Завтра будем измерять площадь комнат и квартиры в целом официально. Представители строительной компании утверждают, что типа все измерения провели БТИ и мы сдали все квартиры МО. Для каких-то действий(бездействий) компании необходимы документы(акт), вот тогда типа может что-то стронется с места. А как же я буду приватизировать квартиру(площадь измеряется) или тем более продавать(площадь измеряется), если не будут совпадать кв. метры с учетом в БТИ? Переживаю, что просто тупо откажут и предложат другому в/сл-му, который не будет заморачиваться и доплатит без замеров...Обратитесь и в БТИ и в компанию застройщика, и там и там возьмите бумажки с реальным метражом, они обязаны их дать и тетям с дядями в ДЖО и РУЖО их предъявите.
Архив - Центральное РУЖО
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#871#872
скажите, когда (дата) и как подавались документы и через какое время настало "позже"?У меня решение о признании нуждающимся датировано 25.08.11, позже получил по почте официальное уведомление об этом.

при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
- ca-Det
- Победитель конкурса визитки форума
какие документы требуют в центральном РУЖО перед заключение ДСН? а то вот на сайте западного РУЖО требуют выписаться и предоставить документы связанные с выпиской. лично мне сказали только привезти оригиналы паспортов мой и жены и оригинал свидетельства о браке.
А если не секрет какой телефон( а то я уже не знаю куда звонить в Москве не берут, в Ебурге не знают)?Я к тому моменту уже по телефону узнал и уже и адрес знал

В сентябре мне сказали реестр закончат к концу октября, опять не успевают!сказали что в начале ноября будет обновление базы данных

Re:
#875Сначала привозите оргиналы документов, потом Вам дают решение на заключение ДСН. На основании этого решения сдаете свою квартиру, выписываетесь, берете справки об отсутствии задолжности и сдаче квартиры, вещи можно перевезти в новую квартиру на основании решения. И со всем этим барахлом в РУЖО за ДСН.какие документы требуют в центральном РУЖО перед заключение ДСН? а то вот на сайте западного РУЖО требуют выписаться и предоставить документы связанные с выпиской. лично мне сказали только привезти оригиналы паспортов мой и жены и оригинал свидетельства о браке.
- ca-Det
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#876у меня нет служебной квартиры от МО. живу на съемной. а прописан при части - что же тут сдавать то?
после принятия решения через месяц-полтора!скажите, когда (дата) и как подавались документы и через какое время настало "позже"?

приходит письменное уведомление?через месяц-полтора
мне вот еще интересен ответ тов. golart, дабы анализ произвесть.
у меня 4 с лишним месяца документы только "рассматривались". теперь получается еще месяц (если повезет и не забудут отправить запрос), ждать ответа с РР, потом какое-то (а действительно какое?) время принимается решение. затем обещают СРАЗУ позвонить (сомневаться начинаю) и спросить как уведомление получать желаем (самоходом или почтой).
хоть и состоял я более 10 лет в очередях разных гарнизонов на всякие служебки, ниразу не предлагаемые, из той категории меня по умолчанию похерили, а на постоянное еще не воткнули, вроде так выходит. чую, уволят меня, или сам уволюсь, до тех прекрасных мгновений.
- ca-Det
на следующей недели поеду в Екатеринбург, надеюсь за ДНС уже. в связи с этим выписал себе ВПД вместе с частью основного отпуска. Так вот вопрос: где в Екатеринбурге ставят в отпускной билет штампы прибытия и убытия?
На улице Луначарского, 215 недалеко от ЦРУЖО.в военной комендатуре,находится в центре города,точнее спросите у местных жителей,найти не проблема
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Сдал доки 2 месяца назад. пока молчок. Дозвониться до РУЖО в течении 2 недель не получилось ! Позвонил в Москву в ДЖО, там сказали, что скоро в РУЖО Екатеринбурга начнет работать сайт на котором будет вся инфа по нашему хождению доков и другая информацияca-Det писал(а):какие документы требуют в центральном РУЖО перед заключение ДСН? а то вот на сайте западного РУЖО требуют выписаться и предоставить документы связанные с выпиской. лично мне сказали только привезти оригиналы паспортов мой и жены и оригинал свидетельства о браке.
Сначала привозите оргиналы документов, потом Вам дают решение на заключение ДСН. На основании этого решения сдаете свою квартиру, выписываетесь, берете справки об отсутствии задолжности и сдаче квартиры, вещи можно перевезти в новую квартиру на основании решения. И со всем этим барахлом в РУЖО за ДСН.

89221570853 Вот по этому телефону ни каких проблем дозвонится. И там все расскажут даже про доки.Дозвониться до РУЖО в течении 2 недель не получилось !
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Нет, в реестр включают.приходит письменное уведомление?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Согласна, только по этому тел. и можно до них дозвониться. Только тётенька маленько вредная, уговаривать приходиться, чтоб в другой отдел дошла и трубочку передала кому надо.89221570853 Вот по этому телефону ни каких проблем дозвонится.

Да ещё туповатая маленько, простейшие вопросы её ставят в тупик. Могли-бы на "горячую линию" кого-нибудь покомпетентнее посадить. А то ощущение, что уборщица трубку случайно подняла.Только тётенька маленько вредная,
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
По этому тоже сегодня дозвонился: 8(343)261-25-95. Но тяжело, все ждут пока сама Буркова трубку возмёт, другие стесняются.
Я по 8(343)261-25-95 тоже пару раз дозванивался, на начальном этапе существования этого номера, а потом- тщетно. Там мне и назвали мегафоновский номер.
На мегафоновский дозвониться- реально, практически каждый раз. Главное- не злоупотреблять. Тетеньку ласково с харизмой попрошу, она трубочку передаст
Крайние разы стала ворчать и отправлять на номер 359-31-40, по которому мне ниразу не ответили, хотя с него мне звонили на сотовый!
Кстати, кто-нить в курсе, в конце этой недели давали запрос в Росреестр?
По субботам сейчас в цружо работают?
На мегафоновский дозвониться- реально, практически каждый раз. Главное- не злоупотреблять. Тетеньку ласково с харизмой попрошу, она трубочку передаст

Крайние разы стала ворчать и отправлять на номер 359-31-40, по которому мне ниразу не ответили, хотя с него мне звонили на сотовый!
Кстати, кто-нить в курсе, в конце этой недели давали запрос в Росреестр?
По субботам сейчас в цружо работают?
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает. Я случайно узнал, что на меня 5.10.11г. готов проект ДСН (что такое проект?) Сколько времени дается, чтобы прибыть в Центр. РУЖО для заключения ДСН? И через какое время меня могут уволить и исключить из списков части после заключения ДСН? Очень нужно, подмогните, плиз.
Мне тоже с него Буркова на сотовый звонила, а я потом не смог на него дозвониться - то факс, то трубку не берут.359-31-40, по которому мне ниразу не ответили, хотя с него мне звонили на сотовый!
А Буркова мне сообщила пренепреятнейшее известие. Оказывается у меня двойное распределение, и человеку, получившему первое извещение недавно выдали ДСН.
Прошу откликнуться ЗОЛОТОВА Сергея Александровича!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
На следующий день, если отгулял все отпуска и рассчитан по всем видам довольствия.через какое время меня могут уволить и исключить из списков части после заключения ДСН?
Жесть ! Теперь у кого раньше выписано извещение того и "тапки". У меня знакомый в декабре прошлого года получил извещение и другому тоже на эту квартиру прищло. Помогла ему дата распределения. У него на неделю раньше было и ДСН заключили с ним.Мне тоже с него Буркова на сотовый звонила, а я потом не смог на него дозвониться - то факс, то трубку не берут.
А Буркова мне сообщила пренепреятнейшее известие. Оказывается у меня двойное распределение, и человеку, получившему первое извещение недавно выдали ДСН.
Прошу откликнуться ЗОЛОТОВА Сергея Александровича!!!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это логично и правильно! "Заложник" не в ответе за бардак в ДЖО... (( Было б грустно, если б было наоборот.Жесть ! Теперь у кого раньше выписано извещение того и "тапки".

Думаю в суде будет иметь значение дата потановки на учёт нуждающихсяПомогла ему дата распределения.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью: Информация по двойным извещениям до ДЖО доводиться. Причин выписки двойных извещений хватает, в том числе и по вине военнослужащего. В настоящий момент если есть два извещения на одну квартиру, то решение с кем заключить ДСН принимает руководитель РУЖО. Информация по военнослужащему, по которому было принято решение в отказе заключения ДСН (ОБОСНОВАННОЕ) направляется в ДЖО для перераспределения ему иного жилья.
- Владимир(Урал)
- Активный новичок
Мне тоже пришло извещение на квартиру,все устраивает,хорошо хоть мать живет в том городе,пошла проверить,а там уже живет военнослужащий,уже прописан.
пришлось отказаться и писать на перераспределение,жду

пришлось отказаться и писать на перераспределение,жду

С уважением Владимир
Суду будет чхать на это решение. ИМХОс кем заключить ДСН принимает руководитель РУЖО.
Спасибо, что ответили. Скажите прописан ли регламент действия после заключения ДСН в коком - либо документе, и ещё, а то что отсутствует инфраструктура, не работают, сады, школы никого не волнует? И что не прописан еще в предоставленной квартире?На следующий день, если отгулял все отпуска и рассчитан по всем видам довольствия.
К сожалению это не волнует никого.отсутствует инфраструктура, не работают, сады, школы никого не волнует?
После заключения ДСН военнослужащий считается обеспеченным жильём и с ним проводятся мероприятия пред увольнением, определённые Положением о порядке прохождения в/службыСкажите прописан ли регламент действия после заключения ДСН в коком - либо документе

-
- Участник
Мы с такой же ситуацией столкнулись ещё в 2010 году, "нашу" квартиру отдали другой семьеЖесть ! Теперь у кого раньше выписано извещение того и "тапки". У меня знакомый в декабре прошлого года получил извещение и другому тоже на эту квартиру прищло. Помогла ему дата распределения. У него на неделю раньше было и ДСН заключили с ним.

Спасибо большое за ответы. Хочется пожелать, чтобы у вас все нормализовалось с квартирой. Удачи.После заключения ДСН военнослужащий считается обеспеченным жильём и с ним проводятся мероприятия пред увольнением, определённые Положением о порядке прохождения в/службы
А я благодаря форуму, вчера нашёл своего "двойника". Оказывается он недавно отказался от этого жилья. Так что ещё покувыркаемся. Психологический триллер получается, блин...Мы с такой же ситуацией столкнулись ещё в 2010 году, "нашу" квартиру отдали другой семье
Ну хорошо, что так получилось. За такой посыл вам РУЖО должно выплатить, в качестве моральной компенсации, деньги на коньяк, чтобы успокоить нервы после таких известийKAZNACHEY79 писал(а):Мы с такой же ситуацией столкнулись ещё в 2010 году, "нашу" квартиру отдали другой семье
А я благодаря форуму, вчера нашёл своего "двойника". Оказывается он недавно отказался от этого жилья. Так что ещё покувыркаемся. Психологический триллер получается, блин...

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»