Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Постоянный участник
Александрос, я тоже Чехова в детстве запоем читал! (а вот "Кин-дза-дза" не понял...). Ну, право слово, Вы сегодня в ударе!!! Ветка перестаёт быть нудной!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#8282Список домов -пост 7836 от Косенко ссылкаГде будут давать жилье военнослужащим в Москве?А вот то что давно уже всем известен перечень всех домов в Москве - давайте в студию (можно ссылкой).
и яНадеюсь, они придут добровольно, не под дулом?![]()

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и вы меня извинитеСообщение #8108 непотопляемый » Сегодня, 14:30
сонечка, Вы ошибочно истолковали моё обращение к Александрос.
Я имел ввиду то, что новичка вовлекают в неконструктивную тему о номерах в реестре, сбивая с толку. Эта тема многократно обсуждена на форуме. Удивило, что такой авторитетный участник вновь её реанимирует в дискуссии с новичком как бы с чистого листа.
А Вас я приветствую! Форуму не хватает новых активных участников! Удачи Вам в обсуждениях и дискуссиях!
P.S. Несмотря на мой неудачный (подаренный) ник, я не господин (бр-р-р-р!!!), скорее товарищ (привычнее по жизни и по воинскому обращению).

день сегодня ужасный, с повышенной агрессивной энергетикой(((
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а мне не смешно! потому что не понимаю! шутит?Сообщение #8121 Радистка51 » Сегодня, 19:25
LAM писал(а):
Sergio707 писал(а):Сегодня позвонили из ДЖО знакомому, предложили подъехать, вроде дают хату в Москве. Порешили с ним поехать вместе, будем смотреть...
не пропадайте! после возвращения оттуда
"Пропадет"-потому что с деньгами Человек Кто же сознается?!
у меня, конечно, своих забот хватает, но вот это сообщение с толку совсем сбило, думать и об этом теперь надо

уж скорее бы они в этом джо побывали!!!

- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#8284день сегодня ужасный, с повышенной агрессивной энергетикой(((
Спокойствие, только спокойствие! Если там всё "чисто" с точки зрения закона, то сообщат. Министр не так давно ронял слова о том, что Москву начнут распределять ещё в этом году, и продолжат в 13-м.не понимаю! шутит?
у меня, конечно, своих забот хватает, но вот это сообщение с толку совсем сбило, думать и об этом теперь надо![]()
уж скорее бы они в этом джо побывали!!!
Вот, точно, это оно. Спасибо, Радистка51!Cписок домов -пост 7836 от Косенко ссылка
Всем успехов!
[/quote]Я бы собрался у дома в Чертаново.где в арестованные квартиры енералов заселили. и госпожу Сёмину.
сюжет об этом см. выше в постах.
[/quote]
а я думаю, что эти квартиры очень плохие, с точки зрения энергетики. на такие квартиры вообще советую не претендовать. в них уже накапливается много всего отрицательного, а как эти места будут прокляты после выселения этих генералов и их семей! про Сёмину ничего не пишу(не известная мне личность).
сюжет об этом см. выше в постах.
[/quote]
а я думаю, что эти квартиры очень плохие, с точки зрения энергетики. на такие квартиры вообще советую не претендовать. в них уже накапливается много всего отрицательного, а как эти места будут прокляты после выселения этих генералов и их семей! про Сёмину ничего не пишу(не известная мне личность).
-
- Заслуженный участник
представляете какая энергетика В Ружейном переулке???
а на Маршала Рыбалко.
ничо. батюшку пригласим. освятит.
а на Маршала Рыбалко.
да. Маршала Рыбалко меня привлекает))))давно)))Непрочитанное сообщение #8134 косенко андрей » 2 минуты назад
представляете какая энергетика В Ружейном переулке???
а на Маршала Рыбалко.
но останавливает случай из жизни: знакомые получили такую квартиру. через несколько дней глава семейства застрелился.
Готов получить от МО квартиру в Москве с любой отрицательной аурой, космической энергией, а если не далеко от садового кольца и с видом на кладбище, мусорозжигатели, с окнами на дорогу, аэродромом на крыше, даже последний этаж возьму. После получения могу ежедневно отписываться на форуме о своем самочувствии, только дайте жилье.да. Маршала Рыбалко меня привлекает))))давно)))
но останавливает случай из жизни: знакомые получили такую квартиру. через несколько дней глава семейства застрелился.
тема получения жилья очень болезненная для нас. ждем с 2004 года. никогда никто нам не звонил, не предлагал нам никаких квартир. даже служебного нет.
ждем квартиру в москве. кто нибудь знает, как попасть в джо?
нам вообще не писали, не звонили. из единственного ответа от джо, поняла, что в области, чоть в течении двух недель нам дадут. можем любое место выбирать!
я не совсем понимаю, как устанавливается порядок очереди,
решение суда о предастовлении нам жилья от мо в городе москва имеется. с пометкой первоочередное.
но очень хочется узнать: как простые смертные, типа нас, узнают о том, что появились квартиры в москве?
"Комитет по обороне Госдумы РФ проведет 21-23 октября выездное заседание на Камчатке с участием министра обороны РФ Анатолия Сердюкова."
да! да! да!
и еще с собой как минимум три семьи приведем!
я думаю, что эти квартиры очень плохие, с точки зрения энергетики. на такие квартиры вообще советую не претендовать. в них уже накапливается много всего отрицательного, а как эти места будут прокляты после выселения этих генералов и их семей!
КАЗАЧОК-ТО, ЗАСЛАННЫЙ!!!да. Маршала Рыбалко меня привлекает))))давно)))
но останавливает случай из жизни: знакомые получили такую квартиру. через несколько дней глава семейства застрелился
-
- Заслуженный участник
ulumpash,
таки я ж давно понял.сонечки.катечки.авиаторы. и прочие новички.
юристы с джо .
мониторят ситуэшн.
ну какой с перепугу гражданский не полениться зарегистрироваться на форуме военных почти пенсионеров.
ну это тоже самое, что я сидел в интернете и на закрытом форуме физиков-ядерщиков. дай думаю.зарегистрируюсь. пообщаюсь.какие там у них гаджеты появились.
юристы с джо .
мониторят ситуэшн.
ну какой с перепугу гражданский не полениться зарегистрироваться на форуме военных почти пенсионеров.
ну это тоже самое, что я сидел в интернете и на закрытом форуме физиков-ядерщиков. дай думаю.зарегистрируюсь. пообщаюсь.какие там у них гаджеты появились.
- Радистка51
- Заслуженный участник
- Радистка51
- Заслуженный участник
очень обидно, что вы все так думаете!
на самом деле я никакой не юрист и отношения к джо не имею никакого, кроме того, что как чуда жду звонка от них!
когда столько лет с детьми проматаешься по разным квартирам чужим, снимаешь, где придётся, школы меняешь, живешь на пенсию мужа, а заработанные за квартиру платишь, потом находишь форум, где у людей те же проблемы, как и у тебя. а тут принимают тебя за очередную сволочь чиновничью!
на самом деле я никакой не юрист и отношения к джо не имею никакого, кроме того, что как чуда жду звонка от них!
когда столько лет с детьми проматаешься по разным квартирам чужим, снимаешь, где придётся, школы меняешь, живешь на пенсию мужа, а заработанные за квартиру платишь, потом находишь форум, где у людей те же проблемы, как и у тебя. а тут принимают тебя за очередную сволочь чиновничью!
рабочий день у меня-круглосуточный! с ребёнком маленьким дома сижу!Непрочитанное сообщение #8142 Радистка51 » Сегодня, 00:04
У них рабочий день закончился!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#8296Сонечка, не расстраивайтесь...Люди озлоблены ожиданием "чуда". Главное оставаться человеком, ну и делиться информацией по данной ветке..очень обидно, что вы все так думаете!
когда столько лет с детьми проматаешься по разным квартирам чужим, снимаешь, где придётся, школы меняешь, живешь на пенсию мужа, а заработанные за квартиру платишь, потом находишь форум, где у людей те же проблемы, как и у тебя. а тут принимают тебя за очередную сволочь чиновничью!рабочий день у меня-круглосуточный! с ребёнком маленьким дома сижу!Непрочитанное сообщение #8142 Радистка51 » Сегодня, 00:04
У них рабочий день закончился!
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Я бы даже посоветовал не обращать никакого внимания на то, есть тут засланные казачки или нет. Общаться с ними как ни в чём ни бывало, не оглашая своих догадок. Так даже веселее будет. Или не общаться воообще.
Даже если, предположим, имеются здесь засланцы - хрен бы с ними! Погоды они не сделают. Склонить к отказу от Москвы можно только тех, кто уже сомневался. А если люди уверены в своём выборе - что собьёт их с курса?
Будем дожидаться нового сообщения от Sergio707, сейчас это важнее!
Даже если, предположим, имеются здесь засланцы - хрен бы с ними! Погоды они не сделают. Склонить к отказу от Москвы можно только тех, кто уже сомневался. А если люди уверены в своём выборе - что собьёт их с курса?
Будем дожидаться нового сообщения от Sergio707, сейчас это важнее!
Всем успехов!
Re:
#8299И на соседней ветке Молжаниново много таких стало, только говорят, что к военным отношения не имеют.ulumpash,
юристы с джо .
мониторят ситуэшн.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#8300Одна из причин, по которой я даже не захожу на ветку, посвящённую району Молжаниново.И на соседней ветке Молжаниново много таких стало, только говорят, что к военным отношения не имеютulumpash,
юристы с джо .
мониторят ситуэшн.
А троллинг всё-таки подразумевает отсутствие корыстных интересов. Не надо путать понятия. Это стёб и глумление, тонкое (или "толстое", или среднее, "тонко-толстое") издевательство, оскорбление, унижение оппонента (оппонентов). Элемент интернет-культуры, появившийся именно в сети в связи с тем, что через монитор и через много километров не могут дать по морде. Как говорится, "это ты на улице такой смелый, а давай с тобой в Интернете встретимся, поговорим!"

Если же людям, допустим, платят деньги или как-то ещё поощряют, чтобы они пытались запугать, например, посетителей какого-нибудь форума, выкладывали дезинформацию и т.п. - это никакой не троллинг, а информационная диверсия, скорее. И ещё раз рекомендую не обращать на это внимания, просто игнорировать и всё.
Вот когда вам распределят квартиру на той же Синявинской улице - поедете, посмотрите дом, саму квартиру, окрестности, тогда и примете своё решение, соглашаться или отказываться. Окрестности и дома, кстати, можно (и нужно) осмотреть заранее. И не слушайте никого! В том числе меня

Всем успехов!
пишу во всех интересующих меня ветках: получила письмо из ДЖО с копией в Общественную палату: в Москве жилья для в/сл отсутствует. Выбирайте другой субъект РФ, в том числе Московскую область. Про то, что на Синявиснкой строится, ничего не написано. Значит, простым смертным очередникам, без судебных решений, шиш. Но мне нравится беспардонность, с которой пишут про "другой субъект РФ". Можно подумать, если бы мы этого хотели, то не указали бы в заявлении на признание.
#8302Ветеранам боевых сражений предоставят дотации на приобретение квартир.
Инвалиды и ветераны, принимавшие участие в боевых действиях будут обеспечены денежными выплатами на приобретение жилья. Необходимый Федеральный закон заверил своей подписью сегодня Владимир Путин, о чем было заявлено на сайте главы Федерации.
Согласно пунктам федерального закона «О внесении изменений в статью 232 Федерального закона «О ветеранах» на финансовую помощь могут претендовать граждане, семьи которых нуждаются в улучшении жилищно – коммунальных условий и вставшие на учёт до 1 января 2005 года.
К числу данных претендентов относятся инвалиды и ветераны боевых сражений, военнослужащие и особы к ним приравненные, раненные, контуженные или же изувеченные при выполнении служебных обязанностей, а также родные военнослужащих, умерших или инвалидов, имеют право быть обеспеченными жильём посредством выплаты им единожды денежной компенсации на строительство или покупку.
На данный момент подобной категории населения России предоставляются квартиры в натуральном выражении.
Размер денежной компенсации будет напрямую зависеть от суммарной площади жилья 18 квадратных метров и текущей стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъекту Российской Федерации, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным руководством РФ.
Не научился делать ссылки, но информация интересная, хотя еще ветеранов ВОВ до конца не обеспечили
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да-а, Александрос, чувствую придется становится под ваши знамена.
Инвалиды и ветераны, принимавшие участие в боевых действиях будут обеспечены денежными выплатами на приобретение жилья. Необходимый Федеральный закон заверил своей подписью сегодня Владимир Путин, о чем было заявлено на сайте главы Федерации.
Согласно пунктам федерального закона «О внесении изменений в статью 232 Федерального закона «О ветеранах» на финансовую помощь могут претендовать граждане, семьи которых нуждаются в улучшении жилищно – коммунальных условий и вставшие на учёт до 1 января 2005 года.
К числу данных претендентов относятся инвалиды и ветераны боевых сражений, военнослужащие и особы к ним приравненные, раненные, контуженные или же изувеченные при выполнении служебных обязанностей, а также родные военнослужащих, умерших или инвалидов, имеют право быть обеспеченными жильём посредством выплаты им единожды денежной компенсации на строительство или покупку.
На данный момент подобной категории населения России предоставляются квартиры в натуральном выражении.
Размер денежной компенсации будет напрямую зависеть от суммарной площади жилья 18 квадратных метров и текущей стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъекту Российской Федерации, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным руководством РФ.
Не научился делать ссылки, но информация интересная, хотя еще ветеранов ВОВ до конца не обеспечили
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да-а, Александрос, чувствую придется становится под ваши знамена.
-
- Заслуженный участник
#8303Ребята,
191173 ,
ситуация с жильем по Москве и регионам крайне хреновая, и это не зависит от того , кому обещаны квартиры : членам семей военнослужащих, или гражданским : люди говорят, что это кидалово преднамеренное -
" ВЛАДИМИР МАНЯКИН 22-Oct-2012 18:38
Утвердил, или не утвердил, и что именно утвердил т.н."глава государства" - какая разница, если самого ЭТОГО ГОСУДАРСТВА уже практически НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть территориальное образование, которое захватила БАНДИТСКАЯ ГРУППИРОВКА - и которая исключительно по понятиям разруливает здесь исключительно свои , и исключительно шкурные проблемы.
Все его институты, будь то судебная или правоохранительная системы, давно утратили своё прямое назначение и действуют в интересах этой группировки.
И СУЩЕСТВУЕТ ЭТА БАНДА только благодаря тому, что мир вынужден её терпеть из-за того, что она контролирует крупнейшие в мире потоки нефти и обладает ядерным оружием, нацеленным на весь цивилизованный мир.
Да тенденция такова, что если сейчас только обещают( Примечание : "обещают квартиры военнослужащим, членам семей военнослужащих , и другим категориям гражданских лиц "), то вскоре и обещать перестанут. "
Заметка В СМИ :
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771
Александрос, Вы абсолютно правы в том, что ПУСТЬ представители департамента по внутренней политике Адм.Пр-та просматривают всю информацию выше , свидетельствующую о том , что верить обещаниям чиновников и сердюковых уже как-то не имеет смысла.
191173 ,
ситуация с жильем по Москве и регионам крайне хреновая, и это не зависит от того , кому обещаны квартиры : членам семей военнослужащих, или гражданским : люди говорят, что это кидалово преднамеренное -
Утвердил, или не утвердил, и что именно утвердил т.н."глава государства" - какая разница, если самого ЭТОГО ГОСУДАРСТВА уже практически НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть территориальное образование, которое захватила БАНДИТСКАЯ ГРУППИРОВКА - и которая исключительно по понятиям разруливает здесь исключительно свои , и исключительно шкурные проблемы.
Все его институты, будь то судебная или правоохранительная системы, давно утратили своё прямое назначение и действуют в интересах этой группировки.
И СУЩЕСТВУЕТ ЭТА БАНДА только благодаря тому, что мир вынужден её терпеть из-за того, что она контролирует крупнейшие в мире потоки нефти и обладает ядерным оружием, нацеленным на весь цивилизованный мир.
Да тенденция такова, что если сейчас только обещают( Примечание : "обещают квартиры военнослужащим, членам семей военнослужащих , и другим категориям гражданских лиц "), то вскоре и обещать перестанут. "
Заметка В СМИ :
Александрос, Вы абсолютно правы в том, что ПУСТЬ представители департамента по внутренней политике Адм.Пр-та просматривают всю информацию выше , свидетельствующую о том , что верить обещаниям чиновников и сердюковых уже как-то не имеет смысла.
Да, anapaanapa, интересно, а кто тогда относится не "к цивилизованному миру", мне интересно с Вами общаться, но хочется больше конкретики про жилье в столице...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Чувствую, что с жильем в "цивильной Москве"- летим...
Petra, это информация через славный ВУ МО (бывшая ВПА им. Ленина)?
-
- Заслуженный участник
#8305191173 , Вы неправильно скопировали предыдущую цитату.Ребята,
191173 ,
Заметка В СМИ :
Это не мои слова, а Владимира МАНЯКИНА.
191173 , вы закончили Общевойсковое командное училище и Военную Академию им. Фрунзе , поэтому сами все понимаете без пояснений.
Дополнительную Конкретику про жилье в Москве всем нашим форумчанам представлять не нужно, потому что весь московский регион , спокойно сидя на диванах , и так получает всю информацию из различных источников.
почему? Ответ прислали почтой из ДЖО, с копиями в Общественную палату и УД Минобороны на мою жалобу в Общественную палату о том, что 9 месяцев нас никак не могли признать нуждающимися. А ДЖО заодно отписалось, что жилья в Москве для нас нет. Но я уже неделю назад заслала в ДЖО заявление с просьбой указать, каков наш порядковый номер в очереди на Москву и каковы ближайшие перспективы получения?Petra, это информация через славный ВУ МО (бывшая ВПА им. Ленина)?
По идее, очередь на Москву должна продвигаться, т.к. многие переписывают на область. У нас год признания 2011, т.е. "свеженький"

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Lenta.ru 19.07.2012 Офицерам ограничат право на жилье в Москве: Законопроект, как ожидается, будет внесен в Госдуму осенью 2012 года http://www.lenta.ru/news/2012/07/19/moscow/получила письмо из ДЖО с копией в Общественную палату: в Москве жилья для в/сл отсутствует. Выбирайте другой субъект РФ, в том числе Московскую область.
...В Москве, по данным Главной военной прокуратуры, ожидают жилья около девяти тысяч военных. Более 1200 судебных решений обязывает Минобороны предоставить им квартиры. Вместе с тем глава Западного регионального управления жилищного обеспечения Ольга Плетнева, как сообщает РИА Новости, заявила 19 июля, что в Западном военном округе (в него входят, помимо других регионов, Москва, Московская область и Санкт-Петербург) ожидают жилья 18,5 тысячи человек. Из них 16 тысяч получат квартиры до конца 2012 года...
Их дом — переполненная чаша терпения 21 Сент, 2012 at 10:42 PM http://eca163.livejournal.com/ http://www.novayagazeta.ru/society/54555.html
А вот те кто писал на ближнее подмосковье и не получил, потому что кто то из желающих получить в москве, вдруг изменил свое решение и получил квартиру первей, хоть и признан был позже,как вы кэтому относитесь?А предложат ближайшее Подмосковье, посмотрим в натуре, что есть, может, и согласились бы.
все пройдет и это тоже
Забавные эти писаки-журналисты.Ветеранам боевых сражений

Собаки лают, караван прошел...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»