Пользуется недоумием вашим...И когда "обьединяетесь" вы такие в толпы - вообще беда...
А нормальному человеку нужно прожить между такими...

А что мешает ознакомить собственников с решениями других собственников, ОСС помещений в МКД не является тайным. (тогда и видно будет патриотовВне зависимости от ... степени достоверности результатов электронного голосования, администратором которого является сама УО, [
никакого права у моих соседей на это нет и не должно быть, [
В таком случае УО обеспечит Вам "безопасное сосуществование."от меня для остальных собственников есть моя конкретная работа - голосование...[
У меня ощущение, что условная "власть" сейчас за такой саботаж просто "отзовёт" действующую УО на моём МКД, доведёт ситуацию до муниципального конкурса, на котором недоумки вообще получат базовую сервисную УО "Наш дом" с функционалом ЖЭК-а...
[
И в чём Ваш профит, если конечная сумма за содержание и ремонт от "Наш дом" будет выше нынешней? В отсутствии фразы "за охрану"?Недоумки потом будут меня спрашивать, почему я не против такого "убожества", как "Наш дом"...
Ну потому, что это ЖЭК, который просто содержит и ремонтирует, и не терзает меня с охраной, как ваша "псина"...
[
Прошу поделиться информацией, как Вы хотите на это выйти.Нужно выйти на понимание добровольности платежа за охрану, понимание его, как добровольного взноса...
и числа желающих получать услугу...
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей