кто еще???(Пенсионерка,мать - одиночка)
Самара
есть одна, из двадцати ..кажется?
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Re: Самара
#873Я знаю троих:
начальник отделения отдела кадров 2 А полковник Копнин - секретарь жилищной комиссии штаба 2 А (до 2008 года);
старший офицер отдела кадров 2 А подполковник Макаров - секретарь жилищной комиссии шата 2 А(после 2008 года);
Сотрудница жилгруппы Самарской КЭЧ (та, что сидит справа от входа), зовут Наталья.
дом распределялся втихаря, между своими. остальным "кинули кость" - дома на Егорова. пока все на него отвлечены - этот дом и прокатил втихаря.
начальник отделения отдела кадров 2 А полковник Копнин - секретарь жилищной комиссии штаба 2 А (до 2008 года);

старший офицер отдела кадров 2 А подполковник Макаров - секретарь жилищной комиссии шата 2 А(после 2008 года);

Сотрудница жилгруппы Самарской КЭЧ (та, что сидит справа от входа), зовут Наталья.

дом распределялся втихаря, между своими. остальным "кинули кость" - дома на Егорова. пока все на него отвлечены - этот дом и прокатил втихаря.
это
Может еще кто-нибудь поможет с определением статуса "счастливцев" с Нововокзальной ??? осталось 16 человек!!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
если кто-то сомневается, то напишите желательно проверенные данные!!!
проверенные данные?? могу ссылаться?? Сразу оговорюсь: хочу отправить в несколько СМИ - КП, ГТРК Самара и т.п. небольшое письмо, т.к. документального подтверждения у меня нет, попрошу их официально организовать проверку заселения данного дома (по закону о СМИ)начальник отделения отдела кадров 2 А полковник Копнин - секретарь жилищной комиссии штаба 2 А (до 2008 года);
Сотрудница жилгруппы Самарской КЭЧ (та, что сидит справа от входа), зовут Наталья.![]()
Может еще кто-нибудь поможет с определением статуса "счастливцев" с Нововокзальной ??? осталось 16 человек!!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
если кто-то сомневается, то напишите желательно проверенные данные!!!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Доктор Хренов! Навальный Ау-у-у САПОГИ для САПОЖНИКА хм-хм ...дом распределялся втихаря, между своими. остальным "кинули кость" - дома на Егорова. пока все на него отвлечены - этот дом и прокатил втихаря.

- sportsmen
- Заслуженный участник
эти квартиры были распределены больше года назад,ещё по 80 приказу,так что законность распределения проверить сейчас достаточно трудно-только если есть те,кто служит с этими счастливчиками в одной части и стоял в очереди раньше с аналогичным составом семьи-но если бы такие были,я думаю они бы уже оспорили незаконное распределение этих квартир
С уважением к участникам форума!
когда мои документы "потеряли" в Самарской КЭЧи, с меня потребовали все документы по 1280 (это было в ноябре прошлого года) и предупредили что когда будут давать квартиру то по этому приказу (в строгом соответствии)!!! Кстати мне распределили на Егорова в это же время!по 80! Однако.....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Этот приказ с сентября ДЕЙСТВУЕТ!!! значит только ДЖО может давать или не давать!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Этот приказ с сентября ДЕЙСТВУЕТ!!! значит только ДЖО может давать или не давать!!
- sportsmen
- Заслуженный участник
Потребовать можно всё что угодно-читайте внимательно приказ 1280-в нем про таких как мы,признанных нуждающимися по приказу номер 80,четко указанно-что никаких документов больше не надо.А то что кто то вам там сказал-не говорит о том-что их слова надо выполнять
Убеждать вас не собираюсь.просто уверен,что поздно вы решили найти правду! И к тому же на тот дом документы были подписаны во всех инстанциях до вступления в силу приказа 1280-и им осталось лишь заключить договор социального найма в КЭЧ
Убеждать вас не собираюсь.просто уверен,что поздно вы решили найти правду! И к тому же на тот дом документы были подписаны во всех инстанциях до вступления в силу приказа 1280-и им осталось лишь заключить договор социального найма в КЭЧ
на дом 2 (не 2а) документов не было, там кто-то судился и их притормозили (по моим непроверенным сведениям) я просто прошу помощи в освещении заселения этого дома, потому что впереди Вольская (два дома) если уже не заселены!? так и будет продолжаться. На Егорова вопрос открытый, непонятное происходит с фундаментом, не могу найти акт независимой экспертизы (она вообще проводилась?), писали уже что там необходим уже косметический ремонт(а за чей счет? если на достройку этих домов 60 млн искали 1,5 года), ну и так далее
- sportsmen
- Заслуженный участник
Я или отстал немного от жизни или просто не в курсе,но на сколько я знаю-что всё квартиры-кроме квартир на Волгаре и Крутых ключей, распределялись решением жилищных комиссии ещё до вступление в силу приказа 1280-или я не прав???
Да у меня на руках выписка (памятуя о КЭЧи)аж в двух экземплярах, но списки на дом не были утверждены (опять же по непроверенным данным!!) Командующим ПУрВО, да и чехарда тогда с ними началась. Вот меня и "запугали" с доками... 
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
кстати на нашем форуме случайно нашел ветку Судимся с ДЖО очень интересно, еще не прочитал!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это к нашему разговору о том что дома уже распределены...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
кстати на нашем форуме случайно нашел ветку Судимся с ДЖО очень интересно, еще не прочитал!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это к нашему разговору о том что дома уже распределены...
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#882но вот видите,я так понимаю у вас список распределения вам квартиры в Москве не подписан?В моей части несколько военных-у которых всё документы на руках-подписаны у всех должностных лиц в Екатеринбурге,Москве-но дома ещё не сданы-Нижний,Курск... им осталось только заключить ДСНДа у меня на руках выписка (памятуя о КЭЧи)аж в двух экземплярах, но списки на дом не были утверждены (опять же по непроверенным данным!!) Командующим ПУрВО, да и чехарда тогда с ними началась. Вот меня и "запугали" с доками...
у меня на руках копии решения ЖК и все, остальное, основное - списки распределения - тайна за семью печатями.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
вот и необходимо выяснить, кто же сейчас занимается распределением жилья, с квартирой меня поздравляли 1,5 года назад!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
на основании чего ДСН подписывать? извещения ДЖО, разрешения командующего ЦВО? или еще какая-нибудь хрень???
вот и необходимо выяснить, кто же сейчас занимается распределением жилья, с квартирой меня поздравляли 1,5 года назад!!!!!!
на основании чего ДСН подписывать? извещения ДЖО, разрешения командующего ЦВО? или еще какая-нибудь хрень???
- sportsmen
- Заслуженный участник
Те военные,кому квартира распределена до 9 ноября 2010 года,оформляют ее по старым правилам.КЭЧ местная,Екатеринбург,Москва,КЭЧ по месту получения квартиры-а после вступления в силу 1280,квартиру оформляем уже согласно его - договор социального найма будет заключаться в Центральном региональном управлении
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
вам надо выяснить,где конкретно на данный момент ваши документы?И постоянно отслеживать их движение.Иначе могут в очередной раз потеряться! В этот раз,когда повторно сдали документы-хотя бы сопроводительное письмо себе оставили с перечнем документов и номером входящего КЭЧ?у меня на руках копии решения ЖК и все, остальное, основное - списки распределения - тайна за семью печатями.
туда сдал (по их требованию) ТОЛЬКО КОПИИ, через неделю-две -уже в январе 2011 (по их словам) отправлены в Москву, в феврале сказали ждите (а увас не справок о прописке из ФМС - ответил что есть заверенный послужной список на 10-ти листах, ну хорошо)вот и все сейчас до них не дозвонится..
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
если не секрет это какой документ нормативный , на что ссылаться???Те военные,кому квартира распределена до 9 ноября 2010 года,оформляют ее по старым правилам.КЭЧ местная,Екатеринбург,Москва,КЭЧ по месту получения квартиры
почитайте как покупается жилье для управления делами президента. душевная цена за квадрат.
http://www.marker.ru/news/205
Сердюков на коллегии сказал правду:
"Президент Российской Федерации поручил в 2009-2010 годах обеспечить жильём 90.700 военнослужащих, тех, кто встал на очередь на получение квартиры до 1 января 2006 года. Свои обязательства мы выполнили в полном объёме. Было приобретено из всех источников 98,5 тыс. квартир. "
Он не сказал "военнослужащим выделено или распределено", он сказал "закуплено", ведь распределением занимается ДЖО, а не собственно МО РФ!
Дом на Нововокзальной распределялся в тоже время когда и дома на Егорова. Про этот дом никто и не слыхал потому протоколы заседания жилкомииссии в штабе армии не вывешиваются на доске объявлений. там только списки. с домами на Егорова изначально был виден геморрой, потому те кто "имеет доступ к телу" пользуясь моментом и влезли в этот дом.
Мне рапределяли "трёшку" в доме №2 доме на Егорова, затем забрали обратно из-за уменьшения состава семьи. Но ни одна п..да ни в КЭЧ ни в штабе армии не предложила квартиру на "Нововокзальной".
http://www.marker.ru/news/205
Сердюков на коллегии сказал правду:
"Президент Российской Федерации поручил в 2009-2010 годах обеспечить жильём 90.700 военнослужащих, тех, кто встал на очередь на получение квартиры до 1 января 2006 года. Свои обязательства мы выполнили в полном объёме. Было приобретено из всех источников 98,5 тыс. квартир. "
Он не сказал "военнослужащим выделено или распределено", он сказал "закуплено", ведь распределением занимается ДЖО, а не собственно МО РФ!
Дом на Нововокзальной распределялся в тоже время когда и дома на Егорова. Про этот дом никто и не слыхал потому протоколы заседания жилкомииссии в штабе армии не вывешиваются на доске объявлений. там только списки. с домами на Егорова изначально был виден геморрой, потому те кто "имеет доступ к телу" пользуясь моментом и влезли в этот дом.
Мне рапределяли "трёшку" в доме №2 доме на Егорова, затем забрали обратно из-за уменьшения состава семьи. Но ни одна п..да ни в КЭЧ ни в штабе армии не предложила квартиру на "Нововокзальной".
Я один из тех, кто много знает...Меня кидают с распределенной квартирой, служу во 2 армии. Написал в прокуратуру, завтра - предварительное слушание в самарском гнарнизонном суде по обжалованию протокола......ЖК работала очень хитро...Протоколы попрятали, трех протоколов никто не видел.... Макаров лично мне говорил - я увольняюсь, у меня жилье есть...А тут ключи....Короче - год сужусь, Командарм делает милые глаза. а бумаги подписывает против меня, как юрист ему принесет, так и подпишет......
Может пора собраться и обсудить, куда и как писать?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
pepperer,
Напиши телефон, я тебе позвоню
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Звоню Макарову, хочу поздравить...Сбрасывает...Он мой номер знает...Мож кто позвонит ему, спросит дату и номер протокола жилкомиссии. Номер Макарова могу дать....(у меня есть отсканированная книга протоколов ЖК до 41 включительно, а с 42 и далее - спрашивал, Макаров отвечает "Я не знаю, где они" а до 41 включительно Макарова в протоколе нету.....
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Узнать бы еще 19 счастливчиков....Командарм теперь друг Макарову...
Мне кажется, это пиар...
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Дозвонился до Макарова..
-Кто еще 19 счастливчиков?
- Я не помню..Вроде не со штаба армии...
- А номер протокола и от какого числа?
- Щас скажу........Тишина....Я не помню, вспомню - перезвоню.....
Может пора собраться и обсудить, куда и как писать?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
pepperer,
Напиши телефон, я тебе позвоню
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Звоню Макарову, хочу поздравить...Сбрасывает...Он мой номер знает...Мож кто позвонит ему, спросит дату и номер протокола жилкомиссии. Номер Макарова могу дать....(у меня есть отсканированная книга протоколов ЖК до 41 включительно, а с 42 и далее - спрашивал, Макаров отвечает "Я не знаю, где они" а до 41 включительно Макарова в протоколе нету.....
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Узнать бы еще 19 счастливчиков....Командарм теперь друг Макарову...
Мне кажется, это пиар...
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Дозвонился до Макарова..
-Кто еще 19 счастливчиков?
- Я не помню..Вроде не со штаба армии...
- А номер протокола и от какого числа?
- Щас скажу........Тишина....Я не помню, вспомню - перезвоню.....
Вчера от знакомых узнала,что ещё один счастливчик это майор Агунов (бывший комендант штаба армии),пролез "без мыла" можно сказать. 

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мда-а... Шустрики, спору нет ...ЖК работала очень хитро...Протоколы попрятали, трех протоколов никто не видел.... Макаров лично мне говорил - я увольняюсь, у меня жилье есть...А тут ключи....Короче - год сужусь, Командарм делает милые глаза. а бумаги подписывает против меня, как юрист ему принесет, так и подпишет......

Я "своим" "наступил на хвост" через прокуратуру в свое время ... Что там визга было...

ВЫВОДЫ себе сделал ЖЕЛЕЗНЫЕ ...

Пенсионерка,мать - одиночка
ну что пятерых вычислили, осталось 15 !!!майор Агунов (бывший комендант штаба армии
может имеет смысл еще одно заявление на проверку законности заселения ??Написал в прокуратуру, завтра - предварительное слушание в самарском гнарнизонном суде по обжалованию протокола...
Два человека уже есть, кто подписывается????? Необходима инфа еще по"счастливцам" хотя бы по пяти, чтобы была уже видна тенденция коррумпированногораспределения.Нужна массовость..Тогда не замылят...
со своей стороны в СМИ дам информацию, попробую протолкнуть
#895На счет Копнина надо уточнить.. потому как он говорил что даже квартиру уже продал...(?) 
Это не второй ли уже дом на Нововокзальной?

Это не второй ли уже дом на Нововокзальной?
даже так??Копнина надо уточнить.. потому как он говорил что даже квартиру уже продал.
пожалуйста кто может дайте инфу, время уходит!друзья,знакомые хоть отрывочная,будем проверять!!не переживайте непроверенную не отправим!
А Макаров даже не был признан нуждающимся (А можи был, но протоколом №№ 42, 43, 44 и т.д. потомучто 41 протоколом раздали хаты на 6 просеке
#898По моему мнению смысл дела по распределению квартиры Макарову таков.
С одной стороны парню положено квартиру, потому как хоть он и не кадровый офицер (он - двухгодичник), не служил в войсках, а только в строевой части ОУЦ и отделе кадров армии ему жилье положено по срокам состояния в очереди. По моему с 1999 года.
И ради бога. Но..
В передаче было показано, что жилье предоставлено офицерам уволенным в запас. На момент распределения квартир в доме действовал ПМО № 80.
Согласно ст. 12 приказу МО РФ № 80:
"Военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений.*(10) Указанным военнослужащим при увольнении с военной службы жилые помещения предоставляются вне очереди."
На момент распределения квартир в доме на Нововокзальной должность Макарова сокращена не была и квартира была распределена ему как простому, рядовому очереднику.
Так что вопрос стоит только в том, есть ли в штабе армии офицеры, стоявшие в очереди раньше него и необеспеченные до сих пор жильем?...
По-моему Рощинских, уволенных только по болезни с оставлением в очереди - куча...
С одной стороны парню положено квартиру, потому как хоть он и не кадровый офицер (он - двухгодичник), не служил в войсках, а только в строевой части ОУЦ и отделе кадров армии ему жилье положено по срокам состояния в очереди. По моему с 1999 года.
И ради бога. Но..
В передаче было показано, что жилье предоставлено офицерам уволенным в запас. На момент распределения квартир в доме действовал ПМО № 80.
Согласно ст. 12 приказу МО РФ № 80:
"Военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений.*(10) Указанным военнослужащим при увольнении с военной службы жилые помещения предоставляются вне очереди."
На момент распределения квартир в доме на Нововокзальной должность Макарова сокращена не была и квартира была распределена ему как простому, рядовому очереднику.
Так что вопрос стоит только в том, есть ли в штабе армии офицеры, стоявшие в очереди раньше него и необеспеченные до сих пор жильем?...
По-моему Рощинских, уволенных только по болезни с оставлением в очереди - куча...
писать надо во все инстанции с требованием разобраться кому предоставлено жилье генералом. он * лично отвечает за правильность распределения. Под письмом подпишусь для массовости.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»