Денежное довольствие в распоряжении

АРТЁМ 1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АРТЁМ 1 » 10 ноя 2011, 19:36

Денежное довольствие военнослужащих, проходящих военную службу по контракту
http://www.arms-expo.ru/049051124050053055056052.html
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 ноя 2011, 20:13

Денежное довольствие военнослужащих, проходящих военную службу по контракту
http://www.arms-expo.ru/049051124050053055056052.html
Пока мечты, не более :D

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 10 ноя 2011, 20:23

вам в суде надо только доказать,что вам не выплатили дд.(нужна справка из уфо о выплате за октябрь месяц или доказать невозможность получения такой справки,типо пытались но не получается)А всё остальное доказывает ответчик
Ни когда ни каких справок не прикреплял к заявлению. Просил уважаемый Суд в ходе рассмотрения истребовать всё необходимое. Сужусь каждые три месяца.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 21:46

ну раз и тут говорят про суд то тут выложу:
ребята, создал унифицированное заявление в суд по невыплате, постарался все объяснить там и приложил образцы документов, что вам потребуются
на файлообменнике будет 30 дней (у данного сайта нет своего хранилища?) Удачи в суде :)
скачать образец заявления ----> http://rghost.ru/29416471

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а что все молчат по 309 ФЗ? :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 ноя 2011, 21:51

а что все молчат по 309 ФЗ?
А что Вы хотите услышать?
Кстати,
нет, это ответили журналюге в МО
что значит "нет"?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 21:56

А что Вы хотите услышать?
коментарии :)
что значит "нет"?
я заметил вы невнимательно читаете статьи, посты и т.д. Нет, значит ответ на комент :
Никита писал(а):
Эта статья просто гражданская трактовка ст.47 приказа МО №200, для журналиста все командиры одинаковы.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 ноя 2011, 22:17

комментарии
А что комментировать? :? И зачем? :?
я заметил вы невнимательно читаете статьи, посты и т.д.
Да ну? :P
Я и "по жизни" очень внимательный, а уж "по службе" просто обязан быть внимательным ;)
Нет, значит ответ на комент
Т. е., Вы не согласны с тем, что это - просто "гражданская" трактовка...? :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 22:30

А что комментировать? И зачем?
внесенные изменения . Интересно как к ним отнеслись
Да ну?
Ну, да :P :D
а уж "по службе" просто обязан быть внимательным
причем тут служба? :?
Т. е., Вы не согласны с тем, что это - просто "гражданская" трактовка...?
не согласен, из статьи видно что это дали разъяснение журналюге в МО, и как уже писал, жаль что он не указал кто дал разъяснение и основание такого заявления ;)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 ноя 2011, 22:46

Интересно как к ним отнеслись
А как к ним могли отнестись, если они "умаляют"?
Неужто кто-то мог отнестись к ним с "воодушевлением"?
причем тут служба?
При том, что "моя служба" предполагает (в том числе :) ) "читание" и "писание" нормативных документов. А тут внимательность очень нужна ;)
из статьи видно что это дали разъяснение журналюге в МО
Все эти "разъяснения" можно свернуть и засунуть в ... (сами понимаете, куда).
Есть приказ, который никто не отменял, все остальное - опять же "свернуть и ..."

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 22:56

А как к ним могли отнестись, если они "умаляют"?Неужто кто-то мог отнестись к ним с "воодушевлением"?
ну не знаю, сам еще толком не изучал, лишь пробежал мельком :)
При том, что "моя служба" предполагает (в том числе ) "читание" и "писание" нормативных документов. А тут внимательность очень нужна
теперь будем знать кто нам дарит такие сюрпризы в виде последних приказов МО :D Про качество издаваемых последние лет 10 - 15 нормативных документов промолчу. в свое время злости не хватало, на уж простите тупо составленные, приказы. причем люди кто их разрабатывал судя по всему в войсках никогда не были :) Я не о вас лично, а вообще ;)
Все эти "разъяснения" можно свернуть и засунуть в ... (сами понимаете, куда).Есть приказ, который никто не отменял, все остальное - опять же "свернуть и ..."
я с вами почти согласен. но в силу того что сейчас в МО пошла мода издавать указивки, разъяснения и в том числе приказы об отмене приказов частично или полностью, но они почему то не афишируются, потому и писал что : жаль что он не указал кто дал разъяснение и основание такого заявления Надежда на то что пункт приказа официально изменен :D а тут пример подобных директив и указивок и кстати статья именно про эту указивку Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 10 ноя 2011, 23:57

хм. а как вам такой проектик http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... NPAProject
а это то что он предлагает отменить:
47. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в распоряжение командиров (начальников) по основаниям, указанным в подпунктах "а" и "б" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы, по истечении установленного срока нахождения в распоряжении командира (начальника) денежное довольствие может выплачиваться по решению Министра обороны Российской Федерации (в отношении высших офицеров), заместителей Министра обороны Российской Федерации, начальников служб Министерства обороны, начальника Аппарата Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующих видами Вооруженных Сил, командующих войсками военных округов, флотами, командующих родами войск Вооруженных Сил, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны.

не могу прокоментировать, на ум приходят только такие фразы. писать на форуме которые нельзя 8-)

Толя
Участник

Непрочитанное сообщение Толя » 11 ноя 2011, 00:25

[quote="satrap71"]на файлообменнике будет 30 дней (у данного сайта нет своего хранилища?) Удачи в суде скачать образец заявления ----> http://rghost.ru/29416471[/q
А почему "истец", а не заявитель, если это это заявление в суд, это же не исковое производство.

Бунтарь
Участник

Непрочитанное сообщение Бунтарь » 11 ноя 2011, 00:27

Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января. Их это не коснётся, будут получать как сейчас получают, не больше.
С какого, это всё ?????
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
(с)Наполеон

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 11 ноя 2011, 00:29

А почему "истец", а не заявитель, если это это заявление в суд, это же не исковое производство
можно и так и так, кстати можете назвать исковым заявлением, только придется приложить расчет задолженности :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января. Их это не коснётся, будут получать как сейчас получают, не больше. С какого, это всё ?????
ну и спросили бы у них, может у них есть инфрмация, а что доступна нам пока что руководствемся ст 28 нового закона :)

iris172
Участник

Непрочитанное сообщение iris172 » 11 ноя 2011, 00:33

Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января. Их это не коснётся, будут получать как сейчас получают, не больше. С какого, это всё ?????
Интересно! А при увольнении заштатника, после 1 января, все положенные выплаты тоже не коснутся? Уточните пожалуйста у Ваших фиников!
iris172

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 11 ноя 2011, 00:46

Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января. Их это не коснётся, будут получать как сейчас получают, не больше.
Это всего лишь говорит о безграмотности данного финансиста либо о желании хоть чем-то досадить.
После того, как будут введены новые оклады по должностям и по воинским званиям, выплата по окладам, существующим сейчас, просто не возможна.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 11 ноя 2011, 00:56

а это то что он предлагает отменить:
47
Да в свете принятия закона о ДД, будет новый приказ а уж что там напишут поживем увидим
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 11 ноя 2011, 01:05

Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января
Перестанте слушать всякую чепуху. У вас что финики надзаконные, что хотят, то и творят. Научитесь просто внимательно читать законы.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 ноя 2011, 01:19

теперь будем знать кто нам дарит такие сюрпризы в виде последних приказов МО
Ну, к приказам МО РФ после 2005 года я вАААще никакого отношения не имею :jokingly: Есть и другие нормативные документы ;)
Про качество издаваемых последние лет 10 - 15 нормативных документов промолчу. в свое время злости не хватало, на уж простите тупо составленные, приказы
Про это я уже, хрен знает, сколько раз слышал 8-)
Только есть одна "закавыка": проекты ВСЕХ нормативных документов, которые наша "контора" разрабатывала, ВСЕГДА направлялись в войска с "препроводом": прошу представить ваши замечания и предложения.
Ответ в 95% случаев знаете, какой? Правильно: замечаний и предложений не имеем :jokingly:
причем люди кто их разрабатывал судя по всему в войсках никогда не были
И это я уже, хрен знает, сколько раз слышал. При этом лично я "в войсках" прослужил 19 лет и нет ни одного человека из нашего отдела, кто прослужил бы в войсках менее 10 лет ;)

zhdyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zhdyn » 11 ноя 2011, 01:49

309 ФЗ о внесении изменений
Вложения
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 8 НОЯБРЯ 2011 Г №309.doc
(191 КБ) 79 скачиваний
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 11 ноя 2011, 02:25

zhdyn,
опоздали. я уже выложил :P :D Денежное довольствие в распоряжении

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну, к приказам МО РФ после 2005 года я вАААще никакого отношения не имею
и слава богу :) но не совсем понятно тогда это
Только есть одна "закавыка": проекты ВСЕХ нормативных документов, которые наша "контора" разрабатывала, ВСЕГДА направлялись в войска с "препроводом": прошу представить ваши замечания и предложения.
или это в войска МВД ? :? хотя смущает слово контора...
Про это я уже, хрен знает, сколько раз слышал Только есть одна "закавыка": проекты ВСЕХ нормативных документов, которые наша "контора" разрабатывала, ВСЕГДА направлялись в войска с "препроводом": прошу представить ваши замечания и предложения.Ответ в 95% случаев знаете, какой? Правильно: замечаний и предложений не имеем
а вот и нет, сам сколько раз писал (и не только я) предложения и замечания, для примера возмем пр МО № 010, в прошлом были кое какие шероховатости, переиздали - ппц, что получилось :D
И это я уже, хрен знает, сколько раз слышал. При этом лично я "в войсках" прослужил 19 лет и нет ни одного человека из нашего отдела, кто прослужил бы в войсках менее 10 лет
не знаю как у вас, но нормативные документы МО предполагают именно такой вывод : причем люди кто их разрабатывал судя по всему в войсках никогда не были :)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 ноя 2011, 03:11

или это в войска МВД ? :? хотя смущает слово контора...
для примера возьмем пр МО № 010,
:jokingly:
Шо ж Вас так "смущает"? :jokingly:
В "моем случае" все гораздо проще - Военно-воздушные силы.
"Контора" :oops: - может быть, неудачное "название", но я не хочу раскрывать название нашей организации :)
А все остальное - сущая правда.
Кстати, Вы (лично), скорее всего, не подписывали замечания и предложения по проектам нормативных документов. Так?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 11 ноя 2011, 03:23

Предварительные выводы об окладах 2012 года можно уже делать по этим сообщениям Повышение денежного довольствия

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 ноя 2011, 03:34

Предварительные выводы об окладах 2012 года можно уже делать по этим сообщениям
Ага! ;) Особенно актуально вот это:
"Единовременное денежное пособие, которое может быть выдано осужденным, освобождаемым из мест лишения свободы, увеличено с 720 до 850 рублей"
:jokingly: :drink:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 11 ноя 2011, 08:24

В "моем случае" все гораздо проще - Военно-воздушные силы.
ну тогда по последней службе - коллеги (хотя только по роду войск :) :drink: )
Кстати, Вы (лично), скорее всего, не подписывали замечания и предложения по проектам нормативных документов. Так?
по своей службе подписывал вроде :? по другим службам, если меня озадачивал НШ или командир, то просто готовил проекты предложений (если конечно служба была знакома, то есть ранее имел удовольствие входить в ее состав)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 11 ноя 2011, 09:12

"Единовременное денежное пособие, которое может быть выдано осужденным, освобождаемым из мест лишения свободы, увеличено с 720 до 850 рублей"
Это нам заштатникам вместо семи выходных окладов! :D На свободу с чистой совестью!!! :drink:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

zashtatnik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zashtatnik » 11 ноя 2011, 09:29

судя по последним высказываниям - актуален становиться калькулятор http://www.voen-pravo.ru/
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 11 ноя 2011, 09:31

судя по последним высказываниям - актуален становиться калькулятор http://www.voen-pravo.ru/
но постановление правительство пока не издало :(

regor
Участник

Непрочитанное сообщение regor » 11 ноя 2011, 10:00

что-то в новом постановлении не нашел ничего про заштатников,т.е. нам ничего не повысят с 01.01.2012???

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 11 ноя 2011, 10:23

что-то в новом постановлении не нашел ничего про заштатников,т.е. нам ничего не повысят с 01.01.2012???
Вопрос 09.11.2011 г. Денежные выплаты
Уважаемый, Сергей Николаевич. Скажите пожалуйста,распространяется ли новый закон президента РФ от 07.11.2011 года о повышении ДД военнослужащим,на военнослужащих в распоряжении части. Заранее спасибо
Ответ:
Да.
http://www.oblvoin.ru/vopros1.html

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»