ДЖО МО РФ (Москва)
-
- Активный участник
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... remat.html
здоровская статья, максимально близкая к действительности...
здоровская статья, максимально близкая к действительности...
- Светланка
- Участник
Подскажите пожалуйста, не знаю куда задать вопрос! Сегодня ездила подавать документы на служебное жилье в КЭО, со мной там не стали разговаривать, а сказали что сначала надо отправить заявку в Москву и в Питер. а потом приходить к ним ( Калининград). Я ничего не поняла. Мне отправить только заявки и все??? а ответ надо ждать???? Мне сказали открывайте интернет приказ 1280 и там все написано. Я совсем запуталась куда мне отправлять письма и что в них ложить. только заявления????
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???
Подскажите пожалуйста, не знаю куда задать вопрос!
Попробуйте начать отсюда
Служебное жилье
А вообще в приложении № 2 к пр.1280 по служебному жилью всё подробно расписано, и по-моему понятно.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Марик1
- Заслуженный участник
Для получения служебного жилого помещения военнослужащие подают заявление по рекомендуемому образцу....... к которому прикладываются следующие документы:Я совсем запуталась куда мне отправлять письма и что в них ложить. только заявления????
копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
справка о прохождении военной службы;
справка о составе семьи;
копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения по месту прохождения военной службы и предоставления в связи с этим служебного жилого помещения (с 31 января 1998 г.);
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.).
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- svice
- Постоянный участник
Когда за "Курск" сняли комСФ - его вины в этом (в аварии) ИМХО не было. Нужен был "козел отпущения". Это не помешало ему войти в Совет Федерации. За лодку 159-ю сняли Командующего - стал советником Министра, несмотря на судимость (опять же ИМХО незаслуженную).Не поучительная. а показательная. Показывает истинно: ... (далее по текту)
По милиционеру вообще ничего не знаю - честный ревностный служка ли, коррупционер он или просто раздолбай - неважно. У нас Главковерх в последнее время любит поработать жандармским сержантом - самолично посты ППС проверить, самому, простите, "пальцем в говне" поковыряться и всякое такое.
Или же красиво, без разборок (в смыслее - без проведения положенной процедуры дознания, расследования или как оно там называется) - уволить высшее руководство в регионах и т.д.
Не буду комментировать статью.
Мера, рассчитанная на электорат - неудовлетворенных мужьями домохозяек, старушек, тупых тинэйджеров и фанатичных лейтенантов-силовиков новой формации. Это если грубо. Пусть им будет счастье.
Я бы на его месте, наверное, так же поступал бы. Он часть госсистемы, оттого - ненезависим

Совсем забыл - мента наверное наградили за дело, раз Сам Рашид Гумарович! Или в успокоение! Но с ментом по любому все в порядке будет, донт ворри!
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
- Светланка
- Участник
Все эти документы у меня готовы, я вот только не пойму мне их и в Москву и в Питер отправлять и потом такой экземпляр нести в калининградскую КЭЧ?Для получения служебного жилого помещения военнослужащие подают заявление по рекомендуемому образцу....... к которому прикладываются следующие документы:
копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
справка о прохождении военной службы;
справка о составе семьи;
копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения по месту прохождения военной службы и предоставления в связи с этим служебного жилого помещения (с 31 января 1998 г.);
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.).
- Марик1
- Заслуженный участник
ну во первых они уже не правомочныв КЭО
можете в Питер по подчиненности в РУЖО, но лучше в Москву в ДЖО, хотя я не знаю, как они у Вас между собой . ИМХОсначала надо отправить заявку в Москву и в Питер
А уж потом, когда будет решение ДЖО, они его сами пришлют Вам в КЭО (если они ещё будут живы) или Вам.
Скорее на руководителей среднего и иже звена. Будете брыкаться - отлучим от кормушки! Делайте что скажут невзираяМера, рассчитанная на электорат - неудовлетворенных мужьями домохозяек, старушек, тупых тинэйджеров и фанатичных лейтенантов-силовиков новой формации. Это если грубо.
ИМХОна электорат

Я другой такой страны не знаю где так...
- Светланка
- Участник
Подскажите пожалуйста адреса!!!можете в Питер по подчиненности в РУЖО, но лучше в Москву в ДЖО, хотя я не знаю, как они у Вас между собой . ИМХО
А уж потом, когда будет решение ДЖО, они его сами пришлют Вам в КЭО (если они ещё будут живы) или Вам.

Чувствую Вам надо объяснять как в этом форуме искать информацию.Подскажите пожалуйста адреса!!!
Все адреса находятся на видном месте Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лиц
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Неужели еще остались наивные люди, которые верят Путину и всей его шайке?Не надо панику поднимать: сказано "К" а не "В".

- Светланка
- Участник
Спасибо огромное! Я тут недавно.Чувствую Вам надо объяснять как в этом форуме искать информацию.

1. Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (119160, г. Москва, улица Знаменка, дом 19)
2. Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (191186, г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4);
Сюда мне отправлять?
А теперь просто - СВЕТЛАНКА!Была мичман...А теперь после всех реформ кто???

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
- Светланка
- Участник
тут столько адресов я не пойму конкретно что относится к моему случаю. подскажите пожалуйста адреса Москвы и Питера куда мне отправлять письма с заявлением и с документами на служебное жилье!Чувствую Вам надо объяснять как в этом форуме искать информацию.
Все адреса находятся на видном месте Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лиц
По приказу - в Питер, на Дворцовую, 4.подскажите пожалуйста адреса Москвы и Питера куда мне отправлять письма с заявлением и с документами на служебное жилье!
Приказ почитайте, не торопясь:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Светланка
- Участник
Конкретно адрес не указан/ я е 100 раз перечитала! Почтовый адрес структурного подразделения уполномоченного органа помещается в каждом органе военного управления, управлении объединения, управлении соединения, воинской части, организации Вооруженных Сил Российской Федерации на специальных щитах, на которых вывешивается распорядок дня, регламент служебного времени и т.д.Приказ почитайте, не торопясь:
В общем я уже и так нашла в других форумах!!!
В общем я уже и так нашла в других форумах!

Во-первых, я Вам конкретный адрес все-таки написал: Дворцовая, 4.Конкретно адрес не указан

Во-вторых, Вы же спрашивали: "В Москву или в Питер?". Вот я и посоветовал, не торопясь почитать приказ, в коем написано: не в ДЖО, а в структурное подразделение

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Когда то говорилось и К концу 2010Не надо панику поднимать: сказано "К" а не "В".

Добрый вечер( день, утро) у всех по-разному!!!
Стою в очереди на получение ГЖС, до не давнего времени изъявлял желание на его получение, но сейчас решил отказаться от участия в этой программе и собрать документы на квартиру.
Пока буду собирать документы на квартиру, может много времени пройти. Вдруг и сертификат придет! Может, как-то заранее известить Москву об отказе участия в программе ГЖС и желания получить квартиру в собственность???
Стою в очереди на получение ГЖС, до не давнего времени изъявлял желание на его получение, но сейчас решил отказаться от участия в этой программе и собрать документы на квартиру.
Пока буду собирать документы на квартиру, может много времени пройти. Вдруг и сертификат придет! Может, как-то заранее известить Москву об отказе участия в программе ГЖС и желания получить квартиру в собственность???
.. конечно известите, напишите письмо в ДЖО, где изложите суть вашей просьбы : я, изъявил желание получить жилое помещение в ИПМЖ г. ХХХХХХХХ... мой рапорт от (дата), прошу внести изменения в мои данные и считать формой реализации моего права на жилище путем получения квартиры в г. ХХХХХХХХ. От получения ГЖС - отказываюсь. Примерно так. Но это все будет тоже долго идти.Может, как-то заранее известить Москву об отказе участия в программе ГЖС и желания получить квартиру в собственность???
По ГЖС вообще сейчас скудные сведения их даже запланировано 1256 шт. на 2011 год. волноваться что его дадут думаю повода пока нет.
Да желающих получить ГЖС вроде тоже не много,когда столько нового жилья строится.По ГЖС вообще сейчас скудные сведения их даже запланировано 1256 шт. на 2011 год. волноваться что его дадут думаю повода пока нет.
Зашел на Ваш сайт по данной ссылке - домов вообще нет, такое ощущение как домосторой-призрак... И навверное таких полно"Информационный портал для военнослужащих": http://dom.mil.ru/
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......
- Марик1
- Заслуженный участник
сайт не НАШ, а МОЗашел на Ваш сайт
что значит вообще нет????? В карте объектов вбивайте город и будет вам счастьедомов вообще нет
Вот уж фигушки! Сослужицу пришло извещение на Сергиев Посад Московское шоссе д7. На сайте МО такого адреса застройки нет. Вот информация с ветки Сергиев Посада!что значит вообще нет????? В карте объектов вбивайте город и будет вам счастье
""#314 navigator07 » 26 янв 2011, 21:21
Сегодня был в Сергиеве Посаде, город - замечательный. Одна проблема извещение на предоставление жилья есть , а дома по адресу Московское шоссе НЕТ . В общем очень весело ""

И в личку мне тоже самое скинули сегодня! Интересовался по его просьбе.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Самое противное в этом деле абсолютная безответственность власть придержащих и иже с ними!

Я другой такой страны не знаю где так...
evgeniyS,
Если вы
Если вы
то как тогдадо не давнего времени изъявлял желание на его получение, но сейчас решил отказаться от участия в этой программе и собрать документы на квартиру.
Если официально отказались от участия в программе, ГЖС не может прийти на ваше имя!Вдруг и сертификат придет!
- Марик1
- Заслуженный участник
Re:
#898что значит вообще нет????? В карте объектов вбивайте город и будет вам счастьеЗашел на Ваш сайт домов вообще нет
Россия, Московская область, Сергиев Посад, 1-я Рыбная, 90Вот уж фигушки!
Россия, Московская область, Сергиев Посад, 1-я Рыбная, 88
Россия, Московская область, Сергиев Посад, 1-я Рыбная, 92
Россия, Московская область, Сергиев Посад, Осипенко, 6
Россия, Московская область, Сергиев Посад, Молодежная, 8 б
Сергиев Посад, Московская область, Москва и область Московское шоссе 7- это не дом? Набрать в http://www.spr.ru/sergiev-posad-i-sergi ... kiy-rayon/
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»