Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Ошибся. Бланк заявления на собственность они выдавали распечатанный. Снимали с него копии. К сожалению в электронке не остался. Прошу прощения.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Игорь19742012,
Мы брали образец (1,5 мес назад) прямо из приказа 1850, скачивали в консультанте
Мы брали образец (1,5 мес назад) прямо из приказа 1850, скачивали в консультанте
Вот бланк. Заверяет подписи командир части.
- Вложения
-
- В собственность бланк.rtf
- (37.62 КБ) 161 скачивание
Через дорогу на СС у нотариуса - 100 р.А так же заверить подписи может нотариус.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Как правильно в настоящее время именуется РУЖО "ФГКУ" или "ФГУ"???Вот бланк. Заверяет подписи командир части.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
И ещё один вопрос: в настоящее время по застройке указан строительный адрес, а вот когда будет юридический адрес по застройке в Мытищах, так как в заявлении надо указывать именно юридический адрес? Как быть?Вот бланк. Заверяет подписи командир части.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Скажите, пожалуйста, в каком кабинете узнать результаты проверки подордерного дела?
Документы в 103 каб. сдал 20 мая. До сих пор тишина.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Новичок
- Игорь19742012
- Постоянный участник
У меня при проверке составили опись приёма подордерного дела № .../поставлен штамп с номером входящего на двух описях/.После спросили "Есть ли вопросы по приёму документов и что неясно". Далее "Ждите звонка и при оформлении жилья в собственность подвезёте документы, указанные в недостатках". Вот так.Скажите, пожалуйста, в каком кабинете узнать результаты проверки подордерного дела?
Спасибо.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Добрый день.
подскажите кто ни будь получил извещение от 30.05.2014г.
с 05 июня по настоящее время ежедневно посещаю ДЖО, чтоб получить извещение один ответ "Извещения от 30.05 не поступали".
Спасибо.
подскажите кто ни будь получил извещение от 30.05.2014г.
с 05 июня по настоящее время ежедневно посещаю ДЖО, чтоб получить извещение один ответ "Извещения от 30.05 не поступали".
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ситуации доплаты за кв. метры.
Мне положено однокомнатная квартиры, на состав семьи 2 чел., 42 кв.м.
Распределили 2-ух комнатную, с доплатой 60 кв.м. С доплатой я согласился.
Интересует вопрос за какую кв. мне необходимо доплачивать за 18 (выходя из 60-42=18 кв.м. доплачивать) или же допускается погрешность +,- 8 кв.м. В итоге выйдет 10 кв.м. необходимо доплатить.
Спасибо.
Интересует вопрос за какую кв. мне необходимо доплачивать за 18 (выходя из 60-42=18 кв.м. доплачивать) или же допускается погрешность +,- 8 кв.м. В итоге выйдет 10 кв.м. необходимо доплатить.
Спасибо.
Вам положено до 45 кв.м (это с учетом конструктива 9 кв. м), в итоге доплачивать за 15 кв.м.Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ситуации доплаты за кв. метры.
Спасибо.
распределение было в 1 отделе ЗРУЖО и там же меня уверяют, что ни какой погрешности нет, положено 42 на состав 2 чел. а все остальное доплачиваете.
Точно 2, они сами это говорят.
Так понимаю, что мне необходимо из предоставленных 60 кв.м. доплатить 15 кв.м., 9 кв.м. +,-.
Так понимаю, что мне необходимо из предоставленных 60 кв.м. доплатить 15 кв.м., 9 кв.м. +,-.
бомж27,
Вам уже serg959 ответил.
А так предложите
Показать текст
достать калькулятор и посчитать сколько Вам кв. м государство обязано предоставить бесплатно, а за сколько кв. м необходимо доплатить.
Вам уже serg959 ответил.
А так предложите
Открыть Статью 15.1. "Норма предоставления площади жилого помещения. Общая площадь жилого помещения" Федерального закона от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О статусе военнослужащих"в 1 отделе ЗРУЖО

И только при предоставлении сразу в собственность, при предоставлении по ДСН плата за превышение не предусмотренна.Вам положено до 45 кв.м (это с учетом конструктива 9 кв. м), в итоге доплачивать за 15 кв.м.
Т.е. Вы хотите сказать, если я заявлю в РУЖО, что мне не надо в собственность, а дайте мне по ДСН распределенную квартиру с превышением в 15 кв.м без доплатыserg959 писал(а):
Вам положено до 45 кв.м (это с учетом конструктива 9 кв. м), в итоге доплачивать за 15 кв.м.
И только при предоставлении сразу в собственность, при предоставлении по ДСН плата за превышение не предусмотренна.

Скажите, кто-нибудь уже получил решение в собственность по Подольску, ул. Ген.Варенникова, д.4?
После выхода Постановления Правительства РФ "Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих" (Постановление Правительства РФ от 24.10.2013 N 942) плата за превышение кв. м. на жилое помещение предоставляемое по ДСН не взимается, см. п.6 п.п. л) сроки предоставления военнослужащему федеральным органом жилого помещения в собственность. Но судя по другим веткам форума осталась эта практика взимания доплаты при предоставлении ЖП по ДСН во многих РУЖО.Думаю скорее пошлют меня в сад и открепят предложенную квартиру
Этот дом до сих пор не оформлен в Федеральную собственность (по информации с оф. сайта Росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request , и не принят в эксплуатацию управляющей компанией ОАО "Славянка", судя по сообщениям на сайте мкр "Кузнечики" http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=400. Мне из Славянки на запрос от 5 июня ответили что дом не принят, заселение невозможно.Скажите, кто-нибудь уже получил решение в собственность по Подольску, ул. Ген.Варенникова, д.4?
Ответ от 17 июня 2014 г. Уважаемый ................! Дом 4 по ул. Генерала Варенникова сдан в эксплуатацию ОАО "Славянка", заселение возможно.Скажите, кто-нибудь уже получил решение в собственность по Подольску, ул. Ген.Варенникова, д.4?
С Уважением,
Демидец Татьяна Юрьевна
Ведущий специалист
филиала «Подольский» ОАО «Славянка»
Раб. тел.: 8-498-505-98-05
Запрос в ЕГРП отправлен 21.05.2014. По информации на ГЛ ответа еще нет и если не будет в течении месяца отправят повторно. Кто находится в такой же ситуации может знаете почему так долго и какие сейчас сроки. Раньше было 2-3 недели.Документы в 103 каб. сдал 20 мая. До сих пор тишина.
-
- Участник
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#8665Сообщение на оф. сайте Росреестра :23 Май 17:26
По Московской области временно закрыта возможность получения государственных услуг Росреестра в электронном виде
Управление Росреестра по Московской области информирует о временных технических ограничениях в части предоставления информации из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Теперь понятно почему запрос в ЕГРП "ходит" почти месяц.
По Московской области временно закрыта возможность получения государственных услуг Росреестра в электронном виде
Управление Росреестра по Московской области информирует о временных технических ограничениях в части предоставления информации из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Теперь понятно почему запрос в ЕГРП "ходит" почти месяц.
Проконсультируйте, кто в курсе.
На сайте МО обнаружил № извещения (ТЕПЛЫЙ СТАН). На Садовой-Спасской заявили, что оно до сих пор не подписано или не пришло. Извещение от 30.05.2014, сегодня уже 19.06.2014. При мне отправили людей обратно у кого извещения о 05.06.2014 - по той же причине. Что это значит, где узнать когда его подпишут и за ним можно приезжать? Просто так мотаться каждый раз особого желания нет.
Спасибо.
На сайте МО обнаружил № извещения (ТЕПЛЫЙ СТАН). На Садовой-Спасской заявили, что оно до сих пор не подписано или не пришло. Извещение от 30.05.2014, сегодня уже 19.06.2014. При мне отправили людей обратно у кого извещения о 05.06.2014 - по той же причине. Что это значит, где узнать когда его подпишут и за ним можно приезжать? Просто так мотаться каждый раз особого желания нет.
Спасибо.
fiveseven,
По разному. Судя сейчас по наплыву.... долго. Я еще в само ДЖО звонил, в приемную.... там девушка-секретарь передала трубочку заму и тот дал ответ. Может повезло? Незнаю, но результат был.
По разному. Судя сейчас по наплыву.... долго. Я еще в само ДЖО звонил, в приемную.... там девушка-секретарь передала трубочку заму и тот дал ответ. Может повезло? Незнаю, но результат был.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»