Ваши слова да тем бы в уши кто придумал 9 пункт в списке о сдаче служебки, почему я должен искать как следователь ту организацию где хранится оригинал справки о сдаче жилья, раньше в 80 приказе та КЭЧ , которая давала служебку сама запрашивала другую КЭЧ - давала ли она справку воеенослужащему, а теперь эти долдоны отправляют меня туда не знаю куда искать то не знаю что... нет слов просто.в архиве Нарофоминска её нетвсе дела отправлены в Теплый СтанЕМНИП, Кубинка (Акулово), Наро-Фоминск, Теплый стан - одна "контора". И "долбить" нужно именно Кубинку. Нехай там со своими отделами разбираются.правопреемником всех этих КЭЧей является Кубинка
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Re:
#8431#8432
у нас аналогичная ситуация, единственный плюс - есть ксерокопия , сделали при сдаче справки в жилотдел при получении договора на служебку в 2007 , если вы найдёте следы, где справка хранится стукните в личку, мы надеемся, что она в Кубинке, но решение проблемы откладываем на момент сбора доков по сдаче служебкипочему я должен искать как следователь ту организацию где хранится оригинал справки
zopetrovich,
9 пункт это нотариальное обязательство о сдаче...и на счет ДОЛДОНОВ прошу не спешить.спросите у людей которые получали справку.
Ольга_В,
ксерокопия должна быть заверена той организацией где она хранится
9 пункт это нотариальное обязательство о сдаче...и на счет ДОЛДОНОВ прошу не спешить.спросите у людей которые получали справку.
Ольга_В,
-
- Участник
Re:
#8434В разных списках она по разным пунктам фигурирует, я уже опросил стольких людей, у всех ситуации разные, у многих такая справка хранится в Нарофоминске, поиск моей пока результатов не дали, надо было в следователи идти, наверное...zopetrovich,
Ольга_В,
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
У моего однополчанина тоже была справка, заверенная командиром, не обольщайтесь-не прошло, пришлось пару лишних раз ездить в ТС, в то место где служил раньше, делал какие то еще справки- в итоге все получилось но со многими лишними телодвижениями, думаю будет все решатся индивидуально, но надо быть готовым ко всему.у нас аналогичная ситуация, единственный плюс - есть ксерокопия , сделали при сдаче справки в жилотдел при получении договора на служебку в 2007 , если вы найдёте следы, где справка хранится стукните в личку, мы надеемся, что она в Кубинке, но решение проблемы откладываем на момент сбора доков по сдаче служебкипочему я должен искать как следователь ту организацию где хранится оригинал справки
zopetrovich,
перечень на самом деле один и порядок документов не менялся.это я знаю.если у Вас ситуация спорная и неоднозначная то попробуйте попасть на прием представителю кубинки именно в ТС и Вам там скажут как минимум что делать и долдоном Вас точно назовут.
перечень на самом деле один и порядок документов не менялся.это я знаю.если у Вас ситуация спорная и неоднозначная то попробуйте попасть на прием представителю кубинки именно в ТС и Вам там скажут как минимум что делать и долдоном Вас точно назовут.
мы понимаем, что ксерокопия это слабое утешение, поэтому и пишу, что проблема аналогичная..У моего однополчанина тоже была справка, заверенная командиром, не обольщайтесь-не прошло
-
- Постоянный участник
Re:
#8437Речь идет о пункте 8 перечня справок для получения справки о сдаче служебки смотри здесь - Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Я в 1996 году получая служебку сдал училищную справку в КЭЧ города Ногинска-9, Московской области. Теперь возникла необходимость найти хотя бы ее следы. Но КЭЧ расформирована и все дела сданы в Подольск в Центральный архив МО. Боюсь, что у многих по Московской области такая же ситуация. Мне предложили на Кубинке добыть в данном архиве ксерокопию корешка ордера, в котором есть номер училищной справки, так как сами справки уничтожаются через 5 лет по какому-то приказу. Пришлось ехать туда писать заявление, с большим трудом ксерокопию корешка ордера получил. Там мне сказали, что для тех, кто получал служебку после 2005 года возможно полегче будет. Так как начался вестись компьютерный учет и если в архив сдали и электронную базу данных, то найдут быстрее, чем в моем случае. Вывод, если выясниться, что при расформировании КЭЧ архив сдали в Подольск, необходимо ехать туда и заказывать.У меня вопрос к форумчанам, вхожим в ТС или работникам ТС, просматривающим форум. Ситуация такая: в 2007 году заключал договор найма служебного жилья, естественно справку о сдаче жилья по по последнему месту службы сдал в КЭЧ (Московская КЭЧ района) теперь мне нужна копия этой справки для сдачи служебки, в архиве Нарофоминска её нет,дозвонился до бывшего последнего начальника Московской КЭЧ, объяснил ситуацию- он говорит, что на тех военнослужащие, которые стояли на компьютерном учете все дела отправлены в Теплый Стан, вот и хотелось бы узнать есть ли в ТС архив, в который сдавали документы, расформированные КЭЧ. Заранее благодарен откликнувшимся!
ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!! А ни пора ЛИ устраивать митинги и пикеты возле ТС?!!!!!!!!!!!! Привлечь НТВ, они любят сенсации!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ХВАТИТ беспредела и сказок!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ХВАТИТ беспредела и сказок!!!!!!!
ХВАТИТ беспредела и сказок!!!!!!! перестаньте заниматься балталогией! Пора привлекать общественность, требовать от народных избранников того, что они обещали перед выборами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Участник
Re:
#8441Ситуация то как раз не спорная, а рядовая, думаю у многих в подмосковье возникают вопрос - ГДЕ искать? Хотелось на форуме узнать что-то полезное по этому вопросу, а лишний раз ездить в ТС это мазохизм (тем более на гражданской работе не понимают зачем для получения квартиры так много раз опрашиваться), с прошлого раза никак не отойду и пусть меня там обзовут как хотят, но не требуют того, что не хранится у меня!zopetrovich,
По мне, так этого плюса будет вполне достаточно для получения справки о сдаче жилья. Ведь в Кубинку именно ксерокопия справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы и нужна.единственный плюс - есть ксерокопия
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8443Вопрос к знающим у нас ведь есть закон ?Который обязывает чинуш запрашивать самим эти справки.А не мотать людей.
Кто нибудь скажет мне сколько по времени документы в ТС проверяют? мне до сентября тянуть до пенсии надо.
-
- Заслуженный участник
Rudy, Вы стоите в реестре жилья в/сл.? Если нет,то становитесь как можно быстрее, а то могут уволить как не нуждающегося в жилье!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
А Вы там были? Щас НТВшники туда поедутА ни пора ЛИ устраивать митинги и пикеты возле ТС?

Закон есть, но этот случай под него не подпадает.у нас ведь есть закон ?Который обязывает чинуш запрашивать самим эти справки.
Никто не скажет. Как получится.Кто нибудь скажет мне сколько по времени документы в ТС проверяют? мне до сентября тянуть до пенсии надо.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Угу. Давайте еще на ЭТО людей отвлекать будем.ПОДДЕРЖУ ....
Они разгребают многолетнее наследие, работают и в приемные дни, и в неприемные... Тонны бумаги...
Сдвинулся же процесс с мертвой точки. Тяжело, но сдвинулся. Не будем мешать им работать! Наберёмся терпения!!!
-
- Заслуженный участник
Кто ждет возврата док. из Питера, посмотрите сообщение № 82 на ветке "ТС-офиц. инф."(!пока не удалили).Очень интересно.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Продублируем 82 пост:
#82 CQ CQ DX » 18 янв 2012, 23:27 17 коробок из ПИТЕРА У кого были утеряны документы не расстраивайтесь не все потеряно, мои документы которые якобы потерялись и нигде по опесям не числились прибыли из ПИТЕРА в ТЕПЛЫЙ СТАН и что самое удивительное их там проверили и они уже прибыли с ДСН . Сегодня привезли 17 коробок.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#8451Ага! Значит Вас можно ПОЗДРАВИТЬ!? А Вы переживали в Новогодние и Рождественские дниИзвещений всех то-есть новых (так как у меня)!
Правильно Вам сказали, что по подобным делам как у Вас(двойник получает ДСН, а Вы ни с чем) новые извещения выписывают почти моментально, а Вы не верили.
Поздравляю!!!к кому? мы у кого ни спрашивали-никто ничего не знает.а кто уже ездил в ТС, те тоже не говорят."удача11",Вы по в/ч 22737 точно ЗНАЕТЕ,что есть "человек" или пишите как должно быть?Как и обещал (выше), сообщаю следующее:Но в какой именно в/ч могу уточнить завтра.
Пусть даже и не именно в этой в/ч, но всегда и у всех можно узнать, спросить, посоветоваться и выйти именно на того человека, который в ТС ездит и занимается данными проблемами.
Вам нужно "дотопать" до здания штаба дивизии, 2-ой этаж, девушку зовут Оксана.
Она Вам всё и подскажет по Вашему вопросу.
УСПЕХОВ!
спасибо огромное Вам!!!скажите,а в какой день лучше ехать туда,во сколько и какой там кабинет на 2 этаже?
Откуда и куда ехать?в какой день лучше ехать туда,во сколько и какой там кабинет на 2 этаже?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#8453GUR4411,
Я правильно понял, что в Вашем случае написано: ДСН выдается при наличии выписки из ЕГРП?
Я правильно понял, что Вы выписки из ЕГРП 19 декабря отправили в ДЖО на Знаменку?
Я правильно понял, что "прописка" у Вас в паспорте "в/ч 22737"?
Да, Вы правильно все поняли. Как Вы думаете, стоит ли ждать пока выписка дойдет до ТС?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Откуда и куда ехать?в какой день лучше ехать туда,во сколько и какой там кабинет на 2 этаже?Из 1338 ИЦ в штаб 8 адон?

в ТС когда лучше ехать я имею ввиду;)))
но,почитав повнимательней ветку,вроде уже поняла ,что лучше всего ехать в ПН и СР. а вот со временем не совсем поняла.тут писали к 14-00 лучше ехать....странно,не лучше ли часам к 5 утра?;)
Я думаю, что нужно "выцарапывать" как-то выписку из ДЖО и везти ее в ТС. Нет никакой гарантии, что она со Знаменки вообще попадет в ТС.стоит ли ждать пока выписка дойдет до ТС?
Я не одна из них, слово тетечки не может не задеть, вы к жене своей так обращайтесь, а там работают женщины, а для воспитанных сударыниА что Вас задело? Или Вы одна из них, то тогда смелее, ответьте на вопросы обсасываемые на этой ветке, народ устал ждать информации, а вы читаете, хихикаете, да ещё ёрничаете.
Как Вы думаете, заверенную копию выписки ЕРГП примут???(((((А если не примут,в ДЖО отдадут оригинал если поехать туда???Или в управлении,где заказывали выписку попросить еще одну распечатать???(на что,скорее всего,они не согласятся)
Ах да!Еще один важный момент --- Есть уведомление о доставке письма на Знаменку(ДЖО)!
Оригинал 19.12 был отослан в ДЖО(((В части неправильно проинформировали!!!!
Расстройству нет предела...сколько же ждать еще,сил больше нет.
Ах да!Еще один важный момент --- Есть уведомление о доставке письма на Знаменку(ДЖО)!
Оригинал 19.12 был отослан в ДЖО(((В части неправильно проинформировали!!!!
Расстройству нет предела...сколько же ждать еще,сил больше нет.
Ничуть. Удача11 Вам написал про девушку Оксану из 8 адон, а не про ТС.юморите
Я именно так и думаю. Может, не к 5.00, но уж не позже 6.30не лучше ли часам к 5 утра?

Re:
#8458Я думаю, что нужно "выцарапывать" как-то выписку из ДЖО и везти ее в ТС. Нет никакой гарантии, что она со Знаменки вообще попадет в ТС.стоит ли ждать пока выписка дойдет до ТС?
Кто-то здесь писал,что в ДЖО не выдают на руки ничего,только официальным лицам.Или это к проблеме не относится?
А как Вы думаете,дозвониться на Знаменку наивная идея???

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
GUR4411GUR4411 писал(а): в какой день лучше ехать туда,во сколько и какой там кабинет на 2 этаже?
Это не юмор в Вашу сторону, а это неразбериха в постановке Ваших вопросов. Если Вы там служите, то Удача11 написал Вам, что идти нужно ногами в штаб, на 2 эт. к Оксане! Вам сегодня три страницы отвечали - итог, ничего недопоняли или просто не желаете понимать. Не обижайтесь, просто мысли свои и вопросы старайтесь изложить яснее; Вам помогут!
Удачи

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Нетзаверенную копию выписки ЕРГП примут?
Не дадутв управлении,где заказывали выписку попросить еще одну распечатать?
Как-то надо постараться уговорить, чтобы отдали.отдадут оригинал если поехать туда?
Добавлено спустя 53 секунды:
Вовсе нет. Я как-то за один день трижды дозванивался.дозвониться на Знаменку наивная идея?
Вернуться в «Общая информация»