Анапа Краснод.края
Re: Анапа Краснод.края
#871ООО «ЮСКК» была основана в августе 1991 года для обеспечения потребностей рынка телекоммуникационных услуг Кубани в строительстве сооружений связи.
Сегодня ООО «ЮСКК» - многопрофильная корпорация, занимающая ведущие позиции на строительном рынке Южного федерального округа и быстро распространяющая перспективные деловые контакты на всю территорию России и за её рубежи.
ООО «ЮСКК» имеет дочерние и зависимые общества со своей филиальной сетью:
- ООО «ИПСК», г.Москва, филиал ООО «ИПСК» в г.Волгоград, филиал ООО «ИПСК» в г.Краснодар (сооружение объектов телекоммуникационного комплекса «под ключ»), дочернее предприятие ЗАО «Адыгейская телефонная компания» г.Майкоп (предоставление услуг связи);
- ООО «Завод «Югтехнострой», г.Краснодар (производство строительных металлических конструкций и изделий);филиал ООО «Завод «Югтехнострой» «Анапский»;
- ООО «ДСО», г.Краснодар (исполнение функций заказчика и технического надзора за строительством объектов различного назначения в полном объеме от организации инвестиционной и предпроектной подготовки до сдачи объектов в эксплуатацию), филиал ООО «ДСО» -Черноморский» в г.-к. Анапа Краснодарского края;
- ООО «Стройтехпром», г.Краснодар (производство общестроительных работ по возведению зданий), филиал ООО «Стройтехпром» «Анапский» в г.-к.Анапа Краснодарского края, филиал ООО «Стройтехпром» «Туапсинский» в г. Туапсе, филиал ООО «Стройтехпром» «Сочинский» в г Сочи;
- ООО «ЭДАЗИ», г.Сочи (производство общестроительных работ по строительству прочих зданий и сооружений. не включенных в другие группы.);
- ООО «ЮСК», г.-к. Анапа (передача электроэнергии);
- ООО «ЮГК», г.-к. Анапа (производство, передача и распределение электроэнергии);
- ЗАО «Турбаза Кубань» г.-к.Геленджик (предоставление туристических и гостиничных услуг);
Обратите внимание на Анапу ! Может от этого зависит электрическое отопление в домах построенных ЮСКК!
Сегодня ООО «ЮСКК» - многопрофильная корпорация, занимающая ведущие позиции на строительном рынке Южного федерального округа и быстро распространяющая перспективные деловые контакты на всю территорию России и за её рубежи.
ООО «ЮСКК» имеет дочерние и зависимые общества со своей филиальной сетью:
- ООО «ИПСК», г.Москва, филиал ООО «ИПСК» в г.Волгоград, филиал ООО «ИПСК» в г.Краснодар (сооружение объектов телекоммуникационного комплекса «под ключ»), дочернее предприятие ЗАО «Адыгейская телефонная компания» г.Майкоп (предоставление услуг связи);
- ООО «Завод «Югтехнострой», г.Краснодар (производство строительных металлических конструкций и изделий);филиал ООО «Завод «Югтехнострой» «Анапский»;
- ООО «ДСО», г.Краснодар (исполнение функций заказчика и технического надзора за строительством объектов различного назначения в полном объеме от организации инвестиционной и предпроектной подготовки до сдачи объектов в эксплуатацию), филиал ООО «ДСО» -Черноморский» в г.-к. Анапа Краснодарского края;
- ООО «Стройтехпром», г.Краснодар (производство общестроительных работ по возведению зданий), филиал ООО «Стройтехпром» «Анапский» в г.-к.Анапа Краснодарского края, филиал ООО «Стройтехпром» «Туапсинский» в г. Туапсе, филиал ООО «Стройтехпром» «Сочинский» в г Сочи;
- ООО «ЭДАЗИ», г.Сочи (производство общестроительных работ по строительству прочих зданий и сооружений. не включенных в другие группы.);
- ООО «ЮСК», г.-к. Анапа (передача электроэнергии);
- ООО «ЮГК», г.-к. Анапа (производство, передача и распределение электроэнергии);
- ЗАО «Турбаза Кубань» г.-к.Геленджик (предоставление туристических и гостиничных услуг);
Обратите внимание на Анапу ! Может от этого зависит электрическое отопление в домах построенных ЮСКК!
-
- Активный новичок
alprofff у меня возникла та же проблема что и у Зинаиды, "под таким адресом зарегистрирован пользователь".
У меня тоже вначале такая проблема возникла. Все дело в том, что если вы регистрировались на сайтах ucoz.ru, то нужно использовать логин с регистрации этого сайта. Военсуд раньше был на ucoz.ru
Ребята, прошу все вопросы по поводу сайта в личку, дабы не нарушать правила форума.
проблемы с регистрацией? Читаем
проблемы с регистрацией? Читаем
Виктория. Амурская область. Всех приветствую и благодарю за внимание если таковое мне окажете. У меня вот такая ситуация, подскажите как решить. Распределили в ноябре жильё по адресу Крылова 23 (как сейчас слышала 13) ЖК 1 (52,4). В мае документы подписали, забрали. 27 мая пришла телеграмма из ДВО "Срочно сдать служебное жильё, выписаться с синей справкой явиться для заключения договора соц найма в Хабаровск (Ханкайская 27, для тех кто знает). Выписались, прибыли, заключили договор соцнайма, вот он сейчас на руках. Копию доверенности МО тоже дали. Вернулись домой за ВПД к месту жительства, а тут звонок из Хабаровска - "Ошиблись, дом наш не достроен, просмотрели - извините, ждите". Мы то ждём уже месяц, но без регистрации, без жилья, по родственникам да познакомым, семья без полюсов, без работы , без социальных прав. Хоть караул кричи. Написала президенту, ответил, перенаправил жалобу на МО РФ. На этом и тишина.
Re:
#877Здравствуйте Виктория! Скажем так: сочувствую Вам, но я не удивлен. Поторопились Вы, конечно... Я когда в Анапу ездил смотреть на месте что за дом, мне местные рассказали что якобы кто-то даже уволился и контейнер туда пригнал. Вот такие вот мы доверчивые люди. А верить сейчас никому нельзя, особенно начальству, цель которого уволить как можно больше народу, находящегося за штатом.Виктория. Амурская область. Всех приветствую и благодарю за внимание если таковое мне окажете. У меня вот такая ситуация, подскажите как решить. Распределили в ноябре жильё по адресу Крылова 23 (как сейчас слышала 13) ЖК 1 (52,4). В мае документы подписали, забрали. 27 мая пришла телеграмма из ДВО "Срочно сдать служебное жильё, выписаться с синей справкой явиться для заключения договора соц найма в Хабаровск (Ханкайская 27, для тех кто знает). Выписались, прибыли, заключили договор соцнайма, вот он сейчас на руках. Копию доверенности МО тоже дали. Вернулись домой за ВПД к месту жительства, а тут звонок из Хабаровска - "Ошиблись, дом наш не достроен, просмотрели - извините, ждите". Мы то ждём уже месяц, но без регистрации, без жилья, по родственникам да познакомым, семья без полюсов, без работы , без социальных прав. Хоть караул кричи. Написала президенту, ответил, перенаправил жалобу на МО РФ. На этом и тишина.
Вы то в каком статусе сейчас? Уволены или нет? Или уволены но в распоряжении? Без работы или без зарплаты? И адрес точно укажите пожалуйста (с № кв).
Ждать придется еще около года, по самым оптимистическим прогнозам.
Думаю пока Вам надо документы в суд готовить.
Не вешайте нос, тут очень много грамотных юридически людей, подскажут как правильно поступить.
P.S. Насколько я знаю на востоке проблем со служебными квартирами нет, обращались к командованию части? Если отношения нормальные то Вам очень легко помогут с жильем.
Добрый вечер по Амурскому времени. Да сочувствие нам не помешает. В каком статусе мы точно находимся не известно, но что точно находимся в распоряжении знаю. Считаемся распоряженцами, об увольнении речи вроде не было. Сейчас учитывая наше положение уволить нас будет затруднительно, и командир мировой чаловек и не собирается нас увольнять из ВС. Денежное довольствие платят, но только до июля, а там вновь продление по суду. Сложность заключается в том, что службу мы проходили в закрытом военном городке в отдалёнке, перед сдачей жилья распродали всё имущество, забрали документы из школы и больницы, выехали из населённого пункта где дислоцированна войсковая часть и ЗВГ. Служебного жилья в данном городке нет больше, да и открытие городка не загорами, не стоит нам вновь туда прописываться. Нам бы информацию точную по новостройке в Анапе по строительному адресу ул. Крылова 23, ЖК 1, 7й этаж, квартира 176. Когда дом будет в оперативном управлении? Построен или строится? Как быть, оставаться БОМЖ или временно прописаться , как это повлияет на оформление пакета документов, что бы не пришлось всё по новой собирать, это бесчисленное количество справок, которые у нас в регионе стоят по 500 рублей каждая? В январе дочери паспорт получать, в сентябре в школу, в больнице на учёте - бронхиальная астма. Без регистраци нельзя, регистрироваться тоже не желательно.
ASIA,
сочувствую Вашему положению! Но ведь, все когда нибудь кончается. Конечно, ситуация не простая. Вы сами все видели на нашем форуме. И фото стройки предостаточно выложили. Если Вам распределили первый корпус, то он будет сдан в первую очередь. По крайней мере на фото видно, что здание третьего корпуса имеет восемь этажей и установлен каркас из арматуры для заливки последнего-девятого этажа. Конечно, готов дом будет не завтра и не в сентябре и даже не к Новому году. Но если все хорошо будет с финансированием, то может к весне-лету 2012 года и переедите в Анапу в свою долгожданную квартиру. На счет справок, не чего не могу сказать конкретно. здесь на форуме разные мнения. Например, мне сказали, что перед заключением ДСН нужно будет обновить только о составе семьи и ...может быть из Юстиции. А у Вас какие, вообще документы на руках? Как я понял Вам распределяли по 80 приказу еще, то есть на руках Список распределения?
сочувствую Вашему положению! Но ведь, все когда нибудь кончается. Конечно, ситуация не простая. Вы сами все видели на нашем форуме. И фото стройки предостаточно выложили. Если Вам распределили первый корпус, то он будет сдан в первую очередь. По крайней мере на фото видно, что здание третьего корпуса имеет восемь этажей и установлен каркас из арматуры для заливки последнего-девятого этажа. Конечно, готов дом будет не завтра и не в сентябре и даже не к Новому году. Но если все хорошо будет с финансированием, то может к весне-лету 2012 года и переедите в Анапу в свою долгожданную квартиру. На счет справок, не чего не могу сказать конкретно. здесь на форуме разные мнения. Например, мне сказали, что перед заключением ДСН нужно будет обновить только о составе семьи и ...может быть из Юстиции. А у Вас какие, вообще документы на руках? Как я понял Вам распределяли по 80 приказу еще, то есть на руках Список распределения?
ASIA Делайте временную прописку,что касается болезни Вашей дочери, дети которые находятся дисп.-учете , должны получать лечение с пропиской или без нее, ведь полис есть и врачи наверное своих пациентов знают.
Re:
#882Дом № 13, про 23ЖК можно забыть уже.в Анапе по строительному адресу ул. Крылова 23, ЖК 1, 7й этаж, квартира 176.
Судя по списку который у нас есть это (возможно) 3-ий корпус 3-й подъезд, или 2-ой корпус 3-ий подъезд. Надеемся, что 3-ий сдадут к лету 2012 года. А со вторым и первым сложнее...
Здравствуйте. Да у нас на руках список распределения и все документы прилагающиеся были. Сейчас только договор социального найма и доверенность, вернее её копия. Все документы теперь Хабаровске.
Нумерация домов по улице Крылова идет со стороны моря. Поэтому и корпуса строятся-8 этажей-1 корпус, 2 корпус 5-7этажей и 2-3 этажа первый корпус. Это подтвержают и официальные власти города Анапы!
Re:
#885Спасибо уважаемый Альфред! А я до сих пор считал что 1-ый корпус это самый ущербный. Эх, скорее бы...Нумерация домов по улице Крылова идет со стороны моря. Поэтому и корпуса строятся-8 этажей-1 корпус, 2 корпус 5-7этажей и 2-3 этажа первый корпус. Это подтвержают и официальные власти города Анапы!
Что то молчит наш сочувствующий наблюдатель из 17-го дома. Интересно перенесли РБУ на нашей стройке или нет?
Да, да и куда же подевалась Fins-ka???? Ответа на наши вопросы, что такое РБУ мы так и не получили (сами догадались), а вот перенесли ли ее на новое место "дислокации" так и не знаем...
ASIA, срочно оформите со своими родственниками или знакомыми, у кого Вы проживаете договор найма жилья - вернуться в закрытый военгородок у Вас нет никаких шансов без суда. А для этого нужно время. Подайте рапорт командиру на выплату хотя-бы за найм жилья и составляйте иск к тому лицу, которое фактически заставило Вас все это сделать - выписаться, распродать имущество и прочее. Ведь есть у Вас копии документов, на основании которых все произошло, кем они подписаны. Пусть хоть один недоумок, который такое с Вами натворил оплатит материальный и моральный ущерб от его бестолковых действий! Никакой Президент, и тем более МО Вам сейчас не захочет помогать, у них нет денег, чтобы решить все проблемы, и Вам дадут очередную бюрократическую отписку.Но как можно было не узнав про этап строительства дома решиться на выписку и выезд из городка?Раньше следующей осени дома к заселению готовы не будут.
ПЕРВЫЙ КОРПУС-8 этажей!!!! Кто был на месте мог обратить внимание, что и нумерация домов идет со стороны моря-например, дома по ул. Крылова 17-ближе к морю, чем дом №18 или по отношению к "круглым" домам по Крылова 23.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Кто ждет второй корпус-тем "легче", как не крути, он посерединке. А вот, кому "достался" третий, нужно запастись терпением... Он построен меньше всех и ему уделяют меньше внимания. Скорее всего, строители бросят все силы на первый корпус, чтобы "довести его до ума". Как говорится-"показать товар лицом". А уже второй и третий корпус-следующий этап. Так, что ждем!!! Ну, и не сидим сидьмя "как олухи царя небесного"-достаем информацию по всем возможным источникам-названиваем Застройщику (прямо же не посылали еще никого "куда подальше), спрашиваем в РУЖО (не только по своим справкам, но и когда дом достроят), узнаем телефончик куратора стройки от Мин.обороны. И, конечно, не "хаваем в одиночку под одеялом", а делимся с форумчанами. все сидим в "напряге", на нервах...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Кто ждет второй корпус-тем "легче", как не крути, он посерединке. А вот, кому "достался" третий, нужно запастись терпением... Он построен меньше всех и ему уделяют меньше внимания. Скорее всего, строители бросят все силы на первый корпус, чтобы "довести его до ума". Как говорится-"показать товар лицом". А уже второй и третий корпус-следующий этап. Так, что ждем!!! Ну, и не сидим сидьмя "как олухи царя небесного"-достаем информацию по всем возможным источникам-названиваем Застройщику (прямо же не посылали еще никого "куда подальше), спрашиваем в РУЖО (не только по своим справкам, но и когда дом достроят), узнаем телефончик куратора стройки от Мин.обороны. И, конечно, не "хаваем в одиночку под одеялом", а делимся с форумчанами. все сидим в "напряге", на нервах...
ASIA какие документы предоставляли для заключения ДСН? Обновляли справки и какие? Проходили проверку по ЕГРП по всей России или по региону где проживали?
Здравствуйте Вам из Амурской области. Документы для заключения ДСН мы предоставляли следующие: учитывая что мы оформлялись по приказу 80 у нас на руках были все документы являющиеся основанием для выделения жилья, список утверждённый в Москве, копии паспортов с выпиской, копии листков убытия и их оригиналы, так называемая синяя справка о сдаче служебного жилья. Все докумннты остались в Восточном РУЖО, а нам выдали на руки взамен ДСН и копию доверенности и указали на срок 10 дней в течении которого мы обязаны приехать на место для приёмки жилья. Мы конечно люди недоверчевые и о том что дом не достроен информация в интернете была, но кто его знает, мало ли, все же верим в чудеса, вдруг дорстроили. К тому же было явное давление со стороны кадровиков, которые звонили в часть, звонили на сотовый номер, торопили со сдачей, если в срок до 27 не успеете сдать жильё то заявят нас как затягивающих процесс увольнения, в конце концов отправили телеграмму согласно которой командиру отчитаться за то что военнослужащий выехал для заключения договора до 4 июня. Вот мы и выехали... Сейчас будем заключать договор аренды на квартиру. Прописаться нам негде, попробуем пожить без прописки, волнует только получение паспорта и медицинских полюсов. Подскажите сколько сейчас компенсация за найм и как её оформлять?
ASIA,
извините, что не могу ответить на Ваши вопросы. Не сталкивался. Я тоже иду по 80 приказу. Хотел уточнить. Справки, которые Вы прилагали к Списку распределения устроили РУЖО вцев? Не требовали их обновить? Мало ли, вдруг за эти месяцы военнослужащий квартерку в собственность прикупил...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Если не ошибаюсь, то за поднаем в городе (кр.Москвы и Питера) до трех членов (вкл.)-3600, в сельских населенных пунктах-2700.
На имя командира-рапорт, договор о найме (аренде) квартиры, акт обследования жил.условий, копии паспортов.
извините, что не могу ответить на Ваши вопросы. Не сталкивался. Я тоже иду по 80 приказу. Хотел уточнить. Справки, которые Вы прилагали к Списку распределения устроили РУЖО вцев? Не требовали их обновить? Мало ли, вдруг за эти месяцы военнослужащий квартерку в собственность прикупил...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Если не ошибаюсь, то за поднаем в городе (кр.Москвы и Питера) до трех членов (вкл.)-3600, в сельских населенных пунктах-2700.
На имя командира-рапорт, договор о найме (аренде) квартиры, акт обследования жил.условий, копии паспортов.
Re:
#893По оформлению поднаема:Здравствуйте Вам из Амурской области. Документы для заключения ДСН мы предоставляли следующие: учитывая что мы оформлялись по приказу 80 у нас на руках были все документы являющиеся основанием для выделения жилья, список утверждённый в Москве, копии паспортов с выпиской, копии листков убытия и их оригиналы, так называемая синяя справка о сдаче служебного жилья. Все докумннты остались в Восточном РУЖО, а нам выдали на руки взамен ДСН и копию доверенности и указали на срок 10 дней в течении которого мы обязаны приехать на место для приёмки жилья. Мы конечно люди недоверчевые и о том что дом не достроен информация в интернете была, но кто его знает, мало ли, все же верим в чудеса, вдруг дорстроили. К тому же было явное давление со стороны кадровиков, которые звонили в часть, звонили на сотовый номер, торопили со сдачей, если в срок до 27 не успеете сдать жильё то заявят нас как затягивающих процесс увольнения, в конце концов отправили телеграмму согласно которой командиру отчитаться за то что военнослужащий выехал для заключения договора до 4 июня. Вот мы и выехали... Сейчас будем заключать договор аренды на квартиру. Прописаться нам негде, попробуем пожить без прописки, волнует только получение паспорта и медицинских полюсов. Подскажите сколько сейчас компенсация за найм и как её оформлять?
приказ МО РФ № 235
Сколько платят (из того же приказа, указана сумма компенсации на 1-го члена семьи):
"...в городах Москве и Санкт-Петербурге - 1500 рублей;
в других городах и районных центрах - 1200 рублей;
в прочих населенных пунктах - 900 рублей.
Указанные размеры денежной компенсации повышаются на 50 процентов при следующих условиях:
совместно с гражданами, уволенными с военной службы, проживают 3 и более членов семьи;
семья погибшего (умершего) гражданина, уволенного с военной службы, состоит из 4 и более человек..."
Но Вам лучше позвонить УФОлогам, и уточнить у них, какие конкретно документы требуются (приказ то этот писался для начфинов в частях, а сейчас их нет...). Скорее всего теперь в УФО понадобится справочка о том, что Вы состоите на учете в ДЖО. Я такую справочку делал когда мне прекратили ДД выплачивать, это быстро.
P.S. Договор найма сейчас можно заключать даже с близкими родственниками.
P.P.S. Синюю справочку я бы потребовал вернуть. С ДСН вообще мутная ситуация. Дело в том, что после сдачи дома неизвестно сколько времени пройдет до непосредственно вселения в квартиру. А у Вас на руках ДСН. Как бы не пришлось Вам лишнего потом заплатить.
Ребята, кто юридически подкован, подскажите человеку пожалуйста!
Re:
#894Командир маладццаа!!! Кадровики маладца!!! Лихо! Не совсем понял успели ли вас исключить из списков части? А от этого зависит ход ваших дальнейших действий....Если вы утратили связь с ВС РФ её надо будет восстанавливать, возможно через суд, как можно быстрее, время работает не на вас.... Если не утратили, то прописаться вы можете при части, писать на имя командира рапорт на поднаём, опять же копии паспортов, свидетельств о рождении несовершеннолетних, справок с места учёбы, но для этого конечно должны сначала прописаться... и получать смешные деньги за поднаём, хотя в вашем регионе может быть и сносные деньги.... НО могу вас утешить одним, могли и просто уволить с оставлением в списках очередников, жить то вам формально было где... Дерзайте! Удачи!!!Вот мы и выехали... Сейчас будем заключать договор аренды на квартиру. Прописаться нам негде, попробуем пожить без прописки, волнует только получение паспорта и медицинских полюсов. Подскажите сколько сейчас компенсация за найм и как её оформлять?
Благодарю Вас всех за письма - ответы.Альфред, Справки которые мы прилагали к списку обновляли, не все а только из ФРС ( об отсутствии сделок купли -продажи жилья), более ничего не требовали.alprofff, Скажите пожалуйста кто такие УФОлоги?
ASIA,
УФОлоги - это по-старому финники, финансовая служба.
УФОлоги - это по-старому финники, финансовая служба.
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Re: Re:
#898Этого писать нельзя ни в коем случае!Можно об этом поподробней! А то увольняюсь - заставляют писать в рапорте, что квартиру в Анапе уже получилНО могу вас утешить одним, могли и просто уволить с оставлением в списках очередников, жить то вам формально было где... Дерзайте! Удачи!!!
Я, например, уволен, но исключить из списков части меня не могут, так как я жильем не обеспечен. А Вас исключат. Советую съездить (сходить) к независимому юристу на консультацию, он Вам за 100-200р штук 5 рапортов об увольнении выкатит на все случаи жизни и объяснит, какой для Вас оптимален.
Главное: НЕ СЛУШАЙТЕ никаких доброжелателей в части и выше, они все сейчас по ту сторону баррикад. RTFM, + проконсультируйтесь у независимого юриста - и Вас не смогут обмануть.
На этом форуме есть соответствующая ветка по Вашей теме.
Вот тут смотрите: проблемы увольнения, и ищите свой случай, а то ведь увольнения разные бывают.
Re:
#900Уважаемый TEGR! Понятно, что Вы сочувствуете человеку и хотите помочь, но совет Ваш необдуман и вреден (учитывая доверчивость и неискушенность адресата).АСЯ ВЫ в Анапе устройтесь на работу в в/ч,и там пропишитесь в служебную квартиру.
Хотя, если Вы командир части в Анапе, у Вас в части есть свободные служебные квартиры и вакантные должности, Вы готовы помочь с призывом и Ваш совет это не совет, а предложение - беру свои слова обратно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»