окончание контракта не означает окончание службыВторой день после окончания контракта. На службе не появлялся.

окончание контракта не означает окончание службыВторой день после окончания контракта. На службе не появлялся.
Какая может быть служба? Речь идёт о принудительном удержании на службе (рапорт об увольнении по окончании контракта подан в установленном порядке, документы на увольнение отправлены, оснований к неувольнению нет, обязаны уволить). Мой статус военнослужащего до сих пор - это уже нарушение закона "О воинской обязанности и в. службе" и моих прав.окончание контракта не означает окончание службы
я пыталась тоже это доказывать, но суд считает, что окончание военной службы - есть исключение из списков части, а не окончание контракта и приводит решение КС от 2010 года.Мой статус военнослужащего до сих пор - это уже нарушение закона "О воинской обязанности и в. службе" и моих прав.
JOY,я пыталась тоже это доказывать, но суд считает, что окончание военной службы - есть исключение из списков части, а не окончание контракта и приводит решение КС от 2010 года.
а почему я должна давать такое согласие?а вы согласия на увольнение без жилья не даете.
Потому что вас (а так же ОШМ-щиков и увольняющихся по болезни), имеющих выслугу 10 лет без вашего согласия уволить не могут.а почему я должна давать такое согласие?
Совершенно верно, мне не положена квартира, я ничего не жду. Я даже готов дать согласие на исключение из списков части до момента обеспечения всеми положенными видами довольствия!разница между вам и ivanovich0101 в том, что он ХОЧЕТ уволится по окончанию контракта, а его не увольняют, а вы согласия на увольнение без жилья не даете
а я своего начальника предупредила в январе 2010 года, за 11 месяцев до окончания контракта!Потому что вас (а так же ОШМ-щиков и увольняющихся по болезни), имеющих выслугу 10 лет без вашего согласия уволить не могут.
А тов. ivanovich0101 за 4 месяца до окончания контракта предупредил командование о свем желании уволитиься по его окончанию. Т.е. налицо принудительное удержание на военной службе.
я предупредила, что без жилья уволить они меня не могут!!!(предел наступил ещё в 2006 году)Вы предупредили о том, что наступает предельный возраст, а не о том, что согласны уволиться без жилья.
а причина увольнения?И почему в распоряжении?я уволен и выведен в распоряжение
теоретически ничего!1 раз в 10 дней - не уголовно наказуемое деяниечто мне могут вменить?
А какое тогда отношение имеет невыполнение вашим командованием норм законодательства к ситуации тов. ivanovich0101?А они взяли и уволили!!!Поэтому и пришлось обращаться в суд за восстановлением!!!
А Вы какой целью озадачены, задавая этот вопрос?Я говорю в целом о том, что любое командование не хочет соблюдать законы.А какое тогда отношение имеет невыполнение вашим командованием норм законодательства к ситуации тов. ivanovich0101?
Я - живой пример военнослужащего, у кого командование в части более чем лояльное к распоряженцам.Я говорю в целом о том, что любое командование не хочет соблюдать законы
С чего Вы пришли к такому выводу? У нас, например, командование законы соблюдает.Я говорю в целом о том, что любое командование не хочет соблюдать законы.
а у нас на каждом шагу нарушает.С чего Вы пришли к такому выводу?
а Вы в этой части юрисконсультомЯ - живой пример военнослужащего, у кого командование в части более чем лояльное к распоряженцам.
Это частные случаи, их не достаточно чтобы говорить:а у нас на каждом шагу нарушает. А как Вам, что есть случаи "службы" после 55 у женщин, которые всем положенным обеспечены, а всё равно их не увольняют?!А другим не хватает буквально 2-3 месяца до пенсии и их увольняют.И так далее.
Командиры частей были такими же лейтенантами-капитанами-майорами как и многие здесь на форуме. Вы считаете что став КЧ они резко поменяли свое мировозрение? Извините, это абсурд. Среди КЧ как и среди остальных военнослужащих есть разные люди, нормальные и не очень...в целом о том, что любое командование не хочет соблюдать законы.
если бы это были СЛУЧАИ, то не было бы и этого форума и тысячи обманутых военнослужащих, которые "оказались за бортом"!!!!Это частные случаи,
Блин, а чего тут плохого? ДД платят? После 55 женщин вообще никак не уволить, кроме как по пределу потому что они вообще НИ ПРИКАКИХ условиях свыше 55 (;%+10) служить не могут.А как Вам, что есть случаи "службы" после 55 у женщин, которые всем положенным обеспечены, а всё равно их не увольняют?!
А какая разница? Главное, что распоряженцы добросовестно исполняют специальные и общие обязанности, а командование их не привлекает в иные дни. И ЕДВ в полном объеме (до 306-ФЗ), и даже 1010 (до УФО-шной эры....). Все довольны, всем нравится.Вы в этой части юрисконсультом служите?
Просто те, кто довольны такой службой, тут не регистрируются (за исключением тиаких, как я или Андессон).если бы это были СЛУЧАИ, то не было бы и этого форума и тысячи обманутых военнослужащих, которые "оказались за бортом
Это притензии скорее к руководству страны и министерства обороны, но никак не к командованию частей и соединений. Я за всю свою службу не встречал ни одного КЧ который не хотел бы, чтобы его офицеры имели нормальное жилье.если бы это были СЛУЧАИ, то не было бы и этого форума и тысячи обманутых военнослужащих, которые "оказались за бортом"!!!!
А то что нагрузку за "таких горе-служащих" тянут остальные - что выливается в переработки дикие!!!!Блин, а чего тут плохого? ДД платят?
Вам очень повезло с начальством.Я за всю свою службу не встречал ни одного КЧ который не хотел бы, чтобы его офицеры имели нормальное жилье.
Я говорю о МНОГИХ КЧ которых знал лично. А Вам, видимо, не повезло с конкретным командиром, но это не повод говорить что ВСЕ плохие.Вам очень повезло с начальством.
а что тогда Вас привело на этот форум?Я говорю о МНОГИХ КЧ которых знал лично.
Да, действительно. Соглашусь с вами.А то что нагрузку за "таких горе-служащих" тянут остальные - что выливается в переработки дикие!!!!
а я страдаю, что не могу жить по человечески и заниматься своими делами.И моя совесть чиста - я должность не занимаю и за меня никто нагрузку не несёт.Но вы-то, как я понимаю, не относитесь к тем, кто страдает от диких переработок?
Будь я на вашем месте, то "страдал" бы как можно дольше. ДД идёт, выслуга идёт... Домохозяйствуйте на здоровье, периодически (в качестве развлечения) подавая в суд о признании дисциплинарных взысканий незаконными.я должность не занимаю и за меня никто нагрузку не несёт
а есть ли смысл тратить деньги?Они ни на что не влияют (взыскания)подавая в суд о признании дисциплинарных взысканий незаконными.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей