Это не моя правда. А на счет "Вынуждены сдавать служебки" Это кем вынуждены? А вынуждены РУЖО, потому-что это выгоднее принять кваритру сразу. чем потом по обязательствам высуживать.Ваша "правда" никому не нужна.Знаю я таких людей, которые хотят, что бы всё было по закону, ни шаг влево, ни шаг вправо. Благодаря однуму из таких, люди вынуждены сдавать служебки и выписываться, что бы им выдали ДСН. А всё так же начиналось мирно
Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"
Мир делится на пессимистов и оптимистов, в качестве страшилки рекомендую почитать про Теплый стан, и фортели которые выкидывает Гринев, и тогда покупка папок будет казаться такой мелочью..., подтверждаю слова Макса выдали все, и после этого спросили, не окажите ли помощь в виде канцелярии, не захотел бы не пошел бы магаз, но отношение в Воронеже считаю достаточно доброжелательное, при любом раскладе всегда будут недовольные, а на счет служебки, кто мешает вам (если вы служите) представить документы на обеспечение вас служебным жильем по месту службы???, да никто, только собственная лень или не желание изучить документы по предоставлению жилья, я например сделал это в тот же день, и уехал с ДСН и Договором найма служебки
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
да, выписАться потребовали. незаконно. но что делать? а папку видимо мне кто-то купил
поскольку дело было в красивой папочке 

Ну насчет лени и нежелания изучать документы это вы не ко мне обратились. У меня служба заключалась в изучении этих самых документов при том в реализации их действия на практике в судах различных инстанций и в тесном взаимодействии с военной прокуратурой, ВСО и т.д. А про сдачу служебки мого говорить не буду, а в скором времени просто приложу решение суда, это будет нагляднее. А по вопросу, что наше РУЖО по сравнению с другими просто прекрасно и доброжелательно, это я считаю, что разговор в пользу нищих, могу долго спорить, но не буду. И принцип, что везде бардак, а у нас чуть поменьше я считаю плохим и неприменимым и именно отсюда корни всего глобального бардака в жилищной и иных сферах нашей жизни. Пока мы сами будем позволять вытирать об себя ноги, вот до тех пор какое либо высказывание и вскрывание проблем будет вызывать у некоторых наших товарищей возмущение, типа-Сам дурак, Не лезь, а то хуже будет! ИМХОда никто, только собственная лень или не желание изучить документы по предоставлению жилья, я например сделал это в тот же день, и уехал с ДСН и Договором найма служебки
Просьба после получения ДСН - это не вытирание ног. Если вы не захотите ничего покупать, то вас никто не сможет заставить. Уберёте вы Дергунова, придёт какой-нибудь Гринёв... Рыба гнеёт с головы. Начинать надо с самого верха, с президента. А им наверху так выгодно, что бы люди грызлись между собой, а я их наверху не тревожили.позволять вытирать об себя ноги,
Тем более, вы проголосовали за эту партию и этого президента, значит вас всё устраивает.
Мы не в детском саду и все взрослые и умудренные опытом люди и грызни с кем либо мне абсолютно не надо, а Дергунов или кто либо другой человек уполномоченный руководить непростой организацией занимающейся жилищными вопросами должен осознавать определенные границы поведения своих сотрудников, а сотрудники (сотрудницы) зачастую своим поведением подставляют своего начальника, тем более у него есть юрист который непосредственно находится в том помещении где происходят все эти разговоры с людьми и зыбкость грани между просьбой сотрудника решающего жилищный вопрос того или иного военнослужащего и неправомерностью стирается и при разборе сложившейся ситуации правоохранительными или надзорными органами трактуется не в пользу начальника. С Дергуновым я общался, вполне адекватный человек, а вот о коллективе у меня другое личное мнение и основное определение их деятельности НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в решаемых вопросах. ИМХОПросьба после получения ДСН - это не вытирание ног. Если вы не захотите ничего покупать, то вас никто не сможет заставить. Уберёте вы Дергунова, придёт какой-нибудь Гринёв... Рыба гнеёт с головы. Начинать надо с самого верха, с президента. А им наверху так выгодно, что бы люди грызлись между собой, а я их наверху не тревожили.Тем более, вы проголосовали за эту партию и этого президента, значит вас всё устраивает.
Не все еще целью своей службы определили квартиру, некоторые еще думают о справедливости. И хорошо, что такие люди еще есть!
- Давно не оптимист
- Активный участник
ПрисоединяюсьС Дергуновым я общался, вполне адекватный человек, а вот о коллективе у меня другое личное мнение и основное определение их деятельности НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в решаемых вопросах. ИМХО
как в том фильме плохой и хороший полицейский. Может он и адекватен, только ему выгодно такое отношение подчиненных к людям. и вмешивается и помогает он только в тех случаях когда пахнет жареным или по знакомству. ИМХО.
О вас вытерли ногиПока мы сами будем позволять вытирать об себя ноги,

Я вообще к вам не обращался у вас не мания величияНу насчет лени и нежелания изучать документы это вы не ко мне обратились.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
То что они (сотрудники) не компетентны в этом никто не сомневался, а вот то что они к людям относятся нормально, а не как к скоту, это из другой оперыС Дергуновым я общался, вполне адекватный человек, а вот о коллективе у меня другое личное мнение и основное определение их деятельности НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в решаемых вопросах.
-
- Заслуженный участник
А я вообще и не о себе говорил насчет вытирания ног, не получилось у нихО вас вытерли ноги пример в студию, со мной такого не было все решалось в рабочем порядке без малейших эксцессов,Сибирь писал(а):Ну насчет лени и нежелания изучать документы это вы не ко мне обратились. Я вообще к вам не обращался у вас не мания величия , тут достаточно много пользователей

прошу не обижаться с язвил не над вами, а над вашим постом, мое мнение лучше решать вопрос в досудебном порядке, если не получается то в суд и бороться до конца (до победы)Модератор, можете не язвить, я заканчиваю,
И мое, консенсус- показатель адекватности и здравомыслия аппонентов!!!мое мнение лучше решать вопрос в досудебном порядке, если не получается то в суд и бороться до конца (до победы)

Re:
#856Ну на счёт папок, сходить - это не такая уж беда, я сам своё дело видел, и как тут уже писали, в красивой папке кто то то же купил!!...Я думаю это не обирательство ибо мы все кто приезжает в РУЖО как бы в одном котелке. Помощь друг другу- это нормально!!! А вот на счёт картриджей в принтер, можно, но в складчину.(одному дороговато, ведь нам же печатают договора) Да, может у Л. В.. Березиной головка бо-бо но другую то не дают вместо неё( сотрудника), поэтому приходится с ней не пререкаться, что б не было нервотрёпки( все кто уже побывал, знает) Так что всем хорошего настроения!Нет не ходил. А вы согласны со всем поисходящим?Ходил тоже за папками!

Re:
#8575+ПрисоединяюсьС Дергуновым я общался, вполне адекватный человек, а вот о коллективе у меня другое личное мнение и основное определение их деятельности НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в решаемых вопросах. ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Не согласен, мне помог при первой встрече, без всякой протекции, повезло наверное. Но остальное верно6 с женьщинами общаться тяжело в силу их слабой компетенции, мании величия и не желания работать...как в том фильме плохой и хороший полицейский. Может он и адекватен, только ему выгодно такое отношение подчиненных к людям. и вмешивается и помогает он только в тех случаях когда пахнет жареным или по знакомству. ИМХО.
А харя от картриджей харя не треснет, и папки и картриджи и квартиры они не свои личные дают, и им за это между прочим деньги платят в виде заработной платы, а не будет нас и они там на фиг не нужны, лучше бы приказы читали , а не требовали всякую лабудень, которая была актуальна в советское время, а не сейчас, за такую работу выгонять надо.
Epatoor,
Слишком Вы категоричны. всё это они не домой тащат, а Вам же распечатывают и подшивают, а бабло отмыть они не могут - ЕРЦ не позволит. Всего 3-5 лет назад без канцтоварной поддержки в N-ной службе МВО не возможно было выписать наряды, либо сдать отчёт, для служебной необходимости покупал за свой счёт всё это, неужели для себя любимого я пожалею для РУЖО пачку бумаги? Сколько угодно, лишь бы поскорее получить квартиру и уволиться из этого хорошо оплачиваемого дурдома.
Слишком Вы категоричны. всё это они не домой тащат, а Вам же распечатывают и подшивают, а бабло отмыть они не могут - ЕРЦ не позволит. Всего 3-5 лет назад без канцтоварной поддержки в N-ной службе МВО не возможно было выписать наряды, либо сдать отчёт, для служебной необходимости покупал за свой счёт всё это, неужели для себя любимого я пожалею для РУЖО пачку бумаги? Сколько угодно, лишь бы поскорее получить квартиру и уволиться из этого хорошо оплачиваемого дурдома.
каб 108 +справки, каб 106 - комната ожидания, 110-й - начальник отдела.каб 108 - постоянное жильё + ГЖС, каб. 112 - служебное жильё
-
- Заслуженный участник
не могу не согласиться. будто одолжение делают нам в виде оформления квартиры. Приезжал вот к нам в Курск Дергунов, чего ж не привез с собой ДСНы готовые, сразу бы и вручили бы торжественно в части))) так нет - привез список тех, кто не едет за готовыми ???? меня, кстати, не было вообще в списках никаких. потеряли... ехехехех.... папки...а не будет нас и они там на фиг не нужны, лучше бы приказы читали , а не требовали всякую лабудень, которая была актуальна в советское время, а не сейчас,
Был сегодня в в одделе РУЖО Воронеж, сам я в Теплом Ст. на "довольствии" стою. Поразило что людей в 15 часов всего 3-4 человека, очереди нет! Начальник сам сидит и работает на компе, списки составляет. Мой вопрос хоть и не решился, но Андрей Васильевич сделал все от него зависящее, спасибо. Воронежцы, все у Вас будет хорошо, и все будете с квартирами!
Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#863Кто-нибудь знает судьбу извещений за 15 мая,где они сейчас и можно ли уже приезжать в Воронеж их получать.Нигде нет никакой информации,в Воронеж не дозвониться,на ГЛ не знают где искать. Кто-нибудь уже получал? Ждать инфо на сайте , а сколько ждать, не аннулируют извещение?
Правда странно и я с Вами согласен.Раз приехал привез с собой извещения и ДСНы и вручил кому положено и как положено.Списки он мог по почте на имя командира выслать. Непонятно и все.А не едут военные так как не знают об этом(не у всех комп и интернет).У нас в части есть и такие кто сотовый телефон не имеет ради принципа(типа звоните вечером на домашний соседки-она передастне могу не согласиться. будто одолжение делают нам в виде оформления квартиры. Приезжал вот к нам в Курск Дергунов, чего ж не привез с собой ДСНы готовые, сразу бы и вручили бы торжественно в части))) так нет - привез список тех, кто не едет за готовыми ???? меня, кстати, не было вообще в списках никаких. потеряли... ехехехех.... папки...

Знакомый на днях ездил за извещением от 15.05 в питер. На его недовольство, почему он сам должен ехать туда и получать (а он поехал, после того как на сайте http://www.zapadnoedgo.ru появилась его фамилия с требованием до 08.06 приехать ), в питере сказали, что когда Дергунов приедет за извещениями им неизвестно, а вцелях скорейшей выдачи извещений на руки этот список и появился. Так что решать вам, или самому ехать, или ждать когда Начальник Воронежского отдела поедет за ними в командировку. Кстати там же в Питере сказали, что срок годности извещения 90 суток с момента выписки.Кто-нибудь знает судьбу извещений за 15 мая,где они сейчас и можно ли уже приезжать в Воронеж их получать.Нигде нет никакой информации,в Воронеж не дозвониться,на ГЛ не знают где искать. Кто-нибудь уже получал? Ждать инфо на сайте , а сколько ждать, не аннулируют извещение?
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен
М.Твен
ЧТО ЗА ПОЛНАЯ ЧУШЬ! ВОЕННЫЙ НЕ ДОЛЖЕН НА СВОИ ДЕНЬГИ ЕХАТЬ В ПИТЕР И ПОЛУЧАТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ И Т.Д. ДОЛЖНА БЫТЬ НА В/Ч ТФЛ И ЭТО ОСНОВАНИЕ ДЛЯ КОМАНДИРА ЧАСТИ ОБ УБЫТИИ ВАС ЗА ПРЕДЕЛЫ ГАРНИЗОНА И ПРИ ЭТОМ ОФОРМЛЯЕТСЯ КОМАНДИРОВКА И ПРОЕЗД И ПРОЧЕЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕМУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАЗГОВОР ДЛЯ БЕДНЫХ!matildat писал(а):
Кто-нибудь знает судьбу извещений за 15 мая,где они сейчас и можно ли уже приезжать в Воронеж их получать.Нигде нет никакой информации,в Воронеж не дозвониться,на ГЛ не знают где искать. Кто-нибудь уже получал? Ждать инфо на сайте , а сколько ждать, не аннулируют извещение?
Знакомый на днях ездил за извещением от 15.05 в питер. На его недовольство, почему он сам должен ехать туда и получать (а он поехал, после того как на сайте http://www.zapadnoedgo.ru появилась его фамилия с требованием до 08.06 приехать ), в питере сказали, что когда Дергунов приедет за извещениями им неизвестно, а вцелях скорейшей выдачи извещений на руки этот список и появился. Так что решать вам, или самому ехать, или ждать когда Начальник Воронежского отдела поедет за ними в командировку. Кстати там же в Питере сказали, что срок годности извещения 90 суток с момента выписки.
#867А нас в том списке и нет. Знать бы точно, что извещение в Питере, и туда бы сгоняли, но там тоже глухие телефончики. Может кто знает секретный телефон в Воронеже,по которому реально дозвониться?
О том, кто кому и чего должен мы знаем, но находясь в армии не первый год, понимем, что все делается через ж..пу. А ждать когда тебе чего то там кто-то привезет и оповестит, как положено, может пройти и поболее времени, чем 90 суток. А там глядишь и квартирку перераспределят. За своим извещением тоже ездил в Питер сам, а там в очереди было время пообщаться с коллегами по несчастью. Так вот, народ в Питер едет за свои деньги, причем со всех подчиненных областей, т.к. никто рисковать жильем не хочет. Все понимают КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, но в наших реалиях КОМУ ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ займет очень много времени, а время работает в данном случае против нас, если нет конечно желания дотянуть до пенсии или очередного календарика и т.д. ИМХОВОЕННЫЙ НЕ ДОЛЖЕН НА СВОИ ДЕНЬГИ
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот список не указанных на сайте Питерских телефонов, которые мне удалось узнать у девушки по имени Юлия на горячей линии (данные телефоны она не знает в каких кабинетах стоят, поэтому просто дала перечнем)88124942033;88124942065;88124942132;88124942087;88124942058
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен
М.Твен
#869Ну да,мне эти телефоны тоже продиктовал Михаил на ГЛ. Только тоже дохлый номер.
Тогда остается попытаться что то узнать по электронной почте, которая указана на сайте западного ДЖО. Или сходить к тов.Дергунову на прием-может у него есть более точная информация.Ну да,мне эти телефоны тоже продиктовал Михаил на ГЛ. Только тоже дохлый номер.
М.Твен
М.Твен
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»