Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 03 дек 2013, 08:10

На ДВ есть извещения на Синявинскую .

Кузнечик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кузнечик » 03 дек 2013, 09:03

А что мешает самому пробить, доступ свободный
Мож я чего не понимаю, но на сайте росреестра для получения информации о конкретной квартире необходимо регистрироваться и составлять конкретный запрос. В открытом доступе есть только инфа о кадастровом номере, дате постановки на кадастровый учёт и ещё чуть-чуть бесполезной информации. Инфы о собственности РФ и ОУ за МО РФ нет.

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 03 дек 2013, 09:26

Мож я чего не понимаю, но на сайте росреестра для получения информации о конкретной квартире необходимо регистрироваться и составлять конкретный запрос. В открытом доступе есть только инфа о кадастровом номере, дате постановки на кадастровый учёт и ещё чуть-чуть бесполезной информации. Инфы о собственности РФ и ОУ за МО РФ нет.
Регистрироваться не надо, надо забить адрес и номер квартиры, если пока своей нет, можно любой номер квартиры забить и посмотреть. Все в открытом доступе.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Господа,а никто не пробивал 16 корпус через росреестр? Зарегистрировано ли там право собственности на это здание? Если есть у кого инфа, поделитесь пожалуйста. Интересует также оперативное управление есть на этот корпус!
Право собственности есть и ОУ тоже есть.

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 03 дек 2013, 09:37

Поясните пожалуйста....если есть ОУ то распределять имеют право? Или как должно быть?
Хочу домой....

SHMELL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SHMELL » 03 дек 2013, 09:40

А что мешает самому пробить, доступ свободный
Есть там все
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... ITjE0RDY!/

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Поясните пожалуйста....если есть ОУ то распределять имеют право? Или как должно быть?
В том-то и дело, что при отсутствии ОУ они не имеют права распределять (хотя и делают это).
Но на текущий момент из-за ОУ потом отказывает Росреестр в регистрации права собственности.

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 03 дек 2013, 10:01

Я не понял, а на 16 корпус ОУ есть?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На сайте росреестра ничего не понял :lol: Так имеют право распределить 16 корпус? В чем подвох? отказаться хочу..

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... :6010:6634 что можете сказать по этой квартире? расшифруйте пожалуйста
Хочу домой....

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 03 дек 2013, 10:22

Так имеют право распределить 16 корпус? В чем подвох? отказаться хочу..
Имеют и распределяют

Добавлено спустя 2 минуты:
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... :6010:6634 что можете сказать по этой квартире? расшифруйте пожалуйста
Открывать ссылку не ГКН, а там где ЕГРП написано, там внизу будет надпись права и ограничения где написано о том что есть ОУ или ент
Люблю Родину, а как она меня...

sasa306
Участник

Непрочитанное сообщение sasa306 » 03 дек 2013, 10:35

Как по номеру извещения узнать конкретный адрес? На ГЛ данных нет.

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 03 дек 2013, 10:37

Как по номеру извещения узнать конкретный адрес? На ГЛ данных нет.
Ни как, пока извещение не придет
Люблю Родину, а как она меня...

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 03 дек 2013, 10:49

что можете сказать по этой квартире? расшифруйте пожалуйста
г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.16, кв.242
Право:
№ 77-77-15/018/2013-122 от 07.06.2013 (Собственность)
№ 77-77-12/062/2013-873 от 12.09.2013 (Оперативное управление)

днер
Активный участник

Непрочитанное сообщение днер » 03 дек 2013, 12:00

сегодня получил решение о распределении жилого помещения в 16 корпусе, датировано 30 ноября 2013 г., мне нужно доплатить за лишние метры. по закону дается пять дней на принятие решения, получил его 3 декабря, дать согласие нужно в понедельник 9 декабря. на доплату еще 30 дней, затем получение решения на право в собственность и два месяца на освобождение служебки тут. но в ДЖО это все опровергли, счетчик они включили с 30 ноября,
29 декабря я должен им принести квитанцию об оплате за лишние метры и документы на сданную мною служебку в "Славянку", после мне выдают решение.
не принесу, просохатил квартиру. из списков части еще не исключен, 30 суток отпуска осталось за этот год, плюс 30 суток доп отпуска перед увольнением, ОНИ ЧТО .........? ссылаются на устное указание своего руководства полученное по селектору. я что должен пока не исключен из списков части снимать квартиру?

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 03 дек 2013, 12:11

документы на сданную мною служебку
Где получили ? Почитайте приказ 1280:
17. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения документы, подтверждающие освобождение этого помещения, о чем военнослужащим структурным подразделением уполномоченного органа выдается (направляется) справка по рекомендуемому образцу согласно приложению N 10 к настоящей Инструкции.
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения, о чем уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ.

Странно, что требуют ... У меня друг тоже в служебке живет, ДЖО потребовало нотариальное обязательство освободить
служебную жилплощадь в течении 2-х месяцев после получения документов в собственность.

днер
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение днер » 03 дек 2013, 12:38

документы на сданную мною служебку
Где получили ? Почитайте приказ 1280:
17. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения документы, подтверждающие освобождение этого помещения, о чем военнослужащим структурным подразделением уполномоченного органа выдается (направляется) справка по рекомендуемому образцу согласно приложению N 10 к настоящей Инструкции.
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения, о чем уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ.

Странно, что требуют ... У меня друг тоже в служебке живет, ДЖО потребовало нотариальное обязательство освободить
служебную жилплощадь в течении 2-х месяцев после получения документов в собственность.
мы тоже делали нотариальное согласие на освобождение служебного жилого помещения в течении 2-х месяцев после получения жилья и оно подшито в мое дело. Но их это не волнует, ссылаются на приказ 1280. Но как мне не уволенному из рядов ВС освободить квартиру по месту службы, чтобы получить по выбранному ПМЖ. отказываться от квартиры не собираюсь, устраивает все, переезжать в съемную на два месяца? дурь какая то. Да сказали еще что если отказаться, то боле ни чего не предложат.

farik
Новичок

Непрочитанное сообщение farik » 03 дек 2013, 12:58

освобождать наверное это только в восточном ружо, так??? и снимать вот клоуны!!!!!!!!! :lol:

Имярек
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Имярек » 03 дек 2013, 13:29

мы тоже делали нотариальное согласие на освобождение служебного жилого помещения в течении 2-х месяцев после получения жилья и оно подшито в мое дело. Но их это не волнует, ссылаются на приказ 1280. Но как мне не уволенному из рядов ВС освободить квартиру по месту службы, чтобы получить по выбранному ПМЖ. отказываться от квартиры не собираюсь, устраивает все, переезжать в съемную на два месяца? дурь какая то. Да сказали еще что если отказаться, то боле ни чего не предложат.
Ну, во-первых, свидетельство о праве собственности Вы еще не скоро получите.
Во-вторых - если не освободите помещение, то выселить могут только по решению суда. Ну и пусть они судятся с Вами. Пока отсудитесь - уже и дембель подойдет.

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 03 дек 2013, 13:33

У меня друг тоже в служебке живет, ДЖО потребовало нотариальное обязательство освободитьслужебную жилплощадь в течении 2-х месяцев после получения документов в собственность
То-то ты в гости никак не соберешься....
От меня отстали с нотариальной доверенностью. Иначе это в реалии тупость - а куда мне деться?
Пытаются уволить на основании решения, документы зависли в Росреестре, уже два месяца. Через месяц верну в ДЖО, буду ждать БО.

Идиоты они там, видимо.... :evil:
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

днер
Активный участник

Непрочитанное сообщение днер » 03 дек 2013, 13:37

Во-вторых - если не освободите помещение, то выселить могут только по решению суда. Ну и пусть они судятся с Вами. Пока отсудитесь - уже и дембель подойдет.
после того как подпишу согласие по этой квартире и доплачу за лишние метры, могут не выдать решение в собственность?

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 03 дек 2013, 13:43

после того как подпишу согласие по этой квартире и доплачу за лишние метры, могут не выдать решение в собственность?
Ну это вряд ли, как они деньги возвращать будут, наликом в карман? При мне люди утром получали квитанцию, за час ее оплачивали, приносили чек, получали РЕШЕНИЕ со всем пакетом (кроме снятия ОУ).

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 03 дек 2013, 13:53

Начали распределение Синявинской!
Я окна каких корпусов выходят на кладбище?

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 03 дек 2013, 13:59

Как это начали.... :shock: Начали почти год назад, в начале весны..... А окна - 5 корпуса...

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 03 дек 2013, 14:03

ну да, :? точнее сказать возобновили

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 03 дек 2013, 14:11

окна каких корпусов выходят на кладбище?
да почитайте ветку... все написано, или лень полистать? Все это уже давно обсудили, сфотографировали и забыли)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

lenysik79
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение lenysik79 » 03 дек 2013, 14:19

[quote="Serg011"]Начали распределение Синявинской!
Я окна каких корпусов выходят на кладбище?
Окна 5 корпуса выходят на кладбище

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 03 дек 2013, 14:25

Через месяц верну в ДЖО, буду ждать БО.
Это как это верну !? :D Да фига тама верну, в урну выкинут и скажут, что не видали, что не возвращал :oops:
Вернуть можно только через суд, да и то шансы нулевые ...

Имярек
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Имярек » 03 дек 2013, 14:40

Ну выдадут Вам это решение. Но по нему в собственность квартиру нельзя оформить. По причине ОУ. Только через суд.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 03 дек 2013, 14:45

Во-вторых - если не освободите помещение, то выселить могут только по решению суда.
а справку о сдаче служебки тоже не предоставит. И как в этом случае поступать? Почему в разных РУЖО разные требования? Как с этим обстоит дело в ДЖО на Знаменке? Заверенного обязательства достаточно или надо "ублажать" Славянку, чтобы выдали справку о сдаче служебки, фактически не сдавая ее? Может, это Обяз-ство надо Славянке предоставлять?
доплачу за лишние метры
почем метр в Млж? сколько доплата?

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 03 дек 2013, 14:48

Ну выдадут Вам это решение. Но по нему в собственность квартиру нельзя оформить. По причине ОУ. Только через суд.
сегодня звонили, пригласили завтра забрать решение в собственность в ДЖО (был ДСН, сами переделали, даже без моей просьбы). спросил про ОУ, сказали, что работают над этим и скоро все сделают))) :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Имярек
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Имярек » 03 дек 2013, 14:52

сегодня звонили, пригласили завтра забрать решение в собственность в ДЖО (был ДСН, сами переделали, даже без моей просьбы). спросил про ОУ, сказали, что работают над этим и скоро все сделают))) :)
Ну если сказали, то все, можно быть спокойным. :D

днер
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение днер » 03 дек 2013, 17:17

почем метр в Млж? сколько доплата?[/quote]

доплата из расчета 73800 руб за кв м.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
а мне про ОУ ответили,"- всё нормально, славянка взяла на обслуживание". Не стал им ни чего говорить, посмеялся про себя и ушел.

serzh7908
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 03 дек 2013, 17:49

освобождать наверное это только в восточном ружо, так??? и снимать вот клоуны!!!!!!!!! :lol:
По ходу дела, только в ВРУЖО, смешно, но эти клоуны в самом деле выдают решение в собственность после фактической сдачи служебной квартиры
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»