Ну Вы же знаете, что все на Ваше личное усмотрение. Никто же не просил деньги слать мешками, а только то, что положено.И законно ли это будет если это произойдет?
Все разбиралось. Незаконно. Имхо.
Ну Вы же знаете, что все на Ваше личное усмотрение. Никто же не просил деньги слать мешками, а только то, что положено.И законно ли это будет если это произойдет?
так как данная выплата будет по исполнительному листу
отлично сие называется отсутствием учета, возвращает тот кто накосячила прошлая была выплачена скажем так самостоятельно.
нужно было покрутить пальцем у виска. жаль что в телефон это не видноПожалуйста отправьте мне телеграмму что вы отзываете исполнительный лист.
нетИ законно ли это будет если это произойдет?
скорее всего удержат с выходного пособия, вот это удержание Вы оспорите в суде если захотитевернуть излишне начисленные мне деньги они смогут только через суд?
это будет вам подарок, вашей вины в этом нет, счётной ошибки так же нет, через суд удержать не получится, пример есть решение верховного суда по гражданским, номер не помню можете найти в интернетеа если дойдет до того что пособия не хватит для удержания?
думаю это всё такиесли это затянется на пару лет?!
конечно больше мои мечты
но если переживаете, снимайте деньги и кладите не пополняемый депозит, есть очень удобные вклады, при снятии до срочно проценты не теряютсякак я смогу потом отвертеться?
Ну Вы же знаете, что все на Ваше личное усмотрение. Никто же не просил деньги слать мешками, а только то, что положено.Все разбиралось. Незаконно. Имхо.
А если брать пример с выплаченным ранее пособием по увольнению, если МО РФ в своем приказе об отмене приказа об исключении в отдельном параграфе еще пишет: удержать ранее выплаченное пособие в размере таком то.....С этим приказом меня ознакомили.....месяца два прошло......с момента ознакомления начинает отсчёт трехмесячный срок или можно не обращать внимание, ведь фактически по настоящее время с меня ничего еще не удерживали, а подавать в суд когда сам факт удержания произойдет,и судиться не с МО РФ а с ЕРЦ, так можно или шансы резко упадут изза ознакомления с приказом?отлично сие называется отсутствием учета, возвращает тот кто накосячил
Скорее всего это будет незаконно, т.к. лишить гражданина имущества можно только по решению суда.Я просто предполагаю,
подать в суд и изменить дату исключения из списков части, как минимум на сентябрь месяцЧто делать?
предписание вам выдали?Вещевое, отпуска, ВВК переподготовка.... с этими вопросами как дела?и вообще сами то чего хотите?Исключён из списков части
История такова. ГУК вычеркнул меня из проекта приказа МО, считая что я должен быть уволен 30.12.11 г. Но т.к. я в отпуске лежал в госпитале, то исключение из списков перенесли на 14.01.12 г. приказом КЧ. На службу не ходил, ДД присылали до мая включительно. Жаловался в ГВП, в местную ВП, одни отписки. Приказ МО об исключении меня из ВС состоялся 28.09.12 г. ЕРЦ выслало 26.10.12 г. ДА, который до сих пор не пришёл военкомат. Просто хочу получать пенсию. Но и возвращать за мои мучения деньги нет желания.подать в суд и изменить дату исключения из списков части, как минимум на сентябрь месяцЧто делать?предписание вам выдали?Вещевое, отпуска, ВВК переподготовка.... с этими вопросами как дела?и вообще сами то чего хотите?Исключён из списков части
вот на эту дату и перенесите дату исключения из списков частиПриказ МО об исключении меня из ВС состоялся 28.09.12
а за июнь и далее не платили ДД? на каком основании?Выходное пособие я так понял также не выплатили?ДД присылали до мая включительно
перенесёте дату исключения и возвращать автоматически ничего не надоНо и возвращать за мои мучения деньги нет желания
по поводу чего жаловались?Жаловался в ГВП, в местную ВП, одни отписки
В местную ВП пожаловался, что вычеркнули из проекта приказа МО. Они мне ответили, что строевая ошибочно включила меня в приказ и ещё рекомендовали мне вернуть излишне выплаченное мне ДД. В ГВП в августе жаловался, что ЕРЦ не высылает ДА, а ГУК не включает меня в приказ МО. Выходное пособие получил в конце декабря 2011 г. в размере 20 окладов (строевик заказал мне расчёт, а УФО по-быстрому всё выплатило с надеждой, что я уволюсь 30.12.11 г.), а увольнялся в 2012 году и мне было положено 7 окладов. Разница составила 75.000 руб. Когда написал отказ от этой разницы, то сразу включили в приказ. В ДА должны были указать, что обеспечен ДД по 14.01.12 г.вот на эту дату и перенесите дату исключения из списков частиПриказ МО об исключении меня из ВС состоялся 28.09.12а за июнь и далее не платили ДД? на каком основании?Выходное пособие я так понял также не выплатили?ДД присылали до мая включительноперенесёте дату исключения и возвращать автоматически ничего не надоНо и возвращать за мои мучения деньги нет желания
Добавлено спустя 46 секунд:по поводу чего жаловались?Жаловался в ГВП, в местную ВП, одни отписки
боюсь этого у ЕРЦ сейчас не получится ну никак, так как в принципе пособие по увольнению вам выплачено и удерживать не с чего, и при всём этом не счётной ошибки не недобросовестности с вашей стороны не усматривается, а по хорошему конечно до сентября 2012 года вы били военнослужащим, то есть за это время вам положен отпуск за 2012 год(вы его однозначна не использовали, я прав?), ДД и т.п.а если отпуск не использован уже очень большая вероятность отменить этот приказ на исключение из списков части.рекомендовали мне вернуть излишне выплаченное мне ДД
написал отказ от этой разницы
думается мне , что вам ничего вышеперечисленного мною не надо, а хотите только получать пенсию с момента исключения из списков части. А в предписании что указанно? когда прибыть в военкомат? и кстати, если вам нужна пенсия, точно не уверен, но вроде как денежный аттестат для её получения не обязателенРазница составила 75.000 руб
Насколько я понял этот ГУК и подсовывает эти приказы МО, потом высылает выписки из приказа в часть. В военкомат встал на учёт ещё в начале июля и тогда же оформил себе пенсию. В центре соц. обеспечения мне официально ответили, что когда будет ДА, тогда и будет пенсия.19bor65,
вот это вы сами себе проблемы создаётеесли хотели побыстрее стать гражданским, надо было не в прокуратуру а в суд подавать , на бездействие МО РФ, так как приказ на исключение подписывает он, а вы на какой то ГУК жаловались, они только исполнители, как раньше начальник отдела кадров был.
боюсь этого у ЕРЦ сейчас не получится ну никак, так как в принципе пособие по увольнению вам выплачено и удерживать не с чего, и при всём этом не счётной ошибки не недобросовестности с вашей стороны не усматривается, а по хорошему конечно до сентября 2012 года вы били военнослужащим, то есть за это время вам положен отпуск за 2012 год(вы его однозначна не использовали, я прав?), ДД и т.п.а если отпуск не использован уже очень большая вероятность отменить этот приказ на исключение из списков части.рекомендовали мне вернуть излишне выплаченное мне ДД
но так как вынаписал отказ от этой разницыдумается мне , что вам ничего вышеперечисленного мною не надо, а хотите только получать пенсию с момента исключения из списков части. А в предписании что указанно? когда прибыть в военкомат? и кстати, если вам нужна пенсия, точно не уверен, но вроде как денежный аттестат для её получения не обязателенРазница составила 75.000 руб
Посмотрите как у вас устроено в банке - если банковская карта обслуживает определенный счет (номер указан в договоре), и если счёт не закрыт или анулирован (может по сроку), то снять с него деньги возможно. Бывает правда, что карта без счёта (условно). Тогда деньги идут на промежуточный (общий) счет... Да надо заявление написать и банке поговорить.Вот и как же мне получить новогодний подарочек от Кожугетыча?
Ну пишут они под копирку всем одинаково, наверно. Но на первый взгляд думаю в целом они правы насчёт того, что это неосновательное обогащение подлежит возврату (фактическая ошибка). Пусть побьются через суд (если вам удастся снять). Пусть поработают. Потеряете госпошлину, если они выиграют.Меня больше прикалывают угрозы по п.1 ст.1102 и главы 60 ГК РФ за неосновательное обогащение. Они там что, совсем без башни или расчитывают что подобная лажа пройдёт?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей