У И-155Мк характерный балкон со стороны подъезда. В больших комнатах два окна рядом, а не два отдельных.
Сравните:
И-155Мк

ИП-46С

Спасибо за критику!Господа, у Вас же И-155Мк, а не ИП-46С. У И-155Мк характерный балкон со стороны подъезда. В больших комнатах два окна рядом, а не два отдельных.
Поковыряйтесь на форуме микрорайона Авиаторов в Балашихе http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... rt=30#p163поэтому на торце виден балкон
Лелена, будьте внимательней. И-155Мм - серия Многосекционная МУНИЦИПАЛЬНАЯ, а И-155Мк - Многосекционная КОММЕРЧЕСКАЯ. Разница в метражах сильно не в пользу 155Мм.В том доме, в который мы заходили планировка совпадает с И-155Мм как в #861, но только верхний план- это крайний подъезд, поэтому на торце виден балкон( одна 3-х ком., две 1-ком., одна 2-х ком.), на втором плане сверху в "натуре" - из двух однушек сделана одна трехкомнатная! Может это модернизация МО? Может совметили 2 проекта? Может так не во всех домах, но в этом так! Это в домах без поворотов (буквой Г). В домах буквой "Г" возможен план #864, но в таких домах мы не были. Хотя именно этот проект нас интересовал, нам положено на 4-х чел. + доп. метры. До поездки я посмотрела выложенные проекты, но на стройке мы таких домов не увидели, может плохо смотрели.
Я и говорю, что мы таких домов с треугольными комнатами не нашли. Хотя искали.Ну не найдете вы трешек с треугольными комнатами (ИП-46С)в домах И-155Мк.
Строят с 2009 года и ещё как!"Новое слово в муниципальном домостроении": http://www.su155.ru/ru/about/portfolio/s_dom/i155mm/В 1-ом варианте комната 10м-просто клетка какая-то и кухня 8м .Неужели такие дома еще строят?Кто еще поедет. нужно взять рулетку и измерить
Вот эти трёшки из однушек и смущают. Нигде по сериям И-155 я таких трёшек не встречал, а 46 сериях например такие есть.Rabic! Тогда я не знаю что это за проект! В #804 фотки сделаны в переделанной трешке из однушек, окно с балконной дверью не больше 1 м шириной- просто бойница какая-то, в комнате темнота. Кухня и комната одинаковые-зеркальные. Пожарные балконы над подъездом. И ещё модернизация в двушках ванно-туалетный блок уменьшен и из комнаты выдолблена ниша в 1 м глубиной, этого тоже нет на планах. Да и сами подумайте зачем им (нам)столько однокомнатных квартир, лучше трешки с доплатой для пополнения бюджета.
Это секретный объект! Смотреть можно, фотографировать нельзя!!! Разве что из-под полы или шпионским фотоаппаратом. Теперь я понял, почему меня не пустили - фотоаппарат увидели.Охрана кругом. Все огорожено. За забор зайти не смог. В одном месте меня просто под руку вывели.Петрович, как же так? Не в те ворота заходилЗаходили в 2 дома смотрели качество стройки и планировки.?
Но когда выходили видели как прогоняли пару, которая открыто фотографировала. Так что сделайте выводы и вперёд!
яндекс на это сочетание реагирует всего 2-мя строками без картинок(И-155Нб
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 37 гостей