Вас что, обманывает едропут с табуреточником?Прошу пожалуйста знатоки посчитать военную пенсию: ОВЗ- подполковник, ОВД -21 т.р., выслуга лет: календарная -26, льготная-28, районный коэффициент - 25 процентов.

Вас что, обманывает едропут с табуреточником?Прошу пожалуйста знатоки посчитать военную пенсию: ОВЗ- подполковник, ОВД -21 т.р., выслуга лет: календарная -26, льготная-28, районный коэффициент - 25 процентов.
Нет не обманывая, "обувают" открыто без напёрсточников на "рынке" базара о Статья 55 конституции рф.Вас что, обманывает едропут с табуреточником?
Уважаемый VIK 55, разделяю Ваше негодование по поводу ленности вопрошающего, но всё же не по 3% ежегодно, а по 2%. Верно?Неужели трудно хоть одну ветку прочесть и в каждой неоднократно расписан порядок расчета и по новым и по действующим вариантам с комментариями ФЗ например здесь - Пенсия <- жать на эту ссылку, иначе как сказки про белого бычка бесконечны с разницей цифирей ОВЗ и ОВД с выслугой.посчитать военную пенсию
ПЕНСИЯ = (ДД + ПНВЛ) х (высл от 50 до 85)% х РК,
ПНВЛ = ДД х (40 до 70 )% ,
ДД= ОВЗ + ОВД http://base.garant.ru/189993/#110000
В новом варианте предлагается ДД = (ОВЗ+ОВД)х54%, и по 3% ежегодно до 100% - тем кто доживёт 23 года от дня увольнения (в 45-50лет).
Верно2 %. - Но и даже и не подверяясь в поправке. Суть не в 2%,3%,5%,6% - смотрите шире. «Отыщи всему начало, и ты многое поймешь» (Прутков)но всё же не по 3% ежегодно, а по 2%. Верно?
а) - Гражданка Л. обратилась в Верховный Суд Российской Федерации с заявлением о признании недействующим пункта 1 названного Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. ....Решение Верховного Суда РФ от 3 марта 2010 г. N ГКПИ09-1783, вступившее в законную силу
Спор о не включении в выслугу лет работу вертухаем...вот тут по сноске клацните Вопросы пенсионного обеспеченияа) - Гражданка Л. обратилась в Верховный Суд Российской Федерации с заявлением о признании недействующим пункта 1 названного Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. ....Решение Верховного Суда РФ от 3 марта 2010 г. N ГКПИ09-1783, вступившее в законную силу
б) - в чём там были её сомнения, где прочесть?
то это равносильно отказаться от военпенсии (которая выплачивается со дня следующего за днём увольнения) при смешанном стаже ( 12 лет стажа + 13 лет выслуги) не менее 25 лет (40%) ЛИШЬ при достижении возраста 45 лет на день увольнения и тогда уж точно будет ждать пенсионного возраста по старости в 60 лет -(63).мне 41 год ....если я сейчас уйду
свои цифири и т.р. ДД, только они сами могут знать.пенсия у троих 25 т.р. с копейками, а у троих 18500
А разве они могут отличаться? Должности одинаковы, звания одинаковые и т.д.свои цифири и т.р. ДД, только они сами могут знать.
Могут, как и оклады от ранга корабля. Просто АПЛ или РПКСН - могут быть доплаты или увеличения пенсий. Может и РК отсутствовать , если не полные 15 лет.А разве они могут отличаться?
Отсюда за это время могли произойти размеры т.р. по занимаемым должностям или наоборот военкомат "забыл" произвести перерасчёт. Да и порядок исчисления РК с перерывом по иному ранее исчислялся, если уходили в ремонт из постоянного состава. Возьмите и сравните распечатки составляющих по пенсиям и увидите в чём там разница.Разные только места проживания и время выхода на пенсию.
Тарифные разряды командиров ПЛА варьируются с 27 по 29 т.р. (в зависимости от типа лодки). Таким образом пенсия к-ра ПЛА (рк - 1,5, полная выслуга) составляет: - 18788 - 19503р. Возможно те, которые говорят о 25-ти тысячной пенсии учитывают "дополнительные" выплаты: (ПОР, ветеран БД, инвалидность, "вторая" пенсия, "президентская тысяча" и т.д.) У меня например пенсия к-ра РПК СН (29т.р, рк - 1,8) - 23404 р. , а всяких доп. выплат ещё почти 10 тысяч.Здраствуйте! 09 июля отмечали 50 лет 1 флотилии АПЛ СФ. Встретился с ребятами и пришёл в шоковое состояние. Шесть командиров АПЛ, капитаны 1 ранга, выслуга у всех на 85%, у всех районный коэфициент 1,5, а пенсия у троих 25 т.р. с копейками, а у троих 18500. Кто нибудь может подсказать причину?
Право или пенсию - сейчас или после увольнения? А зачем вам сейчас вместо двойного оклада денежного довольствия - пенсия без 15 лет РКС? Пенсия от 20 лет выслуги.имею ли я сейчас право на начисление мне после увольнения двойной пенсии.
ФЗ от 15 декабря 2001 г. N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (с изменениями от 25 июля 2002 г., 30 и посмотрите ст. 3 п. 3 Право на одновременное получение двух пенсий предоставляется:А что такое двойная пенсия и кому её начисляют. - Я тоже хочу двойную
Пенсия = 74% от (ДД +ПНВЛ) х РК ,15 календарей.Льготный стаж 28 лет. Процентная надбавка за выслугу лет (ПНВЛ) составляет 50%.Прошу вас подскажите -правильно ли это.
А посчитать прыжки ДШ ВДВ или спуски водолазу, а тем более налёт часов, НК,ДПЛ,АПЛ,реактивная авиация.Выслуга 15-20 лет - 50% ПНВЛ.
Как тетки из ОВК, проинструктированные по стандарту могут понимать разницу "набора разниц выслуг" - если нет единого законодательного толкования и часть из них с грифом "СС", поскольку льгота связанна с типом и классом вооружения. А ведь с ОУС полагаю это всего 10-30% от всех военнослужащих с календарным ПНВЛ. И льгота недобора выслуги касается из них немногих (если ПНВЛ полная выходит за 12,5 лет) Вот и прогоняют в один строй.Но я не думаю, что цель военкомата - обман военного пенсионера (хотя ошибаться они конечно могут).
не имеет места для ПНВЛ, максимум 1 за 2. Для пенсии, да 1 за 3 и 1 за 6 есть - штрафбат в ВОВ.(если он офицер, то в данном случае и год за три "имеет место быть")
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей