Я разве это написалТо есть без Кадастрового паспорта в РОсреестре документы не примут?

Понятно.т.к. был ЗВГ
оформляйте, возможно в этом случаи действительно нужны все оригиналы. Потом еще раз сделаете себе тех.паспорт.У нас там очередь- жуть
Его. Это просто орган Росимущества в Краснодарском крае.или территориальное управление росимущества по краснодарскому краю.
У вас вообще пробивается городок по базе Росреестра?У нас нет паспорта в Кадастровой палате т.к. был ЗВГ и нас нет вообще нигде.Вот в чем проблема
А что на ветке этой тогда делаетеЛично я не тороплюсь с приватизацией. Пока не будут нормальные законы, приватизацией заниматься не буду.А если повысят налоги на недвижимость, то вообще не буду
Я уже писал - кв не может быть без ОУ. Как только процедура регистрации прошла - сразу идет процедура в ОУ за кем-то.Если кто сталкивался с проблемой.Квартира без Оперативного Управления.
По выписке из ЕГРП (заказывал) квартира в собственности РФ.В ОУ не принимают из за недостатков.кв не может быть без ОУ. Как только процедура регистрации прошла - сразу идет процедура в ОУ за кем-то.
Не так не может быть - из за недостатков могут на баланс не поставить т.е УК не принимает, а ОУ тут не причем.В ОУ не принимают из за недостатков.
и без ОУ юридически они не могут распоряжаться этим жильем.контора "рога и копыта"
Я выше писал - примерную последовательность в ОУ. Если на сайте РР нет данных по ОУ - это не значит его нет. У нас все с опаданием делают в месяца и года от реалийи без ОУ юридически они не могут распоряжаться этим жильем
А выписку они от куда берут - из той же базы что сайт, а под задницей лежать оформленные доки на ОУНо в выписке из ЕГРП должно же быть тогда указано в чьем ОУ. А в выписке только -собственность РФ.Все.
В том и дело, что выдают ДСН, а все остальное потом, вот люди и мучаются. Вот у кого сразу в собственность этот фокус скорее всего не пройдет, да и регламент по приватизации тоже наверное тормозят, т.к. много жилья выдали с ДНС но без ОУ. ИМХО.Я выше писал - примерную последовательность в ОУ. Если на сайте РР нет данных по ОУ - это не значит его нет. У нас все с опаданием делают в месяца и года от реалий
Правомерно ли ссылаться на этот факт,если пропустишь срок подачи иска на приватизацию?В том и дело, что выдают ДСН, а все остальное потом, вот люди и мучаются. Вот у кого сразу в собственность этот фокус скорее всего не пройдет, да и регламент по приватизации тоже наверное тормозят, т.к. много жилья выдали с ДНС но без ОУ. ИМХО.
До поры, до времени. Вы посмотрите внимательно в ДСН, кто у Вас Наймодатель и где он находится. Когда начнутся притирки с вопросами, относящимися к его компетенции, тогда и возникнут сложности с управленим квартирой. А если пойдут суды? Не все судьи принимают позицию как в законе о потребителях. Судиться судете по месту нахождения ответчика.Можно жить и по ДСН.
Почитайте о сроках давности подачи иска - если память не изменяет 3 года. Вот и считайте - от даты заявы на пожелание в собственность к хозяину хаты (т.е кто с Вами ДСН оформил)Правомерно ли ссылаться на этот факт,если пропустишь срок подачи иска на приватизацию
Ссылаться можно, но тогда и суд может признать ДСН ничтожным.Правомерно ли ссылаться на этот факт,если пропустишь срок подачи иска на приватизацию?
согласна, Но если там действительно планируется жить. И долго А если назреет проблема с разменом, обменом, продажей? Собственно, тогда и "будем посмотреть"Можно жить и по ДСН.
Кто Вам это сказалпочему последняя дата подачи иска в суд 01.12.12г
Справка с Росреестра по всей России решит Ваши проблемы. Стоит 1500 руб.Уважаемые форумчане, помогите пжл! Муж с 1994 по 1999 учился в воен. училище в СПб. До 1995 года был прописан у родителей в Лен. области. В 1995 году соответственно выписался и НИГДЕ не был зарегистрирован до 2000 года. Окончив училище в 1999 году поехал служить в Краснодарский край, зарегистрировался при части только спустя год после начала службы в этой в/ч. Как и чем подтверждать в суде, что нигде не был зарегистрирован 5 лет???
Есть архивная форма 9, в которой значится, что снят с учета в 1995 году, т.к. выбыл на учебу (так и написано). Есть архивная ф.9 из части в Краснодаре, в которой не указано откуда прибыл. Будет справка из училища, что информацией о регистрации в период обучения не располагают ну и то, что при училище зарегистрирован не был. Все. Чего делать то? Спасибо всем откликнувшимся
не решит. с периодом 95-98 год выписка ЕГРП ничем не поможетСправка с Росреестра по всей России решит Ваши проблемы.
Слышала, что могут выдать дубликат по месту заключения ДСНМожно ли как то восстановить ДСН в случае утери?
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей