Серпухов
И шо такой магазын будет связываться с городской котельной и не построил себе газовую автономную? А что на крыше Юбилейной 2?
зачем строить автономную, если практически в каждом районе есть своя котельная МУП «Серпуховская теплосеть», которых по городу насчитывается аж 38 штук??? ...на крыше юбилейной 2 нет ничего, кроме фонарей.. 

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Алекс666
Вот и хотели посетить Юбилейную 19
!!!
Я так понимаю что ,кроме нас с мужем больше лифт ни кому не нужен в нашем подъезде
,сидят и ждут "конца света 21 декабря"
.......
Вот и хотели посетить Юбилейную 19

Я так понимаю что ,кроме нас с мужем больше лифт ни кому не нужен в нашем подъезде

Зачем строить свою котельную?А за тем,что при ее постройке платишь только за газ и вкючаеть когда хочешь и как хочешь.При нормальной мощности можешь тепло продавать соседям.А при отсутствии таковой платишь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
дяде за тепло,воду,газ,зарплата,взятки,Канары и все что нужно для души,теплопотери,амортизация и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У нас не только маломальская контора устанавливает себе автономку,но и все новостройки последние лет 10 с поквартирным автономным отоплением и платежки у них в разы меньше ,а квартиты зачастую на порядок больше.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
дяде за тепло,воду,газ,зарплата,взятки,Канары и все что нужно для души,теплопотери,амортизация и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У нас не только маломальская контора устанавливает себе автономку,но и все новостройки последние лет 10 с поквартирным автономным отоплением и платежки у них в разы меньше ,а квартиты зачастую на порядок больше.
Доброго времени суток.Уважаемые жители по бульвару 65-летия Победы,21.Подскажите пожалуйста. Как я понял управл. компания и паспортный стол находятся на Юбилейной,19. Если всё будет нормально собираемся всей семьёй через 2 недели заключить ДСН и ехать принимать квартиру и прописываться. Как доехать до дома с ЖД вокзала? Т.К. приезжать собираемся в воскресенье, то подскажите есть ли не далеко недорогая гостиница(её координаты). Кто принимал уже квартиру, есть ли хотя бы в квартирах патроны с лампочками? Т.К. едем на легке,где поблизости можно купить мебель(на первое время стол кухонный со стульями, диван или кровать)?С уважкением
доехать автобус 2,2М ходят очень часто,17-до Б-Класса и 12.На счёт гостиницы это в центре города около ТЦ Дисконт.Патроны у всех по разному но есть, лампочки покупали сами,мебельных магазинов куча по городу,по пути в наш микрорайон есть магазин Дельфика мебельный,у нас знакомые там покупали мебель для кухни,сказали не дорого,посмотрите там.
Дорогие друзья! Конец света-это понятно!))))) Но и приватизации(бесплатной),тоже скоро конец! Я как-то спрашивал уже,может кто приватизировал квартиру,через организации или частных лиц! Окажите помощь ,дайте совет или телефон к кому или куда обратиться! Время осталось мало надо торопиться!!! Отдельное спасибо Alisa37,молодец!!! На все вопросы отвечает и помогает советом!! Думаю когда мы все вселимся,надо сходить в ресторан,всем познакомиться и отдельно поблагодарить Alisa37!!!!!
Я приватизировал квартиру во 2 доме, почти сам, только исковое заявление составить помогли и в суд за меня сходили. Телефоны давать не буду, но за деньги занимается практически каждое агентство недвижимости в городе, поищите в яндексе. Цена вопроса я узнавал 20-30 т.р. Если есть вопросы по приватизации пишите в личку что знаю подскажу.
Привет. Есть кто-нибудь со Спортивной? Вселились уже? Как вам район( ногинки вроде бы называется)?
Re:
#881...Основная масса нас здесь с противоположного конца города - из м/р "Ивановские Дворики", "Ногинка" (в просторечии) - правильно - микрорайон имени Ногина (был такой профессиональный революционер)...обыкновенный район провинциального российского райцентра, из положительного - непосредственное "прилегание" к ж/д вокзалу, дворец спорта с бассейном (катком), кинотеатр, из отрицательного - отсутствие крупных торговых центров, разруха и грязь...как и во всех остальных районах Серпухова...Привет. Есть кто-нибудь со Спортивной? Вселились уже? Как вам район( ногинки вроде бы называется)?

вадим71 я полностью поддерживаю, предложение отличное, только я бы еще поблагодарила и Алекса (цифры только не хочу эти писать), спасибо он тоже активно всем помогает, его тоже обязательно в ресторан!!!! Благодаря Алексу и Алисе мы уже практически серпуховчане, осталось дело за "малым" - все оформить и заключить ДСН.
... Albina, эти цифры не означают приближение "Армагеддона"
... в ресторан - так в ресторан, главное, чтобы потом семьи не распались

Добавлено спустя 35 секунд:
Алиса, что с лифтом?

Добавлено спустя 35 секунд:
Алиса, что с лифтом?

Сегодня были на Юбилейной 19,муж сказал ген.директору что хочет написать заявление по поводу не рабочего лифта но,тут появился ещё и Пал Иваныч
и оба клялись что во вторник(не уточнил в какой
) будут мастера к нам и на Спортивную,вот посмотрим мы там во вторник будем в квартире,а так в среду опять пойду и уже буду писать сама
,буду и буду ходить к ним!!!
Алекс666
чтобы потом семьи не распались
Да ладно Вам
,будем дружить подъездами
!!!!!!!

Алекс666
чтобы потом семьи не распались
Да ладно Вам

-
- Активный новичок
По поводу Ногинки, то это на любителя. Лично мне он больше нравится, чем "Ивановские дворики"и квартиру мы хотели получить именно там. Ближе к центру, к вокзалу и к рынку, а в "двориках" кроме Б-класса и делать нечего, да и грязи от строительства новых домов много. Так-что, как говорится, на вкус и цвет...
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#887Грязи на Ногинке не меньше.13 декабря в двориках открывается гипермаркет Реал,возможно когда нибудь закончат центр слева от б класса.но я бы все равно предпочел ногинку...в иван дворах УРСА,а это огромный минус.По поводу Ногинки, то это на любителя. Лично мне он больше нравится, чем "Ивановские дворики"и квартиру мы хотели получить именно там. Ближе к центру, к вокзалу и к рынку, а в "двориках" кроме Б-класса и делать нечего, да и грязи от строительства новых домов много. Так-что, как говорится, на вкус и цвет...
Уважаемые Elenka2967, serj220581 откройте яндекс (гугл) -карты и посмотрите внимательно. между Ив. Двориками и ж/д вокзалом (соответственно Ногинкой, которая начинается сразу от вокзала) расстояние 3.2 км по Северному шоссе, на котором и расположена УРСА. Вы серьезно считаете, что ветер в Серпухове дует только в юго-западном направлении, в Ивановские Дворики или такое расстояние от Ногинки до УРСЫ от чего-то там предохраняет?...не смешите, УРСА загрязняет весь город и район.... 

дочернее предприятие испанского концерна URALITA, в Серпухове есть цех по производству тепло- и звукоизоляционных материалов из стекловолокна и экструдированного пенополистирола...почитайте http://serpuhov-eco.livejournal.com/1073.html
Привет,всем! Выскажу свое мнение! Ивановские дворики-это очень классный,перспективный район! Мне лично ,очень нравиться!! Посмотрите инет,как на глазах растут цены на квартиры в данном районе...! Я из военного городка,где основная масса получила квартиры в Подольске! Как же они были рады,когда у них на весь район открылася недавно магазин,чтобы элементарно купить необходимые продукты...! Когда ,поставить двери ,они звонили в центр и и к ним приезжала машина с буклетами образцов дверей и.т.д.! Ну А КАК У НАС В РАЙОНЕ?))) А что пока грязно,это временно,идет строительство и благоустройство,но никто не ходит по земляным тропинкам и по грязи по щиколотку! Появиться со временем и газоны и клумбы! Главное не забывать,что мы люди и самим не грязнить там, где живешь!! А по поводу ресторана и познакомиться и дружить-против,ваше право не ходить и не соглашаться! Значит ,такая семья,что от похода в ресторан- у Вас распад семьи!!!)) Видите ли,тут один возрастной контингент заселяется! И мы все ,ну почти все одого возраста, И как ни нам не знакомиться,дружить,делать общие дела(будь постройка гаражей,погребов,выходов на природу с палаткой,в комиссиях,то будь в школе ,домов,сопровождениях наших детей в эскурсиях,вечеров,выпусков и.тд.) И нам ,военным,сплоченным людям,трудной жизнью и службой,надо держаться вместе,ну хотя бы в первое время! Ну не утыкаться в 4 -е стены и моя хата с края,ни кого не зная....(((( Сейчас на нас во всех организациях смотрят внимательно и с настороженностью,т.к. знают,что военные получают квартиры!! И слышал мнение,.......что все!!!, будет пьяный район-военные будут бухать..... На нас пока смотрят с уважением и авторитетом, у народа еще не все потеряно по отношению к нам.,так давайте не ронять его!!! Если кому-то не понравилось мое отношение к району или высказывания ,то пишите сюда,а не в личку,я подниму авторитет..... нашего района ваших глазах!!!! Некоторые,видать служили в городах,.а кто -то в лесах,и рад тому ,что есть и будет в Ивановских Двориках!!!!!!))
вадим71 По- моему, Aлекс просто пошутил насчет "лишь бы семьи не распались"!!! А о районе и о Серпухове, прочитав немного форум, я понимаю плохо говорят люди, которые не собираются здесь жить. Мы, например, еще ни разу не были в городе, блягодаря форуму и, я уже подчеркивала особо Алексу и Алисе, мы сделали свой выбор в пользу Серпухова, не зная даже, что там есть грозный и страшный УРСА.
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#894Говорят,что ивановские больше всего подвержены.в инете много разной инфы по урсе.Уважаемые Elenka2967, serj220581 откройте яндекс (гугл) -карты и посмотрите внимательно. между Ив. Двориками и ж/д вокзалом (соответственно Ногинкой, которая начинается сразу от вокзала) расстояние 3.2 км по Северному шоссе, на котором и расположена УРСА. Вы серьезно считаете, что ветер в Серпухове дует только в юго-западном направлении, в Ивановские Дворики или такое расстояние от Ногинки до УРСЫ от чего-то там предохраняет?...не смешите, УРСА загрязняет весь город и район....
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я из военного городка,где основная масса
получила квартиры в Подольске! Как
же они были рады,когда у них на
весь район открылася недавно
магазин,чтобы элементарно купить
необходимые продукты...!
Да,в кузнечиках ваще попа!деревня!ничего нет!все в серпухов ездят)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
...не смешите, УРСА загрязняет весь город и район....
это радует.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
радует в кавычках,конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А о районе и о
Серпухове, прочитав немного форум,
я понимаю плохо говорят люди,
которые не собираются здесь жить.
Везде свои минусы.в целом серпухов хороший город.
serj220581
Говорят,что ивановские больше всего подвержены.
И по этому в Двориках дорогие квартиры
!!!!!!!!
И по этому в Двориках дорогие квартиры

Мне такие разговоры напоминают тему-Есть ли жизнь за МКАДом?-Еще не на одной ветке форума не встречала довольных на 100%.Если город устраивает,не устраивает р-н,этаж,подъезд и т.д.Это мне соседку мою напоминает-живет этажом выше.Квартира один в один и все у всех лучше кроме нее,и квартира у меня светлее и коридор шире(свои бы 3 шкафа убрала бы,могла бы на роликах кататься по коридору),и если лифт изредка выключают идти выше и дольше,да и соседи у меня лучше(у меня тихие алкаши-зато простые ,а у нее буржуи).Что бы все желания совпали есть только один вариант-покупать только то что нравится.Если не нравится распределенный город,квартира,район и т.д.не нойте на форуме-откажитесь и все,а не пишите трактаты.
Alisa37! Шашлык ооочень люблю! Будем ходить на шашлык,обязательно! Смотришь,кто -нибудь еще составит компанию из форумчан!!!
Говорите,что цены на квадраты ростут!А сколько стоит двушка от 54 до 64 кв.м. сремонтом от строителей?И за излишку сколько надо платитьза метр?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#899А кто Вам такое сказал?На дж.рида в новом доме дороже!и на осенней дороже.и напротив вокзала в новом доме дороже.так что не надо.serj220581
И по этому в Двориках дорогие квартиры!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
к тому же я про цены тему не заводил.и никого не склоняю к тому или иному варианту.живу в серпухове 15 лет,выражаю лишь свое мнение.
serj220581
живу в серпухове 15 лет,выражаю лишь свое мнение.
А я 38 лет тут живу,как родилась и вот всё тут живу
и хотела Ногинку лишь по тому что сын младший там в школе,а старший сын и муж во сне видели Дворики
,ну вот .............................,а центр города
,мне он не нужен!
живу в серпухове 15 лет,выражаю лишь свое мнение.
А я 38 лет тут живу,как родилась и вот всё тут живу

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»