ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ с военкоматом..ничего не дадут...пенсионный сам должен запрос делать...я енто проходила уже..Сказали принести справку с военкомата,что пенсию от МО не получаю,ну а дальше посмотрим.

ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ с военкоматом..ничего не дадут...пенсионный сам должен запрос делать...я енто проходила уже..Сказали принести справку с военкомата,что пенсию от МО не получаю,ну а дальше посмотрим.
Вы письменно их "попросите" и они никуда не денутся, можно подумать они переписку не ведут, просто зла не хватает на каждого "суслика в своем огороде" это вообще их обязанность получать все необходимые справкиСказали мы такие письма не отправляем.Идите сами и просите!!!
Без проблем взял справки с военкоматов (даже двух и со старого места службы, что пенсию не получаю)
У меня по 3 гр ЕДВ 697.14 рубЗачислили сегодня ЕДВ в размере 692 р.
Напишите письмо и попросите дать ответ о неназначении Вам выплат (пенсии) в два адреса: Вам и в ПФР.Сказали мы такие письма не отправляем. Идите сами и просите!!!предложите ПФР направить письмо в военкомат с запросом получает ли такой военный( то есть вы) там пенсию
Это дурдом продолжаетсяС 1 января эту 1000 уберут однозначно.Сделали сегодня в военкомате справку,что от МО пенсию не получаю.Отнёс в ПФР,сказали,что надо ещё причину написать,почему мне МО не платит пенсию(дурдом). Пошёл опять в военкомат,сказали приходить завтра за переделанной справкой."Бой продолжается!!!"
........ отправили на комиссию в республиканский ПФР в Улан-Удэ..
Абсолютно верно, мой вопрос по социальной пенсии пол-года решали. Но насчитали с первого дня месяца подачи заявления........ отправили на комиссию в республиканский ПФР в Улан-Удэ..прямо как в Армии. Если чего, то типа назначали не мы, а ВЫ сами !!! А время-то идёт. И не забудте потребовать от них назначения пенсии с даты Вашего первичного обращения (написания заявления). А то попадаются в некоторых (99%) ПФР-ах самые хитропопые сотрудники, и назначают пенсию по дате получения "добро" от своих вышестоящих.
Это интересный момент! Не слышал такого, берите пенсионное свидетельство, паспорт, ступайте в ближайшую( любую) страховую компанию и оформляйте полюс , с 1 января 2012 года он единого образца.полис а в страховой военным их не дают?
Как и написано ранее - брать паспорт и оформлять полис. При возникновении спорных моментов, ответить - что временно безработный, после ДМБ из ВС РФ.Скажите как мне быть действующему военносл. при ВВК Д при оформлении в гражданской поликлинике если с меня требуют полис а в страховой военным их не дают?
Добавлено спустя 40 секунд:
При оформлении на МСЭК
Обратитесь заказным письмом с уведомлением за разъяснениями в Минздрав (ИМХО). Что ещё можно посоветоватьЯ попал в больницу попал с камнем в почке,пока лежал в стационаре врач сказал нужен полис. Я пошёл в страховую к директору который отказал мотивируя это что между Минздравом и МО и МВД какойто договор о приёме без полисов. Но сейчас у меня другая временная прописка и идёт отказ начиная с регистратуры
Если >15 но <20 и по группе, то 30% от ОВД+ОВЗ+ПНВЛ. Информация берётся из денежного аттестата войсковой части.Скажите пожалуйста: при получении свидетельства о болезни с Ростовского госпиталя имею
13.Заключение ВВК а) диагноз и причинная связь увечья заболевания: анкилоз правого голеностопного сустава в функционально невыгодном положении.............со значительным нарушением функции правой конечности.Военная травма.
б)категория годности к военной службе Д
Так вот,при получении (попытки) в МСЭ например III группы сколько обязаны назначить военную пенсию(выслуга от 15 лет) 50% или 30%
Как правило - в течении 15 дней, если вопрос не трубует более "тщательно и углубленного изучения вопросаПриветстую!!!
После написания заявы на пенсию начальнику ПФР,сколько у него срока по законуЭчтобы ответить официально?
В моем понятии - это как раз, при исполнении обязанностей военной службы, а не во время прохождения военной службы. Последний вариант - это когда служишь, и у тебя в процессе военной службы возникает ОБЩЕЕ заболевание, которое не дает возможности проходить дальше военную службу. А травма - это не общее заболевание.Lagap,
У меня в заключительном свидетельстве о болезни нету положения что в период прохождения или в период исполнения обязанностей получена травма,просто написано,подитожено: ВОЕННАЯ ТРАВМА. Значит это означает что приравнено к прохождению военной службе а не исполнение обязанностей военной службы?
При 3-й группе по военной травме должны платить 50% пенсию. И еще 60 окладов (группа негодных), если уволят в этом году или 2 000 000 р. , если уволят в 2012 году.Ну и 25 окладов за 3-ю группу, если дадут группу в этом году, или 500 000 р., если дадут группу в 2012 г.Lagap,
Тогда же пенсия разве по 3 гр. военкомат должен оформить не 30 а 50%
Ессли мне дали 3 группу в ноябре.ВВК, на определение категории годности,прохожу сейчас,а справку от командира части о зарплате я возьму после Нового Года и отправлю в страховую все доки соответственно в январе,то какую мне дадут страховку? По-новому или по-старому?Ну и 25 окладов за 3-ю группу, если дадут группу в этом году, или 500 000 р., если дадут группу в 2012 г
Первый раз слышу.Для тех кто за штатом такой вычет положен?В каком НПА написано?Ну и налоговый вычет 3000 р. для работающих на период инвалидности
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 23 гостя