Извещения ДЖО
Интересная информация появилась сегодня на Форум жителей района Славянка-Шушары. Через полтора года после выдачи, в ДЖО признали извещение ошибочным и аннулировали его (Отказ). 

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Не ту страну назвали Гондурасом...Через полтора года после выдачи, в ДЖО признали извещение ошибочным и аннулировали его (Отказ).
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re:
#8433Только автор пока умалчивает об обстоятельствах. И в бумаженции только указано об ошибочной выписке извещения без оснований. Может там и есть основания к отказу.Интересная информация появилась сегодня на Форум жителей района Славянка-Шушары. Через полтора года после выдачи, в ДЖО признали извещение ошибочным и аннулировали его
Восстановить справедливость кому-нибудь удавалось или хотя бы получить внятный ответ? КАК ТАК!?http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-06-62. Особенно 3-й лист списка с личными номерами даст массу информации и эмоций, когда посмотрите их через реестр МО РФ.
- НикРо
- Заслуженный участник
Пример по февральскимполучить внятный ответ? КАК ТАК!?
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
А эти выписаны вооще постановка в 12-м однако!
Новосибирск
Ну и как, сходили?Завтра пойду в прокуратуру с заявлением
Считаю, что в подтверждение своих утверждений Вам понадобиться этот список и "скрины" из единого реестра с установочными данными. Думаю, этого вполне достаточно, так как явно прослеживается "сбой" программного обеспеченияВыбрал весь список по 3-му листу. С аналогичными параметрами вне очереди только по ВРУЖО за май 2012 года выдано извещений на 11 чел. Собираюсь бороться. Что подскажете?

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Подтверждаю. Тем более, я этот путь уже прошел.Считаю, что в подтверждение своих утверждений Вам понадобиться этот список и "скрины" из единого реестра с установочными данными.
Понял - огромное спасибо! А просто письмо в ДЖО не пробовали отправлять с разъяснением, по какой причине очередность такая интересная?Извещения ДЖО
Добавлено спустя 57 секунд:
Я имею ввиду до прокуратуры..
Пробовал. Писал заявление на приемную начальника ДЖО, на электронку и факсом. К заявлению прилагал скрины, как и в жалобе в ГВП. В конце заявления писал, что в случае не распределения мне в 15-дневный срок квартиры положенного мне метража и в ИПМЖ, обращусь по данным фактам НЕЗАКОННОГО распределения в ГВП и в суд. И предложил им решить все в ДОСУДЕБНОМ порядке путем выписки мне извещения.А просто письмо в ДЖО не пробовали отправлять с разъяснением, по какой причине очередность такая интересная?
Опять же, ничего утверждать не буду, что я типа такой крутой и напугал их и т.д. и т.п, но факт - извещение выписано!
Для этого я "ВСЕГО ЛИШЬ" : дважды писал жалобы в ГВП через интернет-приемную, факсом и на электронную почту отправлял заявление на приемную начальника ДЖО (все факсы и эл. почта есть на сайте МО), а также обратился в суд, который выиграл. Я думаю, что если бы я не делал этих телодвижений, то мог бы в очередной раз остаться в пролёте, как многие на этом форуме. ИМХО.
Создается впечатление, что ДЖО пытается как можно больше квартир впихнуть с доплатой (что, в принципе, естественно):
Или лучше последовать примеру lupin? Тем более что на ГЛ то е такое говорили.
Есть у кого-нибудь информация по этому вопросу или какие-нибудь аргументированные предположения?
Ну а потом у него какие планы, когда останутся только те, на кого квартир метр в метр нет? Гарант же поставил чёткие сроки с обеспечением жилья с кадровыми выводами по результатам.Когда на ГЛ сказали, что по вашему ИПМЖ нет трешек без превышения, в ДЖО отправил факс с просьбой распределить с доплатой. Распределили.
Или лучше последовать примеру lupin? Тем более что на ГЛ то е такое говорили.
Есть у кого-нибудь информация по этому вопросу или какие-нибудь аргументированные предположения?
Скорее всего превышение метража, но должны не аннулировать извещение, а оформить мотивированный отказ.Только автор пока умалчивает об обстоятельствах. И в бумаженции только указано об ошибочной выписке извещения без оснований. Может там и есть основания к отказу.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Извещения ДЖО
#8446Вопрос - жена срочно уезжает в отпуск, а "письмо счастья" ожидается со дня на день.
Ее личная подпись на корешке очень нужна ? - в образцах Извещения расписывается только в/сл.
Если нужна, то что можно сделать?
И какая сейчас форма Извещения в связи с Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО ?
ЗЫ К своим жилищникам с таким вопросом лезть не хочу - мутные они
Ее личная подпись на корешке очень нужна ? - в образцах Извещения расписывается только в/сл.
Если нужна, то что можно сделать?
И какая сейчас форма Извещения в связи с Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО ?
ЗЫ К своим жилищникам с таким вопросом лезть не хочу - мутные они

Не ту страну назвали Гондурасом :(
Нет,не нужна. Если, что сами распишитесь за неё и принесите корешок в РУЖО.Ее личная подпись на корешке очень нужна ?
Спасибо.Первый шаг сегодня сделал. Написал и отправил письмо заказное с уведомлением в ДЖО с разъяснением по фактам внеочередного ракспределения жилья в г.Балашиха на примере ВРУЖО. Приложил список из 11 человек с указанием дат и номеров извещений, состава семьи, дат признания нуждающимися, личных номеров. Посмотрим, что ответят. Сразу предупредил: Если ответ не поступит в установленный срок или прийдет "отмазка", то соберу еще кучу фактов и отправлю во все инстанции куда только можно и нельзя. Даже в комитет солдатских матерей.Пробовал. Писал заявление на приемную начальника ДЖО, на электронку и факсом. К заявлению прилагал скрины, как и в жалобе в ГВП. В конце заявления писал, что в случае не распределения мне в 15-дневный срок квартиры положенного мне метража и в ИПМЖ, обращусь по данным фактам НЕЗАКОННОГО распределения в ГВП и в суд. И предложил им решить все в ДОСУДЕБНОМ порядке путем выписки мне извещения.
Опять же, ничего утверждать не буду, что я типа такой крутой и напугал их и т.д. и т.п, но факт - извещение выписано!
Для этого я "ВСЕГО ЛИШЬ" : дважды писал жалобы в ГВП через интернет-приемную, факсом и на электронную почту отправлял заявление на приемную начальника ДЖО (все факсы и эл. почта есть на сайте МО), а также обратился в суд, который выиграл. Я думаю, что если бы я не делал этих телодвижений, то мог бы в очередной раз остаться в пролёте, как многие на этом форуме. ИМХО.

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
В Вашем случае можете оспаривать нарушение очередности, если совпадает ИПМЖ, состав семьи (чтобы и у Вас и у тех, кому выписано извещение он был одинаков), ну и даты признания нуждающимся. Например, ИПМЖ у вас Балашиха, состав семьи 4 человека, дата признания 1.01.2001, права на допплощадь нет. И у того, кого оспариваете все то же самое, только дата признания позже Вас. Только в таком случае Ваша Жалоба будет обоснованной, согласно 1280 приказа МО РФ.Приложил список из 11 человек с указанием дат и номеров извещений, состава семьи, дат признания нуждающимися, личных номеров
Из личного опыта - ничего не ответят. Мне - не ответили. Так что параллельно готовьте заяву в суд. Пройдет 30 суток, на 31-е подавайте заявление в суд. Т.к. суд состоится не сразу, будет еще предварительное рассмотрение. Потом решение суда еще месяц будет вступать в законную силу, если не опротестуют. Так что это все потеря времени. Если Вы, конечно, особо не торопитесь и Вас все устраивает, можете не торопиться. А я торопился, т.к. была информация, что после выборов Президента начнется массовое распределение Балашихи, и я торопился, чтобы к этому времени у меня было решение суда.Посмотрим, что ответят
я очень тороплюсь, потому что время идет против меня. Болтаться как гавно в проруби давно надоело. Ни заграницу не уехать, ни жилья нормального нет, ни работы, ни денег. С пропиской при части. Бомж натуральный б..ть. Отслежу как поступило письмо в ДЖО.. отсчитаю 30 суток +10 суток на доставку ответа и сделаю все чтобы добиться наказания виновных или решения о распределении мне жилья. Не дам этим су..м покоя.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Участник
Re:
#8451Мы тоже не можем никак найти свое извещение от 15.05.12г.Сегодня ездили к представителю ЗРУЖО,сказала, что не ездила еще за ними.Завтра поедем сами в ТС.ГОСПОДА! КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ НАЙТИ СПИСОК ИЗВЕЩЕНИЙ ЗА 15.05.12. Сведения о распределении есть-висит на сайте номер извещения, но как узнать есть ли оно на Теплом стане? На официальном сайте списков за 15.05. нет. Дозвониться невозможно. Стоять в очереди целый день - не айс. Что делать? Где искать концы?
Я на форуме читала, что с этими извещениями реально трудности, т.к. часть из них передали из ДЖО в ТС без списков и они их вручную там обрабатывают, заносят в базу. При этом потихоньку выдают на ТС, я свое забрала 30 мая, хотя сразу мне сказали, что искать не будут, благо народу было мало в 12 кабинет и солдатик не отказался взять документы. Поэтому нужно попробовать. Удачи!!!#8499 Marika6666 » 47 минут назад
777Svist писал(а):
ГОСПОДА! КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ НАЙТИ СПИСОК ИЗВЕЩЕНИЙ ЗА 15.05.12. Сведения о распределении есть-висит на сайте номер извещения, но как узнать есть ли оно на Теплом стане? На официальном сайте списков за 15.05. нет. Дозвониться невозможно. Стоять в очереди целый день - не айс. Что делать? Где искать концы?
Мы тоже не можем никак найти свое извещение от 15.05.12г.Сегодня ездили к представителю ЗРУЖО,сказала, что не ездила еще за ними.Завтра поедем сами в ТС.
эта дата какая то 15.05.12 сначало на сайте висело извещение , потом пропало ,потом снова появилось . Даже на ГЛ адрес сказали : дом , квартиру. знакомых уже в питер вызывают, извещения тоже от 15.05.12. Вчера на ГЛ александр сказал , что возможно сбой, хотя до этого с ним же общался про сбой вообще речи не шло . Но как я смотрю по форуму по этим извещениям за 15.05 везде какие то причуды творятся . Ладно до середины июня подожду может где всплывет.
- Александр1967
- Постоянный участник
Еще чудесатее с извещениями от 12.05.12г., там большая часть оказалась глюком "Алушты"!!!эта дата какая то 15.05.12 сначало на сайте висело извещение , потом пропало ,потом снова появилось . Даже на ГЛ адрес сказали : дом , квартиру. знакомых уже в питер вызывают, извещения тоже от 15.05.12. Вчера на ГЛ александр сказал , что возможно сбой, хотя до этого с ним же общался про сбой вообще речи не шло . Но как я смотрю по форуму по этим извещениям за 15.05 везде какие то причуды творятся . Ладно до середины июня подожду может где всплывет.

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
В прокуратуру и суд.Просмотрел, куда бы обратиться? Мои права нарушены явно
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#8457А мы по ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ параметрам с октября 2008 года...А есть люди и с 90-х не обеспечены....В ДЖО на имя начальника писулечку с вопросами уже отправили(с конкретными примерами,фактами),вот подумываю о прокуратуре и суде..Надоел этот беспредел:пишут о приоритете в очереди по дате признания,а в реале это только пустая болтовня...Личный номер У-382549
Дата принятия на учет 26.07.2010
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Балашиха, мкр-н Авиаторов
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 94316 ( ВРУЖО ), 10.05.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Я просто в трансеЯ в очереди с июня 2010 по таким же параметрам. Завтра пойду в прокуратуру с заявлением
Добрый вечер уважаемые. Сегодня решил посмотреть электронный реестр и о чудо дают квартиру. Только не понятно куда теперь мне надо? Кому позвонить и какие документы надо предоставить. Подскажите пожалуйста.
Re:
#8459Позвонить в своё РУЖО уточнить инфу по извещению и если подтвердят,то забрать его(если оно там)-первый шаг.Дальше собирать доки и сдавать их.Добрый вечер уважаемые. Сегодня решил посмотреть электронный реестр и о чудо дают квартиру. Только не понятно куда теперь мне надо? Кому позвонить и какие документы надо предоставить. Подскажите пожалуйста.
Re:
#8460Для начала поздравляю! , но сильно не радуйтесь. нужно сначала узнать на ГЛ есть ли оно вообще если дозвонитесь. С Александром лучше не общаться, если не хотите расстраиваться, от него никакой конкретики. ИМХО. после 3-х месяцев поиска извещения под другим номером наконец таки я его получил, я такой не один. Удачи вам!!Добрый вечер уважаемые. Сегодня решил посмотреть электронный реестр и о чудо дают квартиру. Только не понятно куда теперь мне надо? Кому позвонить и какие документы надо предоставить. Подскажите пожалуйста.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»