Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Мож я чего не понимаю, но на сайте росреестра для получения информации о конкретной квартире необходимо регистрироваться и составлять конкретный запрос. В открытом доступе есть только инфа о кадастровом номере, дате постановки на кадастровый учёт и ещё чуть-чуть бесполезной информации. Инфы о собственности РФ и ОУ за МО РФ нет.А что мешает самому пробить, доступ свободный
Re:
#8673Регистрироваться не надо, надо забить адрес и номер квартиры, если пока своей нет, можно любой номер квартиры забить и посмотреть. Все в открытом доступе.Мож я чего не понимаю, но на сайте росреестра для получения информации о конкретной квартире необходимо регистрироваться и составлять конкретный запрос. В открытом доступе есть только инфа о кадастровом номере, дате постановки на кадастровый учёт и ещё чуть-чуть бесполезной информации. Инфы о собственности РФ и ОУ за МО РФ нет.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Право собственности есть и ОУ тоже есть.Господа,а никто не пробивал 16 корпус через росреестр? Зарегистрировано ли там право собственности на это здание? Если есть у кого инфа, поделитесь пожалуйста. Интересует также оперативное управление есть на этот корпус!
Поясните пожалуйста....если есть ОУ то распределять имеют право? Или как должно быть?
Хочу домой....
Re:
#8675Есть там всеМож я чего не понимаю, но на сайте росреестра для получения информации о конкретной квартире необходимо регистрироваться и составлять конкретный запрос. В открытом доступе есть только инфа о кадастровом номере, дате постановки на кадастровый учёт и ещё чуть-чуть бесполезной информации. Инфы о собственности РФ и ОУ за МО РФ нет.А что мешает самому пробить, доступ свободный
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... ITjE0RDY!/
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В том-то и дело, что при отсутствии ОУ они не имеют права распределять (хотя и делают это).Поясните пожалуйста....если есть ОУ то распределять имеют право? Или как должно быть?
Но на текущий момент из-за ОУ потом отказывает Росреестр в регистрации права собственности.
Я не понял, а на 16 корпус ОУ есть?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На сайте росреестра ничего не понял
Так имеют право распределить 16 корпус? В чем подвох? отказаться хочу..
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... :6010:6634 что можете сказать по этой квартире? расшифруйте пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На сайте росреестра ничего не понял

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... :6010:6634 что можете сказать по этой квартире? расшифруйте пожалуйста
Хочу домой....
Имеют и распределяютТак имеют право распределить 16 корпус? В чем подвох? отказаться хочу..
Добавлено спустя 2 минуты:
Открывать ссылку не ГКН, а там где ЕГРП написано, там внизу будет надпись права и ограничения где написано о том что есть ОУ или ентhttps://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... :6010:6634 что можете сказать по этой квартире? расшифруйте пожалуйста
Люблю Родину, а как она меня...
Ни как, пока извещение не придетКак по номеру извещения узнать конкретный адрес? На ГЛ данных нет.
Люблю Родину, а как она меня...
г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.16, кв.242что можете сказать по этой квартире? расшифруйте пожалуйста
Право:
№ 77-77-15/018/2013-122 от 07.06.2013 (Собственность)
№ 77-77-12/062/2013-873 от 12.09.2013 (Оперативное управление)
сегодня получил решение о распределении жилого помещения в 16 корпусе, датировано 30 ноября 2013 г., мне нужно доплатить за лишние метры. по закону дается пять дней на принятие решения, получил его 3 декабря, дать согласие нужно в понедельник 9 декабря. на доплату еще 30 дней, затем получение решения на право в собственность и два месяца на освобождение служебки тут. но в ДЖО это все опровергли, счетчик они включили с 30 ноября,
29 декабря я должен им принести квитанцию об оплате за лишние метры и документы на сданную мною служебку в "Славянку", после мне выдают решение.
не принесу, просохатил квартиру. из списков части еще не исключен, 30 суток отпуска осталось за этот год, плюс 30 суток доп отпуска перед увольнением, ОНИ ЧТО .........? ссылаются на устное указание своего руководства полученное по селектору. я что должен пока не исключен из списков части снимать квартиру?
29 декабря я должен им принести квитанцию об оплате за лишние метры и документы на сданную мною служебку в "Славянку", после мне выдают решение.
не принесу, просохатил квартиру. из списков части еще не исключен, 30 суток отпуска осталось за этот год, плюс 30 суток доп отпуска перед увольнением, ОНИ ЧТО .........? ссылаются на устное указание своего руководства полученное по селектору. я что должен пока не исключен из списков части снимать квартиру?
Где получили ? Почитайте приказ 1280:документы на сданную мною служебку
17. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения документы, подтверждающие освобождение этого помещения, о чем военнослужащим структурным подразделением уполномоченного органа выдается (направляется) справка по рекомендуемому образцу согласно приложению N 10 к настоящей Инструкции.
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения, о чем уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ.
Странно, что требуют ... У меня друг тоже в служебке живет, ДЖО потребовало нотариальное обязательство освободить
служебную жилплощадь в течении 2-х месяцев после получения документов в собственность.
Re:
#8683мы тоже делали нотариальное согласие на освобождение служебного жилого помещения в течении 2-х месяцев после получения жилья и оно подшито в мое дело. Но их это не волнует, ссылаются на приказ 1280. Но как мне не уволенному из рядов ВС освободить квартиру по месту службы, чтобы получить по выбранному ПМЖ. отказываться от квартиры не собираюсь, устраивает все, переезжать в съемную на два месяца? дурь какая то. Да сказали еще что если отказаться, то боле ни чего не предложат.Где получили ? Почитайте приказ 1280:документы на сданную мною служебку
17. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения документы, подтверждающие освобождение этого помещения, о чем военнослужащим структурным подразделением уполномоченного органа выдается (направляется) справка по рекомендуемому образцу согласно приложению N 10 к настоящей Инструкции.
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения, о чем уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ.
Странно, что требуют ... У меня друг тоже в служебке живет, ДЖО потребовало нотариальное обязательство освободить
служебную жилплощадь в течении 2-х месяцев после получения документов в собственность.
Re: Re:
#8685Ну, во-первых, свидетельство о праве собственности Вы еще не скоро получите.мы тоже делали нотариальное согласие на освобождение служебного жилого помещения в течении 2-х месяцев после получения жилья и оно подшито в мое дело. Но их это не волнует, ссылаются на приказ 1280. Но как мне не уволенному из рядов ВС освободить квартиру по месту службы, чтобы получить по выбранному ПМЖ. отказываться от квартиры не собираюсь, устраивает все, переезжать в съемную на два месяца? дурь какая то. Да сказали еще что если отказаться, то боле ни чего не предложат.
Во-вторых - если не освободите помещение, то выселить могут только по решению суда. Ну и пусть они судятся с Вами. Пока отсудитесь - уже и дембель подойдет.
То-то ты в гости никак не соберешься....У меня друг тоже в служебке живет, ДЖО потребовало нотариальное обязательство освободитьслужебную жилплощадь в течении 2-х месяцев после получения документов в собственность
От меня отстали с нотариальной доверенностью. Иначе это в реалии тупость - а куда мне деться?
Пытаются уволить на основании решения, документы зависли в Росреестре, уже два месяца. Через месяц верну в ДЖО, буду ждать БО.
Идиоты они там, видимо....

Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
#8687после того как подпишу согласие по этой квартире и доплачу за лишние метры, могут не выдать решение в собственность?Ну, во-первых, свидетельство о праве собственности Вы еще не скоро получите.мы тоже делали нотариальное согласие на освобождение служебного жилого помещения в течении 2-х месяцев после получения жилья и оно подшито в мое дело. Но их это не волнует, ссылаются на приказ 1280. Но как мне не уволенному из рядов ВС освободить квартиру по месту службы, чтобы получить по выбранному ПМЖ. отказываться от квартиры не собираюсь, устраивает все, переезжать в съемную на два месяца? дурь какая то. Да сказали еще что если отказаться, то боле ни чего не предложат.
Во-вторых - если не освободите помещение, то выселить могут только по решению суда. Ну и пусть они судятся с Вами. Пока отсудитесь - уже и дембель подойдет.
Ну это вряд ли, как они деньги возвращать будут, наликом в карман? При мне люди утром получали квитанцию, за час ее оплачивали, приносили чек, получали РЕШЕНИЕ со всем пакетом (кроме снятия ОУ).после того как подпишу согласие по этой квартире и доплачу за лишние метры, могут не выдать решение в собственность?
Как это начали....
Начали почти год назад, в начале весны..... А окна - 5 корпуса...

да почитайте ветку... все написано, или лень полистать? Все это уже давно обсудили, сфотографировали и забыли)))окна каких корпусов выходят на кладбище?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Это как это верну !?Через месяц верну в ДЖО, буду ждать БО.

Вернуть можно только через суд, да и то шансы нулевые ...
#8695Ну выдадут Вам это решение. Но по нему в собственность квартиру нельзя оформить. По причине ОУ. Только через суд.после того как подпишу согласие по этой квартире и доплачу за лишние метры, могут не выдать решение в собственность?Ну, во-первых, свидетельство о праве собственности Вы еще не скоро получите.мы тоже делали нотариальное согласие на освобождение служебного жилого помещения в течении 2-х месяцев после получения жилья и оно подшито в мое дело. Но их это не волнует, ссылаются на приказ 1280. Но как мне не уволенному из рядов ВС освободить квартиру по месту службы, чтобы получить по выбранному ПМЖ. отказываться от квартиры не собираюсь, устраивает все, переезжать в съемную на два месяца? дурь какая то. Да сказали еще что если отказаться, то боле ни чего не предложат.
а справку о сдаче служебки тоже не предоставит. И как в этом случае поступать? Почему в разных РУЖО разные требования? Как с этим обстоит дело в ДЖО на Знаменке? Заверенного обязательства достаточно или надо "ублажать" Славянку, чтобы выдали справку о сдаче служебки, фактически не сдавая ее? Может, это Обяз-ство надо Славянке предоставлять?Во-вторых - если не освободите помещение, то выселить могут только по решению суда.
почем метр в Млж? сколько доплата?доплачу за лишние метры
сегодня звонили, пригласили завтра забрать решение в собственность в ДЖО (был ДСН, сами переделали, даже без моей просьбы). спросил про ОУ, сказали, что работают над этим и скоро все сделают)))Ну выдадут Вам это решение. Но по нему в собственность квартиру нельзя оформить. По причине ОУ. Только через суд.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Re:
#8698Ну если сказали, то все, можно быть спокойным.сегодня звонили, пригласили завтра забрать решение в собственность в ДЖО (был ДСН, сами переделали, даже без моей просьбы). спросил про ОУ, сказали, что работают над этим и скоро все сделают)))Ну выдадут Вам это решение. Но по нему в собственность квартиру нельзя оформить. По причине ОУ. Только через суд.

Re:
#8699почем метр в Млж? сколько доплата?[/quote]
доплата из расчета 73800 руб за кв м.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
доплата из расчета 73800 руб за кв м.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
а мне про ОУ ответили,"- всё нормально, славянка взяла на обслуживание". Не стал им ни чего говорить, посмеялся про себя и ушел.сегодня звонили, пригласили завтра забрать решение в собственность в ДЖО (был ДСН, сами переделали, даже без моей просьбы). спросил про ОУ, сказали, что работают над этим и скоро все сделают)))Ну выдадут Вам это решение. Но по нему в собственность квартиру нельзя оформить. По причине ОУ. Только через суд.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»