Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 18 янв 2012, 21:07

в архиве Нарофоминска её нет
все дела отправлены в Теплый Стан
правопреемником всех этих КЭЧей является Кубинка
ЕМНИП, Кубинка (Акулово), Наро-Фоминск, Теплый стан - одна "контора". И "долбить" нужно именно Кубинку. Нехай там со своими отделами разбираются.
Ваши слова да тем бы в уши кто придумал 9 пункт в списке о сдаче служебки, почему я должен искать как следователь ту организацию где хранится оригинал справки о сдаче жилья, раньше в 80 приказе та КЭЧ , которая давала служебку сама запрашивала другую КЭЧ - давала ли она справку воеенослужащему, а теперь эти долдоны отправляют меня туда не знаю куда искать то не знаю что... нет слов просто.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 18 янв 2012, 21:15

почему я должен искать как следователь ту организацию где хранится оригинал справки
у нас аналогичная ситуация, единственный плюс - есть ксерокопия , сделали при сдаче справки в жилотдел при получении договора на служебку в 2007 , если вы найдёте следы, где справка хранится стукните в личку, мы надеемся, что она в Кубинке, но решение проблемы откладываем на момент сбора доков по сдаче служебки

macho68
Участник

Непрочитанное сообщение macho68 » 18 янв 2012, 21:33

zopetrovich,

9 пункт это нотариальное обязательство о сдаче...и на счет ДОЛДОНОВ прошу не спешить.спросите у людей которые получали справку.
Ольга_В,
ксерокопия должна быть заверена той организацией где она хранится

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 18 янв 2012, 21:52

zopetrovich,

9 пункт это нотариальное обязательство о сдаче...и на счет ДОЛДОНОВ прошу не спешить.спросите у людей которые получали справку.
Ольга_В,
ксерокопия должна быть заверена той организацией где она хранится
В разных списках она по разным пунктам фигурирует, я уже опросил стольких людей, у всех ситуации разные, у многих такая справка хранится в Нарофоминске, поиск моей пока результатов не дали, надо было в следователи идти, наверное...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
почему я должен искать как следователь ту организацию где хранится оригинал справки
у нас аналогичная ситуация, единственный плюс - есть ксерокопия , сделали при сдаче справки в жилотдел при получении договора на служебку в 2007 , если вы найдёте следы, где справка хранится стукните в личку, мы надеемся, что она в Кубинке, но решение проблемы откладываем на момент сбора доков по сдаче служебки
У моего однополчанина тоже была справка, заверенная командиром, не обольщайтесь-не прошло, пришлось пару лишних раз ездить в ТС, в то место где служил раньше, делал какие то еще справки- в итоге все получилось но со многими лишними телодвижениями, думаю будет все решатся индивидуально, но надо быть готовым ко всему.

macho68
Участник

Непрочитанное сообщение macho68 » 18 янв 2012, 21:53

zopetrovich,

перечень на самом деле один и порядок документов не менялся.это я знаю.если у Вас ситуация спорная и неоднозначная то попробуйте попасть на прием представителю кубинки именно в ТС и Вам там скажут как минимум что делать и долдоном Вас точно назовут.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 18 янв 2012, 22:08

У моего однополчанина тоже была справка, заверенная командиром, не обольщайтесь-не прошло
мы понимаем, что ксерокопия это слабое утешение, поэтому и пишу, что проблема аналогичная..

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 18 янв 2012, 22:09

У меня вопрос к форумчанам, вхожим в ТС или работникам ТС, просматривающим форум. Ситуация такая: в 2007 году заключал договор найма служебного жилья, естественно справку о сдаче жилья по по последнему месту службы сдал в КЭЧ (Московская КЭЧ района) теперь мне нужна копия этой справки для сдачи служебки, в архиве Нарофоминска её нет,дозвонился до бывшего последнего начальника Московской КЭЧ, объяснил ситуацию- он говорит, что на тех военнослужащие, которые стояли на компьютерном учете все дела отправлены в Теплый Стан, вот и хотелось бы узнать есть ли в ТС архив, в который сдавали документы, расформированные КЭЧ. Заранее благодарен откликнувшимся!
Речь идет о пункте 8 перечня справок для получения справки о сдаче служебки смотри здесь - Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Я в 1996 году получая служебку сдал училищную справку в КЭЧ города Ногинска-9, Московской области. Теперь возникла необходимость найти хотя бы ее следы. Но КЭЧ расформирована и все дела сданы в Подольск в Центральный архив МО. Боюсь, что у многих по Московской области такая же ситуация. Мне предложили на Кубинке добыть в данном архиве ксерокопию корешка ордера, в котором есть номер училищной справки, так как сами справки уничтожаются через 5 лет по какому-то приказу. Пришлось ехать туда писать заявление, с большим трудом ксерокопию корешка ордера получил. Там мне сказали, что для тех, кто получал служебку после 2005 года возможно полегче будет. Так как начался вестись компьютерный учет и если в архив сдали и электронную базу данных, то найдут быстрее, чем в моем случае. Вывод, если выясниться, что при расформировании КЭЧ архив сдали в Подольск, необходимо ехать туда и заказывать.

197903
Участник

Непрочитанное сообщение 197903 » 18 янв 2012, 22:13

ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!! А ни пора ЛИ устраивать митинги и пикеты возле ТС?!!!!!!!!!!!! Привлечь НТВ, они любят сенсации!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ХВАТИТ беспредела и сказок!!!!!!!

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 18 янв 2012, 22:13

ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!! А ни пора ЛИ устраивать митинги и пикеты возле ТС?!!!!!!!!!!!! Привлечь НТВ, они любят сенсации!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ХВАТИТ беспредела и сказок!!!!!!!

ПОДДЕРЖУ ....

197903
Участник

Непрочитанное сообщение 197903 » 18 янв 2012, 22:17

ХВАТИТ беспредела и сказок!!!!!!! перестаньте заниматься балталогией! Пора привлекать общественность, требовать от народных избранников того, что они обещали перед выборами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 18 янв 2012, 22:23

zopetrovich,

перечень на самом деле один и порядок документов не менялся.это я знаю.если у Вас ситуация спорная и неоднозначная то попробуйте попасть на прием представителю кубинки именно в ТС и Вам там скажут как минимум что делать и долдоном Вас точно назовут.
Ситуация то как раз не спорная, а рядовая, думаю у многих в подмосковье возникают вопрос - ГДЕ искать? Хотелось на форуме узнать что-то полезное по этому вопросу, а лишний раз ездить в ТС это мазохизм (тем более на гражданской работе не понимают зачем для получения квартиры так много раз опрашиваться), с прошлого раза никак не отойду и пусть меня там обзовут как хотят, но не требуют того, что не хранится у меня!

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 18 янв 2012, 22:28

единственный плюс - есть ксерокопия
По мне, так этого плюса будет вполне достаточно для получения справки о сдаче жилья. Ведь в Кубинку именно ксерокопия справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы и нужна.

шух
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение шух » 18 янв 2012, 22:34

Вопрос к знающим у нас ведь есть закон ?Который обязывает чинуш запрашивать самим эти справки.А не мотать людей.

Rudy
Новичок

Непрочитанное сообщение Rudy » 18 янв 2012, 22:40

Кто нибудь скажет мне сколько по времени документы в ТС проверяют? мне до сентября тянуть до пенсии надо.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 18 янв 2012, 22:48

Кто нибудь скажет мне сколько по времени документы в ТС проверяют? мне до сентября тянуть до пенсии надо.
У меня учетное дело сдано 8 августа 2011 года, до сих пор ни слуху, ни духу.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 18 янв 2012, 23:12

Rudy, Вы стоите в реестре жилья в/сл.? Если нет,то становитесь как можно быстрее, а то могут уволить как не нуждающегося в жилье!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 18 янв 2012, 23:19

А ни пора ЛИ устраивать митинги и пикеты возле ТС?
А Вы там были? Щас НТВшники туда поедут :lol:
у нас ведь есть закон ?Который обязывает чинуш запрашивать самим эти справки.
Закон есть, но этот случай под него не подпадает.
Никто не скажет. Как получится.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ammc
Новичок

Непрочитанное сообщение ammc » 18 янв 2012, 23:29

ПОДДЕРЖУ ....
Угу. Давайте еще на ЭТО людей отвлекать будем.
Они разгребают многолетнее наследие, работают и в приемные дни, и в неприемные... Тонны бумаги...
Сдвинулся же процесс с мертвой точки. Тяжело, но сдвинулся. Не будем мешать им работать! Наберёмся терпения!!!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 19 янв 2012, 00:00

Кто ждет возврата док. из Питера, посмотрите сообщение № 82 на ветке "ТС-офиц. инф."(!пока не удалили).Очень интересно.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 янв 2012, 00:05

Продублируем 82 пост:
#82 CQ CQ DX » 18 янв 2012, 23:27 17 коробок из ПИТЕРА У кого были утеряны документы не расстраивайтесь не все потеряно, мои документы которые якобы потерялись и нигде по опесям не числились прибыли из ПИТЕРА в ТЕПЛЫЙ СТАН и что самое удивительное их там проверили и они уже прибыли с ДСН . Сегодня привезли 17 коробок.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

GUR4411
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 19 янв 2012, 00:11

Извещений всех то-есть новых (так как у меня)
Ага! Значит Вас можно ПОЗДРАВИТЬ!? А Вы переживали в Новогодние и Рождественские дни ;) !
Правильно Вам сказали, что по подобным делам как у Вас(двойник получает ДСН, а Вы ни с чем) новые извещения выписывают почти моментально, а Вы не верили.
Поздравляю!!!
Тост gif.gif
к кому? мы у кого ни спрашивали-никто ничего не знает.а кто уже ездил в ТС, те тоже не говорят.
"удача11",Вы по в/ч 22737 точно ЗНАЕТЕ,что есть "человек" или пишите как должно быть?
Но в какой именно в/ч могу уточнить завтра.
Пусть даже и не именно в этой в/ч, но всегда и у всех можно узнать, спросить, посоветоваться и выйти именно на того человека, который в ТС ездит и занимается данными проблемами.
Как и обещал (выше), сообщаю следующее:
Вам нужно "дотопать" до здания штаба дивизии, 2-ой этаж, девушку зовут Оксана.
Она Вам всё и подскажет по Вашему вопросу ;) .
УСПЕХОВ!

спасибо огромное Вам!!!скажите,а в какой день лучше ехать туда,во сколько и какой там кабинет на 2 этаже?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 янв 2012, 00:17

в какой день лучше ехать туда,во сколько и какой там кабинет на 2 этаже?
Откуда и куда ехать? :? Из 1338 ИЦ в штаб 8 адон? :shock:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

GUR4411
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 19 янв 2012, 00:21

GUR4411,

Я правильно понял, что в Вашем случае написано: ДСН выдается при наличии выписки из ЕГРП?
Я правильно понял, что Вы выписки из ЕГРП 19 декабря отправили в ДЖО на Знаменку?
Я правильно понял, что "прописка" у Вас в паспорте "в/ч 22737"?

Да, Вы правильно все поняли. Как Вы думаете, стоит ли ждать пока выписка дойдет до ТС?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
в какой день лучше ехать туда,во сколько и какой там кабинет на 2 этаже?
Откуда и куда ехать? :? Из 1338 ИЦ в штаб 8 адон? :shock:
;))))юморите

в ТС когда лучше ехать я имею ввиду;)))
но,почитав повнимательней ветку,вроде уже поняла ,что лучше всего ехать в ПН и СР. а вот со временем не совсем поняла.тут писали к 14-00 лучше ехать....странно,не лучше ли часам к 5 утра?;)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 янв 2012, 00:23

стоит ли ждать пока выписка дойдет до ТС?
Я думаю, что нужно "выцарапывать" как-то выписку из ДЖО и везти ее в ТС. Нет никакой гарантии, что она со Знаменки вообще попадет в ТС.

pchelka
Участник

Непрочитанное сообщение pchelka » 19 янв 2012, 00:25

А что Вас задело? Или Вы одна из них, то тогда смелее, ответьте на вопросы обсасываемые на этой ветке, народ устал ждать информации, а вы читаете, хихикаете, да ещё ёрничаете.
Я не одна из них, слово тетечки не может не задеть, вы к жене своей так обращайтесь, а там работают женщины, а для воспитанных сударыни

GUR4411
Участник

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 19 янв 2012, 00:26

Как Вы думаете, заверенную копию выписки ЕРГП примут???(((((А если не примут,в ДЖО отдадут оригинал если поехать туда???Или в управлении,где заказывали выписку попросить еще одну распечатать???(на что,скорее всего,они не согласятся)
Ах да!Еще один важный момент --- Есть уведомление о доставке письма на Знаменку(ДЖО)!
Оригинал 19.12 был отослан в ДЖО(((В части неправильно проинформировали!!!!
Расстройству нет предела...сколько же ждать еще,сил больше нет.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 янв 2012, 00:26

юморите
Ничуть. Удача11 Вам написал про девушку Оксану из 8 адон, а не про ТС.
не лучше ли часам к 5 утра?
Я именно так и думаю. Может, не к 5.00, но уж не позже 6.30 :)

GUR4411
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GUR4411 » 19 янв 2012, 00:29

стоит ли ждать пока выписка дойдет до ТС?
Я думаю, что нужно "выцарапывать" как-то выписку из ДЖО и везти ее в ТС. Нет никакой гарантии, что она со Знаменки вообще попадет в ТС.

Кто-то здесь писал,что в ДЖО не выдают на руки ничего,только официальным лицам.Или это к проблеме не относится?
А как Вы думаете,дозвониться на Знаменку наивная идея??? :(

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 янв 2012, 00:30

GUR4411 писал(а): в какой день лучше ехать туда,во сколько и какой там кабинет на 2 этаже?
GUR4411
Это не юмор в Вашу сторону, а это неразбериха в постановке Ваших вопросов. Если Вы там служите, то Удача11 написал Вам, что идти нужно ногами в штаб, на 2 эт. к Оксане! Вам сегодня три страницы отвечали - итог, ничего недопоняли или просто не желаете понимать. Не обижайтесь, просто мысли свои и вопросы старайтесь изложить яснее; Вам помогут!
Удачи ;)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 янв 2012, 00:32

заверенную копию выписки ЕРГП примут?
Нет
в управлении,где заказывали выписку попросить еще одну распечатать?
Не дадут
отдадут оригинал если поехать туда?
Как-то надо постараться уговорить, чтобы отдали.

Добавлено спустя 53 секунды:
дозвониться на Знаменку наивная идея?
Вовсе нет. Я как-то за один день трижды дозванивался.

Вернуться в «Общая информация»