Справки, справки , справки …

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 01 мар 2011, 23:01

А командиром части не пойдёт??????
нет, именно нотариально заверенный. В нашем регионе даже для выдачи информации принимаем доверенности письменные от руки никем не заверенные, тут мы беззащитны. идем навстречу, а некоторые регионы - только нотариально.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Всем спокойной ночи. надеемся, что хоть как то разрешится вся эта ситуация. Нам тоже не легко.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 01 мар 2011, 23:10

Всем спокойной ночи. надеемся, что хоть как то разрешится вся эта ситуация. Нам тоже не легко.
И вам не хворать. Не забывайте периодически отмечаться теперь на "службе" на форуме!!!! :roll: :roll:
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 01 мар 2011, 23:32

я должен на всю мою недвижимость на территории России предоставить выписки из ЕГРП.
Ну нетушки, всё совсем не так. Просто такая правовая формулировка, а есть у вас или нет недвижимость Росреестру вообще до барабана

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а остальные вообще не знают каким боком к этому всему подходить,
Как Вы близки от истины :good: То что сейчас творится и творилось по вопрам разъяснений действий военнослужащих с выходом ПМО 1280 - тихий ужас. По крайней мере в моих краях. В некоторых частях даже ПМО не изучали и не доводили до лс. :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
в Налоговом подразделения (молодой специалист) работает
Межрайонные инспекции - прообраз царства эпохи Рамзеса 3 :D :D :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Одним словом "засланный казачёк" !
"Не стреляй в пианиста - он играет как может О.Генри" (И.Ургант "Смак" :lol: :lol: :lol: )

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
По возможности продолжайте нас консультировать!
Ну до прямых консультаций тут пока далеко ИМХО

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
заверяете запрос на выдачу информации по всей РФ
Думаю не прокатит. Уж больно нестандартная схема обращения. Вы если что-то помните, тисните, плз, ссылку на адмрегламент по выдаче сведений из Росреестра. А?

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 02 мар 2011, 00:02

Перед всеми поставили непоссильную задачу: вам взять эту справку, а нам - ее вам выдать вам за какие то 14 дней.
Или пишите своему Министра Обороны, что бы он не требовал от вас справки по всей России, почему вот ему то жалобы не пишите?
Маленькое ИМХО - не смог удержаться от комментария.

Мой милый друг! (извините, это жанровое ;) - хотелось начать как письмо.)
Это - не непосильная задача. Это ТРЕБОВАНИЕ федерального закона. И вносило этот закон Минэкономразвития. А Ваше руководство его согласовывало.
При этом приказ Министра обороны полностью соответствует российскому законодательству. Так почему мы должны жаловаться на МО?
Мы жалуемся на должностных лиц Росреестра, которые не соблюдают требований законодательства, в связи с чем под угрозой оказываются наши гражданские права.
Это - не вопрос отношений в обществе (поверьте, лично мне искренне жаль работников Росреестра как людей, у которых и так есть куча обязанностей как служебных, так и семейных и т.д. - а тут еще и 100 тысяч вояк со своими проблемами). Но! Это вопрос работы системы органов государственной власти. И отдельные исполнители тут уже не при чем. И если от наших жалоб эта машина начнет чихать и захлебываться - то кто-то наверху наконец поймет, что что-то тут не так, неправильно, сбой где-то. И что-то будет менять. И кто-то обязательно пострадает. Это "бумажная ползучая революция", если хотите. А революций без жертв не бывает. В данном случае закон нарушается по вине Росреестра - плохо работаете. Не Вы лично! Сама Служба. Не могу утверждать, но думаю, что средства на автоматизацию, в т.ч. создание единой базы - давно уже потрачены не по назначению.

А насчет выписок...
Я солдат. Хороший солдат. Думать умею. Образован очень хорошо. Скромен ;) И правомерные приказы не обсуждаю, а выполняю. Сказали выписку со всей России - есть, товарищ Министр! Выполняю! И не стойте у меня на пути. Пущу в ход все имеющиеся в моем распоряжении опять же ЗАКОННЫЕ средства. Потому что если не я сам - никто этого за меня не сделает.

Извините за оффтоп.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Позвольте вступится за Rosreestr, что Вы набросились? У нас с ними одинаковая проблема, мы с ними, как и всё население страны, находимся в одном окопе и проблема у нас одна - руководство нас не видит, не слышало, не слышит и не хочет слышать! У него другие заботы!
Да нет. Имхо разные у нас проблемы. Общее - только то, что и мы, и они - заложники ситуации. Но они - виновные, а мы - пострадавшие. Вот и весь сказ.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Андрей 78
Участник

Непрочитанное сообщение Андрей 78 » 02 мар 2011, 00:42

В начале 2008 года встал в очередь на получение жилья по новому месту службы (выслуга лет была примерно 13 лет). В конце 2009 г. вывели в распоряжение. В 2010 г. женился. Недавно понес в жилищный отдел нашего штаба документы на жену, мне сказали что я стою в очереди на служебное жилье (в ДЖО документы они передали, но у себя тоже ведут учет) и мне необходимо представить весь перечень документов по приказу №2080 для того что бы переоформили на постоянное жилье, и на жену документы пока не приняли для передачи в ДЖО. Так же сказали, что в общей очереди я буду учтен как вставший в 2011 г.
Подскажите пожалуйста что делать, не очень хочется с 2008 г. перемещаться на 2011 г.
Заранее благодарен.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 02 мар 2011, 05:53

Я сразу брал в двух экземплярах - справку о не участии в приватизации, давали её на основании выписок из домовых книг и справок с БТИ, правда в одном из городов заставили ещё и с местной рег палаты справку принести. А даётся справка про приватизацию в администрации районной.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 02 мар 2011, 06:36

Ну нетушки, всё совсем не так. Просто такая правовая формулировка, а есть у вас или нет недвижимость Росреестру вообще до барабана
Для этого я и приводил сравнение с летней директивой еще здесь Выписка. Прочитайте внимательно два документа и сравните.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 02 мар 2011, 08:42

ДОБРОГО дня ! а если так их попробывать заставить работать? Прошу мнения.
НАЧАЛЬНИКУ МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ от
Заявление
31.01.2011 года мной был направлены в Ваш адрес заявления к запросам о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРП (в/вх. №№).
По существу поставленного вопроса в виду отсутствия технических условий (со слов старшего специалиста), по которым исполнения запроса в электронной форме не представляется возможным, я просил предоставить возможность рассмотреть данные запросы применительно к запросам в виде электронной формы в связи с существенной разницой в оплате за данный вид услуг согласно прейскуранту цен (на бумажном носителе 1500 рублей, в электронной форме 600 рублей) при моем личном обращении в межрайонный отдел.
1.02.2011 мне по телефону было сообщено что данное обращение будет расмотренно в установленные законом сроки, а оплату необходимо произвести для исполнения запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРП, в виду отсутствия у меня времени на ожидания письменного ответа, мною была произведена 02.02.2011 года оплата услуг исходя из единственной возможности предоставления услуг на бумажном носителе в размере 3000 рублей за два запроса, тем самым было нарушено моё гражданское право и свобода выбора на предоставление услуг в виде электронной формы на основании приказа Министерства экономического развития России от 14.05.2011 года № 180.
В последующем 22.02.2011 года мною был получен письменный ответ который подтвердил невозможность предоставить данный вид услуги.
В связи с этим прошу Вас произвести перерасчет излишне уплаченных сумм в размере 3000 рублей за два запроса на основании прейскуранта цен, а именно разницу в оплате в 1800 рублей за два запроса, применительно к запросу в электронной форме которая составляет 1200 рублей за два запроса.
Приложение: К/копия квитанций оплаты на одном листе.
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 02 мар 2011, 08:42

ДОБРОГО дня ! а если так их попробывать заставить работать? Прошу мнения.
НАЧАЛЬНИКУ МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ от
Заявление
31.01.2011 года мной был направлены в Ваш адрес заявления к запросам о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРП (в/вх. №№).
По существу поставленного вопроса в виду отсутствия технических условий (со слов старшего специалиста), по которым исполнения запроса в электронной форме не представляется возможным, я просил предоставить возможность рассмотреть данные запросы применительно к запросам в виде электронной формы в связи с существенной разницой в оплате за данный вид услуг согласно прейскуранту цен (на бумажном носителе 1500 рублей, в электронной форме 600 рублей) при моем личном обращении в межрайонный отдел.
1.02.2011 мне по телефону было сообщено что данное обращение будет расмотренно в установленные законом сроки, а оплату необходимо произвести для исполнения запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРП, в виду отсутствия у меня времени на ожидания письменного ответа, мною была произведена 02.02.2011 года оплата услуг исходя из единственной возможности предоставления услуг на бумажном носителе в размере 3000 рублей за два запроса, тем самым было нарушено моё гражданское право и свобода выбора на предоставление услуг в виде электронной формы на основании приказа Министерства экономического развития России от 14.05.2011 года № 180.
В последующем 22.02.2011 года мною был получен письменный ответ который подтвердил невозможность предоставить данный вид услуги.
В связи с этим прошу Вас произвести перерасчет излишне уплаченных сумм в размере 3000 рублей за два запроса на основании прейскуранта цен, а именно разницу в оплате в 1800 рублей за два запроса, применительно к запросу в электронной форме которая составляет 1200 рублей за два запроса.
Приложение: К/копия квитанций оплаты на одном листе.

Офицерская дочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 02 мар 2011, 09:06

Никита,
Эти халтурщики получили всего 14 ответов. Это с того момента, как у них было 12 ответов уже почти неделя прошла. Просто неслыханная наглость! Тот человек, который ведёт моё обращение уже во второй раз на больничный за 2 месяца ушёл. Ну я начала возмущаться, что мне пришли письма с номерами исходящих и датами из 60ти регионов, даже на почту домой пришло много писем, а они халтурят, разобрать не могут совсем. Сказали, что будут искать...Нуну! Я всё равно буду звонить им и надоедать до тех пор, пока не сделают свою работу. А когда от 81 региона придут письма, то пойду на Текстильщиков сама.

slovozaslovo
Участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение slovozaslovo » 02 мар 2011, 09:17

Может я задам уже обсуждавшийся вопрос, но перечитывать 442 страницы форума просто не реально.
У меня родился ребенок, на данный момент в Реестре мы стоим двоем с женой. Какие справки нужно отправить на новорожденного, чтобы его поставили в очередь в реестр ? У него нет никаких выписок из БТИ, послужных списков и тд, прямого ответа в 1280 нет.
Спасибо!

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 02 мар 2011, 09:22

slovozaslovo,
Рапорт на изменение состава семьи, ксерокопию свид. рождения, справку о составе семьи
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

slovozaslovo
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение slovozaslovo » 02 мар 2011, 09:29

slovozaslovo,
Рапорт на изменение состава семьи, ксерокопию свид. рождения, справку о составе семьи
спасибо!
Рапорт на кого должен быть написан ? на ДЖО или на командира ? Выписка из ЕГРП не нужна ?

valeri777
Участник

Непрочитанное сообщение valeri777 » 02 мар 2011, 10:13

Август,
хотите добавить работы на местах тем кто и без того с утра до вечера вручную перелопачивает запросы? Ваше право!
Но - все равно получите ответ и отказ в возврате денег - раз, а во-вторых, на то время, что будет готовиться вам ответ, отодвинется обработка других запросов таких же как вы заявителей....
Если писать, то только в Москву, в центральный аппарат!
А кроме того, вы уверены что документ в электронном виде будет без проблем воспринят ДЖО???

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 02 мар 2011, 10:16

Просто накипело, пока читаешь всю ветку. Вас бы посадить вместо работников ЕГРП, что бы сами окунулись с головой в этот ужас. Да нам самим было бы проще иметь базу по всей России. Так как названивать в каждый регион, писать им повторные письма - очень тяжело.
А мы уже окунулись...и поверьте, никакого ужаса не вижу. Если добросовестно все сделать, то для Вас это дело 5 мин (при наличии готовых форм, опыта работы, уверенного владения ПК), т е при наличии мало-мальского профессионализма. Я понимаю конечно, что работки добавилось, и что теперь не попьешь чаек лишний раз - но это и не предполагается должностными обязанностями отвлекаться. А то сразу истерика (увольнения и прочее), видете ли работать заставляют за 9 тыс, так работать туда и пришли. Многие из нас уже после работы в личное время успевают и письма разослать и ответы получить и статистику подбить, и это при том, что у многих и интернет худой через телефон, и принтеров сканеров нет под рукой (искать приходится), да и компьютеры с прошлого века, и телефон не бесплатный вместе с факсом. Так что 14 дней - это очень даже реальный срок, думаю Росреестр еще и подстраховался вычисляя его накинув пару дней (еще и рабочих только). Не верююю. Вижу только банальное нежелание работать, саботаж, и истерику, что стало труднее чем было, (что то очень знакомое у нас в государстве).
Хочу узнать у форумчан: Санкт-Петербург только мне не отвечает, или у всех такая беда. Как добиться ответа из Питера? Уже два электронных письма им отправил. Никакой реакции.
Никому, мне тут как то фразу сказали, что Питер не ответит по какой то непонятной причине озвученной как "МИЛЛИОННИК" сказали причину одним словом, так и не понял до конца, наверное важная причина и серетная.
Или пишите своему Министра Обороны, что бы он не требовал от вас справки по всей России, почему вот ему то жалобы не пишите?
А что Мин обороны, он посмотрел ваш приказ, все просто 1500 тыс и 14 дней справка ваша, и подумал, что не обеднеет служивый, пусть закажет. И видимо ничего не нарушил. А вот если работники и управления Росреестра не справляются, то лучше им писать обоснованные письма своему начальству, да вовремя, чтобы принять орг выводы и меры, а може быть и модернизировать. А лучше всего просто отменить в приказе существование такой выписки - тогда бы и с нас не просили. Хотя не удивлюсь, что кто то и пытается этого добиться, больно уж многим такая выписка ненравится что будет существовать и легко получаться.
Да, заслужили, но тогда почему что бы реально его получить, надо взять нереальные справки. Почему вы с нас требуете нереальные задачи, требуйте со своего министра. пусть он решает эту проблему, раз поставил ее.
За нереальные задачи деньги не берут, а если берут - то это мошенничество. Если нереально - дайте нам бумагу, что это нереально когда мы приходим с запросом, а то мне вот в такой бумаге отказали.
Кстати уважаю тех ваших сотрудников кто уволился - хорошая форма протеста против бюрократии. Лучше бы Вы все уволились и мне некуда было бы вообще подать заявление. А то тетенька - которая с большим трепетом произносила сумму оплаты 1500, радостно приняла у меня квитанции, и увольняться видимо не собиралась, сказав, вот это нормальная цена стала за бумажку.
Надо с Москвы начинать, с головы, что перед работниками Росреестра ставит такие нереальнве задачи, как подготовить вам выписки по России за 14 дней.
Так начните, чем сюда писать, лучше изучили бы положение дел, добавили бы свои трудности и написали своему начальству, может что то бы и изменилось. Мы вот своему регулярно пишем, не стесняесмя.
Хоть сам езди по регионам и собирай справки, так как начальству тоже нужны отчеты о проделанной работе.
Вы видимо не самый плохой работник росреестра, умеете правильно понять задачу, и самостоятельно (инициативно) выработать пути решения этой задачи, побольше бы таких думаю и проблемы бы небыло. А вот многие из тех с кем я общался, не то что ездить, или позвонить, они даже не в сстоянии проверить готовые уже ответы и внести их в выписку, по готовым входящим.
Тебя никто не заставляет брать неполную выписку. А плата взымается за выдачу информации не по всей России, а "Выписка о правах отдельного лица (количество регистрационных округов)" 1 от 2 до 10 от 11 до 30 от 31 до 50 от 51 и более500 750 1000 1250 1500
Лукавите, если я купил билет на электричку до 4 зоны, (последнего пункта в ней) и такая же цена до 1 пункта в этой зоне, это не значит, что меня контролер может выкинуть в 1 пункте 4 зоны, сказав, ну до сюда билет же тоже столько стоит, типа мы услугу перевозки выполнили. А лукавить вы так можете, потому что на вас к сожалению не распространяются никакие защищающие граждан законы и проверки, это расслабляет, а вот как раз расслабление, и легкие денги всегда приводят к разрухе и хаусу, и чуть сложная ситуация, сразу выявляет всю гнилость системы, ее разделенность, плохое взаимодействие, самовозвышение отдельных управлений (повышение своей значимости и отделение как бы от структуры в целом), поэтому и не отвечают некоторые - типа я тут хозяин у себя в вотчине. И видимо руководству Росреестра да и Минэкономразвитию, давно пора навести там порядок, хотя бы чтобы не допустить полную неуправляемость и корумпированность.
а во-вторых, на то время, что будет готовиться вам ответ, отодвинется обработка других запросов таких же как вы заявителей....
А где тут проблема - по очереди, в соответствии с датой запроса и готовьте кто первее подал, того первее и обрабатывайте. Почему это вы считаете, что "другие" заявители имеют больше прав, или люди другого сорта, мы такие же граждане. Т е одним вы из кожи вон лезете успеть в срок, за счет нас, а нас можно в последнюю очередь? Только потому, что многие другие платят 500 р за во много раз легкую работу, и им выгоднее сделать, чем нам? Это уже дискриминация....на какие еще нарушения готов пойти Росреестр?

Август
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Август » 02 мар 2011, 10:25

Август,
хотите добавить работы на местах тем кто и без того с утра до вечера вручную перелопачивает запросы? Ваше право!
Но - все равно получите ответ и отказ в возврате денег - раз, а во-вторых, на то время, что будет готовиться вам ответ, отодвинется обработка других запросов таких же как вы заявителей....
А кроме того, вы уверены что документ в электронном виде будет без проблем воспринят ДЖО???
ну почему не 600 рублей??? кто виноват? что там что-то не работает?

Кост
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кост » 02 мар 2011, 10:30

[quote="valeri777"]Август,
А кроме того, вы уверены что документ в электронном виде будет без проблем воспринят ДЖО???[/quot
Господа, предлагаю покончить с Rosreestrom. Ничего дельного от него здесь не будет. Давайте по теме. :drink:

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 02 мар 2011, 10:37

А кроме того, вы уверены что документ в электронном виде будет без проблем воспринят ДЖО???[/quot
а где ограничение? прямо не указано в 1280 главное представить! а разница сами понимаете ого

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 02 мар 2011, 10:39

а где ограничение? прямо не указано в 1280 главное представить! а разница сами понимаете ого
У Вас есть Электронная цифровая подпись? (Об этом неоднократно упоминали)?

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 02 мар 2011, 10:43

Господа, предлагаю покончить с Rosreestrom. Ничего дельного от него здесь не будет. Давайте по теме.
:D Да ладно Вам! Такая замечательная "комната психологической разгрузки". "Спустили пар" - и опять к актуальным вопросам ))) Правда, когда за один день по 10-12 страниц постят - трудновато потом их перечитывать. Особенно, если на форуме не был пару-тройку дней )))
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Rosreestr
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 02 мар 2011, 10:49

Господа, предлагаю покончить с Rosreestrom. Ничего дельного от него здесь не будет.
Смотря кому

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 02 мар 2011, 10:53

Кост писал(а):Господа, предлагаю покончить с Rosreestrom. Ничего дельного от него здесь не будет.
Смотря кому
Rosreestr,
Вы же взрослый человек, ну зачем Вам это надо? Писать не несущие информации сообщения, и вступать в пустой диалог? Выздоравливайте побыстрей и помогайте клиентам на рабочем месте.

Кост
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Кост » 02 мар 2011, 10:54

Господа, предлагаю покончить с Rosreestrom. Ничего дельного от него здесь не будет.
Смотря кому
Та зря вы здесь снова. Наболело... Замордуют ;)

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 02 мар 2011, 10:56

Для кого не несущие, а для кого может где-то екнет, что все бодания с Росреестром по поводу сроков выписок бесполезны.

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 02 мар 2011, 10:57

Самарская обл отвечает вот по такому адреску Mail@samregistr.ru
Для кого не несущие, а для кого может где-то екнет, что все бодания с Росреестром по поводу сроков выписок бесполезны.
Совершенно правильно думаете, кто то даже жалеть начинает....действенные меры, но лучше бы эту энергию да на выполнение приказа и должностную работу направить.
А то получается рядовые сотрудники как говорят (хочется верить) с утра до ночи лопатят и не успевают. А Росреестр позволяет себе выделять доп сотрудников, для телефонного и интернет отговорок для граждан. Отсюда направшивается вывод, что цель не организовать работу как положено, модернизировать, а загубить на корню, т е изжить данную форму выписки по всей территории РФ вообще из перечня услуг. Понять бы кому это очень так надо.

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 02 мар 2011, 10:59

У Вас есть Электронная цифровая подпись? (Об этом неоднократно упоминали)?
выписка из их ответа на мое первое обращение: При предоставлении сведений в виде электронного документа такой документ заверяется электронной цифровой подписью УПОЛНОМОЧЕННОГОДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, осуществляющего регистрацию прав. Указанными возможностями межрайонный отдел на данный момент не располагает!!! И многое еще что нет перечня расчетных организаций, заключивших договоры о приеме платежей....... так что моя подпись на данном этапе пока не нужна

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 02 мар 2011, 11:01

Хорошо, я Вас поняла (а Вы меня- нет), Вы просто развлекаетесь на больничном. Сдаюсь!

Добавлено спустя 2 минуты:
выписка из их ответа на мое первое обращение: При предоставлении сведений в виде электронного документа такой документ заверяется электронной цифровой подписью УПОЛНОМОЧЕННОГОДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, осуществляющего регистрацию прав. Указанными возможностями межрайонный отдел на данный момент не располагает!!! И многое еще что нет перечня расчетных организаций, заключивших договоры о приеме платежей....... так что моя подпись на данном этапе пока не нужна
Если можно, скан выложите этого ответа

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 02 мар 2011, 11:02

А по срокам сказали когда все ответы прийдут, всё обновим бесплатно! все работники очень вежливы и тактичны, БОЛЬШОЕ им спасибо за терпение. При звонках в вышестоящее управление это довел до руководства, там тоже с понимение

Rosreestr
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 02 мар 2011, 11:03

Вы просто развлекаетесь на больничном. Сдаюсь!
нет, работаю :D

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 02 мар 2011, 11:05

нет, работаю
:negative:

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»