Калуга
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Придурки, лучше бы в подъездах и на площадках убрали , в квартирах как было пол года назад недоделки так и осталисью...Вокруг заселенных домов уже дворники убирают.

Re: Re:
#846д8,а кв 3 этаж 2 ройУ вас в извещение написана д8КОРП1 или д8,а. и какой этажУ меня извещение на Фомушина 8/а кв 3 есть двойники ?
Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
Квартиры для военных статьи
В доме на Правобережье, который строило СУ-155, вторую зиму мерзнут жильцы -ветераны ВОВ. В местных СМИ говорят, что надо менять все окна и батареи отопления. Хорошего застройщика выбрало МО РФ.
-
- Активный новичок
#849Вы давайте пошустрее там на своем Теплом Стане. Мы извещение получили, дали 2 недели на сбор доков, все собрали, в понедельник отвезем и....А у нас 2 подъезд, кв. 52.Мы соседи.У нас 1 подъезд, кв.26. А у вас?Всем привет! на неделе поеду в ТС забирать извещение на 65 Лет Победы, д. 31. Там уже побывал, хату посмотрел. Есть ли на форуме мои будущие соседи? какая есть информация по этому объекту?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Почитала ветку Теплого Стана...

-
- Активный новичок
Просвятите пожалуста, каков механизм доплаты? Платежку копию сдавать вместе с доками? Или привозить на заключеие дсн? Или вобе все не так?
Платить надо только после получения ТС выписок из ЕГРП на семью, согласно Приказа 1450, перед выдачей выписки из РЕШЕНИЯ о заселении.каков механизм доплаты? Платежку копию сдавать вместе с доками? Или привозить на заключеие дсн? Или вобе все не так?
Но ТС может потребовать эту оплату и после выдачи решения непосредственно перед заключением ДСН

А вот вместе с доками нужно приложить нотариально заверенное согласие на добровольную компенсацию затрат фед. бюджета.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
-
- Активный новичок
Re:
#852Спасибо! Опять нотариуса выручать пойду!Платить надо только после получения ТС выписок из ЕГРП на семью, согласно Приказа 1450, перед выдачей выписки из РЕШЕНИЯ о заселении.каков механизм доплаты? Платежку копию сдавать вместе с доками? Или привозить на заключеие дсн? Или вобе все не так?
Но ТС может потребовать эту оплату и после выдачи решения непосредственно перед заключением ДСН![]()
А вот вместе с доками нужно приложить нотариально заверенное согласие на добровольную компенсацию затрат фед. бюджета.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ElkaZ, по приезду в понедельник - напишите как съездили на ТС. Я во вторник хочу за извещением ехать.
#853Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ElkaZ, по приезду в понедельник - напишите как съездили на ТС. Я во вторник хочу за извещением ехать.[/quote]
Да мы далеко от вашего Теплого.....Мы относимся к Екатеринбургу - ЦРУЖО, оформляемся в Оренбурге. У нас все намного быстрее . Результат напишу в любом случае.
ElkaZ, по приезду в понедельник - напишите как съездили на ТС. Я во вторник хочу за извещением ехать.[/quote]
Да мы далеко от вашего Теплого.....Мы относимся к Екатеринбургу - ЦРУЖО, оформляемся в Оренбурге. У нас все намного быстрее . Результат напишу в любом случае.
У меня во ВРУЖО согласие приняли заверенное подписью командира и печатью части прижатоеА вот вместе с доками нужно приложить нотариально заверенное согласие на добровольную компенсацию затрат фед. бюджета
Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё (со слов гр.Гринёва А.В.:«что дела проверяли какие-то малолетки не компетентные в данном вопросе, которые запороли всю проверку этих дел». Народ, прочитавший на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" был в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. Запросы в ЕГРП из Тёплый стана для получения выписок об отсутствии жилья в собственности на военнослужащих и членов их семей не делаются с осени 2011 года по настоящее время, ссылаясь на скорое введение «Алушты», и когда возобновят отправление запросов в ЕГРП никто не знает?!
И сколько еще будут издеваться над военными???
20.01.2012 года на сайте www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё (со слов гр.Гринёва А.В.:«что дела проверяли какие-то малолетки не компетентные в данном вопросе, которые запороли всю проверку этих дел». Народ, прочитавший на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" был в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. Запросы в ЕГРП из Тёплый стана для получения выписок об отсутствии жилья в собственности на военнослужащих и членов их семей не делаются с осени 2011 года по настоящее время, ссылаясь на скорое введение «Алушты», и когда возобновят отправление запросов в ЕГРП никто не знает?!
И сколько еще будут издеваться над военными???
g13b,
то что Вы написали - не для кого не секрет. И что Вы этим хотели сказать на ветке "Калуга"?
Решение выдается только при наличии выписок из ЕГРП согласно Приказам 1280 и 1450. Изучайте мат.часть, как говорится.
Если Вы внимательно читали ветку ТС, то наряду с решениями были и неправомерные отказы, так что замечания Гринева справедливы.
Не надо паники - от этого Вы квартиру быстрей не получите!!!
то что Вы написали - не для кого не секрет. И что Вы этим хотели сказать на ветке "Калуга"?
Решение выдается только при наличии выписок из ЕГРП согласно Приказам 1280 и 1450. Изучайте мат.часть, как говорится.
Если Вы внимательно читали ветку ТС, то наряду с решениями были и неправомерные отказы, так что замечания Гринева справедливы.
Это правда что по этой теме будет вести расследование передача человек и закон ? (наверное они докопаются до истины ) 
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
это не паника это истина того как там работают людиg13b,

Интересно, с чего Вы это взяли?передача человек и закон ?

А может Вы и есть тот самый ведущий передачи?

У нас документы проверили. Все ОК. Дали реквизиты На днях дощлем недостающие электронкой, оплатим и ждем звонка ("ДСН готов, приезжайте").Будет звонок, сдадим квартиру.
-
- Участник
ElkaZ,
Поздравляю !
Вчера звонил Шовкуну, договорился что к моему приезду (12 марта) квартиру (Фомушина 8)подготовят (сантехника и прочее).
Поздравляю !
Вчера звонил Шовкуну, договорился что к моему приезду (12 марта) квартиру (Фомушина 8)подготовят (сантехника и прочее).
в Новосибирске с меня вообще это согласие не требовали, сказали: в извещении согласился, этого достаточно.У меня во ВРУЖО согласие приняли заверенное подписью командира и печатью части прижатое
У нас тоже не требовали.в Новосибирске с меня вообще это согласие не требовали, сказали: в извещении согласился, этого достаточно.
-
- Участник
- Наталья Плавская
- Активный участник
Андрей 1945,
я, вероятно, имею шанс стать Вашей соседкой, однако по другому ведомству - кв.61, сейчас моя сестра периодически наезжает туда, отслеживает нескорый процесс отделки.
Нам, само собой, не доводилось проходить через получение новостроя, поэтому состояние полуистерическое из-за невнятности, с какой оформляется квартира (у нас на это уполномочен чел. из СУ-155, но какой-то вралистый), поэтому я с полгода как читаю эту ветку, чтобы хоть что-то понять в процессе готовности жилья - вот сегодня решила зарегистрироваться на радостях, что соседи появились
я, вероятно, имею шанс стать Вашей соседкой, однако по другому ведомству - кв.61, сейчас моя сестра периодически наезжает туда, отслеживает нескорый процесс отделки.
Нам, само собой, не доводилось проходить через получение новостроя, поэтому состояние полуистерическое из-за невнятности, с какой оформляется квартира (у нас на это уполномочен чел. из СУ-155, но какой-то вралистый), поэтому я с полгода как читаю эту ветку, чтобы хоть что-то понять в процессе готовности жилья - вот сегодня решила зарегистрироваться на радостях, что соседи появились

Не любо - не слушай, а врать не мешай.
Доброго времени суток! На днях написали изменения ИМЖ и дописали Калугу. Но нам сказали,что трешки все с превышением и если хотите пишите согласие и просите распределить с превышением. Кто подскажет какая площадь трешек на 65 Лет Победы. На какие реквизиты Вы доплачивали. Хотелось бы все узнать заранее(по возможности), чтобы потом время зря не тратить. Заранее спасибо ответившим!
Схема второго этажа и выше дома 31 ул. 65 лет Победы ( с сайта СУ-155, которое продает свои квартиры в этом доме).Кто подскажет какая площадь трешек на 65 Лет Победы
Дома по улице Фомушена по прежнему практически не заселены, в окнах темнота дома стоят стареют на новые становятся все меньше похоже, а их все не заселяют и не заселяют
и сроками массового заселения не кто не располагает , а значить они будут стоять пустыми долго

сроки массового заселения у всех разные ну официальных не кто не знаетДома по улице Фомушена по прежнему практически не заселены, в окнах темнота дома стоят стареют на новые становятся все меньше похоже, а их все не заселяют и не заселяюти сроками массового заселения не кто не располагает , а значить они будут стоять пустыми долго

-
- Активный участник
Какой то "талантливый" дизайнер разукрасил бедные дома так тоскливо, они уже сейчас выглядят старше своих лет,а года через 3 на них страшно будет смотреть.На 65 лет Победы повеселее картинка.
g13b,Дома по улице Фомушена по прежнему практически не заселены, в окнах темнота дома стоят стареют на новые становятся все меньше похоже, а их все не заселяют и не заселяют и сроками массового заселения не кто не располагает , а значить они будут стоять пустыми долго
Не надо паники!!! Надо хотя бы ветку прочитать

Создается впечатление, что пишет гражданское лицо, если это так - то радует что он улавливает настроения по вопросам заселения, но к огромному сожалению "не в теме" насущных вопросов, что такое ТС, что такое ЕГРП и Росреестр соответственно, приоритеты Балашиха , Подольск и тд.
Читайте ветку - не ленитесь!!! Найдете ответы на все вопросы!!!
Сегодня был в ЗРУЖО. Получил решение. ЕГРП запрашивают по новому. Про передачу в собственность молчат, принимают только заявления. Очереди терпимые.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»