забыли добавить, что еще и по калькулятору начфина))) ну и большинство в Вашей части, безусловно, определяет большинство вообще тех, кто стоИт на очереди, правда? человек пять, наверное, опросили?если быстро и без отчета - устаривает большинство.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Заслуженный участник
Добавляю - по калькулятору начфина))) Вы совершенно правы, это весьма не существенная выборка, 5-7 человек, но в общем и целом картина понятна.
конечно понятна. я, как раз, об этой картине написал в посте 8691.но в общем и целом картина понятна
кстати, у меня в части практически все - против ЕДВ. а про калькулятор начфина говорят:..... нет, матом не буду. поэтому совершенно понятно, что большинство - против ЕДВ

-
- Активный участник
А как же дома построенные МО уже в Москве?Но давайте согласимся, что и до введения ЕДВ получить жилье в Москве почти не реально
Там больше 10 000 квартир.
Лучше всего ЕДВ размером на квартиру.так что лучше уж синица в руках чем журавль в небе
МО насколько я знаю платил за квадрат построенного в Москве по 80 000 рублей.
-
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Да пофиг.Только вот сколько ждать его
Поднаём платят, ДД подняли.
Самый классный вариант это дождаться ЕДВ (мне на трёшку).
Купить всегда можно то что нравится, было бы бы на что.
А на гражданке нереально квартиру заработать и купить.
-
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Некоторые умирают от цирроза печени,не дождавшись ЕДВ.Это кому как))) Время не всегда играет на пользу.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8589Хочу сказать, что агитаторы против ЕДВ появились тут тоже относительно недавно и повели они себя куда более агрессивно...появились какие-то агитаторы, которые снова советуют... да советуют то же, что и в ДЖО))))) это что, последняя надежда?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Смею заверить, что такая картина не только в Вашей части!Опираюсь на мнение сослуживцев в части, если быстро и без отчета - устаривает большинство.

Нет вобле
а они и не могли появиться давно, ибо норма ЕДВ в ФЗ появилась недавно, а предметно о ней, да еще и как о единственной форме заговорили вообще полгода назад. но хочу так же сказать, что выступающие против ЕДВ совершенно не помешают взять ЕДВ желающим, ибо даже разговоров нет о ликвидации формы в виде ЕДВ при сохранении натурала. но вот обратное еще совсем недавно очень даже могло быть, судя по заявлениям наших деятелей наверху и по разработанным ранее проектам. оттого и активность такая, наверное. кому-то пофиг, кого-то устроит любой расклад, а кому-то еще в России пожить хочется, в ИМПЖ...агитаторы против ЕДВ появились тут тоже относительно недавно и повели они себя куда более агрессивно...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8591Да живите ради Бога!а они и не могли появиться давно, ибо норма ЕДВ в ФЗ появилась недавно, а предметно о ней, да еще и как о единственной форме заговорили вообще полгода назад. но хочу так же сказать, что выступающие против ЕДВ совершенно не помешают взять ЕДВ желающим, ибо даже разговоров нет о ликвидации формы в виде ЕДВ при сохранении натурала. но вот обратное еще совсем недавно очень даже могло быть, судя по заявлениям наших деятелей наверху и по разработанным ранее проектам. оттого и активность такая, наверное. кому-то пофиг, кого-то устроит любой расклад, а кому-то еще в России пожить хочется, в ИМПЖ...агитаторы против ЕДВ появились тут тоже относительно недавно и повели они себя куда более агрессивно...
Только те, кто за ЕДВ почему-то не агитируют тех кто против и не пишут им постов типа какие же вы глупые, вас обманут и так далее... А вот натуралисты

Нет вобле
только что отослал в Госдуму все наши опасения и конкретные недостатки будущего ЕДВ.
как будет ответ отпишусь. мое мнение: Как раз сейчас нужно не отсиживаться а бросить все силы в защиту нашей правды. У кого есть свободное время чтобы организовать митинг в Москве пишите здесь и в личку.
я уверен на 80 процентов что я получу свое жилье в ближайшее время НО!!! Нельзя жить с мыслью После нас хоть потоп!
как будет ответ отпишусь. мое мнение: Как раз сейчас нужно не отсиживаться а бросить все силы в защиту нашей правды. У кого есть свободное время чтобы организовать митинг в Москве пишите здесь и в личку.
я уверен на 80 процентов что я получу свое жилье в ближайшее время НО!!! Нельзя жить с мыслью После нас хоть потоп!
я уже пояснил Вам, почему так, порой, происходит:Только те, кто за ЕДВ почему-то не агитируют тех кто против и не пишут им постов типа какие же вы глупые, вас обманут и так далее...
выступающие против ЕДВ совершенно не помешают взять ЕДВ желающим, ибо даже разговоров нет о ликвидации формы в виде ЕДВ при сохранении натурала. но вот обратное еще совсем недавно очень даже могло быть, судя по заявлениям наших деятелей наверху и по разработанным ранее проектам (и Цаликову в этом - "большое спасибо").
и Вам не хворатьДа живите ради Бога!

когда выйдут в свет реальные суммы - не забудьте вспомнить "честного Цаликова"... а это случится уже скоро. да! только, надеюсь, Вы потом не будете писать, что Цаликов - молодец, классный парень, это минфин и правительство - обманщики, ввели всех в заблуждение. Считаю далее эту дискуссию бессмысленной, а потому - пожелаю Вам удачи.обличают "лживого Цаликова"
-
- Активный участник
А тут обличать как два пальца.обличают "лживого Цаликова"
Цаликов говорил про 3 млн одиночке на 33 кв.м.
Соответственно 1 кв.м. почти по 100 000 рублей.
Вам не смешно от такой цифры?
Даже если по средней цене квадрата 50 00 рублей, то озвученный коэффициент за выслугу будет 2?
Да какая разница кто кидает воинных.что Цаликов - молодец, классный парень, это минфин и правительство - обманщики, ввели всех в заблуждение
Государство призналось в собственной импотенции (невозможности).
Хотя МО бодрыми темпами строило и решало вопрос с жильём.
Очень много противоречивых фактов, но скоро узнаем насколько кинут воинов.
-
- Заслуженный участник
Наши? Может, всё-таки Ваши? Или, в крайнем случае опасения какой-либо группы людей? Лично я ни на что такое не подписывался...только что отослал в Госдуму все наши опасения и конкретные недостатки будущего ЕДВ.
Всё хорошо!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8596Я всё понимаю, но озвученная применительно ко мне сумма меня устраивает...А тут обличать как два пальца.обличают "лживого Цаликова"
Цаликов говорил про 3 млн одиночке на 33 кв.м.
Соответственно 1 кв.м. почти по 100 000 рублей.
Вам не смешно от такой цифры?
Даже если по средней цене квадрата 50 00 рублей, то озвученный коэффициент за выслугу будет 2?
Нет вобле
Как бы она так и не осталась просто озвученной, в связи с отсутствием средств в бюджетено озвученная применительно ко мне сумма меня устраивает...

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Re:
#8598Это те сослуживцы, которые либо боятся назначения на равно стоящую должность, либо рады тому, чтобы не выделять доли другим членам своей семьи, либо нашли хорошую работу и желают форсировать процесс своего увольненияОпираюсь на мнение сослуживцев в части, если быстро и без отчета - устаривает большинство.

Иначе, не одного нормального человека не устроит предложенная начфиновским калькулятором сумма... Если только из под палки, из-за страха, что могут известить о распределении такого хренового жилья, что и начфиновский калькулятор покажется просто "золотым"
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Покажите (можно просто ссылкой) где в бюджете средства стали отсутствовать?в связи с отсутствием средств в бюджете
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8600А откуда тогда средства на натуральное жильё найдутся если их нет в принципе?! Как государство будет увольнять предельщиков, избавляться от распоряженцев и т.д.?Как бы она так и не осталась просто озвученной, в связи с отсутствием средств в бюджетено озвученная применительно ко мне сумма меня устраивает...
Нет вобле
Это будут не средства на ЕДВ, а копейки по остаточному принципу заложенные в бюджет. Сколько вы себе насчитали -10 млн? Отлично, благодарим за службу. Но бюджетом предусмотрена выплата не более 3 миллионов. Дефицит-с, знаете, бюджета случился.откуда тогда средства
Как будете с этим бороться?
Тут материнский капитал, то дают, то отбирают. А он, на фоне расчетной величины ЕДВ, просто мизер.
А натуральное жилье, если без откатов, обходится МО не дороже тех самых 33 тысяч.
-
- Активный участник
Судя по бюджету 2014 года 4 и 5 млрд на постоянное и служебное жильё.А откуда тогда средства на натуральное жильё найдутся если их нет в принципе?! Как государство будет увольнять предельщиков, избавляться от распоряженцев и т.д.?
Но это капля в море.
Максимум на 1000 воинов.
А вот интересно 37 млрд на НИС зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это если по 3 млн на воина хватит на 12 333.
Добавлено спустя 38 секунд:
Не уж то столько НИСовцев будет?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8603А если мне, семейному, с выслугой >25 всего три ляма, то сколько тогда молодому холостяку, без всяких коэффициентов по Вашему дадут?!Это будут не средства на ЕДВ, а копейки по остаточному принципу заложенные в бюджет. Сколько вы себе насчитали -10 млн? Отлично, благодарим за службу. Но бюджетом предусмотрена выплата не более 3 миллионов.
Так чего ж тогда для страждущих на Москву там не настроили, если всё так просто и дёшево?!А натуральное жилье, если без откатов, обходится МО не дороже тех самых 33 тысяч.

Нет вобле
- Интендант218
- Заслуженный участник
Где написано,ссылку пожалуйста.Но бюджетом предусмотрена выплата не более 3 миллионов. Дефицит-с, знаете, бюджета случился.
Ссылка будет в утвержденном бюджете. Бюджет, возможно, будет дефицитным, рост ВВП в этом году -никакой.ссылку пожалуйста.
Ну и все уже что-то слышали про сокращение расходов....
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Дотянет расчет холостяка до суммы лимитировнной бюджетом -дадут по лимиту. У вас будет выше в два раза, тоже дадут по лимиту. То есть одинаково.если мне, семейному, с выслугой >25 всего три ляма, то сколько тогда молодому холостяку, без всяких коэффициентов по Вашему дадут?!
Вы не задумывались о том, что суммы выплат будут определяться отдельным постановлением? В законе -некий механизм, а по факту -возможности бюджета.
Скорее боятся гражданской жизни. Привыкли,что за них в армии кто-то думает.а кто имеет выслугу 20 и более ,то они что ждут???
я думаю, они прекрасно знают, что ждут. совершенно обдуманно и взвешенно.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вы уверенны,что сейчас тов.Шойгу даст возможность годами нах-ся за штатом и при этом выкобеливаться ?Что их потом "старперов" возьмут на гражданке на достойную работу
старперы будут иметь пенсию порядка 22-27 тысяч. пусть к этим 25 (в среднем) тысячам они найдут работу (далеко не самую достойную!) тысяч на 25 - это не проблема! и будучи старпером, не особо напрягаясь, иметь полтинник в месяц - выше крыши!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Поэтому я думаю,что лучше брать из того,что есть(я лично для себя разумный вариант нашел и добился квартиры) а не ждать ПОДАЧКИ от гос-ва,которому до одного места ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.никто никогда по рыночной цене денег не даст-придется доплачивать из своего кармана или брать на периферии,
эти деньги - не разумные и проблемы военнослужащих и членов их семей не решит.
Elena-An, я позволю себе ещё раз спросить:
P.S. Ну а чтобы исключить истеричное дрыгание конечностями по прочтению "прессы" рекомендовал бы хотя бы читать разные источники Траты на обещания Путина вырастут вопреки торможению экономики
?где в бюджете средства стали отсутствовать
P.S. Ну а чтобы исключить истеричное дрыгание конечностями по прочтению "прессы" рекомендовал бы хотя бы читать разные источники Траты на обещания Путина вырастут вопреки торможению экономики
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8608Это как это так?!Дотянет расчет холостяка до суммы лимитировнной бюджетом -дадут по лимиту. У вас будет выше в два раза, тоже дадут по лимиту. То есть одинаково.

Я задумывался...Вы не задумывались о том, что суммы выплат будут определяться отдельным постановлением? В законе -некий механизм, а по факту -возможности бюджета.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Это смотря какая!Kапитан Немо, шутка, повторенная дважды - смешна вдвойне, так ведь?

Нет вобле
так понял,утверждать будете Вы

Видимо ваш сарказм является следствием попытки спрятать голову в песок.
Это не я пытаюсь у вас леденец отобрать, поверьте

Krus,
Спасибо, кругозор расширила,но:
Допускаем, что запланированные в бюджете расходы уменьшать не будут.
Фактические же расходы растут. Что имеем? Недостаток бюджетных средств для покрытия расходов. Вы исключаете подобный вариант? А что касается обещаний, так скоро две пятилетки, как нам ежегодно раздают всякие векселя. А воз и ныне там.
Очень просто - эти деньги идут через правильные банки, причем 1/3 из озвученной суммы идет на оплату купленного жилья, а 2/3 "эффективные менеджеры" из банков берут себе за хлопоты. Нужно ли говорить, что все банки в нашей стране частные?А вот интересно 37 млрд на НИС зачем?
Я думаю осетра урежут всем, только кто-то вместо инфинити купит логана, а кто-то вместо однушки в центре - хрущовку на окраине.Дотянет расчет холостяка до суммы лимитировнной бюджетом -дадут по лимиту. У вас будет выше в два раза, тоже дадут по лимиту. То есть одинаково.
Полагаю ответа не будет. Ибо ничего не выдавало в Штирлице советского разведчика, кроме буденовки и волочащегося сзади парашюта.ВИТАСС писал(а):
заниматься словоблудием на данной ветке это ,что ВАРИАНТ
Так зачем Вы этим занимаетесь и что тут делаете?
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...
Вернуться в «Проекты новых законов»