Рапорта у Вас в личке. Ответ:kolesnik писал(а):
Тупо преписан приказ № 819(последний) Никаких ссылок на НПА нет
еще раз говорю. вы или текст ответа приводите полностью (лично для меня лучше сканом) или развернуто отвечайте на вопросы. я просто не понимаю что вы пишите, а догадываться как то не очень хочу(просто рома буденков бумает одно а ваш КЧ другое, если бы еще мой КЧ писал вам ответ а я зная его мог бы хоть где то предугадать то еще ладно . но тут то совсем иначе)
В соответствии с решением суда суд обязал МО отменить приказ № 1940 в части исключения из списков части до обеспечения полагающимся вещ.имуществом и предоставления неиспользованной части основного отпуска за 2012 год. На основании накладной от 26.11.2012 вы были полностью расчитаны полагающимся вещ.имуществом.
Во исполнение вступившего в законную силу решения суда п. 6 параграфа 3 приказа Мо от 16.10.2013 г Вам с 11.09 по 14.10.2012 предоставлен основной отпуск за 2012 год, а также отпуск по личным обстоятельствам в количестве 30 суток с 15 октября по 13 ноября 2012 года. В период с 10.09.2012 по 26.11.2012 года Вы каких либо обязанностей военной службы не исполняли. поэтому Ваше право на отдых не нарушено. Также сообщаю Вам, что согласно п.6, параграфа 3 Приказа Мо РФ от 16.10.2013 г Вам выплачено ЕПУ в размере семи окладов ДС с учетом ранее выплаченных двух окладов ДС. КЧ