Владивосток (Снеговая Падь)
Ничего, уже приказ на увольнение пришёл, пока я на ВВК валяюсь. Походу и исключение не за горами.
Re:
#8702Как в новостях на сайте МО РФ от 02.06.2015.-уже около 5000 семей получили постоянное жилье, а более 6000 семей обеспечено служебными жилыми помещениями.Да ладно, Вы же знаете, как у военных, всё может резко измениться. Так что наберёмся терпения.
В 2015 году планируется распределение квартир в новых достраивающихся домах в микрорайоне «Снеговая Падь» во Владивостоке.
Пресс-служба Восточного военного округ.
интересно в каких и где???я в АС18-151.8-й эт.Есть Кто рядом и что делать с бетонными перегородками в однушках?
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#8703Наверное ничего сделать нельзя. В панельных домах все бетонные стены являются несущими нагрузку конструкции, ненесущие перегородки делают из гипсокартона.
Извините.Речь о бетонных перегородках на балконе между кухней и комнатой.И Железные перегородки(стены) между кв соседей.С соседями думаю ? по стенам на лоджиях обоюдно решаем.

#8705По болконным перегородкам между кухней и комнатой ничего сказать не могу, надо смотреть проект. А железные являются противопожарными т.к. этаж восьмой их тоже убрать никто не даст.Извините.Речь о бетонных перегородках на балконе между кухней и комнатой.И Железные перегородки(стены) между кв соседей.С соседями думаю ? по стенам на лоджиях обоюдно решаем.![]()
замена после сноса на более,чтобы окна лоджии встали?Возможно и по проекту или..это не всем...
#8707Может проще договориться с соседями и застеклить оба балкона сразу? Или может я опять что то не понял?
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Судиться будете за незаконное увольнение?Или вы сами просили о увольнении?уже приказ на увольнение пришёл, пока я на ВВК валяюсь.
#8709Подскажите пожалуйста на АС есть четырех комнатные квартиры и какой площади? А то у нас еще один член семьи нарисовался, трешка по площади маловата. И есть ли еще нераспределенные?
#8710Рапорт писала, что не согласна. Ну а делать пока ничего не буду, нервы дороже. Выйду, посмотрю на командира, узнаю его планы, а там решу. Если погонит сразу в отпуск, буду подавать в суд, а если даст добро отпуск взять когда дом сдастся, то так тому и быть с приказом. Потом всё быстрее пойдет, тоже на руку.
Срок на обжалование приказа об увольнении - 3 месяца. Поле этого срока обжаловать приказ будет невозможно. А исключение из списков обжаловать - нет законных оснований, так как незаконным является только приказ об увольнении.если даст добро отпуск взять когда дом сдастся, то так тому и быть с приказом
У меня такая же ситуация.Только я Хабаровск жду.Уволили 24.04,ознакомили с приказом 1.06 и только потому.что я настояла.Когда будете ознакомлены с приказом пишите дату.С этой даты пойдет отсчет 3 месяца.то так тому и быть с приказом.
#8713А Вас планируют к исключению, или дадут возможность квартиру дождаться?
#8714Говорят что дадут квартиру получить.Но обещать не значит жениться.Пройдет 3 месяца после увольнения и выкинут,таких случаев очень много.Так что нужно судиться по поводу незаконности приказа об увольнении.Я сама в шоке.Тем более,что в Хабаровске и во Владивостоке не понятно когда мы получим квартиры в собственность.Уже почти год назад выдали извещение на предварительное распределение квартиры и тишина ,никто ничего не знает и не ведает.А Вас планируют к исключению, или дадут возможность квартиру дождаться?
#8715А я ничего. Это не самое худшее, что может быть в жизни. Потом , на войне, как на войне, надо быть ко всему готовым. Всё равно рано или поздно уволят. А так хоть остатки здоровья сохранить.
#8716Это точно.Всё равно рано или поздно уволят. А так хоть остатки здоровья сохранить.
Добрый день! Есть кто нибудь ещё живой в АГ2 кому скучно? А то сижу один в квартире чаю не с кем выпить. Пишите!
Предварительное извещение не предусмотрено НПА, оно вне закона. По этому по закону считается, что Вам даже не распределили жилое помещение (если помещения нет в Государственном кадастре недвижимости, то его не существует, а следовательно Вам было распределено не помещение, а строительная площадка). В таких условиях увольнение тем более незаконно.Пройдет 3 месяца после увольнения и выкинут,... выдали извещение на предварительное распределение квартиры
-
- Активный новичок
Re:
#8719Четырёхкомнатные на АС есть , площадь не знаю..Еще СПАСИБО за пандус и место за коляску. Все видели-все нас устраивает. Один вопрос когда дом по АС 16 сдадут? У нас Вк 202 Ас 16 может есть соседи?
Мы ваши соседи))
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:Подскажите пожалуйста на АС есть четырех комнатные квартиры и какой площади?
#8722Если на 4-х членов семьи то все-равно с доплатой получается?У меня 4 комнатная, площадь 83.7
Названием. Пояснения есть на профильной ветке.Ачем предварительное извещение отличается от основного?
Всем привет! скажите есть кто с Владивостока и РУЖО владивостокское кому дали свидетельство на право собственности, интересует АС 16, Хабаровчанам дают и увольняют, как так если дом не сдан в эксплуатацию!?????? Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
классно у вас какая квартира и что с документамиМы ваши соседи ))
Кто интересно тебе об этом сказал, людям уже решение на руки выдали ( кроме Владивостока), и их увольняют, это кидалово одним словом!Кароче тухло все.... Мне тут один чел с Ружо, проговарился что дома летом врятли сдадут.
#8728А никто не задумывался почему во Владивостоке не торопятся выдовать документы? Наверное знают что дело мутное.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Раз людей начали увольнять предоставляя жильё на стройплощадке то ситуацию действительно замалчивать дальше нельзя. И не тешти себя иллюзиями никакой суд вам не поможет у них есть чёткое указание никого на службе по квартирным делам не востонавливать
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Раз людей начали увольнять предоставляя жильё на стройплощадке то ситуацию действительно замалчивать дальше нельзя. И не тешти себя иллюзиями никакой суд вам не поможет у них есть чёткое указание никого на службе по квартирным делам не востонавливать
Формально - сданы. Если бы дома не были сданы, то не было бы и извещений. Извещения выписываются после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.дома же не сданы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»