Вопрос- А что, издается на каждый месяц приказ командира для выплаты ДДossik,
Издается.

10 лет был СПНШ по К и СЧ в различных в/ч различных видах ВС и не разу не издавал никакие приказы на выплату ДД.ossik,Издается.
один раз при постановке на ДД, когда зачисление в списки и то звучит иначе... потом только при изменении окладов, и при объявлении списочной численности раз в год или при переходе на новый штат стало модно оклады указывать, чтобы с боковиками не запутаться... НУ И ПРИ КАРЬЕРНОМ РОСТЕ с назначением на другую должность...10 лет был СПНШ по К и СЧ в различных в/ч различных видах ВС и не разу не издавал никакие приказы на выплату ДД.ossik,Издается.
Вы наверно из ВВ или еще какой полугражданской организации... МЧСossik,
Его готовит начфин, и подписывает КЧ. СПНШ не при делах.
ВСЕ приказы, в независимости кто готовит их проекты, регестрируются, проходят на подпись НШ и КЧ и хранятся в строевой части!Так что СПНШ ВСЕГДА в курсе!ossik,Его готовит начфин, и подписывает КЧ. СПНШ не при делах.
Полностью согласен!один раз при постановке на ДД, когда зачисление в списки и то звучит иначе... потом только при изменении окладов, и при объявлении списочной численности раз в год или при переходе на новый штат стало модно оклады указывать, чтобы с боковиками не запутаться... НУ И ПРИ КАРЬЕРНОМ РОСТЕ с назначением на другую должность...
такой приказ готовится на год, но КЧ имеет права кого то лишить (изменить) % в течении года, но не переиздавать приказ целиком, это можно было обжаловатьВообще то у некоторых команчей был заскок, когда для назначения "сложности и напряженности" отдельным приказом устанавливали период квартал или месяц... и по окончанию этого периода, т.е. квартально или ежемесячно издавали приказы типа этому дать, а этому не дать...
такой приказ должен готовить кадровый орган, интересно где вы служили и что за нфс у вас лох?Что то похожее у нас было. Плюс ежемесячные надбавки за БД. Они зависят от количество часов отдежуренных в конкретном месяце. Так что каждый месяц начфин носил приказ на подпись.
приказы на выплату надбавок за БД и караульные готовят СПНШ или ЗНШ или служба войск на основании приказов "НР". Начфин к этому отношения не имеет. По напряженке как правило издавался приказ КЧ на основании рапортов подаваемых ком.подразделений, нач.служб, замов командира и НШ. Иногда КЧ сам проставлял размеры НСН списочному составу части. На выплату ДД приказ не издается. На финансовое обеспечение военнослужащий зачисляется на основании приказа о зачислении в списки личного состава части и денежного аттестата.Плюс ежемесячные надбавки за БД. Они зависят от количество часов отдежуренных в конкретном месяце. Так что каждый месяц начфин носил приказ на подпись.
satrap71, Да я не против если уволят в 12 году получить 20 окладов по новым ОДСBugel
я все написал ранее, не хочу дальше спорить с вами, позднее сами убедитесь что я прав
7 ОДС, а не 20Да я не против если уволят в 12 году получить 20 окладов по новым ОДС
а вы почитайте выше и на предидущей что писал Pgkа кто с этим спорит?
А на основании какого приказа и чьего военнослужащему прекращается выплата ДД? При условии, что в/сл из СЧ не исключается, т.е. продолжает служить?На финансовое обеспечение военнослужащий зачисляется на основании приказа о зачислении в списки личного состава части и денежного аттестата. - приказ по строевой части и в нем же и указывается оклады и прочее
По факту, на основании умозаключений какой нибудь тётеньки или дядечки из УФО.А на основании какого приказа и чьего военнослужащему прекращается выплата ДД?
Интересная постановка вопроса: "Участники разговора вспомнили, что еще летом вышло постановление правительства РФ, разрешившее военным приватизировать квартиры, полученные по договору социального найма"кстати поскольку тут в основном распоряженцы ожижающие жилье, то вот - В минобороны подготовили Инструкцию, которая прописывает механизм передачи квартир в собственность военнослужащим
... это Денежное довольствие в распоряжении просто подтверждает п.88 пр.200, мое мнение должны теперь платить до момента увольнения!после бурных обсуждений кто, когда и какие приказы издает, какие будут мысли по сути этого сообщения? Завтра хочу попробовать побеседовать с начальником УФО и хотелосьбы быть максимально подготовленным.
Не понял. А тётенька или дядечка из УФО откуда знают, что Иванову И.И. НЕ НАДО платить ДД?на основании умозаключений какой нибудь тётеньки или дядечки из УФО.
Сейчас ситуация, к сожалению, еще хуже. ДД платится/не платится по решению девочки из РУЖО, которая списки на продление, которые пришли из части, просто прощелкала. В итоге несколько десятков человек узнали, что теперь им ДД -только через суд, т.е. после НГ.А тётенька или дядечка из УФО
на основании ст 46 кажись пр МО РФ № 200 - 1996 г то биши в связи с истечением 6 месячного срока А ст 47 допускается продление этого срока должностным лицом от командующего округом , видом ВС и т.д.А на основании какого приказа и чьего военнослужащему прекращается выплата ДД? При условии, что в/сл из СЧ не исключается, т.е. продолжает служить?
предусмотрено не исключать из списком л/с части до момента предоставления жилья, а момент как я понимаю это получение ордера на квартиру или как там сейчас - договора соц найма. Сначала выясните причину, а потом в суддолжны выплачивать до исключения из списков части. Что делать?
это если вы уволитесь, а если вам не платят во время службы хоть 6 мес, то это называется длящимся нарушением и тогда срок в 3 мес не имеет знаеченияСрок иск. давности по ДД 3 мес. Подождите, а потом в суд.
1. вы зачислены в распоряжение и когда?Завтра хочу попробовать побеседовать с начальником УФО и хотелосьбы быть максимально подготовленным.
Во-первых, как отменят - так и будем думать.пункт 47 пр.200 отменяют, и что будет дальше с выплатами заштатникам?
А на каком основании платят ДД всем военнослужащим?на каком основании будут платить?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей