Сергиев Посад
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
У меня так не прокатит, я всех собрать никак не смогу, ни знаю что и делать. Сейчас надо оформлять инвалидность, а как без прописки? Пока буду возиться с инвалидностью квартира уплывет,куда не кинь везде клин. 

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Поймал. Присутствие на форуме не показатель.А вы считаете, что удачу поймали за хвост?Раз сидите на этой ветке форума-такой же неудачник(ница) как и все мы...Какие мы- такие и шутки,хоть и первоапрельские..
Ну тогда,как говорил дед Щукарь..у них своя свадьба,а уПоймал
нас своя..
Ну может пусть кто не сможет приехать оформят на вас доверенность на право подписи нотариально..Будете сами за них ставить подписи..я всех собрать никак не смогу
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
-
- Постоянный участник
Лучше бы была Улица имени Замышляева ,сколько труда его .да и всех кто раньше служил на Ферме.....я думаю никто из жителей не был бы против..Ну и какое новое название? Сердюковская?
То же вариант нормальный на 1 апреля...Ну и какое новое название? Сердюковская?
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
-
- Постоянный участник
Re:
#878[В мартесего года Специальное ТУИО оформило оперативное управление на часть квартир дома Молодежная 8б,кадастровая палата никак не хочет давать кад. паспорта на квартиры по Мол. 8а,аж заказал кад паспорт на весь дом ,чё будет дальше,количество технических ошибок в этих паспортах просто катастрофическое БТИ их делало на порядок меньше,эти две организации не как не уживутся друг с другом ,а страдаете вы ...
-
- Постоянный участник
Улица Замышляева уже есть его именем названа дорога от памятника института до дороги Сергиев Посад - Ферма....это уже было в местной газете ...странно одно эта дорога пренадлежит городу и находиться на его территории и получается на ней нет не одного дома...вот както так....а финансирование строящихся домов опять встало денег нет...новоеруководство Словянки заявило что будет новый подход к обслуживанию домов пока ничего не видно кроме снижения на 5 руб с квадратного метра на обслуживание домов.....
-
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#880Получил очередной аппеляционный опус нашего горячо любимого представителя....Набитое оскомину уж неприятие мытищинской КЭЧ бедная в гробу наверное перевернулась,что типа не имели права,как всегда все напутал,пишет про какую-то квартиру номер перепутал чужие сведения из егрп вмондюрил хоть бы в дсн взглянул ,а как главное мудро- суд не учел,суд не проверил,опека не опросила,доводам представителя не вняли,это я к чему когда будете приватизировать и по казывать судье отказ джо мо рф или другие доки не удивляйтесь если в аппеляции увидете что вы не обращались, не представляли не удивляйтесь если расчет площадей квартиры полученной по дсн будет проведен с ошибками но не силен он в математике, не дай бог будут метры за которые вы заплатили на заседаниях ни слова -а вывод будет существенным что мол истцы обманом получили квартиру у такого доверчивого МО и т. д.А уж Ваши имена ,фамилии отчества -сплошная импровизация если Вы Георгий и это Ваши родные дети -то сын будет Петрович,а дочь Владимировна..странно да..Вообщем как говорил мой первый главый инженер гумоноиды вы ,вам надо всем укол в мозг от спида сделать -шутка..
- Ирго
- Постоянный участник
владимир 66,
Теперь информация впрок по Росреестр. Итак, в Сергиевом Посаде Регпалата находится на ул. Силина д. 7. в здании НИИ прикладной химии на 4-м этаже. Когда будет пора вам подавать доки на приватизацию, либо на регистрацию права собственности самый оптимальный вариант - предварительная запись. Я опоздала на свое время, пришлось сидеть ждать когда осовободятся талоны, но в итоге - ФИГА! Не попала. Перезаписалась на другую дату. То есть в живой очереди, которая там тоже подразумевается, истратится зря куча времени и нервов при возможном нулевом результате.
Записаться можно лично у секретаря (стойка слева у входа в РР), по интернету ЗДЕСЬ и по телефону 8 800 100 34 34. Экономьте нервы! И удачи!
З.Ы. При записи по тырнету запомните свое время, а талон возьмете у секретаря, назвав время и фамилию свою. Кажется так))))
Интересно, а на 8в технические паспорта когда будут людям давать? Что-то меня только сейчас озарило, после вашего, Владимир, поста. Вообще процесс мне не понятен: техпаспорт должен выдаваться в БТИ по требованию собственника или при приемке квартиры у УК? Кто может просветить?В мартесего года Специальное ТУИО оформило оперативное управление на часть квартир дома Молодежная 8б,кадастровая палата никак не хочет давать кад. паспорта на квартиры по Мол. 8а,аж заказал кад паспорт на весь дом ,чё будет дальше,количество технических ошибок в этих паспортах просто катастрофическое БТИ их делало на порядок меньше,эти две организации не как не уживутся друг с другом ,а страдаете вы ...
Теперь информация впрок по Росреестр. Итак, в Сергиевом Посаде Регпалата находится на ул. Силина д. 7. в здании НИИ прикладной химии на 4-м этаже. Когда будет пора вам подавать доки на приватизацию, либо на регистрацию права собственности самый оптимальный вариант - предварительная запись. Я опоздала на свое время, пришлось сидеть ждать когда осовободятся талоны, но в итоге - ФИГА! Не попала. Перезаписалась на другую дату. То есть в живой очереди, которая там тоже подразумевается, истратится зря куча времени и нервов при возможном нулевом результате.
Записаться можно лично у секретаря (стойка слева у входа в РР), по интернету ЗДЕСЬ и по телефону 8 800 100 34 34. Экономьте нервы! И удачи!
З.Ы. При записи по тырнету запомните свое время, а талон возьмете у секретаря, назвав время и фамилию свою. Кажется так))))
-
- Постоянный участник
Техпаспорта заказываете вы в БТИ, если кроме ДСН у вас есть акт приема передачи квартиры. только 50% ружо дают эти акты,только нужны ли эти паспорта и для чего? Единственное чтоб знать какая по площади Ваша квартира и соответственно платить.Интересно, а на 8в технические паспорта когда будут людям давать? Что-то меня только сейчас озарило, после вашего, Владимир, поста. Вообще процесс мне не понятен: техпаспорт должен выдаваться в БТИ по требованию собственника или при приемке квартиры у УК? Кто может просветить?
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Сергиев Посад
#890Здравствуйте. А кто нибудь слышал новые слухи по поводу заселения. Что нибудь изменилось или все по прежнему?
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Понятно. В "Славянке" тоже самое говорят. А интересно они что нибудь делают или только сидят на телефоне.
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Привет кайзер! Как здоровье, дела? Завтра поеду за инвалидностью, очередная попытка, можа что получется. А затем будем пытаться получить ДСН. 

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
batussai так Вам повезло, Вы дозвонились! 
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я уже с ДСН, копию сдал, жду ключи.Привет кайзер! Как здоровье, дела? Завтра поеду за инвалидностью, очередная попытка, можа что получется. А затем будем пытаться получить ДСН
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Я тоже уже с ДСН. Тоже жду ключи. В части быстро под суетились и даже уже приказ на увольнение сделали.
- Ирго
- Постоянный участник
kaizer-oi,
Он, он! Только дорисовываем воображением - куча сугробов, комья снега, пласты мусора и ледяной крошки...
Короч, ужаааааааааааассссссссссссссссссссс.
Ну что у нас есть-то в активе, соседи? Давайте объединим действия. Значит есть три письма у нас, как я поняла от Сакуры Президенту, от Дедушки Президенту и от Валерона в прокуратуру. Будем писать коллективное? Предлагаю Шойгу на демократоре и Баранцу закинуть в блог нашу проблему. Письмо кто составит? Я писать не хочу. Честно, просто влом. Поэтому буду работать в напралении подсказанным extefk и пойду в Управление Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека.
Он, он! Только дорисовываем воображением - куча сугробов, комья снега, пласты мусора и ледяной крошки...

Короч, ужаааааааааааассссссссссссссссссссс.
Ну что у нас есть-то в активе, соседи? Давайте объединим действия. Значит есть три письма у нас, как я поняла от Сакуры Президенту, от Дедушки Президенту и от Валерона в прокуратуру. Будем писать коллективное? Предлагаю Шойгу на демократоре и Баранцу закинуть в блог нашу проблему. Письмо кто составит? Я писать не хочу. Честно, просто влом. Поэтому буду работать в напралении подсказанным extefk и пойду в Управление Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека.
Ирго,
Подскажите пожалуйста у Вас в Решении в собственность адрес Сергиев Посад или Сергиев Посад-7??
Подскажите пожалуйста у Вас в Решении в собственность адрес Сергиев Посад или Сергиев Посад-7??
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»