Потому что близко, поэтому и не было...Проживаю в Тамбове, 220 км от Воронежа, извещения не было...
Воронеж и окрестности
Извещение выглядело примерно ТАК: (за небольшим редактированием)Тут надо подумать, поискать ответ.
В пр. 1280 было так http://www.rg.ru/pril/43/06/43/5325_11.gif
должность руководителя уполномоченного органа - этому соответствует должность зам. нач. ФГКУ "Зап. упр. жил. обеспечения МО РФ?
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
а в дополнении Приказ Министра обороны Российской Федерации от 28 мая 2012 г. N 1350 г.смотрится по-другому http://www.rg.ru/pril/65/77/55/5859_32.gif
должность руководителя уполномоченного органа - этому соответствует должность зам. нач. ФГКУ "Зап. упр. жил. обеспечения МО РФ?
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
а в дополнении Приказ Министра обороны Российской Федерации от 28 мая 2012 г. N 1350 г.смотрится по-другому http://www.rg.ru/pril/65/77/55/5859_32.gif
Aleks 68,
Смотрю и в http://voennovosti.ru/ от тебя достется (Пол, Палец, Потолок).
Пишут не понимая смысл бытия.
Смотрю и в http://voennovosti.ru/ от тебя достется (Пол, Палец, Потолок).
Пишут не понимая смысл бытия.
volhv66,
Да, проблем у меня хватает, 5 парням помог отбиться от ДЖО-на и получить жильё, у самого пока не понятки...
Да, проблем у меня хватает, 5 парням помог отбиться от ДЖО-на и получить жильё, у самого пока не понятки...
Воронеж и окрестности
#846Всем доброго дня. Стою на постоянное жильё в г. Воронеж. С Нового Года названивают и предлагают приехать т.к. распределили жильё в г. Краснодар. На мои возражения, что я не выбирал Краснодар не реагируют. Несут всякую чушь,что в Воронеже нет "однушек"(состав семьи 1чел.),не положено и вообще это не они распределяют.
Боюсь,что если откажусь, то из очереди выкинут. Посоветуйте,что делать? Продолжать настаивать на уведомлении через почту?
Боюсь,что если откажусь, то из очереди выкинут. Посоветуйте,что делать? Продолжать настаивать на уведомлении через почту?
Re: Воронеж и окрестности
#847На Воронеж начали распределять, если прочитаете страницы с конца декабря. Однокомнатные тоже - Воронеж и окрестности. Так, что ваши специалисты джо врут, по незнанию или еще как (где находятся они?).Всем доброго дня. Стою на постоянное жильё в г. Воронеж. С Нового Года названивают и предлагают приехать т.к. распределили жильё в г. Краснодар. На мои возражения, что я не выбирал Краснодар не реагируют. Несут всякую чушь,что в Воронеже нет "однушек"(состав семьи 1чел.),не положено и вообще это не они распределяют.
#848Вы наверное служите где-то недалеко от Воронежа, поэтому вам его и не дают......предлагают ... Краснодар... в Воронеже нет "однушек"...
Вот и я смотрю. Может это так задумано. Всё для людей?!На Воронеж начали распределять, если прочитаете страницы с конца декабря.

В области,но ехать за 200"вёрст",чтобы отказаться от того,что и не просил.....Вы наверное служите где-то недалеко от Воронежа, поэтому вам его и не дают...
А потом скажут,что мол сам отказался.
-
- Участник
#851Если у вас ИПМЖ Воронеж, из очереди не имеют права выкидывать, скорей всего на тот момент когда вам предложили Краснодар, Воронеж не предлагали, просто ДЖО должно отчитаться перед президентом, что вам предлагали, а где, это уже другой вопрос. Моя версия может быть верна, если вы встали в очередь до 2012 г. По поводу писать заявление на согласие или отказ, много противоречивых мнений, тут я не подскажу.Всем доброго дня. Стою на постоянное жильё в г. Воронеж. С Нового Года названивают и предлагают приехать т.к. распределили жильё в г. Краснодар. На мои возражения, что я не выбирал Краснодар не реагируют. Несут всякую чушь,что в Воронеже нет "однушек"(состав семьи 1чел.),не положено и вообще это не они распределяют.
У России есть только два союзника: армия и флот
Зафиксировать все факты и отказаться - отказ будет вполне обоснованным. Странно, что распределили не по ИПМЖ сразу без спроса... или еще не распределили, но хотят "уломать" на неликвид...Стою на постоянное жильё в г. Воронеж. С Нового Года названивают и предлагают приехать т.к. распределили жильё в г. Краснодар.
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
-
- Участник
Вот если предложили извещение с корешками 1 и 2 это другое дело, а так все на словах - " Вам распределили Краснодар"- все это голословно. Еще писать какое то заявление, не знаю...
У России есть только два союзника: армия и флот
Re:
#854Надо все таки эти корешки дождаться. Зачем писать раньше времени. На сайте http://mil.ru/ появилась информация, что распределили Вам что-то?Вот если предложили извещение с корешками 1 и 2 это другое дело, а так все на словах - " Вам распределили Краснодар"- все это голословно. Еще писать какое то заявление, не знаю...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
по тлф 8-800-200-22-94 (Телефон горячей линии ) уточняли про себя информацию?
-
- Участник
Посетил сегодня ружо. забрал извещение. В графе наличие прав собственности РФ стоит-нет. Написал по этой причине отказ. Отказ признали обоснованным. В базе жилья Воронеж не значиться.
Re:
#856Тоже самое. Они сами знают что там недострой-приняли отказ и сказали ждите когда будет в базе алушты. Про ЖСубсидию ничего не знают-ждут когда бумага придет с верхуПосетил сегодня ружо. забрал извещение. В графе наличие прав собственности РФ стоит-нет. Написал по этой причине отказ. Отказ признали обоснованным. В базе жилья Воронеж не значиться.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Если не секрет где было написано про доплату по 23600- а то в нашем ДЖО по суммам ничего не знаютДоплата согласно контракта МО на строительство по 23.600 за метр
-
- Участник
Судя по всему ноги растут отсюда Воронеж и окрестности приказ.Если не секрет где было написано про доплату по 23600- а то в нашем ДЖО по суммам ничего не знают
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
значит не у кого на сайте МО информации о распределении не было?сказали ждите когда будет в базе алушты
Забрал извещение,буду писать отказ, прав собственности на дом нет отказ обоснованный. Был представитель строительства предлагал организованным группам осмотр квартир, но не своих а в качестве примера 2х и 3х комнатные на первом этаже, сроки сдачи сказать не может.
-
- Участник
В графе наличие прав собственности РФ стоит-нет
Что-то не найду эту графу. Может подскажите?прав собственности на дом нет
В своих старых извещениях не наблюдал. Здесь Воронеж и окрестности тоже не вижу.
-
- Участник
После суммы доплаты.В старых стоит ДА
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А какай дом для осмотра предлогали
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:Забрал извещение,буду писать отказ, прав собственности на дом нет отказ обоснованный. Был представитель строительства предлагал организованным группам осмотр квартир, но не своих а в качестве примера 2х и 3х комнатные на первом этаже, сроки сдачи сказать не может.
Re:
#863В корешке №1 есть пункт-"Я согласен с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределённое жилое помещение"В графе наличие прав собственности РФ стоит-нетЧто-то не найду эту графу. Может подскажите?прав собственности на дом нет
В своих старых извещениях не наблюдал. Здесь Воронеж и окрестности тоже не вижу.
Re:
#865Номер не знаю но это первый начатый строится (должен был идти под служебку), расположен вдоль улицы ГрамшиПосле суммы доплаты.В старых стоит ДА
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Добавлено спустя 50 секунд:Забрал извещение,буду писать отказ, прав собственности на дом нет отказ обоснованный. Был представитель строительства предлагал организованным группам осмотр квартир, но не своих а в качестве примера 2х и 3х комнатные на первом этаже, сроки сдачи сказать не может.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я тоже! Только у меня стоит НЕТ!А слона то не увидел. Слишком крупно написано. Спасибо.После суммы доплаты.В старых стоит ДА
Добавлено наверно, в связи с новыми реалиями (недостроем)."Я согласен с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределённое жилое помещение"
-
- Участник
Re:
#868Не менялись, согласен, но сообщались нюансы для каждого свои. У меня в старых - добавляли о компенсации затрат. С наличием прав собственности проблем не было. А здесь добавлены свои нюансы.Корешок 1 и2 всегда были такими.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не менялись, согласен, но сообщались нюансы для каждого свои. У меня в старых - добавляли о компенсации затрат. С наличием прав собственности проблем не было. А здесь добавлены свои нюансы.Корешок 1 и2 всегда были такими.
-
- Участник
Если вас все устраивает заполняете корешок 1 и без права собственности.Ждете окончания строительства,оформления прав собственности РФ,передачи в ОУ МО,Получаете ДСН или в собственность.Ждете снятия ОУ далее регестрируете свое право собственности .Ну как-то так.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»