Владивосток (Снеговая Падь)
Всем привет!!! Город не принял даже проведённое тепло.Видимо,это для многих не новость. Варианта развития,очевидно,два.Первый( если всё "почти по-честному"),то мы заезжаем в марте.Второй,приурочиваемся к Новому году (чтобы избавится наконец-то от внештатников). Многие мои знакомые,очень скептически относящиеся к нашему району в начале его строительства,увидев последние фотки искренне воскликнули: " Даааааа..... масштаб впечатляет!!!! ". И это приятно слышать от людей, живущих в довольно престижных районах нашего города.Так что игра стоит свеч. Ждать осталось меньше, чем ждали. А вообще то ,мы очень хотим переехать.Побыстрее. Ребенка перевели в лицей " поближе". И каждый день преодолеваем расстояния по пробкам.
Всем привет. Еще летом все доки были собраны все подготовлено и отправлено в Москву. На носу уже ноябрь а ответа все нет. Постоянно звоним в ОМИС, нам говорят что документы еще не пришли. Нормально ли это?
-
- Участник
Летом... Основная костяк форумчан сдал документы в марте-апреле-мае.....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
На днях услышал мнение, что документы никуда не отправлялись, а складываются в большие стопочки в оМИСе, и что ждут предствителя из Москвы.... Конечно, это все слухи, но из-за неопределенности можно все что угодно нафантазировать.... Бывший жил.отдел МИСа переподчинен жилищному департаменту МО, может быть они, как предствители Москвы и проверяют документы?....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
На днях услышал мнение, что документы никуда не отправлялись, а складываются в большие стопочки в оМИСе, и что ждут предствителя из Москвы.... Конечно, это все слухи, но из-за неопределенности можно все что угодно нафантазировать.... Бывший жил.отдел МИСа переподчинен жилищному департаменту МО, может быть они, как предствители Москвы и проверяют документы?....
Буквально сегодня разговаривал с представителем жил.отдела флота по поводу своих документов, сданных в 1976 ОМИС в начале сентября.Из ОМИСа они ещё даже не приходили и действительно лежат там в стопках!!!В понедельник привезут около 200 дел, сданных в ОМИС в августе-октябре.Очередь их приёма в ДЖО назначена Москвой на декабрь, а когда прийдут назад вообще неизвестно.На сегодняшний день в Москву отправлено около 400 дел, вернулись проверенными 65 (данные по 1976 ОМИС) из низ примерно половина с замечаниями.Надежда только на приезд представителя ДЖО на проверку во Владивосток или на директиву, разрешающую временно утверждать доки на месте.Сами, говорят, измучились-сил нет.Дали бы какую инфомацию, да Москва в ответ только одно-ждите.Насчёт сдачи домов- ситуация очень неопределённая-вот и весь ответ.На днях услышал мнение, что документы никуда не отправлялись, а складываются в большие стопочки в оМИСе, и что ждут предствителя из Москвы.... Конечно, это все слухи, но из-за неопределенности можно все что угодно нафантазировать.... Бывший жил.отдел МИСа переподчинен жилищному департаменту МО, может быть они, как предствители Москвы и проверяют документы?....
Мы попали наконец в свою (гипотетически) квартиру!!!!
Почти два месяца во Владике, и только теперь прорвались через кордоны
Дом 38, корпус 2, третий подъезд, 6 этаж, 3-х комнатная. Впечатления хорошие! Не нашли ни одного косяка в ремонте, это при достаточно беглом осмотре. Всё добротно, чистенько. Обои приклеены качественно, двух видов,(рифлёные, моющие) жёлтенькие в двух маленьких комнатах, и персиковые в коридоре, кухне и в гостиной. Окна беленькие, следов плесени на обоях не обнаружила (спецом искала). Дверь входная металлическая, красивая, межкомнатные деревянные, тоже нормальные. Стоит только ванна, ни унитаза, ни раковин нет, ещё девушка говорит будет плита установлена на кухне. Балкон большой, через кухню и большую комнату с пожарной лестницей, естественно не застеклён и не будет, пока сами не сподобимся. Три окна выходят на очень миленькую сопочку возле дома, сейчас, осенью, она особенно красива( это лирика), четвёртое выходит чёрти куда, даже не во двор, а на какую-то дорожку за домом. Негативное: представлялось, что квартира будет побольше, но та комната, которая должна быть большой, совсем таковой не является, она чуть-чуть побольше других двух, и ванная
такая малипусенькая, там не повернуться. Территория вокруг дома ещё неакультурена, в отличии от 36 дома, но работы вовсю ведутся, всё заваливается, засыпается, и заливается. Ключница Яна сказала, что сдавать три дома планируют к Новому году, и что они уже готовы к сдаче, только пока не разберутся кто будет отвечать за подключение всех коммуникаций. Вот. Новенького мало, но впечатлениями поделилась 

Ктото спрашивал про интернет в домах. У меня знакомый работает в дальсвязи, говорит они проводят оптику в каждую квартиру. Наш район лакомый кусочек для местных провайдеров.
-
- Участник
"Подряд! туда тоже провода протянул.....У меня знакомый работает в дальсвязи, говорит они проводят оптику в каждую квартиру. Наш район лакомый кусочек для местных провайдеров.
Я что-то не поняла: а куда они должны были приходить? Сдали в 1976 ОМИС в июне. Кто-то ещё на форуме говорил,что 65 доков проверили , половина без замечаний, но только Дева-13 сказала, что её документы прошли. Неужели больше ни у кого не проверены? Ведь очень много народа сдавало весной документы. Или велено молчать?Из ОМИСа они ещё даже не приходили и
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня Яна взяла военник и только после этого дала ключ от хаты.Яне показывали какой-нибуть документ
Прочитайте про новые оклады и обеспечение жильём: http://www.ng.ru/nvo/2010-10-22/2_budget.html#
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
В Москву их отправляют не ОМИСы, а жилищный отдел КЭУ(бывший жил.отдел МИС ТОФ),он их из Москвы и получает.Так вот документы, сданные в сентябре, из ОМИСа до жил.отдела КЭУ (для отправки их в Москву) ещё не дошли-обещают доставить в понедельник вместе с остальными 200 доками.Я что-то не поняла: а куда они должны были приходить? Сдали в 1976 ОМИС в июне. Кто-то ещё на форуме говорил,что 65 доков проверили , половина без замечаний, но только Дева-13 сказала, что её документы прошли. Неужели больше ни у кого не проверены? Ведь очень много народа сдавало весной документы. Или велено молчать?
А наши рыбачинские документы были отправлены во Владивосток, в 1976 ОМИС. ОМИС 1976 их проверил и отправили назад, на доработку.
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
Я когда собирала документы-это было в мае, мне дама из нашей жил.комиссии сказала, что нам ещё повезло (т.е. тем, кому распределение квартир было в марте), а кому распределение будет позже - попадают под директиву.Просто мы были первыми кому сразу распределили
- deva=13
- Заслуженный участник
Den_25RUS,
Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилью
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилью
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ну вот,а я в апреле уже сдала.Поэтому у Вас чуть дольше. Все будет хорошо.Я когда собирала документы-это было в мае

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вопрос-в каком году это будет?!пусть протягивают , а подключусь к владлинку

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
и этажность высчитывайте исходя из того, что на каждой площадке по 4 кв. за исключением кирпичной вставки (там на первом этаже 4 кв., со второго по 5). нумерация слева на право!этажность
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Какая она улучшенная????
Если кладовки 2-шках урезали.
Она урезанная,правильнее сказать.А ещё вот подумала, что школу вряд ли сдадут к 01,09,2011.Судя по тому ,как дома сдаются.А ведь школу ещё и оборудовать надо, учителей набрать, программы утвердить.Так что ,хоть декабрь,хоть март выбора у всех два.Либо старая школа ,либо близлежащая на 2 речке.

Нам сегодня на построении в части объявили, что с 15 ноября заселение начнется. Типа ждут приезда МО или еще кого, надо отчитаться 
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Что- то не очень хочется новоселья
в ''недоделанный'' район

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Что- то не очень хочется новоселья

-
- Участник
Нам командир сегодня сказал, что в пятницу на совещании в штабе квартирный вопрос стоял номером 2 из 5-ти... Маркосян объявил, что 15 ноября будет вручение ключей в количестве 60 штук, врчать будет Министр обороны или зам.... По рядам прошли дружные смешки в ладошку......Прикольно про заселение 15 ноября
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#862http://www.vl-ubn.ru/estate/plan/6.html планировка должна быть такая же?1. 10а сколько этажей сам дом?
спрошу на всякий случай конкретнее: 193 кв на каком этаже искать?
2. примерно 3.
Да не очень то он недоделанный. Если есть свет,вода и отопление в 1000 раз лучше, чем на Камчатке в гарнизоне.
В 2-комнатной совсем не такая планировка.Наша лучше.И зал большой 20 кв,м.
В 2-комнатной совсем не такая планировка.Наша лучше.И зал большой 20 кв,м.
- Анастасия C.
- Участник
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нам сегодня на построении в части объявили, что с 15 ноября заселение начнется. Типа ждут приезда МО или еще кого, надо отчитаться

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
не соглашусь с вамив 1000 раз лучше, чем на Камчатке

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Re:
#866Урезали урезали а у нас вообще нет кладовки в 2-шке.Если кладовки 2-шках урезали.

И у нас ее нет

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Знаете ,романтика хороша,когда в кошельке шуршит. А так ....... Про то что , рай может быть и в шалаше, уже почти никто не верит.Отдыхать лучше там.Не спорю.А если без работы??? И не так уж мы тут и задыхаемся. Снеговая Падь ещё вообще практически не отравлена.не соглашусь с вами лучше по вашему вдыхать ароматы выхлопных газов Владика? Вы вообще на полуострове хоть раз были? Рыбу, грибы, папоротник, крабиков ели?
А какой у вас нр.дома и сколько кв.м.? У нас тоже двушка 52,36 кв.м, но что-то не верится, что зал 20 кв.м.зал большой 20 кв,м
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ой, не 52,36 , а 53,26 , но все-равно не 20 зал.
- Анастасия C.
- Участник
У нас такой же метраж 53.26 зал квадратный 16.8 кв.м.А какой у вас нр.дома и сколько кв.м.? У нас тоже двушка 52,36 кв.м, но что-то не верится, что зал 20 кв.м.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Ой, не 52,36 , а 53,26 , но все-равно не 20 зал.
#869А у меня 4-х комнатная не такаяhttp://www.vl-ubn.ru/estate/plan/6.html планировка должна быть такая же?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
#870хмм. ну тогда может кто обладает более достоверной инфой по планировке квартир???А у меня 4-х комнатная не такаяhttp://www.vl-ubn.ru/estate/plan/6.html планировка должна быть такая же?
А вы уже свою видели живьём? на основании чего сравниваете?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»