Думаете если бы он рассуждал по другому родились бы другие постановления?QR_BBPOST Andeson - враг на этом сайте и форуме!

Думаете если бы он рассуждал по другому родились бы другие постановления?QR_BBPOST Andeson - враг на этом сайте и форуме!
Эти изменения здесь - http://regulation.gov.ru/projects#npa=5471 Но исходя из этой темы ветки, где задан вопрос, вы, скорее всего, имели ввиду изменения в приказ 235. С проектом приказа МО РФ РФ "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 16 июня 2005 г. № 235" можно ознакомиться здесь - http://regulation.gov.ru/projects#npa=39993QR_BBPOST где можно найти общественное обсуждение планируемых изменений в приказе 1280 ?
да ваще враг народа, однозначноQR_BBPOST Andeson - враг на этом сайте и форуме!
наверное все же не стоит путать гражданских служащих и находящейся на государственной гражданской службе. делопроизводитель в части вообще не имеет статуса и никаких прав на служебное жилье. точно так же как сотрудники УФО, РУЖО, ТУиО и так далее.QR_BBPOST гражданские служащие более ценный вид чем военнослужащие,
однако у них на одного трудягу 33 м, 42 на двоих и по 18 м на каждого с трёх членов.
позвольте не согласиться. это касается всех получателей, которые будут номинироваться на суммы ДК, превышающие контрактные (15000,3600,2700). т.е. как раз всех, кроме контрактников.QR_BBPOST это касается рядового и сержантского состава, размер компенсации для которых не изменится, но по решению Министра обороны им могут платить и больше
QR_BBPOST хрень полная
а что им мешает быть в списках на предоставление служебного жилья и вообще претендовать на него до обеспечения постоянным?QR_BBPOST в противном случае права на компенсацию лишаются военнослужащие заключившие контракт до 1998 года.
Вам проще, а нам- наличие служебного жилья и последствия( п. 17 ст. 34 ППВС,постановление ВКПИ 07-30). Поэтому о ДКНЖ придется забыть, спасибо МОQR_BBPOST а что им мешает быть в списках на предоставление служебного жилья и вообще претендовать на него до обеспечения постоянным?
я бы отсудилQR_BBPOST несколько лет назад
так как ВыQR_BBPOST поднайм
а сейчас конкретно сказаноQR_BBPOST признан нуждающимся по ИПМЖ отличном от места службы месте..
QR_BBPOST обязан
Срок на обжалование 3 мес-основная проблема в Вашей ситуации, даже не то что на служебку не стоите. Пробуйте через суд, даже если проиграете не теряете ничего.QR_BBPOST стоять в очереди на служебку
Да, но в проекте приказа МО РФ НИЧЕГО не сказано про расчёт получения данной субсидии, в 235 всё ясно сумма выплат определена ,что то кто то не договаривает или я не понимаю этих веских заявлений Пирогова, кто знает как это будет реально выглядеть, подскажите мне не понятливому....в "Российской газете " от 24.09.2015г.: со слов С.Пирогова повышение компенсации с начало ноября.
Старое я им простил) при повышении выплаты вижу смысл получать ДКНЖ...QR_BBPOST Срок на обжалование 3 мес-основная проблема в Вашей ситуации, даже не то что на служебку не стоите. Пробуйте через суд, даже если проиграете не теряете ничего.
QR_BBPOST признан нуждающимся по ИПМЖ отличном от места службы месте...
обязано поставить, если представите документы по ПМО 1280 и нет жилья по месту службы (в собственности или по ДСН)QR_BBPOST Вопрос, что мне сейчас нужно для этого и есть ли подводные камни? Поставит ли меня ДЖО на служебку если я стою на ИПМЖ?
Т.е. опять полный список документов? А если уже стою на ИПМЖ и пакет документов предоставлял, не достаточно ли того, что нет жилья по месту службы (в собственности или по ДСН)?QR_BBPOST если представите документы по ПМО 1280
необходимо стоять в очереди на служебкуQR_BBPOST для получения ДКНЖ обязан ли я стоять в очереди на служебку или достаточно, что стою в очереди на ИПМЖ?
да. перечень почти идентичный постоянномуQR_BBPOST Т.е. опять полный список документов?
согласен. не верно читал изменения.QR_BBPOST позвольте не согласиться. это касается всех получателей, которые будут номинироваться на суммы ДК, превышающие контрактные (15000,3600,2700). т.е. как раз всех, кроме контрактников.
не не.. читаем п. 2.QR_BBPOST настоящий п.2 касается офицеров и прапорщиков, которым и положены новые размеры ДК, превышающие размеры ДК контрактников. никакого упоминания о Разрешении руководителя ФОИВ я и в новом проекте ПМО 235 не нашел.
т.е. размер ограничен формулой: установленная площадь на норматив стоимости. Но руководитель органа власти может принять решение платить больше чем получается по данной формуле (замечу ПП РФ не предусмотрено делегирование данных полномочий, только руководитель), правда платить больше можно только при наличии ДС ... что вряд ли... по крайней мере не для простых смертных... а вот например начальник ГШ сможет снимать квартиру на Знаменке или коттедж на Рублевке2. Установить, что денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений (далее - денежная компенсация) военнослужащим - гражданам Российской Федерации, имеющим воинское звание офицера, прапорщика или мичмана, проходящим военную службу по контракту либо уволенным с военной службы, и членам их семей выплачивается в размере фактических расходов, но не выше размеров, определенных исходя из норматива общей площади жилого помещения, установленного в соответствии с абзацем третьим настоящего пункта, и предельной стоимости найма (поднайма) 1 кв. метра общей площади жилого помещения, ежегодно утверждаемой Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 октября 2012 г. N 1103 "Об обеспечении федеральных государственных гражданских служащих, назначенных в порядке ротации на должность федеральной государственной гражданской службы в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации, служебными жилыми помещениями и о возмещении указанным гражданским служащим расходов на наем (поднаем) жилого помещения", по месту прохождения указанными военнослужащими военной службы (по месту постановки указанных граждан, уволенных с военной службы, на учет в части их пенсионного обеспечения).
а что мешает просто встать на служебное жилье сейчас и получать компенсацию? речи то о получении за прошлые периоды нет.QR_BBPOST Пробуйте через суд, даже если проиграете не теряете ничего.
Обжаловать исключение.QR_BBPOST что делать?
ну как не не. если сравнение размеров ДК по п.2 идет с суммами по п.2.1QR_BBPOST не не.. читаем п. 2.
Сегодня отнесли новый договор( сумму увеличили), у бухгалтера "большие глаза" - указаний по линии МО у них нет, прям таки теряются как теперь начислятьQR_BBPOST Очень просто. Если ПП вступает в силу в самом конце сентября, то логично предположить, что выплаты по новому будут в ноябре за октябрь плюс день-два сентября.
Ничего не хрень, не иметь основания на служебное вовсе не соответственно не иметь право на компенсацию.QR_BBPOST хрень полная. можно иметь основания на постоянку и не иметь на служебное, а соответственно и не иметь права на компенсацию.
Это правда, я Вам об этом уже писал.QR_BBPOST да ваще враг народа, однозначно
Практика есть. Положительное судебное решение выложено на форуме судебная защита. Там выплатили за март-июль. Но дальше нужно опять в суд т.к. УФО продолжает не платить (за август).QR_BBPOST Может лучше на УФО в суд, тем более есть положительная практика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей