Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

GUR4411
Участник

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 18 янв 2012, 01:08

в/ч 22737 п.Чкаловский
мы точно увидели СЕБЯ в списках)точнее мужа. нам даже в части сказали смотреть на этом форуме.
выписку получали сами-ждали 9 месяцев,недавно ее сделали,командир сказать ее теперь надо отправлять на знаменку,19.да,почтой с уведомлением о вручении.
19 на почте сказали,что письмо дошло.
а уже 21 мы увидели себя в списках.подумали,что это как-то взаимосвязано.не могли выписку из знаменки сами как-то отправить в ТС???
а если не отправили,то как же теперь нам свою выписку обратно забрать.....
прописка-по месту дислокации стоит,все равно справка нужна,да?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
"GUR4411" жилье служебное.
ЕГРП сами делали в Федеральной Службе Государственной Регистрации и отправляли им по почте(так нам сказали сделать в части)
почта им пришла 19.12 а 21.12 мы увидели себя в списках проверенных документов.
значит выписки им пришли,верно?ведь тогда бы не был готов ДСН.
или они без них ДСН делают.
а выписки нам в части сказали отправлять по адресу Знаменка,19 -это ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ ФГУ.

Не обладая полной информацией по Вашей ситуации трудно отвечать на вопросы(можно советами "заблудить" Вас).
Для начала:
-где Вы(?муж) служит(область)? Вы точно "под юрисдикцией" ТС(Теплого Стана)? Судя по тому,что "увидели себя в списках...",вроде Вам в ТС
-я правильно понял,что выписку из ЕГРП Вы получили сами и ОТПРАВИЛИ ее ПОЧТОЙ "ИМ"? "ИМ" это куда:в ТС или на Знаменку-19? Отправили "с уведомлением о вручении" или как?
Если Ваши документы проверял ТС,то при отсутствии замечаний они могли включить Вас в список на ДСН.Обычно делают приписку типа:" ДСН может быть выдан при наличии Выписки из ЕГРП и Справки о сдаче служебного жилья",т.е. ДСН могли оформить и без выписки из ЕГРП,а вот выдать без Выписки не выдадут.Если у Вас служебное жилье,наличие Справки о сдаче в ТС обязательно.
На "Знаменке,19" много чего находится.Вас по жилищному вопросу может интересовать только "ДЖО"(Департамент жилищного обеспечения МО РФ",но зачем он Вам,если Вы работаете с 1 отделом Западного Регионального Управления жилищного обеспечения МО РФ(т.е. ТС)?

пожалуйста, помогите разобраться!!!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 18 янв 2012, 01:08

"GUR4411" а то,куда выписки отправили-это правильно?

а если прописка-по месту дислокации,все равно справка нужна?

КУДА Вы отправили Выписки?
Вы пишите,что у Вас "служебное жилье" и в тоже время-"прописаны по месту дислокации".Где вы реально проживаете(общежитие,кабинет мужа,приспособленное помещение,...)? Какой документ на это жилье Вы имеете на руках(ордер,договор найма служебного жилого помещения)? Обычно "прописывают"(т.е. регистрируют) "по месту дислокации"(т.е. "при части"),если у военного нет жилья.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 18 янв 2012, 01:14

в/ч 22737 п.Чкаловский
В Вашей в/ч имеется человек, который ездит в ТС и занимается жилищными делами в/с, Вам бы для начала к ней обратиться, а она Вам всё расскажет, покажет и разъяснит.

GUR4411
Участник

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 18 янв 2012, 01:20

все,я поняла.нам тогда не нужна эта справка-т.к. своего жилья у нас нет .я все перепутала.

а вот выписки отправляли в ДЖО МО РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в/ч 22737 п.Чкаловский
В Вашей в/ч имеется человек, который ездит в ТС и занимается жилищными делами в/с, Вам бы для начала к ней обратиться, а она Вам всё расскажет, покажет и разъяснит.

к кому? мы у кого ни спрашивали-никто ничего не знает.
а кто уже ездил в ТС, те тоже не говорят.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я вот кажется нашла кое-что на другой ветке.

там написано "если ваше дело пришло из ДЖО в ТС",то его нужно забрать в архиве ТС.
кажется,разобрались.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 18 янв 2012, 01:27

Вы пишите,что у Вас "служебное жилье" и в тоже время-"прописаны по месту дислокации".Где вы реально проживаете(общежитие,кабинет мужа,приспособленное помещение,...)? Какой документ на это жилье Вы имеете на руках(ордер,договор найма служебного жилого помещения)? Обычно "прописывают"(т.е. регистрируют) "по месту дислокации"(т.е. "при части"),если у военного нет жилья.
Позволю себе вмешаться, объясню на своём личном примере: в нашем подордерном деле имеется справка о сдаче жилплощади с предыдущего места службы (г.Чита), эта справка голубого цвета, образца 80-го приказа. Поскольку жилой площади по последнему месту службы (Московская обл.) моему мужу не выделялось (жили в общежитии части, ныне здание непригодно для проживания), то КЭЧ (когда она ещё была), выдала справку о необеспеченности жилой площадью по последнему месту службы, эта справка также находится в подордерном деле. Зарегистрирована семья при части, без указания какого-либо жилого помещения. Супруг уволен, военный пенсионер. Получается, что при оформлении ДСН нам нет необходимости предоставлять дополнительно к имеющимся какие-либо ещё документы о сдаче служебного жилья. А те, у кого есть служебная квартира или общежитие (при условии, что люди в нём прописаны и в деле имеется копия договора найма служебного жилья), обязаны это жильё сдать установленным порядком, выписаться и получить соответствующую справку из отдела служебного жилья (Кубинка, представитель бывает в ТС, выдаёт справки). Надеюсь, я понятно объяснила.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 18 янв 2012, 01:34

"удача11" quote="GUR4411" в/ч 22737 п.Чкаловский

"удача11",Вы по в/ч 22737 точно ЗНАЕТЕ,что есть "человек" или пишите как должно быть? По моему в этой в/ч (судя по информации "GUR4411") "сто верст и все лесом". КЧ посоветовал отправить Выписки из ЕГРП в ДЖО.Вы представляете как теперь человек сможет получить ее обратно,чтобы представить в ТС(а в то,что ДЖО сам отправит выписку в ТС чтото не верится).

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 18 янв 2012, 01:43

к кому? мы у кого ни спрашивали-никто ничего не знает.
Я поражён! Что Вы такое говорите? На аэродроме тысячи человек и никто и ничего не знает.....
Этого не может быть ;) .

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
"удача11",Вы по в/ч 22737 точно ЗНАЕТЕ,что есть "человек" или пишите как должно быть?
Точно есть человек!
Но в какой именно в/ч могу уточнить завтра (ночью звонить не совсем принято, как-то ;) ...).
Пусть даже и не именно в этой в/ч, но всегда и у всех можно узнать, спросить, посоветоваться и выйти именно на того человека, который в ТС ездит и занимается данными проблемами.

GUR4411
Участник

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 18 янв 2012, 01:52

спасибо огромное!!!
надеюсь,мы все правильно поняли.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 18 янв 2012, 01:53

По моему в этой в/ч (судя по информации "GUR4411") "сто верст и все лесом".
Да нет, нормалёк ;) , вокруг лес, конечно же, но это Московская область, рядом с аэродромом электричка, езды всего ничего до Москвы(или обратно) менее часа и т.д.
Если интересно, то загляните Чкаловский (аэропорт)
http://www.esosedi.ru/onmap/voennyiy_ay ... 4&mt=1&v=1

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 18 янв 2012, 01:55

"GUR4411" все,я поняла...

...к кому? мы у кого ни спрашивали-никто ничего не знает.
а кто уже ездил в ТС, те тоже не говорят.

я вот кажется нашла кое-что на другой ветке.

там написано "если ваше дело пришло из ДЖО в ТС",то его нужно забрать в архиве ТС.
кажется,разобрались.

Если действительно "поняли" это хорошо,хотя чуствую поняли "не на всю глубину".Не хочется сыпать соль на рану,но Вы хоть представляете какая малость отделяет Вас от заветного ДСН-всего навсего Вы должны были представить Выписку из ЕГРП в ТС(именно в ТС,а не в ДЖО).Может конечно ДЖО и отправит Вашу выписку в ТС,но ...??? Не растраивайтесь сильно-все в этой жизни решаемо.В принципе как только инспектора ТС приступали к проверке Ваших документов,ТС сам должен был направить запрос в Росреестр.
А почему те,кто "уже ездил в ТС" НЕ ГОВОРЯТ? Они что немые или по принципу "у соседа корова сдохла-мелочь,а приятно"? Странно както.

GUR4411
Участник

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 18 янв 2012, 01:59

что-то я разнервничалась теперь....
вы говорите "вряд ли ДЖО будет отправлять ТС дело".
ну а как тогда документы вообще попали в ТС????
туда-то мы ничего не отправляли.дело(все-все-все)документы мы отправляли в ДЖО.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
не говорят как раз-таки по второй причине;))
инспектора ТС документы-то уже проверили!!!!
а через неделю в другом файле( название файла dsn) рядом с нами было написано-ДСН готово и номер ДСН рядом.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 18 янв 2012, 02:02

что-то я разнервничалась теперь....
туда-то мы ничего не отправляли.дело(все-все-все)документы мы отправляли в ДЖО.
Из ДЖО ещё летом начали переправлять документы в ТС, периодически доставляют их и по сей день, так как ДЖО (Знаменка, 19) занимается только теми, кто проходил службу в г. Москве, Вы же к таковым не относитесь. Ваше дело, по всей видимости, было перевезено из ДЖО в ТС в числе других таких же.
Вы ксерокопии с самостоятельно полученных выписок из ЕГРП себе не оставили? Если да, то уже проще. Хотя бы копии в ТС отдайте, с объяснением, что подлинники по незнанию в ДЖО отправили, копию почтовой квитанции тоже неплохо бы добавить.

GUR4411
Участник

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 18 янв 2012, 02:08

уффф))
то есть если написали,что "документы проверены",то значит их доставили из ДЖО.
значит и выписка там же(она ведь тоже отправлялась вместе с делом).
странно,почем тогда в соседней строчке со словами "Документы проверены",написано "ДСН выдается при наличии выписок ЕРГП".
это они получается просто так написали???выписки то в деле.а раз к ним дело дошло,то и выписки.правильно?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ксерокопии есть.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 18 янв 2012, 02:11

выписки то в деле.а раз к ним дело дошло,то и выписки.правильно?
Будем надеяться, что так и есть. Точно узнать всё можно будет только при личном посещении ТС. А копии с таких важных документов, как выписки ЕГРП снимать просто необходимо. Или сканировать. Я полностью всё подордерное дело перед отправкой в ТС отсканировала. Мало ли что...

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 18 янв 2012, 02:34

"GUR4411" что-то я разнервничалась теперь....
туда-то мы ничего не отправляли.дело(все-все-все)документы мы отправляли в ДЖО...

инспектора ТС документы-то уже проверили!!!!
а через неделю в другом файле( название файла dsn) рядом с нами было написано-ДСН готово и номер ДСН рядом.

Не нервничайте.По большому счету все у Вас нормально:документы проверены и замечаний как я понял нет; ДСН готов к выдаче; справку о сдаче жилья представлять не надо(ввиду отсутствия оного).Многие о такой ситуации только мечтают. Осталось только представить Выписку из ЕГРП в ТС.
Для информации:
-для тех,кто "не имеет жилья" в ТС вроде просят представить справку из в/ч о том ,что жильем по месту службы не обеспечивался(могу ошибаться)
-я сомневался по поводу отправки из ДЖО в ТС не "дела",а "ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП",которую Вы отправили в ДЖО.Теперь Ваши документы и выписка из ЕГРП должны "встретиться" в ТС(дела мы все в 2010 г. отправляли в ДЖО.В то время не было ни РУЖО ни ТС.Это отдельная история.Летом 2011 дела из ДЖО отправляли по РУЖО(отделам РУЖО).Ваше-в ТС.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
"GUR4411"

значит и выписка там же(она ведь тоже отправлялась вместе с делом).
странно,почем тогда в соседней строчке со словами "Документы проверены",написано "ДСН выдается при наличии выписок ЕРГП"...

!!!!???? Ключевая Ваша фраза:" выписка тамже(она ... ТОЖЕ отправлялась ВМЕСТЕ с делом".
Если Выписка всетаки в ТС,тогда все хорошо.
Удачи.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 18 янв 2012, 08:39

GUR4411,

Я правильно понял, что в Вашем случае написано: ДСН выдается при наличии выписки из ЕГРП?
Я правильно понял, что Вы выписки из ЕГРП 19 декабря отправили в ДЖО на Знаменку?
Я правильно понял, что "прописка" у Вас в паспорте "в/ч 22737"?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

IRBIS@
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IRBIS@ » 18 янв 2012, 09:57

Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста у кого или где в ТС можно получить информацию по поводу выписки из ЕГРП. Отправлен запрос или нет? Имеетли сиысл ждать или самому заказать? С каких регионов необходимо предоставлять выписки или со всех нужно.
Заранее спасибо

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 18 янв 2012, 10:01

С каких регионов необходимо предоставлять выписки или со всех нужно.
по всей территории России все регионы....выше писали на форуме что многие сами привозили выписки и заключали ДСН. Но это если Вы уже есть в списках готовых договоров и остается дело только за этими выписками....ИМХО....

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 18 янв 2012, 10:07

Имеет ли смысл ждать или самому заказать?
Я думаю, что достаточно быстро получил такие выписки - без одной недели 5 месяцев. :lol:
Но мне они обошлись в 100 рублей каждая, а Вам обойдутся в 1500 рэ. И когда Вы их получите - ХЗ ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Гладиаторша151985
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Гладиаторша151985 » 18 янв 2012, 10:21

Уважаемые форумчане,вы меня конечно извените,но может кто-нибудь поможет и ответит? Скажите пожалуйста,кто-нибуть уже узнавал на счет привотизации квартиры в Кузнечиках? Куда можно обратиться? Какие документы нужны? Или хотябы номер тел. по которому можно все узнать? :? :? :?

YOV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YOV » 18 янв 2012, 10:24

Добрый день, форумчане! Подскажите в какое время принимает СЕРДЮК СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ каб. №4 ?!

макарий
Участник

Непрочитанное сообщение макарий » 18 янв 2012, 10:27

Подскажите пожалуйста! Я нашла свои документы в коробке № 7. Но, если у всех строки заполнены, то у меня записаны только инициалы, а дальше строка пустая. Осенью, кое как пробилась со слезами в архив Теплого Стана. Документы мои действительно лежат в этой коробке № 7 уже год. Спросила добрую женщину из архива почему нет записи напротив моей фамилии, на что она ответила, что это просто человеческий фактор. Подскажите, как мне узнать, долго ли будут мои документы лежать в архиве и как я сама могу ускорить их продвижение. СПАСИБО!

пушист
Участник

Непрочитанное сообщение пушист » 18 янв 2012, 10:31

Доброе утро всем!
Подскажите, не знающим, хотим завтра поехать в ТС, звонили, спрашивали, где наше дело, сказали, в коробке, в какой не знают, позвонили еще раз через месяц, сказали найти не могут, вообще нигде, хотя сначало говорили нам номер №..., теперь они его потеряли, вот что нам делать ехать, ругаться с ними, примут ли нас, и как работают они будни, т.е завтра!
Спасибо за ответ!

YOV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YOV » 18 янв 2012, 10:34

ПРИЕМНЫЕ ДНИ (каб.№11) предварительная запись:
ВТОРНИК – с 10.00 до 17.00
ЧЕТВЕРГ – с 10.00 до 17.00
выдача ДСН, выдача извещений, первичный прием документов по предварительной записи (на ДСН, внесение в реестр, заявления и обращения).

понедельник – внутренняя работа с документами, приёма нет.
среда – внутренняя работа, приема нет.
пятница - внутренняя работа, приема нет.
работа с подордерными делами, подготовка дсн, ответы на обращения и заявления, подготовка запросов ЕГРП.

Личный приём начальника отдела – приёмные дни, живая очередь.
сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты – каб.№11, живая очередь, после 14.00
ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ – с 13.00 до 14.00

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 18 янв 2012, 10:54

Утро доброе всем!!! Новость от ОГМО.Выписки извещений преостановленно в плодь до февраля Извещений всех то-есть новых (так как у меня)тот кто отказался,и т.д.и т п.Массовая выписка будет к Дню Защитника Отечества!Представитель Т.С.в ДЖО бывает каждую пятницу.

Viktor_67
Участник

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 18 янв 2012, 10:55

выдача ДСН, выдача извещений, первичный прием документов по предварительной записи (на ДСН, внесение в реестр, заявления и обращения).
Поясните, с какого времени ТС работает по этому графику и откуда у Вас такая информация?
Еще на прошлой неделе в ТС принимали каждый день, а предварительную запись отменили еще в декабре.
Спасибо.

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 18 янв 2012, 11:06

Поясните, с какого времени ТС работает по этому графику и откуда у Вас такая информация?
Еще на прошлой неделе в ТС принимали каждый день, а предварительную запись отменили еще в декабре.
Спасибо.
По такому графику они уже не работают. лучше всего ехать среда ,пятница к 14.00.т.к. вторник четверг идет приём записавшихся еще до нового года.

Max78
Новичок

Непрочитанное сообщение Max78 » 18 янв 2012, 11:13

Всем доброго утра!!! Прошу помощи у всех, кто может хоть чем-то помочь. В апреле 2011, собранные документы по распределенной квартире в Балашихе были приняты в ДЖО на знаменке (есть регистрационный номер в списке учетных дел) и дальнейшую судьбу своих документов не знаю. 14.12.2011 увиделсебя в списках в Питере. 16.01 2012 был в Питере, документов моих там нет, а как попал в списки, никто объяснить не смог. Кто знает, помогите, как найти свои документы?

пушист
Участник

Непрочитанное сообщение пушист » 18 янв 2012, 11:14

Так когда лучше ехать? в пятницу принимают?

Добавлено спустя 32 секунды:
А где вы смотрели списки на Питер?

Viktor_67
Участник

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 18 янв 2012, 11:35

Так когда лучше ехать? в пятницу принимают?
А чуть выше на этой же странице..
По такому графику они уже не работают. лучше всего ехать среда ,пятница к 14.00.т.к. вторник четверг идет приём записавшихся еще до нового года.
ГОСПОДА! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА....ЧИТАЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ...СИЛ НЕТ В "МУСОРЕ" ИСКАТЬ ПОЛЕЗНОЕ.
Всем спасибо.

Вернуться в «Общая информация»