Самара

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 27 мар 2011, 19:57

есть одна, из двадцати ..кажется?
(Пенсионерка,мать - одиночка)
кто еще???
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

Lana22
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lana22 » 27 мар 2011, 20:05

А остальные особо приближённые к царским задницам.

pepperer
Постоянный участник

Re: Самара

Непрочитанное сообщение pepperer » 27 мар 2011, 20:53

Я знаю троих:
начальник отделения отдела кадров 2 А полковник Копнин - секретарь жилищной комиссии штаба 2 А (до 2008 года); 8-)
старший офицер отдела кадров 2 А подполковник Макаров - секретарь жилищной комиссии шата 2 А(после 2008 года); 8-)
Сотрудница жилгруппы Самарской КЭЧ (та, что сидит справа от входа), зовут Наталья. :irinka:

дом распределялся втихаря, между своими. остальным "кинули кость" - дома на Егорова. пока все на него отвлечены - этот дом и прокатил втихаря.

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 27 мар 2011, 21:27

это
начальник отделения отдела кадров 2 А полковник Копнин - секретарь жилищной комиссии штаба 2 А (до 2008 года); 8-)
старший офицер отдела кадров 2 А подполковник Макаров - секретарь жилищной комиссии шата 2 А(после 2008 года); 8-)
Сотрудница жилгруппы Самарской КЭЧ (та, что сидит справа от входа), зовут Наталья. :irinka:
проверенные данные?? могу ссылаться?? Сразу оговорюсь: хочу отправить в несколько СМИ - КП, ГТРК Самара и т.п. небольшое письмо, т.к. документального подтверждения у меня нет, попрошу их официально организовать проверку заселения данного дома (по закону о СМИ)
Может еще кто-нибудь поможет с определением статуса "счастливцев" с Нововокзальной ??? осталось 16 человек!!

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
если кто-то сомневается, то напишите желательно проверенные данные!!!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 мар 2011, 21:29

дом распределялся втихаря, между своими. остальным "кинули кость" - дома на Егорова. пока все на него отвлечены - этот дом и прокатил втихаря.
Доктор Хренов! Навальный Ау-у-у САПОГИ для САПОЖНИКА хм-хм ... :bomb: :idea: :clapping:

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 27 мар 2011, 21:40

эти квартиры были распределены больше года назад,ещё по 80 приказу,так что законность распределения проверить сейчас достаточно трудно-только если есть те,кто служит с этими счастливчиками в одной части и стоял в очереди раньше с аналогичным составом семьи-но если бы такие были,я думаю они бы уже оспорили незаконное распределение этих квартир
С уважением к участникам форума!

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 27 мар 2011, 21:48

когда мои документы "потеряли" в Самарской КЭЧи, с меня потребовали все документы по 1280 (это было в ноябре прошлого года) и предупредили что когда будут давать квартиру то по этому приказу (в строгом соответствии)!!! Кстати мне распределили на Егорова в это же время!по 80! Однако.....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Этот приказ с сентября ДЕЙСТВУЕТ!!! значит только ДЖО может давать или не давать!!

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 27 мар 2011, 22:00

Потребовать можно всё что угодно-читайте внимательно приказ 1280-в нем про таких как мы,признанных нуждающимися по приказу номер 80,четко указанно-что никаких документов больше не надо.А то что кто то вам там сказал-не говорит о том-что их слова надо выполнять

Убеждать вас не собираюсь.просто уверен,что поздно вы решили найти правду! И к тому же на тот дом документы были подписаны во всех инстанциях до вступления в силу приказа 1280-и им осталось лишь заключить договор социального найма в КЭЧ

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 27 мар 2011, 22:07

на дом 2 (не 2а) документов не было, там кто-то судился и их притормозили (по моим непроверенным сведениям) я просто прошу помощи в освещении заселения этого дома, потому что впереди Вольская (два дома) если уже не заселены!? так и будет продолжаться. На Егорова вопрос открытый, непонятное происходит с фундаментом, не могу найти акт независимой экспертизы (она вообще проводилась?), писали уже что там необходим уже косметический ремонт(а за чей счет? если на достройку этих домов 60 млн искали 1,5 года), ну и так далее

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 27 мар 2011, 22:22

Я или отстал немного от жизни или просто не в курсе,но на сколько я знаю-что всё квартиры-кроме квартир на Волгаре и Крутых ключей, распределялись решением жилищных комиссии ещё до вступление в силу приказа 1280-или я не прав???

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 27 мар 2011, 22:43

Да у меня на руках выписка (памятуя о КЭЧи)аж в двух экземплярах, но списки на дом не были утверждены (опять же по непроверенным данным!!) Командующим ПУрВО, да и чехарда тогда с ними началась. Вот меня и "запугали" с доками... :mrgreen:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
кстати на нашем форуме случайно нашел ветку Судимся с ДЖО очень интересно, еще не прочитал!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это к нашему разговору о том что дома уже распределены...

sportsmen
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sportsmen » 27 мар 2011, 22:45

Да у меня на руках выписка (памятуя о КЭЧи)аж в двух экземплярах, но списки на дом не были утверждены (опять же по непроверенным данным!!) Командующим ПУрВО, да и чехарда тогда с ними началась. Вот меня и "запугали" с доками... :mrgreen:
но вот видите,я так понимаю у вас список распределения вам квартиры в Москве не подписан?В моей части несколько военных-у которых всё документы на руках-подписаны у всех должностных лиц в Екатеринбурге,Москве-но дома ещё не сданы-Нижний,Курск... им осталось только заключить ДСН

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 27 мар 2011, 23:10

у меня на руках копии решения ЖК и все, остальное, основное - списки распределения - тайна за семью печатями.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
вот и необходимо выяснить, кто же сейчас занимается распределением жилья, с квартирой меня поздравляли 1,5 года назад!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
на основании чего ДСН подписывать? извещения ДЖО, разрешения командующего ЦВО? или еще какая-нибудь хрень???

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 27 мар 2011, 23:26

Те военные,кому квартира распределена до 9 ноября 2010 года,оформляют ее по старым правилам.КЭЧ местная,Екатеринбург,Москва,КЭЧ по месту получения квартиры-а после вступления в силу 1280,квартиру оформляем уже согласно его - договор социального найма будет заключаться в Центральном региональном управлении

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
у меня на руках копии решения ЖК и все, остальное, основное - списки распределения - тайна за семью печатями.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
вот и необходимо выяснить, кто же сейчас занимается распределением жилья, с квартирой меня поздравляли 1,5 года назад!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
на основании чего ДСН подписывать? извещения ДЖО, разрешения командующего ЦВО? или еще какая-нибудь хрень???
вам надо выяснить,где конкретно на данный момент ваши документы?И постоянно отслеживать их движение.Иначе могут в очередной раз потеряться! В этот раз,когда повторно сдали документы-хотя бы сопроводительное письмо себе оставили с перечнем документов и номером входящего КЭЧ?

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 27 мар 2011, 23:52

туда сдал (по их требованию) ТОЛЬКО КОПИИ, через неделю-две -уже в январе 2011 (по их словам) отправлены в Москву, в феврале сказали ждите (а увас не справок о прописке из ФМС - ответил что есть заверенный послужной список на 10-ти листах, ну хорошо)вот и все сейчас до них не дозвонится..

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Те военные,кому квартира распределена до 9 ноября 2010 года,оформляют ее по старым правилам.КЭЧ местная,Екатеринбург,Москва,КЭЧ по месту получения квартиры
если не секрет это какой документ нормативный , на что ссылаться???

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 28 мар 2011, 10:26

почитайте как покупается жилье для управления делами президента. душевная цена за квадрат.
http://www.marker.ru/news/205

Сердюков на коллегии сказал правду:
"Президент Российской Федерации поручил в 2009-2010 годах обеспечить жильём 90.700 военнослужащих, тех, кто встал на очередь на получение квартиры до 1 января 2006 года. Свои обязательства мы выполнили в полном объёме. Было приобретено из всех источников 98,5 тыс. квартир. "
Он не сказал "военнослужащим выделено или распределено", он сказал "закуплено", ведь распределением занимается ДЖО, а не собственно МО РФ!

Дом на Нововокзальной распределялся в тоже время когда и дома на Егорова. Про этот дом никто и не слыхал потому протоколы заседания жилкомииссии в штабе армии не вывешиваются на доске объявлений. там только списки. с домами на Егорова изначально был виден геморрой, потому те кто "имеет доступ к телу" пользуясь моментом и влезли в этот дом.
Мне рапределяли "трёшку" в доме №2 доме на Егорова, затем забрали обратно из-за уменьшения состава семьи. Но ни одна п..да ни в КЭЧ ни в штабе армии не предложила квартиру на "Нововокзальной".

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 28 мар 2011, 11:04

Я один из тех, кто много знает...Меня кидают с распределенной квартирой, служу во 2 армии. Написал в прокуратуру, завтра - предварительное слушание в самарском гнарнизонном суде по обжалованию протокола......ЖК работала очень хитро...Протоколы попрятали, трех протоколов никто не видел.... Макаров лично мне говорил - я увольняюсь, у меня жилье есть...А тут ключи....Короче - год сужусь, Командарм делает милые глаза. а бумаги подписывает против меня, как юрист ему принесет, так и подпишет......
Может пора собраться и обсудить, куда и как писать?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
pepperer,

Напиши телефон, я тебе позвоню

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Звоню Макарову, хочу поздравить...Сбрасывает...Он мой номер знает...Мож кто позвонит ему, спросит дату и номер протокола жилкомиссии. Номер Макарова могу дать....(у меня есть отсканированная книга протоколов ЖК до 41 включительно, а с 42 и далее - спрашивал, Макаров отвечает "Я не знаю, где они" а до 41 включительно Макарова в протоколе нету.....

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Узнать бы еще 19 счастливчиков....Командарм теперь друг Макарову...
Мне кажется, это пиар...

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Дозвонился до Макарова..
-Кто еще 19 счастливчиков?
- Я не помню..Вроде не со штаба армии...
- А номер протокола и от какого числа?
- Щас скажу........Тишина....Я не помню, вспомню - перезвоню.....

Lana22
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lana22 » 28 мар 2011, 11:14

Вчера от знакомых узнала,что ещё один счастливчик это майор Агунов (бывший комендант штаба армии),пролез "без мыла" можно сказать. :D

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 28 мар 2011, 11:24

ЖК работала очень хитро...Протоколы попрятали, трех протоколов никто не видел.... Макаров лично мне говорил - я увольняюсь, у меня жилье есть...А тут ключи....Короче - год сужусь, Командарм делает милые глаза. а бумаги подписывает против меня, как юрист ему принесет, так и подпишет......
Мда-а... Шустрики, спору нет ... :geek:

Я "своим" "наступил на хвост" через прокуратуру в свое время ... Что там визга было... :o Даже фальсифицированные доки стали готовить, прикрывая свои ДЕЯНИЯ :mrgreen: , готовились к дальнейшему разбирательству, не подозревая, что у меня на руках светокопии протоколов "подсмотренные" и нормально заверенные ... :P Весь бардак ЖК части был на поверхности ... Бог им судья! ((((
ВЫВОДЫ себе сделал ЖЕЛЕЗНЫЕ ... :twisted:

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 28 мар 2011, 11:25

Да, знаю такого...Агунов - тот еще перец...
У меня тоже светокопии..И фиксация приказов...

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 28 мар 2011, 11:51

Пенсионерка,мать - одиночка
майор Агунов (бывший комендант штаба армии
ну что пятерых вычислили, осталось 15 !!!
Написал в прокуратуру, завтра - предварительное слушание в самарском гнарнизонном суде по обжалованию протокола...
может имеет смысл еще одно заявление на проверку законности заселения ??

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 28 мар 2011, 12:28

Один не справлюсь...Нужна массовость..Тогда не замылят...

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 28 мар 2011, 12:43

.Нужна массовость..Тогда не замылят...
Два человека уже есть, кто подписывается????? Необходима инфа еще по"счастливцам" хотя бы по пяти, чтобы была уже видна тенденция коррумпированногораспределения
со своей стороны в СМИ дам информацию, попробую протолкнуть

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 28 мар 2011, 12:58

Так кинь телефон в личку...созвонимся...

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 28 мар 2011, 13:25

На счет Копнина надо уточнить.. потому как он говорил что даже квартиру уже продал...(?) :oops:
Это не второй ли уже дом на Нововокзальной?

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 28 мар 2011, 13:31

Копнина надо уточнить.. потому как он говорил что даже квартиру уже продал.
даже так??
пожалуйста кто может дайте инфу, время уходит!друзья,знакомые хоть отрывочная,будем проверять!!не переживайте непроверенную не отправим!

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 28 мар 2011, 13:56

А Макаров даже не был признан нуждающимся (А можи был, но протоколом №№ 42, 43, 44 и т.д. потомучто 41 протоколом раздали хаты на 6 просеке

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 28 мар 2011, 21:43

По моему мнению смысл дела по распределению квартиры Макарову таков.
С одной стороны парню положено квартиру, потому как хоть он и не кадровый офицер (он - двухгодичник), не служил в войсках, а только в строевой части ОУЦ и отделе кадров армии ему жилье положено по срокам состояния в очереди. По моему с 1999 года.
И ради бога. Но..
В передаче было показано, что жилье предоставлено офицерам уволенным в запас. На момент распределения квартир в доме действовал ПМО № 80.
Согласно ст. 12 приказу МО РФ № 80:
"Военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений.*(10) Указанным военнослужащим при увольнении с военной службы жилые помещения предоставляются вне очереди."
На момент распределения квартир в доме на Нововокзальной должность Макарова сокращена не была и квартира была распределена ему как простому, рядовому очереднику.
Так что вопрос стоит только в том, есть ли в штабе армии офицеры, стоявшие в очереди раньше него и необеспеченные до сих пор жильем?...
По-моему Рощинских, уволенных только по болезни с оставлением в очереди - куча...

FAD
Участник

Непрочитанное сообщение FAD » 28 мар 2011, 22:29

писать надо во все инстанции с требованием разобраться кому предоставлено жилье генералом. он * лично отвечает за правильность распределения. Под письмом подпишусь для массовости.

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 29 мар 2011, 16:02

расслабтесь... :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»