Плиз! Сегодня Силуанов пообещал сокращение статей бюджета на 5% Социльные выплаты обещает пока сохранитьГде написано,ссылку пожалуйста.Но бюджетом предусмотрена выплата не более 3 миллионов. Дефицит-с, знаете, бюджета случился.

Ничего не допускаем, потому что, не при дамах будет сказано, ветка и так уже з..а! Буков -миллиард, а информации - 0.но:Допускаем
Я его вообще не рассматриваю как не влияющий на обеспечение ЖП.Вы исключаете подобный вариант?
А ЕДВ это не социальная выплата?Плиз! Сегодня Силуанов пообещал сокращение статей бюджета на 5% Социльные выплаты обещает пока сохранить
А вот это вы зря, баланс или закон сохранения: если где-то плюс, то где-то будет и минусЯ его вообще не рассматриваю как не влияющий на обеспечение ЖП.
До 1 декабря 2013.....сумма будет озвучена по окончанию олимпиады
И это вы зря, если на дам намекаете. Почитайте дамские посты на досуге, дамы более прагматичны.На получение ЖП влияет проработанный план действий в любой из возможных ситуаций, а не фантазии, слёзы и пустой трёп.
Вы не поняли - я вообще ваши рассуждения не учитываю. В них нет никакого смысла.А вот это вы зря, баланс или закон сохранения: если где-то плюс, то где-то будет и минус
Видимо вы его представите? Просим-просимНа получение ЖП влияет проработанный план действий
Не настаиваю. Все-таки у уважающего себя человека должно быть собственное мнение, не так ли?Вы не поняли - я вообще ваши рассуждения не учитываю. В них нет никакого смысла.
Цаликят.... Гы-ы-ы... Предлагаю назвать денежную единицу предназначенную для покупки жилья - ЦАЛИКАМИ! (экскьюз за оффтоп) А по теме - всё будет - как будет. Будет день - будет пища! Нет, ну общение как форму обеспечения мИслями, никто не отменял! Так что уходим на второй круг!! Кому ЕДВ - подходи!!! А вот горяченькое, натуральное жильё- налетай!!! упалпАТстолржунемАгу!!"Цыплят по осени считают"
Курс - 3 Цалика за 1 Рубль, и Цалики продолжают обесцениваться!Предлагаю назвать денежную единицу предназначенную для покупки жилья - ЦАЛИКАМИ!
Вот это СИЛЬНО!!!Предлагаю назвать денежную единицу предназначенную для покупки жилья - ЦАЛИКАМИ!
Забыли про уже уволенных, их тоже не малоочень злой писал(а):
Опираюсь на мнение сослуживцев в части, если быстро и без отчета - устаривает большинство.
Это те сослуживцы, которые либо боятся назначения на равно стоящую должность, либо рады тому, чтобы не выделять доли другим членам своей семьи, либо нашли хорошую работу и желают форсировать процесс своего увольнения
Я писал про тех,кто верит в чудо под названием ЕДВ .А жилье свое я получил чего и Вам желаю.Вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что некоторые и жилье от МО получают...
Хорошо я писал про то,что не надо ждать ЕДВ а надо стараться получить готовое жилье.Всем удачи!!!!от гос-ва ждать чего-то хорошего не приходится
квартира разве плохо?
Бред, как же будут считать по тому городу откуда призвался, если ИПМЖ не тот город откуда призвался или вообще находится за рубежом. Служит со мной в одной части женщина, которая призывалась на службу в 1989 году через войсковую часть полевая почта в Германии, так если следовать логике andr9900 то ей должны насчитать по одному из субъектов Германии?остальное-откуда призвался, по тому городу и получишь ЕДВ.
поясните, пожалуйста: как это взаимодействует со ст. 23 ФЗ...? в ст. 23 я имею право выбора места ПЖ в любой точке России. к примеру - Москва. а ЕДВ, по одному из сценариев, будут давать по месту призыва (расценка по цене жилья по месту призыва). какая тут связь и в чем заключается равноправие той и другой нормы? если ЕДВ будет одной из форм обеспечения (пусть и основной), то тогда - может, что-то в этом и есть. а если натурал останется квазиальтернативой, а государство выполнит свой долг путем перечисления ЕДВ (словом, старая версия наколенного проекта так и останется без изменений), то тогда уже будет сложнее...Более того, такой сценарий может легко пройти конституционную экспертизу, ведь свобода выбора места жительства "де-юре" в нем нисколько не умалена, просто момент её применения переносится примерно на 20 лет назад.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 10 гостей