Избранное место жилья при увольнении
VIPded, Здравствуйте, подскажите действия. Ситуация такая: Прошли ОШМ, выслуга 20 лет, жилья нет вообще никакого. Живём в общежитии. Есть возможность и желание уволится по ОШМ и получить жильё в городе, где находится часть. При этом ходят слухи, что часть могут передислоцировать в другую местность, ну и соответственно жильём будут обеспечивать там (если будут). Что делать?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (arbalet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что делать?
Хотя вопрос задан Деду, тоже отвечу.
Что делать? Читать форум. Эти проблемы неоднократно обсуждались.
Например здесь: Жилье при передислокации части (Как остаться на старом месте?) Непонятно что такое "Прошли ОШМ".
Вас это как коснулось? Выведены за штат или Вы попали в число СУК (случайно уцелевших кадров?). Очень вольно трактуете - "жилья нет никакого". Ваше общежитие при передислокации части может быть передано в фонд местного муниципалитета и преобразовано в жилье по социальному найму.
Чиновники еще и не такое вытворяют. Необходимо определиться с реальностью передислокации части.
Возможно, слухи распускаются намеренно, чтобы подтолкнуть к увольнению с оставлением в списках. И еще, Вы пишете:"Есть возможность и желание уволится по ОШМ и получить жильё в городе, где находится часть."
Если есть возможность - так в чем проблема?
Или это только Ваше предположение, а на самом деле Ваше желание ничем не подкреплено?
Успехов!
Хотя вопрос задан Деду, тоже отвечу.
Что делать? Читать форум. Эти проблемы неоднократно обсуждались.
Например здесь: Жилье при передислокации части (Как остаться на старом месте?) Непонятно что такое "Прошли ОШМ".
Вас это как коснулось? Выведены за штат или Вы попали в число СУК (случайно уцелевших кадров?). Очень вольно трактуете - "жилья нет никакого". Ваше общежитие при передислокации части может быть передано в фонд местного муниципалитета и преобразовано в жилье по социальному найму.
Чиновники еще и не такое вытворяют. Необходимо определиться с реальностью передислокации части.
Возможно, слухи распускаются намеренно, чтобы подтолкнуть к увольнению с оставлением в списках. И еще, Вы пишете:"Есть возможность и желание уволится по ОШМ и получить жильё в городе, где находится часть."
Если есть возможность - так в чем проблема?
Или это только Ваше предположение, а на самом деле Ваше желание ничем не подкреплено?
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Давно не посещал форум, а он разросся, появились новые темы...
Прошу извинить, если влез не в ту тему. Админы, перенесите, куда надо, пожалуйста.
Дело в следующем. Я был уволен без жилья по избранному месту жительства с оставлением в служебном жилье и в списках очередников на получение готового жилья. Проиграл гарнизонный и флотский военный суды. Сейчас работаю в одной из в/ч на СФ. С увольнением оргштатников и заштатников творится полный беспредел. Но этого, впрочем, следовало ожидать. Один из увольняемых где-то раскопал вот этот совершенно свеженький документ. Прошу оценить его достоверность, поскольку сам в Сети его не нашёл. И, как следствие, оценить возможность возобновления судебных баталий.3165201.doc (59
Прошу извинить, если влез не в ту тему. Админы, перенесите, куда надо, пожалуйста.
Дело в следующем. Я был уволен без жилья по избранному месту жительства с оставлением в служебном жилье и в списках очередников на получение готового жилья. Проиграл гарнизонный и флотский военный суды. Сейчас работаю в одной из в/ч на СФ. С увольнением оргштатников и заштатников творится полный беспредел. Но этого, впрочем, следовало ожидать. Один из увольняемых где-то раскопал вот этот совершенно свеженький документ. Прошу оценить его достоверность, поскольку сам в Сети его не нашёл. И, как следствие, оценить возможность возобновления судебных баталий.3165201.doc (59
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я был уволен без жилья по избранному месту жительства с оставлением в служебном жилье По сложившейся судебной практике (ВКПИ 07-30) и на это же указал КС (наличие жилья по месту службы) в Вашем прикреплении Ваше увольнение законно, хотелось бы, но мне лично не видна Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">возможность возобновления судебных баталий.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
sergeikatin, может я что-то не так понимаю...
Цитирую: "Соответственно, данное положение и находящиеся с ним в системной связи положения, регламентирующие порядок приобретения жилья с использованием государственных жилищных сертификатов, допускают возможность увольнения военнослужащих, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, без их согласия только при условии реализации ими своего права на жилище - либо путем фактического получения жилья за счет государства (в том числе в избранном после увольнения с военной службы месте жительства), либо посредством приобретения жилья с использованием средств социальной выплаты, удостоверяемой государственным жилищным сертификатом, либо с помощью иных форм реализации данного права, предусмотренных законом".
Цитирую: "Соответственно, данное положение и находящиеся с ним в системной связи положения, регламентирующие порядок приобретения жилья с использованием государственных жилищных сертификатов, допускают возможность увольнения военнослужащих, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, без их согласия только при условии реализации ими своего права на жилище - либо путем фактического получения жилья за счет государства (в том числе в избранном после увольнения с военной службы месте жительства), либо посредством приобретения жилья с использованием средств социальной выплаты, удостоверяемой государственным жилищным сертификатом, либо с помощью иных форм реализации данного права, предусмотренных законом".
- Сергей Катин
- Модератор
alex-asta, Если Вы почти "про себя" выкладку делали? то, вот выдержка из нее: в силу пункта 13 той же статьи военнослужащие-граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями, не могут быть исключены без их согласия из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной службы Ваше право на получение и реализацию ГЖС по ИМЖ не "запрещает" командованию Вас уволить, как обеспеченного по месту службы жильем. Не могут уволить только лишь не обеспеченных ни каким жильем
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
sergeikatin, прежде всего я хочу разобраться в достоверности этого документа, о чём, собственно, и просил высказать мнение в посте 845. Что касается ВКПИ 07-30, то лично я нигде не видел его в полном объёме. Только выдержки,выгодные командованию. Приведённая же Вами цитата говорит не об увольнении, а об исключении из списка очередников.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хочу разобраться в достоверности этого документа
Легко обнаружите его на http://ksportal.garant.ru:8081/SESSION/ ... /main.html
Легко обнаружите его на http://ksportal.garant.ru:8081/SESSION/ ... /main.html
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что касается ВКПИ 07-30, то лично я нигде не видел его в полном объёме
посмотрите6747517.doc (64
посмотрите6747517.doc (64
Доброе время суток всем!
Прохожу службу в ЗВГ (70 км. от областного центра К.)
Пришло время выбора ПМЖ и написания рапорта. Вопрос
состоит в следующем: если указать в рапорте областной
центр К., то как это будет расцениваться? Как предоставление
жилья по месту дислокации части, или иное ПМЖ, отличное от
дислокации части? Заранее всем благодарен.
Прохожу службу в ЗВГ (70 км. от областного центра К.)
Пришло время выбора ПМЖ и написания рапорта. Вопрос
состоит в следующем: если указать в рапорте областной
центр К., то как это будет расцениваться? Как предоставление
жилья по месту дислокации части, или иное ПМЖ, отличное от
дислокации части? Заранее всем благодарен.
VIPded, я уже там смотрел. Это я невнимателен или этого определения там нет? Или это неполный список? Quote (_pkpr_)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Иное ПМЖ, отличное от дислокации части, т.к. другой населенный пункт. или всё-таки близлежащий населённый пункт?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">или всё-таки близлежащий населённый пункт?
Бизлежащие относятся только к служебному жилью. На ИПМЖ не распространяются.
Бизлежащие относятся только к служебному жилью. На ИПМЖ не распространяются.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я уже там смотрел. Это я невнимателен или этого определения там нет? Или это неполный список?
Просто там определения в списке не по хронологии. Наберите там в поиске "436" и будет Вам счастье...
Просто там определения в списке не по хронологии. Наберите там в поиске "436" и будет Вам счастье...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
В 2010 году планируется приобретение 2774 квартир. Жилье для военных уже покупается в Мурманске, Архангельске, Сыктывкаре, Ленинградской области. Жалко, что в Нарьян-Маре и Кугульте не покупают, вот бы "зажили"
Жить и удивляться, каждый раз
Уважаемые форумчане! Бодаясь с МО и судами за получение своего законного жилья в натуре, появились некоторые свои мысли в части теории этой самой борьбы, которыми хочу поделиться со всеми и выслушать Ваши мнения. Мне легче всё излагать применительно к своей ситуации: выслуги за 30 лет, первый контракт до 1998 года, признан нуждающимся в жилье по ИПМЖ отличному от последнего места службы до увольнения и поставлен на компьютерный учёт в КЭЧ, уволен по ОШМ, имею служебку по нормам в ЗВГ, согласно пунктов 8-11 действующего приказа МО СССР от 1977 года № 75 о службах КЭЧ-КЭС в войсках, жильё мне положено от МО РФ в лице ГлавКЭУ. Сразу после своего дембеля обратился в суд с жалобой на ком.в\ч и Министра обороны о моём незаконном увольнении и одновременно в этой свой жалобе просил суд признать бездеятельность Министра обороны в части не предоставления мне жилья по ИПМЖ и обязать МО предоставить мне это жильё. Суд во всём мне отказал, кассация также, окружной надзор отказал в передаче надзорной жалобы и дела на рассмотрение в порядке надзора, сейчас отправляю надзорную жалобу в военную коллегию ВС РФ. Так вот, теперь свои соображения.
А что если подать в суд иск уже не к министру, а к Министерству обороны о присуждении к исполнению обязательств в натуре, в котором попросить суд присудить МО исполнить свои обязательства согласно ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" и предоставить мне жильё в натуре в собственность по ИПМЖ. При этом в иске в качестве третьего лица на стороне ответчика привлечь ГлавКЭУ МО РФ. Я пришёл к таким соображениям по следующим причинам. Согаслно гражданского и гражданско-процессуального законодательства, восстановление права, которое признано нарушенным вступившим в законную силу судебным актом, может быть осуществлено: 1) в исполнительном производстве и 2) обязыванием третьих лиц. Так вот, вступившим в силу решением суда по моей жалобе о незаконном увольнении, которым мне во всём отказано, в описательной и мотивировочной частях судебного решения сказано, что я имею право на жильё по ИПМЖ, а раз я признан нуждающимся в жилье по ИПМЖ и учтён в КЭЧ да к тому же правительство не установило пока порядка обеспечения таких как я жильём (судебный бред), то МО и командир в\ч меня законно уволили а МО нет необходимости суду обязывать обеспечивать меня жильём по ИПМЖ, потому что оно итак мне это обязано. Таким образом получается, что этим вступившим в законную силу судебным решением признано моё право на жильё по ИПМЖ и признано, что МО мне это жильё итак обязано. То есть, сейчас при подаче в суд иска о присуждении МО к исполнению обязанности в натуре, мне особо ничего доказывать не надо, главное - приложить прежнее судебное решение, ну ещё для разнообразия свою пересписку с МО и ГлавКЭУ. Теперь к вопросу - почему ГлавКЭУ третье лицо на стороне ответчика МО? Дело в том, что ГлавКЭУ - единственный (в моём случае) орган, наделённый полномочиями приобретать жильё и передавать его таким как я военнослужащим, и которое будучи ответчиком обязано исполнить обязательство в натуре, т.е. предоставить мне по увольнению в запас жильё по ИПМЖ в собственность на основании ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих", потому что ЕСПЧ сказал, что только реальное обеспечение прав, а не декларативное судебное решение, может быть надлежащим исполнением обязательства, а Пленум Верх.Суда РФ постановил, что решениями ЕСПЧ надлежит руководствоваться по гражданским делам. Но вот тут, на мой (возможно ошибочный) взгляд, возникает незначительный геморойчик. Из выше мною сказанного следует, что претензионный порядок в таких случаях обязателен. Так что теперь получается - я должен направить в МО и в ГлавКЭУ договор на приобретения жилья по ИПМЖ!?!?!? Стоимость договора определит суд или независимая экспертиза, но опять же - если об этом пойдёт речь. Хотелось бы услашыть Ваше мнение по этому поводу, и особенно - если нужен такой договор, то как правильно его составить. А может он и ненужен? Может быть мои соображения и не в новинку для Вас, может кто-нибудь уже "ходил" в суды таким путём, то подскажите, как правильно составить иск в таком случае.
С уважением
А что если подать в суд иск уже не к министру, а к Министерству обороны о присуждении к исполнению обязательств в натуре, в котором попросить суд присудить МО исполнить свои обязательства согласно ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" и предоставить мне жильё в натуре в собственность по ИПМЖ. При этом в иске в качестве третьего лица на стороне ответчика привлечь ГлавКЭУ МО РФ. Я пришёл к таким соображениям по следующим причинам. Согаслно гражданского и гражданско-процессуального законодательства, восстановление права, которое признано нарушенным вступившим в законную силу судебным актом, может быть осуществлено: 1) в исполнительном производстве и 2) обязыванием третьих лиц. Так вот, вступившим в силу решением суда по моей жалобе о незаконном увольнении, которым мне во всём отказано, в описательной и мотивировочной частях судебного решения сказано, что я имею право на жильё по ИПМЖ, а раз я признан нуждающимся в жилье по ИПМЖ и учтён в КЭЧ да к тому же правительство не установило пока порядка обеспечения таких как я жильём (судебный бред), то МО и командир в\ч меня законно уволили а МО нет необходимости суду обязывать обеспечивать меня жильём по ИПМЖ, потому что оно итак мне это обязано. Таким образом получается, что этим вступившим в законную силу судебным решением признано моё право на жильё по ИПМЖ и признано, что МО мне это жильё итак обязано. То есть, сейчас при подаче в суд иска о присуждении МО к исполнению обязанности в натуре, мне особо ничего доказывать не надо, главное - приложить прежнее судебное решение, ну ещё для разнообразия свою пересписку с МО и ГлавКЭУ. Теперь к вопросу - почему ГлавКЭУ третье лицо на стороне ответчика МО? Дело в том, что ГлавКЭУ - единственный (в моём случае) орган, наделённый полномочиями приобретать жильё и передавать его таким как я военнослужащим, и которое будучи ответчиком обязано исполнить обязательство в натуре, т.е. предоставить мне по увольнению в запас жильё по ИПМЖ в собственность на основании ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих", потому что ЕСПЧ сказал, что только реальное обеспечение прав, а не декларативное судебное решение, может быть надлежащим исполнением обязательства, а Пленум Верх.Суда РФ постановил, что решениями ЕСПЧ надлежит руководствоваться по гражданским делам. Но вот тут, на мой (возможно ошибочный) взгляд, возникает незначительный геморойчик. Из выше мною сказанного следует, что претензионный порядок в таких случаях обязателен. Так что теперь получается - я должен направить в МО и в ГлавКЭУ договор на приобретения жилья по ИПМЖ!?!?!? Стоимость договора определит суд или независимая экспертиза, но опять же - если об этом пойдёт речь. Хотелось бы услашыть Ваше мнение по этому поводу, и особенно - если нужен такой договор, то как правильно его составить. А может он и ненужен? Может быть мои соображения и не в новинку для Вас, может кто-нибудь уже "ходил" в суды таким путём, то подскажите, как правильно составить иск в таком случае.
С уважением
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (colombo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А что если подать в суд иск уже не к министру, а к Министерству обороны о присуждении к исполнению обязательств в натуре, в котором попросить суд присудить МО исполнить свои обязательства согласно ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" и предоставить мне жильё в натуре в собственность по ИПМЖ. При этом в иске в качестве третьего лица на стороне ответчика привлечь ГлавКЭУ МО РФ.
ИМХО, суд не примет ваше заявление, поскольку уже есть решение по подобному вопросу.
ИМХО, суд не примет ваше заявление, поскольку уже есть решение по подобному вопросу.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">суд не примет
Не согласен, потому что я обращался в суд с жалобой на неправомерные действия должностных лиц, а теперь иду в суд с иском. В своей жалобе у меня был ответчик Министр, а теперь планирую ответчиком Министрество и плюс третье лицо на его стороне - ГлавКЭУ МО РФ, которое ранее не привлекалось в суд. В своей жалобе я просил признать действия Министра в части непредоставления мне жилья по ИПМЖ незаконными и обязать его предоставить мне жильё по ИПМЖ. А теперь с учётом того, что решением суда по жалобе за мной итак закреплено моё право на жильё и закреплена обязанность Минстрества предоставить мне жильё (пусть не в резулятивной части судебного решения, но в описательной и мотивировочной) в иске я планирую просить суд присудить Министерство к исполнению своих обязательств в натуре, которое пусть исполняет ГлавКЭУ. Таким образом, основания моего обращения в суд и стороны в процессе совершенно разные в этих случаях, да и мои требования к ответчикам совершенно отличаются.
Не согласен, потому что я обращался в суд с жалобой на неправомерные действия должностных лиц, а теперь иду в суд с иском. В своей жалобе у меня был ответчик Министр, а теперь планирую ответчиком Министрество и плюс третье лицо на его стороне - ГлавКЭУ МО РФ, которое ранее не привлекалось в суд. В своей жалобе я просил признать действия Министра в части непредоставления мне жилья по ИПМЖ незаконными и обязать его предоставить мне жильё по ИПМЖ. А теперь с учётом того, что решением суда по жалобе за мной итак закреплено моё право на жильё и закреплена обязанность Минстрества предоставить мне жильё (пусть не в резулятивной части судебного решения, но в описательной и мотивировочной) в иске я планирую просить суд присудить Министерство к исполнению своих обязательств в натуре, которое пусть исполняет ГлавКЭУ. Таким образом, основания моего обращения в суд и стороны в процессе совершенно разные в этих случаях, да и мои требования к ответчикам совершенно отличаются.
Федеральные органы исполнительной власти,в которых предусмотренна военная служба.Что это за органы такие?Я уволен без служебного ,хочу получить в избранном.Подал на командира в суд,что бы обеспечил вне очереди как уволенного по ОШМ.Суд не принимает заявление.,типа раз в избранном месте хочешь то не он обеспечивает,а Федеральные органы исполнительной власти,в которых предусмотренна военная служба.Вот я и не могу понять.Кто же мне должен в избранном месте предоставить жилье?В очереди после увольнения стою при части.ПОМОГИТЕ.До 28 -го должен устранить замечания и отправить по новой. И кого ответчиком мне тогда выставлять?В определении сказанно ,что мне типа еще надо определиться с надлежащим ответчиком.Совсем запутали.
LUMUMBA
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В очереди после увольнения стою при части.
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">то не он обеспечиваетСплошное противоречие.
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Суд не принимает заявление.Кто Вам разъяснял в суде? В какой форме (письменной или нет?)
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Федеральные органы исполнительной власти,в которых предусмотренна военная служба.это и есть Ваша уже бывшая в/ч., т.к. Вы Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">очереди после увольнения стою при части
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">то не он обеспечиваетСплошное противоречие.
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Суд не принимает заявление.Кто Вам разъяснял в суде? В какой форме (письменной или нет?)
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Федеральные органы исполнительной власти,в которых предусмотренна военная служба.это и есть Ваша уже бывшая в/ч., т.к. Вы Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">очереди после увольнения стою при части
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (colombo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не согласен
Да это ваше право . Я высказал всего лишь своё мнение.
Да это ваше право . Я высказал всего лишь своё мнение.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто же мне должен в избранном месте предоставить жилье?
Министерство обороны через вашу бывшую в\ч.
Министерство обороны через вашу бывшую в\ч.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Участник
Здравствуйте! Военнослужащий, офицер, п/п-к, выслуга более 20 лет, первый контракт до 1998 года. Во время службы постоянно был зарегистрирован у родителей, в 2003 году родители квартиру приватизировали, в приватизации не участвовал, в начале 2008 года, т.е. полтора года назад выписался от родителей и прописался на территории в/ч. (Ранее не мог выписаться так как не хотели регистрировать в в/ч, затем (после нескольких судебных решений по делам других военнослужащих) взяли и зарегистрировали.) Начались ОШМ, должность сокращается. Вопрос, имею ли право на жилье по ИПМЖ? (то есть если я решу уехать из города где ранее был прописан) Имею ли право на ГЖС в другом регионе? Могут ли меня уволить до предоставления жилья, если да то где мне жить после увольнения.
LUMUMBA писал(а):
Кто же мне должен в избранном месте предоставить жилье? Министерство обороны через вашу бывшую в\ч.
Это ответчик получается Министр Обороны?Мне тогда скажут.А чем он нарушил ваши права?Кого все таки писать ответчиком?Министр Обороны в лице командира части или как?
Кто же мне должен в избранном месте предоставить жилье? Министерство обороны через вашу бывшую в\ч.
Это ответчик получается Министр Обороны?Мне тогда скажут.А чем он нарушил ваши права?Кого все таки писать ответчиком?Министр Обороны в лице командира части или как?
LUMUMBA
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (military89)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос, имею ли право на жилье по ИПМЖ?
ИМХО, не имеете до истечения пяти лет после выписки от родителей
ИМХО, не имеете до истечения пяти лет после выписки от родителей
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне тогда скажут.А чем он нарушил ваши права?
Наймите представителя мой вам совет, раз не можете разобраться......
Наймите представителя мой вам совет, раз не можете разобраться......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Неужели сложно написать?Добавлено (2009-10-22, 20:43)
---------------------------------------------
А на счет нанять.Были б деньги.К сожелению их нет.
---------------------------------------------
А на счет нанять.Были б деньги.К сожелению их нет.
LUMUMBA
-
- Участник
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ИМХО, не имеете до истечения пяти лет после выписки от родителей
в таком случае считаюсь ли я сейчас обеспеченным жилым помещением и могут ли меня уволить ничем не обеспечить после 20 лет службы? или федаральный закон о статусе ничего не значит?
в таком случае считаюсь ли я сейчас обеспеченным жилым помещением и могут ли меня уволить ничем не обеспечить после 20 лет службы? или федаральный закон о статусе ничего не значит?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (LUMUMBA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неужели сложно написать?
Долго, на это у меня просто нет времени..... Да и специфично. Quote (military89)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в таком случае считаюсь ли я сейчас обеспеченным жилым помещением и могут ли меня уволить ничем не обеспечить после 20 лет службы?
Вы считаетсь не нуждающимся в получении жилого помещения Quote (military89)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">федаральный закон о статусе ничего не значит?
Значит, но вы его неправильно трактуете
Долго, на это у меня просто нет времени..... Да и специфично. Quote (military89)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в таком случае считаюсь ли я сейчас обеспеченным жилым помещением и могут ли меня уволить ничем не обеспечить после 20 лет службы?
Вы считаетсь не нуждающимся в получении жилого помещения Quote (military89)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">федаральный закон о статусе ничего не значит?
Значит, но вы его неправильно трактуете
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»