Справки, справки , справки …

Metan
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Metan » 01 мар 2011, 17:26

Подавать ли неполную выписку, примут ли ее, не попросят ли предоставить выписку по остальным регионам?
Подавать, в ДЖО Москвы даже не успеют обнаружить, что она у вас неполная, в региональном ДЖО скажут что делать с такой выпиской. Главное, успеть сдать вовремя хотя бы такой пакет документов.
А я и с выпиской из БТИ Питера не успею.(не говоря о Реестре).Без неё наверное не стоит отдавать?

Офицерская дочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 01 мар 2011, 17:28

А я и с выпиской из БТИ Питера
БТИ в Питере выписки не даёт, этим занимаются ГУИОН и Росреестр. В ГУИОНе за доп. плату выписка делается не 10 дней, а 3 дня. В ноябре это стоило 610 рублей за 1 справку, платила всего 1 раз, но туда сразу вписали всех 4 членов семьи.

Чегевара98
Участник

Непрочитанное сообщение Чегевара98 » 01 мар 2011, 17:29

А я и с выпиской из БТИ Питера не успею.(не говоря о Реестре).Без неё наверное не стоит отдавать?
Питерское БТИ (а точнее ГУИОН) любит когда к ним ножкам с поклоном приходят и просят, с написанием челобитной и оплатой 316 деревянных. :) Сам так получал.

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 01 мар 2011, 17:32

По 1500 с носа заплати и слушай этот бред про загруженность и "основную работу". ИМХО мы им щас основной доход приносим, такой что от "основной работы" они за год не поимеют.
Смешно, я заплатил, пожалуйста мне все сделайте! Самое интересное что с этих 1500 рублей мы ни копейки не имеем, а Вы все кричите.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Может конечно кто-то и имеет, например в Москве, но почему то за эти 1500 "имеют" (простите за выражение) нас.

PaulArman
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение PaulArman » 01 мар 2011, 17:33

Подавать ли неполную выписку, примут ли ее, не попросят ли предоставить выписку по остальным регионам?
Подавать, в ДЖО Москвы даже не успеют обнаружить, что она у вас неполная, в региональном ДЖО скажут что делать с такой выпиской. Главное, успеть сдать вовремя хотя бы такой пакет документов.
Конечно ИМХО стоит! Если все ждать то так можно вообще ничего никогда не подать.
За спрос денег не берут и на безрыбье и рак - рыба (с)
Dura lex, sed lex

Metan
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Metan » 01 мар 2011, 17:33

А я и с выпиской из БТИ Питера
БТИ в Питере выписки не даёт, этим занимаются ГУИОН и Росреестр. В ГУИОНе за доп. плату выписка делается не 10 дней, а 3 дня. В ноябре это стоило 610 рублей за 1 справку, платила всего 1 раз, но туда сразу вписали всех 4 членов семьи.
ДА ,ГУИОН(извините).они с почтой плохо работают(уже писал).Тут кто-то на форуме тоже ждет ответ.Все "завтраками" кормят. С электр. почтой не работают.вот жду по почте платежку(которую должны выслать).в общем долгая песня...В 30 дней точно не успеть.

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 01 мар 2011, 17:35

Rosreestr,
что с этих 1500 рублей мы ни копейки не имеем
. Здесь Вы не правы. Вы получаете зарплату, которая идет именно из того бюджета, в который мы заплатили по 1500 с носа. А если хотите иметь еще "процент от выручки" тогда Вам надо работать не в бюджете

Офицерская дочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 01 мар 2011, 17:38

В 30 дней точно не успеть.
Ну тогда отправляйте такой пакет документов, всё же лучше, чем ничего. Напишите в произвольной форме обязательство о том, что предоставите остальное. Не переслали сразу, т.к. то-то, то-то.... Т.к. такая работа, блин, в наших бюрократических организациях хреновая. Сидят только потом на форумах и плачутся какие они бедные и несчастные. ТУ Росреестра, мол, бедняжки, не справляются. Да просто есть особо ленивые управления, вот и всё...Мне же как-то 60 регионов лично на почту электронную ответило, значит, есть у них время, а, главное, возможность! Так или иначе (факс, телефон, электронка, электронные обращения на сайте) отвечают.

Metan
Активный участник

Непрочитанное сообщение Metan » 01 мар 2011, 17:38

Есть справка,что общагу после Академии сдал.и есть с Питера выписка с Росреестра (летом брал).Может пока это вместе с док-ми отправлю.и напишу ,что остальное потом дошлю...

Офицерская дочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 01 мар 2011, 17:41

Metan,
Удачи вам! Ещё ходят ничем не подкреплённые слухи о том, что ДЖО высылает список документов для дополнения после проверки пакета и даёт на их сбор ещё 30 дней. Эта информация от уполномоченной в нашей части, которая возила документы многих военных (в т.ч. своей семьи) в качестве нарочного в ДЖО Москвы.

PaulArman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PaulArman » 01 мар 2011, 17:48

Тут участники конкурсов (юр.лица) такой мыслью поделились. При оформлении предприятия на какие нибудь конкурсы (например госзакупки) предоставляется минимальный пакет документов и письмо за подписью директора со словами примерно такого характера: "Мы(предприятие) предоставили вам следующие документы:......., если вы сомневаетесь в их подлинности(нашей честности) и(или) вам требуется дополнительная информация, то можете подать запросы в любые органы."

То есть применительно к нашей ситуации интересно может подобное прокатить. Мол даю честное слово (Слово Офицера), что жилья в собственности ни я ни члены моей семьи(на которых хата получается) на территории РФ не имеют. Если вы сомневаетесь можете обратится с запросом в Росеестр.

Знаю что звучит наивно(может быть даже странно(глупо), НО если подобные письма не в единичном порядке, а массово приобщить к собранным бумажкам - вдруг прокатит.
Dura lex, sed lex

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 01 мар 2011, 17:48

Здесь Вы не правы. Вы получаете зарплату, которая идет именно из того бюджета, в который мы заплатили по 1500 с носа. А если хотите иметь еще "процент от выручки" тогда Вам надо работать не в бюджете
но почему то после поднятия цен за справки наша зарплата не увеличилась

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 мар 2011, 17:50

Читайте приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 30.07.2010 года № 343 "О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, и размерах такой платы"
Да нам вроде ничего из кадастра не нужно, нам бы из ЕГРП получить.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

PaulArman
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PaulArman » 01 мар 2011, 17:51

Здесь Вы не правы. Вы получаете зарплату, которая идет именно из того бюджета, в который мы заплатили по 1500 с носа. А если хотите иметь еще "процент от выручки" тогда Вам надо работать не в бюджете
Видимо увеличившийся соцналог все съел! %)
У меня кстати недалеко от дома в Росеестр требуются специалисты (16-18 т.р.) и вед.специалисты (18-20 т.р). Подумываю может устроится из своих корыстных целей на время(шутка)))
Dura lex, sed lex

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 01 мар 2011, 17:52

Vlad-85,
Мы вообще отправили справку из Росеестра, что еще ни один регион не ответил. Вопрос в другом, суждено ли полной выписке из росеестра, так где нибудь через пару месяцев встретится с нашим пакетом документов ранее высланный в ДЖО? Думаю нет, если в региональных ДЖО мешки с документами стоят в коридоре с табличками "руками не трогать", представляю что делается в Москве в ДЖО

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 мар 2011, 17:53

Мне же как-то 60 регионов лично на почту электронную ответило, значит, есть у них время, а, главное, возможность! Так или иначе (факс, телефон, электронка, электронные обращения на сайте) отвечают.
Вашей выдержке и настойчивости можно позавидовать, а сколько ответов получило ТУ на Текстильщиков.
(Михаил Булгаков)

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 01 мар 2011, 17:58

Rosreestr,
почему то после поднятия цен за справки наша зарплата не увеличилась
Потому что и расходы на справку из 89 регионов больше, чем на справку из одного региона

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 01 мар 2011, 18:01

во-вторых, надо отправить хотя бы то, что пришло, для подтверждения того, что "процесс пошел"
да ктож это выдаст???

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 01 мар 2011, 18:13

Сегоднядовез в ДЖО москвы свою выписку её проверили сказали ждите в коридоре через 20 минут вынесли решение о предоставлении жилого помещения по договору соц найма с числом до которого необходимо его заключить поздравили. Завтра еду заключать договор соц найма в администрацию Нарофоминского района
Это что было?
Или уже начали обмывать день полиции?
Si vis pacem, para bellum

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 01 мар 2011, 18:29

но почему то после поднятия цен за справки наша зарплата не увеличилас
Нам то же это интересно :? ( вашему начальству видней), только я вот не пойму почему Вы предъявляете претензии к нам, к нашему Министру обращаться бесполезно,он сказал Люминий,значит Люминий,а мы люди военные выполняем его приказы, и не наша вина ,что нам такого Министра дали , мы его не выбирали, а вот как Вы работаете в таких условиях, вы то в первую очередь должны Начальству своему пожалаваться, что не выполнимы требования военных, и не по вашей вине, нам наше начальство советует на Росреестр в суд подавать , но честно Вам скажу тошнит от слова Суд,когда по телеку показывают работу Единого ОКНА, плеваться хочется,так ,что делайте выводы сами,нам это уже то же все надоело :twisted: , а назад дороги нет, так как уже 30лет армии отдали и в конце службы получили оплеуху :evil:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Это что было?
А никто и не понял :? , я знаю людей которые через ДЖО начали получать жилье , но это только те которые по 80 приказу оформляли, это не удивляет, а по извещениям вчера только начали проверку документов, во всяком случае, так мне вчера сказали ...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 мар 2011, 18:33

Это вам кажется, что не увеличилась но есть и другие мнения "Наиболее существенный рост зарплат оказался в министерстве обороны. В этом ведомстве зарплаты были за год подняты в полтора раза до уровня в 81 тысячу рублей."
Средняя зарплата чиновников превысила 60 тысяч рублей
(Михаил Булгаков)

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 01 мар 2011, 19:21

соц найма в администрацию Нарофоминского района
Вот в чём подвох. Квартира уже муниципальная. По всей видимости тут ДЖО особенно не вредничает.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
предоставляется минимальный пакет документов и письмо за подписью директора
Это урегулировано федеральным законом. В законе о статусе такого нет :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
до уровня в 81 тысячу рублей.
И это не предел. 8-) 8-) 8-)

marcus72
Активный участник

Непрочитанное сообщение marcus72 » 01 мар 2011, 19:38

Тут участники конкурсов (юр.лица) такой мыслью поделились. При оформлении предприятия на какие нибудь конкурсы (например госзакупки) предоставляется минимальный пакет документов и письмо за подписью директора со словами примерно такого характера: "Мы(предприятие) предоставили вам следующие документы:......., если вы сомневаетесь в их подлинности(нашей честности) и(или) вам требуется дополнительная информация, то можете подать запросы в любые органы."

То есть применительно к нашей ситуации интересно может подобное прокатить. Мол даю честное слово (Слово Офицера), что жилья в собственности ни я ни члены моей семьи(на которых хата получается) на территории РФ не имеют. Если вы сомневаетесь можете обратится с запросом в Росеестр.

Знаю что звучит наивно(может быть даже странно(глупо), НО если подобные письма не в единичном порядке, а массово приобщить к собранным бумажкам - вдруг прокатит.
ИХМО это и есть приложение №6 к инструкции

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 01 мар 2011, 19:40

Почему глупо, в летней директиве есть такой документ "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи"
и пункт там есть
"Предупрежден о проведении уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации проверок достоверности информации в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии."
(Михаил Булгаков)

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 01 мар 2011, 19:45

Потому что есть федеральный закон. Почитайте высказывания Вашего "кормильца" http://www.minfin.ru/ru/press/speech/in ... ?id4=10702

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 01 мар 2011, 19:56

Сегодня довез в ДЖО москвы свою выписку её проверили сказали ждите в коридоре через 20 минут вынесли решение о предоставлении жилого помещения по договору соц найма с числом до которого необходимо его заключить поздравили. Завтра еду заключать договор соц найма в администрацию Нарофоминского района
Провокатор! Ну кто так делает? Спустя 7 минут, после его сообщения, ему задают вопрос, а его уже нет! :evil: Спрашивается - зачем человек это здесь написал, хочет чтобы у нас мозг взорвался? alex22221 больше похож на представителя поколения Пепси, который в ходе подготовки к ЕГЭ, так и не научился правилам пунктуации :shock:
Пока не ответит - можно не верить! :twisted:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 мар 2011, 19:58

И все-таки, кто мне объяснит, почему мы все кинулись не думая требовать выписки из ЕГРП по всей России, нам дают Уведомления об отсутствии недвижимости, а такой документ требует только летняя директива? Ведь копии ФЛС, справки БТИ только с мест прежнего жительства, а если у меня нет недвижимости то и выписки из ЕГРП быть не может. Юристы объясните это словоблудие в приказе.
(Михаил Булгаков)

Cetrino
Участник

Непрочитанное сообщение Cetrino » 01 мар 2011, 20:08

Получили справку с БТИ г.Н.Новгорода. Ссылаясь на отсутствие единой компьютерной базы Справку дали только по КОНКРЕТНЫМ адресам (тем что указали при подаче заявления). Муж указал адрес военного училища (его там уже нет). в справке приписка: "В виду отсутствия информации об идентификации собственника, о наличии недвижимого имущества по г.Н.Новгороду мы можем дать только по конкретному адресу и по состоянию на 01 июля 1998г." Справка о неучастии в приватизации у них вообще не предусмотрена. Кто сталкивался, достаточно ли будет такой справки? В Североморске например сведения предоставлены за весь город.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 01 мар 2011, 20:18

Мол даю честное слово (Слово Офицера), что жилья в собственности ни я ни члены моей семьи(на которых хата получается) на территории РФ не имеют.
Не знаю кто и чем занимался летом, но мы после июньской директивы, дополнили свои комплекты документов обязательством согласно приложения №6, в котором есть такие слова:
Предупрежден о проведении уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации проверок достоверности информации в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии.
Предупрежден в порядке п.31 Инструкции «О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации», утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. № 80, о снятии с учета в качестве нуждающегося в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) в случаях выявления фактов предоставления вышеперечисленных сведений, не соответствующих действительности, и (или) сокрытия соответствующих сведений в целях улучшения жилищных условий либо признания нуждающимся в получении жилых помещений.
«__» ____________________20__ г. _________________________________
(подпись военнослужащего)
Вложения
Приложение 6.doc
(44 КБ) 44 скачивания
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 01 мар 2011, 20:24

дополнили свои комплекты документов обязательством согласно приложения №6, в
В южном РУЖО без этого приложения даже документы не принимают
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»