Архив - Центральное РУЖО

cerg-652
Участник

Re: Центральное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение cerg-652 » 19 окт 2011, 20:11

Обратитесь и в БТИ и в компанию застройщика, и там и там возьмите бумажки с реальным метражом, они обязаны их дать и тетям с дядями в ДЖО и РУЖО их предъявите.
Завтра будем измерять площадь комнат и квартиры в целом официально. Представители строительной компании утверждают, что типа все измерения провели БТИ и мы сдали все квартиры МО. Для каких-то действий(бездействий) компании необходимы документы(акт), вот тогда типа может что-то стронется с места. А как же я буду приватизировать квартиру(площадь измеряется) или тем более продавать(площадь измеряется), если не будут совпадать кв. метры с учетом в БТИ? Переживаю, что просто тупо откажут и предложат другому в/сл-му, который не будет заморачиваться и доплатит без замеров...

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 19 окт 2011, 20:11

У меня решение о признании нуждающимся датировано 25.08.11, позже получил по почте официальное уведомление об этом.
скажите, когда (дата) и как подавались документы и через какое время настало "позже"? :)
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

ca-Det
Победитель конкурса визитки форума

Непрочитанное сообщение ca-Det » 20 окт 2011, 00:15

какие документы требуют в центральном РУЖО перед заключение ДСН? а то вот на сайте западного РУЖО требуют выписаться и предоставить документы связанные с выпиской. лично мне сказали только привезти оригиналы паспортов мой и жены и оригинал свидетельства о браке.

Leha13
Участник

Непрочитанное сообщение Leha13 » 20 окт 2011, 07:15

Я к тому моменту уже по телефону узнал и уже и адрес знал
А если не секрет какой телефон( а то я уже не знаю куда звонить в Москве не берут, в Ебурге не знают)? :o
сказали что в начале ноября будет обновление базы данных
В сентябре мне сказали реестр закончат к концу октября, опять не успевают! :shock:

SS61
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SS61 » 20 окт 2011, 11:44

какие документы требуют в центральном РУЖО перед заключение ДСН? а то вот на сайте западного РУЖО требуют выписаться и предоставить документы связанные с выпиской. лично мне сказали только привезти оригиналы паспортов мой и жены и оригинал свидетельства о браке.
Сначала привозите оргиналы документов, потом Вам дают решение на заключение ДСН. На основании этого решения сдаете свою квартиру, выписываетесь, берете справки об отсутствии задолжности и сдаче квартиры, вещи можно перевезти в новую квартиру на основании решения. И со всем этим барахлом в РУЖО за ДСН.

ca-Det

Re: Центральное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение ca-Det » 20 окт 2011, 11:53

у меня нет служебной квартиры от МО. живу на съемной. а прописан при части - что же тут сдавать то?

Ol@ka
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ol@ka » 20 окт 2011, 14:10

скажите, когда (дата) и как подавались документы и через какое время настало "позже"?
после принятия решения через месяц-полтора! :(

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 20 окт 2011, 14:35

через месяц-полтора
приходит письменное уведомление?
мне вот еще интересен ответ тов. golart, дабы анализ произвесть.

у меня 4 с лишним месяца документы только "рассматривались". теперь получается еще месяц (если повезет и не забудут отправить запрос), ждать ответа с РР, потом какое-то (а действительно какое?) время принимается решение. затем обещают СРАЗУ позвонить (сомневаться начинаю) и спросить как уведомление получать желаем (самоходом или почтой).

хоть и состоял я более 10 лет в очередях разных гарнизонов на всякие служебки, ниразу не предлагаемые, из той категории меня по умолчанию похерили, а на постоянное еще не воткнули, вроде так выходит. чую, уволят меня, или сам уволюсь, до тех прекрасных мгновений.

ca-Det

Непрочитанное сообщение ca-Det » 20 окт 2011, 16:34

на следующей недели поеду в Екатеринбург, надеюсь за ДНС уже. в связи с этим выписал себе ВПД вместе с частью основного отпуска. Так вот вопрос: где в Екатеринбурге ставят в отпускной билет штампы прибытия и убытия?

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 20 окт 2011, 16:42

ca-Det,
в военной комендатуре,находится в центре города,точнее спросите у местных жителей,найти не проблема
С уважением к участникам форума!

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 20 окт 2011, 19:54

в военной комендатуре,находится в центре города,точнее спросите у местных жителей,найти не проблема
На улице Луначарского, 215 недалеко от ЦРУЖО.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 20 окт 2011, 22:03

ca-Det писал(а):какие документы требуют в центральном РУЖО перед заключение ДСН? а то вот на сайте западного РУЖО требуют выписаться и предоставить документы связанные с выпиской. лично мне сказали только привезти оригиналы паспортов мой и жены и оригинал свидетельства о браке.

Сначала привозите оргиналы документов, потом Вам дают решение на заключение ДСН. На основании этого решения сдаете свою квартиру, выписываетесь, берете справки об отсутствии задолжности и сдаче квартиры, вещи можно перевезти в новую квартиру на основании решения. И со всем этим барахлом в РУЖО за ДСН.
Сдал доки 2 месяца назад. пока молчок. Дозвониться до РУЖО в течении 2 недель не получилось ! Позвонил в Москву в ДЖО, там сказали, что скоро в РУЖО Екатеринбурга начнет работать сайт на котором будет вся инфа по нашему хождению доков и другая информация :( Реестр мы уже полгода ждали. Как теперь узнавать проверены доки или нет ?

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 21 окт 2011, 07:50

Дозвониться до РУЖО в течении 2 недель не получилось !
89221570853 Вот по этому телефону ни каких проблем дозвонится. И там все расскажут даже про доки.
Броня крепка и
танки наши быстры

Ol@ka
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ol@ka » 21 окт 2011, 12:06

приходит письменное уведомление?
Нет, в реестр включают. :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
89221570853 Вот по этому телефону ни каких проблем дозвонится.
Согласна, только по этому тел. и можно до них дозвониться. Только тётенька маленько вредная, уговаривать приходиться, чтоб в другой отдел дошла и трубочку передала кому надо. :x

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 21 окт 2011, 15:55

Только тётенька маленько вредная,
Да ещё туповатая маленько, простейшие вопросы её ставят в тупик. Могли-бы на "горячую линию" кого-нибудь покомпетентнее посадить. А то ощущение, что уборщица трубку случайно подняла.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
По этому тоже сегодня дозвонился: 8(343)261-25-95. Но тяжело, все ждут пока сама Буркова трубку возмёт, другие стесняются.

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 21 окт 2011, 20:46

Я по 8(343)261-25-95 тоже пару раз дозванивался, на начальном этапе существования этого номера, а потом- тщетно. Там мне и назвали мегафоновский номер.
На мегафоновский дозвониться- реально, практически каждый раз. Главное- не злоупотреблять. Тетеньку ласково с харизмой попрошу, она трубочку передаст :)
Крайние разы стала ворчать и отправлять на номер 359-31-40, по которому мне ниразу не ответили, хотя с него мне звонили на сотовый!

Кстати, кто-нить в курсе, в конце этой недели давали запрос в Росреестр?
По субботам сейчас в цружо работают?

chegevara
Участник

Непрочитанное сообщение chegevara » 21 окт 2011, 21:00

Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает. Я случайно узнал, что на меня 5.10.11г. готов проект ДСН (что такое проект?) Сколько времени дается, чтобы прибыть в Центр. РУЖО для заключения ДСН? И через какое время меня могут уволить и исключить из списков части после заключения ДСН? Очень нужно, подмогните, плиз.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 22 окт 2011, 06:35

359-31-40, по которому мне ниразу не ответили, хотя с него мне звонили на сотовый!
Мне тоже с него Буркова на сотовый звонила, а я потом не смог на него дозвониться - то факс, то трубку не берут.
А Буркова мне сообщила пренепреятнейшее известие. Оказывается у меня двойное распределение, и человеку, получившему первое извещение недавно выдали ДСН.
Прошу откликнуться ЗОЛОТОВА Сергея Александровича!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
через какое время меня могут уволить и исключить из списков части после заключения ДСН?
На следующий день, если отгулял все отпуска и рассчитан по всем видам довольствия.

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 22 окт 2011, 08:28

Мне тоже с него Буркова на сотовый звонила, а я потом не смог на него дозвониться - то факс, то трубку не берут.
А Буркова мне сообщила пренепреятнейшее известие. Оказывается у меня двойное распределение, и человеку, получившему первое извещение недавно выдали ДСН.
Прошу откликнуться ЗОЛОТОВА Сергея Александровича!!!
Жесть ! Теперь у кого раньше выписано извещение того и "тапки". У меня знакомый в декабре прошлого года получил извещение и другому тоже на эту квартиру прищло. Помогла ему дата распределения. У него на неделю раньше было и ДСН заключили с ним.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 22 окт 2011, 08:39

Жесть ! Теперь у кого раньше выписано извещение того и "тапки".
Это логично и правильно! "Заложник" не в ответе за бардак в ДЖО... (( Было б грустно, если б было наоборот. :)

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 22 окт 2011, 08:40

Помогла ему дата распределения.
Думаю в суде будет иметь значение дата потановки на учёт нуждающихся

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 22 окт 2011, 08:52

Прямая связь с Минобороны РФ по жилью: Информация по двойным извещениям до ДЖО доводиться. Причин выписки двойных извещений хватает, в том числе и по вине военнослужащего. В настоящий момент если есть два извещения на одну квартиру, то решение с кем заключить ДСН принимает руководитель РУЖО. Информация по военнослужащему, по которому было принято решение в отказе заключения ДСН (ОБОСНОВАННОЕ) направляется в ДЖО для перераспределения ему иного жилья.

Владимир(Урал)
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Владимир(Урал) » 22 окт 2011, 08:56

Мне тоже пришло извещение на квартиру,все устраивает,хорошо хоть мать живет в том городе,пошла проверить,а там уже живет военнослужащий,уже прописан. :cry:
пришлось отказаться и писать на перераспределение,жду :?
С уважением Владимир

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 22 окт 2011, 09:02

с кем заключить ДСН принимает руководитель РУЖО.
Суду будет чхать на это решение. ИМХО

chegevara
Участник

Непрочитанное сообщение chegevara » 22 окт 2011, 12:10

На следующий день, если отгулял все отпуска и рассчитан по всем видам довольствия.
Спасибо, что ответили. Скажите прописан ли регламент действия после заключения ДСН в коком - либо документе, и ещё, а то что отсутствует инфраструктура, не работают, сады, школы никого не волнует? И что не прописан еще в предоставленной квартире?

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 22 окт 2011, 12:36

отсутствует инфраструктура, не работают, сады, школы никого не волнует?
К сожалению это не волнует никого.
Скажите прописан ли регламент действия после заключения ДСН в коком - либо документе
После заключения ДСН военнослужащий считается обеспеченным жильём и с ним проводятся мероприятия пред увольнением, определённые Положением о порядке прохождения в/службы
Показать текст
14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:
а) уточняются данные о прохождении им военной службы, при необходимости документально подтверждаются периоды его службы, подлежащие зачету в выслугу лет в календарном исчислении и отдельно на льготных условиях, и в соответствии с законодательством Российской Федерации исчисляется выслуга лет. Об исчисленной выслуге лет объявляется военнослужащему. Возражения военнослужащего по исчислению выслуги лет рассматриваются командиром (начальником), и до представления военнослужащего к увольнению с военной службы по ним принимаются решения;
б) с ним проводится индивидуальная беседа, как правило, командиром воинской части. Содержание проведенной беседы отражается в листе беседы. Лист беседы подписывается военнослужащим, увольняемым с военной службы, а также должностным лицом, проводившим беседу, и приобщается к личному делу военнослужащего.

KAZNACHEY79
Участник

Непрочитанное сообщение KAZNACHEY79 » 22 окт 2011, 17:24

Жесть ! Теперь у кого раньше выписано извещение того и "тапки". У меня знакомый в декабре прошлого года получил извещение и другому тоже на эту квартиру прищло. Помогла ему дата распределения. У него на неделю раньше было и ДСН заключили с ним.
Мы с такой же ситуацией столкнулись ещё в 2010 году, "нашу" квартиру отдали другой семье :lol:

chegevara
Участник

Непрочитанное сообщение chegevara » 22 окт 2011, 23:25

После заключения ДСН военнослужащий считается обеспеченным жильём и с ним проводятся мероприятия пред увольнением, определённые Положением о порядке прохождения в/службы
Спасибо большое за ответы. Хочется пожелать, чтобы у вас все нормализовалось с квартирой. Удачи.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 23 окт 2011, 01:54

Мы с такой же ситуацией столкнулись ещё в 2010 году, "нашу" квартиру отдали другой семье
А я благодаря форуму, вчера нашёл своего "двойника". Оказывается он недавно отказался от этого жилья. Так что ещё покувыркаемся. Психологический триллер получается, блин...

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 23 окт 2011, 08:00

KAZNACHEY79 писал(а):Мы с такой же ситуацией столкнулись ещё в 2010 году, "нашу" квартиру отдали другой семье

А я благодаря форуму, вчера нашёл своего "двойника". Оказывается он недавно отказался от этого жилья. Так что ещё покувыркаемся. Психологический триллер получается, блин...
Ну хорошо, что так получилось. За такой посыл вам РУЖО должно выплатить, в качестве моральной компенсации, деньги на коньяк, чтобы успокоить нервы после таких известий :D

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»