Обсуждаем жилищную проблему
Здравствуйте! у меня такой вопрос. Мой отец был военнослужащим, выслуга - 21 год. Уволен по окончанию контракта, без предоставления жилья (по сертификату). На данный момент отца нет в живых. Часть в которой он служил, расформировали (Забайкальский край, Оловяннинский район, ст. Степь). Есть ли у нас шанс получить квартиру, которую положено было отцу при увольнении с армии.
-
- Заслуженный участник
А что с сертификатом - реализован, обналичен, сдансть ли у нас шанс получить квартиру, которую положено было отцу при увольнении с армии.
всем привет такой вопрос
С 02.02.11 нахожусь в распоряжении согласно всем приказам отправил документы для включение в реестр(имеется почтовое уведомление о получении их соответствующим органом) до сих пор в реестр не включён . Востокрегионжильё выдаёт ответ что мои документы не рассмотрены (может быть утеряны) исходя из этого не могу узнать номер входящего и тд и тп. Срок службы- 15 календарей состав семьи- 4 человека ( в приватизации не учавствовали) , на днях пришло указание -уволить с рядов ВС так как не признан нуждающимся ( видимо документы до нужного стола никак не могут дойти).Каковы могут быть последствия может быть заново собрать документы и лично везти в хабаровск (700 км)
И исчё прописан по части с 2002 жена 2 детей и тесть прописаны в 2 комн кв общая 44 жилая 26 .Главный квартиросъёмщик -тесть кв не приватизирована сколько мне положено кв метров?
С 02.02.11 нахожусь в распоряжении согласно всем приказам отправил документы для включение в реестр(имеется почтовое уведомление о получении их соответствующим органом) до сих пор в реестр не включён . Востокрегионжильё выдаёт ответ что мои документы не рассмотрены (может быть утеряны) исходя из этого не могу узнать номер входящего и тд и тп. Срок службы- 15 календарей состав семьи- 4 человека ( в приватизации не учавствовали) , на днях пришло указание -уволить с рядов ВС так как не признан нуждающимся ( видимо документы до нужного стола никак не могут дойти).Каковы могут быть последствия может быть заново собрать документы и лично везти в хабаровск (700 км)
И исчё прописан по части с 2002 жена 2 детей и тесть прописаны в 2 комн кв общая 44 жилая 26 .Главный квартиросъёмщик -тесть кв не приватизирована сколько мне положено кв метров?
Совет для АНТОН80. Если Вы живёте всего в 700 км от Востокрегионжильё, то давно пора туда съездить и разобраться с документами ( приём с понедельника по четверг). У нас в части документы на учёт подавали в июле 2011 года и в марте 2012 были документы рассмотрены и в/сл. поставлены на учёт.
Если есть возможность,выложите скан телеги!#6742 Aleks 68 » Вчера, 20:06
Сегодня на построе распоряженцам зачитали телегу, обязывающую всех получить с ДЖО справку о наличии в реестре...
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#8528Проверяют, а вдруг за этот период Вы квартирку купили или наследство в деревне хапнули и Вас из ЕР сняли с учета. Значит нет оснований держать дальше на высоких окладах. Видимо ГУК по каждому распоряженцу из частей инфу получить хочет, т.к. сами от Департамент жилищного обеспечения МО РФ ничего не смогут добиться. Такие у них там "высокие" отношения и взаимопонимание.Сегодня на построе распоряженцам зачитали телегу, обязывающую всех получить с ДЖО справку о наличии в реестре
а Решение о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях не пойдет? по -моему он как раз и подтверждает наличие в реестре

- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Они потом эти справки соберут в один ящик, озадачат двух солдат их пересчитать и НАКОНЕЦ (!) по их количеству смогут точно доложить сколько человек стоит в очереди.Видимо ГУК по каждому распоряженцу из частей инфу получить хочет, т.к. сами от Департамент жилищного обеспечения МО РФ ничего не смогут добиться.

Re: Обсуждаем жилищную проблему
#8530подскажите пожалуйста, если я служила в новосибирске. там вступила в ипотеку мне пришел реестр с номером. в данный момент я служу в самаре, хотела узнать номер лицевого счета, сколько мне там начислили....а оказывается что этого номера нет в базе данных....подскажите пожалуйста где об этом можно всё узнать!?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Боевой Лис, в этом деле я новичок и не пойму где найти эту профильную ветку. подскажите пожалуйста!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
вампир, попробуйте здесь Накопительно-ипотечная система
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
вампир, случайно не в Новосибе-95 служили?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
вампир, случайно не в Новосибе-95 служили?
нет. спасибо за систему.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
боевой лис не поняла что такое 95 ?если место службы то на шиловском полигоне...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
боевой лис не поняла что такое 95 ?если место службы то на шиловском полигоне...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
вампир, ну и ник же вы себе подобрали
Воображения не хватило на что-то поинтереснее... Удачи вам с вашим вопросом, если есть непонятки пишите, звоните....поможем.... К сожалению, в НИС я не forever
Но всегда можно найти того, кто поможет

боевой лис,
спасибо! вопросы которые отправлены от моего имени были не мои, а другой девушки, вот только зарегистрировали немножко поздновато. 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну говорить спасибо еще рано.... а в принципе добро пожаловать на форум... здесь просто кладезь информации и простая человеческая помощь, ибо делали одно дело и бросать друг друга не собираемся.... хоть вы и вампирспасибо! вопросы которые отправлены от моего имени были не мои

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Сердюков
Анатолий Эдуардович
Министр обороны Российской Федерации 2767768,00
земельный участок(собственность)
1357,00
Россия
жилой дом(собственность)
187,00
Россия
гараж(собственность
12,90
Россия
квартира(безвозмездное, бессрочное пользование)
293,60
Россия
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
http://www.rg.ru/2012/04/12/ministry-site.html
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Взятку наверна в ЕГРП дал, а то как бы НУЖУ признали
Они просто смеются над нами...
Анатолий Эдуардович
Министр обороны Российской Федерации 2767768,00
земельный участок(собственность)
1357,00
Россия
жилой дом(собственность)
187,00
Россия
гараж(собственность
12,90
Россия
квартира(безвозмездное, бессрочное пользование)
293,60
Россия
Ничего себе нормы??? В аккурат казарма... Законы только для нас - дураков...квартира(безвозмездное, бессрочное пользование)
293,60
Россия
http://www.rg.ru/2012/04/12/ministry-site.html
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
У дочки такая же в собственности.квартира(безвозмездное, бессрочное пользование)
293,60
Россия
Взятку наверна в ЕГРП дал, а то как бы НУЖУ признали

Они просто смеются над нами...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Чего ейто они?
http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 843@egNews
А наверно, потому что ушло слово В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ??? Чо ШАЙТАН-МАШИНА заработала?
А наверно, потому что ушло слово В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ??? Чо ШАЙТАН-МАШИНА заработала?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Обсуждаются наши вопросы к ДЖО http://blog.kp.ru/users/2125404/post215730332/
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Шайтан-машина рулит!!!
Шайтан-машина рулит!!!
Рекомендую ознакомиться с информацией (не охота дублировать), многим будет интересно. г. Одинцово-10 Микрорайон Школьный, п.Власиха, г. Одинцово-10
Лично присутствовал, задавал вопросы и обобщал ответы.
Лично присутствовал, задавал вопросы и обобщал ответы.
Добрый вечер!!! Возникла такая жизненная не простая ситуация, подскажите в какие двери стучаться.. Бывший муж военнослужащий, лет 10 назад получил квартиру от министерства обороны, благополучно её продал, купил новую, оформил её на супругу, потом развелся.... Потом снова так сказать женился , но уже был обычный гражданский брак, родился ребенок.... В Армии началось сокращение ,под которое он попал,и он каким то образом через суд отсудил еще одну квартиру от Министерства обороны....всех подробностей к сожалению не знаю, тесть на данный момент стоит в очереди на жилье, возможно уже его и получил или получает??? На момент когда он собирал документы на нем ни какого имущества оформлено не было, а прописан он был фиктивно у своей мамы , туда же он прописал своего несовершеннолетнего сына, чтоб подовая документы на жилищную комиссию претендовать на большую площадь.Сейчас мне пришла повестка в суд , он хочет выписать сына из той комнаты где прописан...Думаю это связанно с получением нового жилья, где я могу получить какую либо информацию, получил жилье не получи, стоит на очереди или не стоит, на скольких человек он получает жилье??? И вообще возникает вопрос, почему люди побывавшие в горячих точках годами не могут ни чего получить, а некоторые с легкостью получают не по одной квартире??? Есть какая то прокуратура кто этим занимается??? Где можно получить информацию ??? Помогите подскажите? СПАСИБО!
-
- Заслуженный участник
попробуйте письмом отправить в прокуратуру интересующий вас вопрос, полагаю по всем обращениям они должны дать исчерпывающий ответ, ну и узнаете нарушены ваши права или нетГде можно получить информацию ??? Помогите подскажите? СПАСИБО!
Баранцу задали вопрос:Обсуждаются наши вопросы к ДЖО
Уважаемый В. Баранец, а Вы для кого это написали? Кто носил или носит погоны это знают. Матерятся и терпят. А вот тот человек телефон которого у Вас есть, знает об этом? Или нет? И что делается что-бы такой беспредел закончился раз и навсегда. Что - опять будут все врать в камеру и в газете. А воз и ныне там.
На что он ответил:
1. в заглавии поста ясно написано - "читательские вопросы". Надо быть внимательнее. А передал я их "вверх" куда только мог - это ведь легко, ставить или передавать вопросы. Вы бы, наверное, еще штук 100 могли сочинить. Но будет ли польза? Не знаю. Иногда и в возможности тыкнуть власть носом в то дерьмо, которое она натворила, уже есть польза.
2. Тот человек, телефон которого у меня есть, не только от меня знает, что Сердюков работает из рук вон плохо, что его не уважает армия, что он принял много глупых и даже вредных решений. Будет ли он снят? Посмотрим при формировании нового правительства. Еще Путин знает, что на плацу валяются бычки, что командиры требуют откатов, что ДЖО провалил работу, что солдаты писяют на сидения унитазов, что в России много пьют и воруют, что люди вытирают нос и рот руками, а многие не хотят работаь, но хотят иметь много денег.
3. "И что делается что-бы такой беспредел закончился раз и навсегда?". Пока лишь на словах многое делается. Иногда и на деле. Например, очередной раз тасуют кадры в ДЖО. Вместо одних баб из ФНС набирают других, которые ни хрена не смыслят в этой сложной и гигансткой работе. И еще сильнее заваливают ее. Но получают бешеные премии и... новые квартиры.
Это я к тому, что наша работа не пропала даром - не зря собирали вопросы для Харченко.

4. "Что - опять будут все врать в камеру и в газете". Да, будут врать.
эти "бабы" получают новые квартиры за счет каких средств? Вопрос риторический.Но получают бешеные премии и... новые квартиры.
вот ведь какиеА сами они увольняться без квартир тоже не хотят, — пояснил представитель ЕРЦ.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»