venta
Прочитайте ТК. и пункт157 2700ПМО и все будет ясно. А вот основной отпуск оплачивается.

Дайте НПА где есть прямое указание не выплачивать ДД в период учебного отпуска.Если не прав, дайте НПА где указано что отпуск учебный подлежит оплате.
Вроде все доходчиво объяснил, если что-то не так, поправьте.Дайте НПА где есть прямое указание не выплачивать ДД в период учебного отпуска.Если не прав, дайте НПА где указано что отпуск учебный подлежит оплате.
вы явно не понимаете что пишитеВ учебном отпуске ВС не исполняет обязанности военной службы, соответственно ТК распространяется на него в полном объеме.
а зачем ему? лучше ерунду пороть как в общем так и в личку, у меня такое впечатление что это новообморочный кадровик выискался и пытается лишить парней ДДне задумывались над этим?
поздравьте их от меня, таких мнений куча, даже мой преподаватель на юрфаке считает что ТКРФ превыше ФЗ о военных и что взыскания бывают только предупреждение выговор и увольнение, ну что ж если у человека чисто научно-юридический подход и без применения к практике то мнение имеет место быть и даже можно дисер защитить на такой волне, но причем тут реалии и применение норм на практике?И на соседних форумах все хором отвечают что не положено дд в период учебного отпуска.
вам моих мало оказалось?С примерами и НПА.
Я прочитал все что было в лс. Я не новообморочный кадровик точно. Служу в МЧС.вам моих мало оказалось?
Вам, если Вы хотите получить ДД, уже пора подавать документы в Суд.Я всего лишь хочу узнать, что делать в такой ситуации
Вы имеете статус военнослужащего, т.е. Вы при погонах?Служу в МЧС.
При погонах. Имею статус военнослужащего. Службу прохожу по контракту. ст.лейтенант.Вы имеете статус военнослужащего, т.е. Вы при погонах?
Подскажите пожалуйста где об этом указано? Чтоб можно было сослаться.ДД выплачивать ОБЯЗАНЫ и в период службы и в период отпусков, в т.ч. и учебных.
не все так однозначно.ДД выплачивать ОБЯЗАНЫ и в период службы и в период отпусков, в т.ч. и учебных.
Доводы Ваших кадровиков - лепет
.Суд.
Давить надо на п.4 ПМО 2700 (на аналог в МЧС), ДД - за весь период военной службы, который исчисляется началом и окончанием по ФЗ 1998 №53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и Положением о порядке прохождения ВС. Исполнение, неисполнение обязанностей (это второстепенный фактор в данном случае), тоже входит в период военной службы, военная служба в учебном отпуске не закончилась , соответственно и ДД положено.хотел узнать на что опираться
а также изначально на Конституцию, на ФЗ о СтатусеДавить надо на
от Вас великих знаний не требуется, типичное Заявление об оспаривании действий должностных лиц, связанных с невыплатой ДД.Подскажите пожалуйста где об этом указано? Чтоб можно было сослаться.
Поможете составить иск в суд?
пунктами и подпунктами, лежит на должностном лице. Нарушения Ваших прав на оплату труда и так налицо.доказывают свою правоту по невыплате ДД
в/сл находясь в отпуске теряет статус военнослужащего и ДД ему платить не обязаны
никак нетПМО-2700 распространяется на в/сл МЧС?
Давить надо на
а также изначально на Конституцию, на ФЗ о Статусе
Давить надо на п.4 ПМО 2700 (на аналог в МЧС),
нет. в 306-ФЗ идет отсылка к Порядку обеспечения (в МО-ПМО 2700)Не смотрел еще в ФЗ-306 тоже ссылается на ТК
статус то не теряет и ДД положено, но в Порядке, определяемом ФОИВ.в/сл находясь в отпуске теряет статус военнослужащего и ДД ему платить не обязаны
Опять каша в голове, то положено, то не положено ДД.
Вы будьте уверены, что положено. На 95% суд признает невыплату ДД незаконной.пора подавать документы в Суд.
1.справку о прекращении выплаты.какой документ я должен взять в фин.отделе, где будет указано на основании чего мне не выплатили ДД
поздравляю.Служу в МЧС.
вы ссылайтесь на что хотите. но это реально ерунда. ТК РФ не распространяется на военных хоть что угодно вам там говорятЯ ссылался на ст.11 ТК , в фин.отделе части.
военнослужащие при исполнении ими обязанностей военной службы;
показывайте почитаем. если это не судебная практика верховного суда утвержденная пленумом то не утруждайтесь. потому что это филькина грамотамне тыкают суд.практикой какой-то
деньги удержали? тогда в судГоворят если не согласен, иди в суд. Прежде чем идти в суд, вот и хотел узнать на что опираться.
в МЧС наверное примерно так же
это заявление а не иск.Поможете составить иск в суд?
статус то не теряет и ДД положено, но в Порядке, определяемом ФОИВ.
Суд поставил точку!ДД положено на весь период военной службы. Возьмите это за аксиому и обращайтесь в Суд. Иного выхода у вас нет.
Может, запятую?Суд поставил точку!
ДД платится не за время исполнения обязанностей военной службы. Всл в основном отпуске получает ДД и в т.н. "чеченском" тоже.ссылается на ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" ст.37 в перечне нет учебных отпусков
Апелляционную жалобу подавайте на решение суда.Суд поставил точку!
Не положено ДД в учебном отпуске.
ссылается на ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" ст.37 в перечне нет учебных отпусков, значит не исполняю служебные обязанности, далее ст.11, 173,177 ТК! и все.
В заявлении отказать!
Решение выложу позже.
gest , Роман БуденковМожет, запятую?
Учился заочно
какие предложения?
+ нарушение пунктом 164 Порядка ДД в МЧС ПМЧС 2012 г.№751 Ваших прав, гарантированных высшими по юридической силе НПА:Обжалуйте со ссылкой на неправильное применение норм материального права
Все остальное из предыдущих постов. ГЛАВНОЕ.306-ФЗ ОДДВсл и он не содержит положений о невыплате ДД в отдельные периоды службы.
Ударение - на Конституцию и Законы, которые не содержат ограничений по выплате в отпусках военнослужащих, в отличии от подзаконного Порядкавоенная служба в учебном отпуске не закончилась , соответственно и ДД положено.
Просто моя семья осталась без ДД за сентябрь
Указывал в заявлении, но в решении по этому поводу нет ни слова.1. Конституция РФ ст.37
для этого есть целые фразы специальные что бы ставить судью на место раз он доводы заявителя не просто отвергает но и мотивирует отказ в решенииУказывал в заявлении, но в решении по этому поводу нет ни слова.
Что же за фразы такие? Подскажите?для этого есть целые фразы специальные что бы ставить судью на мест
Вернуться в «ВВУЗы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕРЕОБУЧЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей