оть и стыдно как-то за своих, по ведь поставили нас в такое положение...и кажется специально ,чтобы лишний раз унизить.Сегодня это безобразие активно фотографировали люди из очереди. Может быть именно с этой целью.![]()

Сдавал 2.08. но меня в спиках нет, так что август еще не весь проверен.sas77 писал(а):
есть где нибудь рыба письма в ТС по поводу отсутствия информации о внесении в реестр(документы на признание нуждающимися сдали 25 октября), ткните носом плз. нужен официальный ответ, хотя в том, что его дадут я лично сильно сомневаюсь. Может кто то недавно узнавал, как обстоят дела с теми, кто встает в реестр, какой месяц подачи хотя бы они рассматривают.
Судя по информации выложенной сегодня за прошедшую неделю "первоначально рассмотрено" примерно 45 дел на внесение в реестр (учетных). За август еще не все проверены.
как можно быстрееСпасибо огромное...
Еще бы узнать куда ехать...Если квартира в Балашихе,то ехать по этому адресу:
Московская область, Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» - темно-желтое трехэтажное здание, на перовом этаже----этот адрес?
Скажите, а после подписание ДСН через сколько можно получать ключи?
как можно быстрееСпасибо огромное...
Еще бы узнать куда ехать...Если квартира в Балашихе,то ехать по этому адресу:
Московская область, Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» - темно-желтое трехэтажное здание, на перовом этаже----этот адрес?
Скажите, а после подписание ДСН через сколько можно получать ключи?
Здесь посмотрите Тёплый стан - официальная информацияЕще бы узнать куда ехать
Хоть в тот же день, если рано заключите ДСН и застанете на месте человека со связкой ключей.то есть в принципе можно получать уже на след. день,правильно я понимаю?
Простите, а Вы точно видели себя в списках готовых ДСН и там стоял его номер? Если так, то похоже, что скоро у Вас будет праздник!То есть если ДСН готово-ничего ждать уже не надо.Ехать и все,правильно?
Если Вы имеете ввиду ехать забирать ДСН, то да, ждать не надо, приезжаете и по живой очереди получаете. Но если Ваш ДСН уже готов, т.е есть номер и может быть какие-то несущественные недостатки, типа оригиналы справок.То есть если ДСН готово-ничего ждать уже не надо.Ехать и все,правильно?А там предварительно записываться надо?
В конце декабря порядка 800 дел уже привезли в обратном направлении, т.е. в ТС.ПОЖАЛУЙСТА подскажите, есть у кого информация по документам, которые отправили на проверку в Питер в конце ноября, начало декабря 2011 года?
Да лишь бы сошлось количество отправленных с количеством возвращенных дел.В конце декабря порядка 800 дел уже привезли в обратном направлении, т.е. в ТС.Но вот как обычно - ТС "забыл" вывесить список... типа, западло
По вторникам и четвергам ее выдают прямо в ТС, в остальные дни на Кубинке. Чтобы ее получить надо представить список документов из 9 пунктов.а где эту справку взять?
я удивляюсь,почему же нам в нашей части ничего такого не говорили!!!!!
говорят-не знаем ничего и все!!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей