Уважаемая, я из Вашего сообщения понял, что Вы заключали договор в Ростове на дону, в ЮРУЖО? Мне тоже, ЮРУЖО, предложило квартиру в Авиаторах. Подскажите пожалуйста адрес в Авиаторах, где, в каком подъезде и на каком этаже произошёл беспредел ? Мне тоже предложили квартиру в Авиаторах и не хочу наступать на грабли дважды.
Это Летная 9, там они охрану сняли, так как дом заселялся в прошлом году.
ДСН можно и сейчас разорвать, как ненадлежаще исполненный, но что это даст.Отказываться от квартиры и опять ждать, ждать..., а что впереди, опять неизвестность, За шесть лет ожиданий уже устала. Просто мне нужны НПА, с кого спрашивать ( с УК, с МО), и кто должен за это ответить, поэтому и прошу у Вас ,уважаемые форумчане, помощи.
С Вас ком-р части потребовал копию ДСН для составления представления на увольнение из ВС РФ?
Нет только номер ДСН, Я так поняла, что они собирались делать официальный запрос в ЮжРУЖО для приобщения к документам на увольнение. Единственное я написала рапорт командиру, в котором изложила почему по акту не принята квартира для приобщения к документам на увольнение. Нач ОК уверял, что да в этой ситуации у меня по факту квартиры нет, но им же верить нельзя. Говорят одно, а сами пошлют доки на увольнение и в такой ситуации.