исключительно по понятиям разруливает здесь исключительно свои , и исключительно шкурные проблемы.
Все его институты, будь то судебная или правоохранительная системы, давно утратили своё прямое назначение и действуют в интересах этой группировки.
И СУЩЕСТВУЕТ ЭТА БАНДА только благодаря тому, что мир вынужден её терпеть из-за того, что она контролирует крупнейшие в мире потоки нефти и обладает ядерным оружием, нацеленным на весь цивилизованный мир.
Да тенденция такова, что если сейчас только обещают( Примечание : "обещают квартиры военнослужащим, членам семей военнослужащих , и другим категориям гражданских лиц "), то вскоре и обещать перестанут. "
Заметка В СМИ :
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771

Александрос, Вы абсолютно правы в том, что ПУСТЬ представители департамента по внутренней политике Адм.Пр-та просматривают всю информацию выше , свидетельствующую о том , что верить обещаниям чиновников и сердюковых уже как-то не имеет смысла.

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 23 окт 2012, 12:33

И СУЩЕСТВУЕТ ЭТА БАНДА только благодаря тому, что мир вынужден её терпеть из-за того, что она контролирует крупнейшие в мире потоки нефти и обладает ядерным оружием, нацеленным на весь цивилизованный мир.
Да тенденция такова, что если сейчас только обещают( Примечание : "обещают квартиры военнослужащим, членам семей военнослужащих , и другим категориям гражданских лиц "), то вскоре и обещать перестанут. "
Александрос, Вы абсолютно правы в том, что ПУСТЬ представители департамента по внутренней политике Адм.Пр-та просматривают всю информацию выше , свидетельствующую о том , что верить обещаниям чиновников и сердюковых уже как-то не имеет смысла.

Да, anapaanapa, интересно, а кто тогда относится не "к цивилизованному миру", мне интересно с Вами общаться, но хочется больше конкретики про жилье в столице...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Чувствую, что с жильем в "цивильной Москве"- летим...
Petra, это информация через славный ВУ МО (бывшая ВПА им. Ленина)?

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 23 окт 2012, 12:51

Ребята,
191173 ,
ситуация с жильем по Москве и регионам крайне хреновая,
и это не зависит от того , кому обещаны квартиры : членам семей военнослужащих, или гражданским : люди говорят, что это кидалово преднамеренное -

Изображение" ВЛАДИМИР МАНЯКИН 22-Oct-2012 18:38
Утвердил, или не утвердил, и что именно утвердил т.н."глава государства" - какая разница, если самого ЭТОГО ГОСУДАРСТВА уже практически НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть территориальное образование, которое захватила БАНДИТСКАЯ ГРУППИРОВКА - и которая исключительно по понятиям разруливает здесь исключительно свои , и исключительно шкурные проблемы.
Все его институты, будь то судебная или правоохранительная системы, давно утратили своё прямое назначение и действуют в интересах этой группировки.
Заметка В СМИ :
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771
191173 , Вы неправильно скопировали предыдущую цитату.
Это не мои слова, а Владимира МАНЯКИНА.

191173 , вы закончили Общевойсковое командное училище и Военную Академию им. Фрунзе , поэтому сами все понимаете без пояснений.
Дополнительную Конкретику про жилье в Москве всем нашим форумчанам представлять не нужно, потому что весь московский регион , спокойно сидя на диванах , и так получает всю информацию из различных источников.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 окт 2012, 13:00

Petra, это информация через славный ВУ МО (бывшая ВПА им. Ленина)?
почему? Ответ прислали почтой из ДЖО, с копиями в Общественную палату и УД Минобороны на мою жалобу в Общественную палату о том, что 9 месяцев нас никак не могли признать нуждающимися. А ДЖО заодно отписалось, что жилья в Москве для нас нет. Но я уже неделю назад заслала в ДЖО заявление с просьбой указать, каков наш порядковый номер в очереди на Москву и каковы ближайшие перспективы получения?
По идее, очередь на Москву должна продвигаться, т.к. многие переписывают на область. У нас год признания 2011, т.е. "свеженький" :D Поэтому, особо рваться в Молжаниново через головы не получится. А предложат ближайшее Подмосковье, посмотрим в натуре, что есть, может, и согласились бы. В письме-отписке из ДЖО просят о принятом решении сообщить в ДЖО или на горячку. Но я же понимаю, что затребуют письменное изменение ИПМЖ, а я этого делать не хочу.

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 23 окт 2012, 13:10

Да, действительно, а что будет дальше... На словах одно, а на деле везде....

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 23 окт 2012, 13:10

получила письмо из ДЖО с копией в Общественную палату: в Москве жилья для в/сл отсутствует. Выбирайте другой субъект РФ, в том числе Московскую область.
Lenta.ru 19.07.2012 Офицерам ограничат право на жилье в Москве: Законопроект, как ожидается, будет внесен в Госдуму осенью 2012 года http://www.lenta.ru/news/2012/07/19/moscow/
...В Москве, по данным Главной военной прокуратуры, ожидают жилья около девяти тысяч военных. Более 1200 судебных решений обязывает Минобороны предоставить им квартиры. Вместе с тем глава Западного регионального управления жилищного обеспечения Ольга Плетнева, как сообщает РИА Новости, заявила 19 июля, что в Западном военном округе (в него входят, помимо других регионов, Москва, Московская область и Санкт-Петербург) ожидают жилья 18,5 тысячи человек. Из них 16 тысяч получат квартиры до конца 2012 года...

Их дом — переполненная чаша терпения 21 Сент, 2012 at 10:42 PM http://eca163.livejournal.com/ http://www.novayagazeta.ru/society/54555.html

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 23 окт 2012, 13:17

А предложат ближайшее Подмосковье, посмотрим в натуре, что есть, может, и согласились бы.
А вот те кто писал на ближнее подмосковье и не получил, потому что кто то из желающих получить в москве, вдруг изменил свое решение и получил квартиру первей, хоть и признан был позже,как вы кэтому относитесь?
все пройдет и это тоже

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 23 окт 2012, 13:18

Ветеранам боевых сражений
Забавные эти писаки-журналисты. :lol: Хорошо хоть ветеранами Пунических войн нас не обзывают.
Собаки лают, караван прошел...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»