Непрочитанное сообщение Kraychyk » 26 дек 2013, 17:48
Уважаемые соседи, поздравляю всех с новосельем!!!
Сам, до Зари, еще не добрался, но собираюсь пройти заключительный этап в ближайшее время.
Хочу поблагодарить всех, кот принимал активное участие в достижении нашей общей цели.
Отдельное спасибо: Lubov, kievstar, голуб, майор РА, gribok.
Спасибо тем должностным лицам, которые нам помогали, и как выяснилось позже, читали нашу ветку на форуме. С уверенностью могу сказать, что из всей груды написанных писем реально предпринимали определенные действия только: 231 военная прокуратура гарнизона, прокуратура Балашихинского гарнизона, аппарат уполномоченного по правам человека и группа по обеспечение жильем военнослужащих «Офицеры России».
Даже МО, хочу отметить. Ведь они, наконец, умудрились найти крайнего, возможно даже деньги, и впарить дом Славянке. Ну, или им сделали такое предложение, от которого они не смогли отказаться. Нам, смертным, остается только гадать.
Остальные адресаты нашей переписки, заслуживают премии в номинации "Лучший голкипер ". Поскольку, спустя законные тридцать суток, занимались тем, что футболили наши послания в МО, возможно, это тоже помогло.
Главное, что цель достигнута.