Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

slot
Активный новичок

Непрочитанное сообщение slot » 08 июл 2014, 20:15

Всем здравствуйте! Друзья, проблема с обязательством об освобождении служ.ЖП: ближайший нотариус отказался заверять, мотивируя, что от имени своего несовершеннолетнего ребенка я не имею право подавать заявления. Но в 1-ом отд.ЗРУЖО сказали, что где-то рядом (наверно, недалеко от Садово-Спасской) есть нотариусы подписывающие такие обязательства легко. Может, кто подскажет (или перенаправьте по сайту), где они заседают, и надо ли к нотариусу тащить всю семью лично. Спасибо!

Kilot_1972
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kilot_1972 » 08 июл 2014, 21:58

Доброго времени суток!
Нужно в электронном виде Положение о Московском областном отделе (Отделе № 1) ФГКУ "Западное РУЖО" МО РФ. Требуется приобщить к материалам дела в суде.
Заранее всем большое спасибо!

Luter2008
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Luter2008 » 09 июл 2014, 09:15

slot,
К нотариусу нужно тащить всех, кто имеет паспорта.

Тикося
Участник

Непрочитанное сообщение Тикося » 10 июл 2014, 20:18

Всем здравствуйте! Друзья, проблема с обязательством об освобождении служ.ЖП: ближайший нотариус отказался заверять, мотивируя, что от имени своего несовершеннолетнего ребенка я не имею право подавать заявления. Но в 1-ом отд.ЗРУЖО сказали, что где-то рядом (наверно, недалеко от Садово-Спасской) есть нотариусы подписывающие такие обязательства легко. Может, кто подскажет (или перенаправьте по сайту), где они заседают, и надо ли к нотариусу тащить всю семью лично. Спасибо!
Я сегодня была у нотариуса на консультации. Если ребенку 14 лет и больше, он имеет право подписи. поэтому его брать нужно. Остальных совершеннолетних членов семьи разумеется, тоже.

porabotitel
Активный новичок

Непрочитанное сообщение porabotitel » 11 июл 2014, 12:30

Добрый день.
Подскажите в списке документов для предоставления в 103 кабинет (после согласия по извещению) - есть пункт справка с места работы (учебы) супругов и взрослых детей, что это значит (что за справку им надо предоставить)?
Заранее спасибо.

serg959
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serg959 » 11 июл 2014, 12:55

сть пункт справка с места работы (учебы) супругов и взрослых детей, что это значит (что за справку им надо предоставить)?
Ну Вы блин даете )))) Справка на бланке организации, в которой указано, что Иванов Сидр Петрович работает в ООО "Рога и копыта" в должности директора, с 10.07.2001г. по настоящее время. Плюс подпись и печать )))

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 11 июл 2014, 23:16

Информация от Доки и К с ветки http://voensud.ru/viewtopic.php?f=69&t= ... ead#unread
Добрый вечер! Есть информация, что на следующей неделе начнется предварительное распределение Хорошевки..
Еще поступают обращения в личку, что руководитель ЗРУЖО Гринев специально блокирует очередников, чтобы они не участвовали в распределении.
Т.е. очередник отказался еще в феврале от Молжаниново по всем известным причинам, но до сих пор квартиру (извещение) не открепляют.
Есть товарищи, которые уже начали подавать на него жалобы в прокуратуру. Советую поступать аналогичным образом иначе поезд уйдет,а потом скажут, что жилье на Левобережной и Хорошевке закончилось... Когда за Вами висит не открепленная - Алушта Вас пропустит. Поэтому кто у Гринева рекомендую не терять время.
Всем удачи, кто не получил ещё квартиры!:)
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

enpetrova
Новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение enpetrova » 13 июл 2014, 11:57

Добрый день! Идёт массовый отказ в квартирах, кто отслужил 20 лет. В других регионах квартиры раздают налево и направо, у кого есть уже двадцатка. Что это за издевательство над нашими семьями, выписывают извещения, собираешь справки, выстаиваешь не один раз очереди, в итоге, МЫ ПОШУТИЛИ. Помогите разъяснить данную ситуацию.

serg959
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serg959 » 13 июл 2014, 13:02

Идёт массовый отказ в квартирах, кто отслужил 20 лет.
Напишите конкретней, что значит массовый отказ, кому отказали, какие причины и т.п., а то из вашего поста толком ничего не понятно.

enpetrova
Новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение enpetrova » 13 июл 2014, 20:13

Я выпускник ВВУЗ 1998 года, выслуга-более 20 лет, проживаю совместно с семьёй в закрытом военном городке(прописаны при воинской части), продолжаю службу в ВС РФ в Можайском районе МО. На меня и членов моей семьи (многодетная семья) была распределена квартира по извещению № 27....., в г. Подольске. Документы на квартиру подали через 2 недели, и стали ждать ответ. Более 40 дней не было никакого ответа, а на сайте dom.mil.ru обнаружили, что квартира с нас уже снята. Что касается массового, то моя семья не первая, кому отказали.

serg959
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serg959 » 13 июл 2014, 21:27

Более 40 дней не было никакого ответа, а на сайте dom.mil.ru обнаружили, что квартира с нас уже снята. Что касается массового, то моя семья не первая, кому отказали.
В РУЖО причины снятия какие-нибудь озвучили? Документы подали лично или почтой,что при сдаче документов Вам сказал жил. инспектор?
Вы в распоряжении или стоите на должности?
Что у Вас написано на сайте, если убран номер извещения, это ничего страшного.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 13 июл 2014, 22:44

Добрый день! Идёт массовый отказ в квартирах, кто отслужил 20 лет. В других регионах квартиры раздают налево и направо, у кого есть уже двадцатка. Что это за издевательство над нашими семьями, выписывают извещения, собираешь справки, выстаиваешь не один раз очереди, в итоге, МЫ ПОШУТИЛИ. Помогите разъяснить данную ситуацию.
Дока и К писал(а):
Еще поступают обращения в личку, что руководитель ЗРУЖО Гринев специально блокирует очередников, чтобы они не участвовали в распределении.
Т.е. очередник отказался еще в феврале от Молжаниново по всем известным причинам, но до сих пор квартиру (извещение) не открепляют.
Есть товарищи, которые уже начали подавать на него жалобы в прокуратуру. Советую поступать аналогичным образом иначе поезд уйдет,а потом скажут, что жилье на Левобережной и Хорошевке закончилось... Когда за Вами висит не открепленная - Алушта Вас пропустит. Поэтому кто у Гринева рекомендую не терять время.
Блин ГАВ оборзел.Пишите письма (с жалобами) на имя Пирогова. Срочно!А то квартиры, так все распределят. Мы даже, когда отказ на СС в РУЖО писали(корешок №2 + заявление об отказе, где всё расписано, почему мы отказываемся от распределённой ЖП), мы дублировали эти письма (заявления об отказе) и в ДЖО на имя Пирогова. Результат есть. Проверенно нами! Удачи вам.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 14 июл 2014, 19:22

Документы на квартиру подали через 2 недели, и стали ждать ответ. Более 40 дней не было никакого ответа, а на сайте dom.mil.ru обнаружили, что квартира с нас уже снята.
Советую подать жалобу в прокуратуру (можно через сайт ГВП), подать жалобу через сайт МО РФ.
Если у Вас
Я выпускник ВВУЗ 1998 года, выслуга-более 20 лет
то такие действия незаконны.
Кроме этого можете позвонить на горячую линию в ДЖО и обратиться в 1 отдел.
Понятно, что хлопотно, но решаемо.

Добавлено спустя 55 секунд:
Идёт массовый отказ в квартирах, кто отслужил 20 лет.
В этом случае все равно, каждый за себя должен стоять. Оптом ни кто делать не будет.

Liora
Новичок

Непрочитанное сообщение Liora » 15 июл 2014, 13:37

Блин ГАВ оборзел.Пишите письма (с жалобами) на имя Пирогова. Срочно!А то квартиры, так все распределят. Мы даже, когда отказ на СС в РУЖО писали(корешок №2 + заявление об отказе, где всё расписано, почему мы отказываемся от распределённой ЖП), мы дублировали эти письма (заявления об отказе) и в ДЖО на имя Пирогова. Результат есть. Проверенно нами! Удачи вам.

а в моей ситуации после откза от выделенной квартиры, при том тоже сняли копию и саи отвезли в ДЖО с обращением, Гринев лично заявил, что так это не оставит, естесственно тоже не открепил предыдущее распределение, вызывал даже на беседу, рассказывал сказки как ему за державу обидно и ультиматум поставил, чтоб соглашались на то, что нам не подходит или исключтит из списков и получим в результате денежную компенсацию) Там какой-то беспредел творится. А на сайте увидела новое распределение в реестре, позвонила по горячей линии, мне девушка ответила, что на сегодняшний день мне жилье не распределено....как это можно понимать?) типа сайт работает неккоректно))))

ПКК903
Участник

Непрочитанное сообщение ПКК903 » 15 июл 2014, 16:54

:evil: Мужчины, что с Росреестром? Может есть у кого информация свежая? Документы сдал 10 июня, 18 отправили запрос и тишина, первый раз за всё время на ГЛ дозвониться не могу... : :evil:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 июл 2014, 16:59

Мужчины, что с Росреестром?
не так давно была инфа, что с РР проблемы, Сведения оттуда не поступают. Возможно, МО РФ не заключило Договор на предоставление данных из РР.
первый раз за всё время на ГЛ дозвониться не могу
звоните после 20-00, а не в рабочее время.

marinylka
Участник

Непрочитанное сообщение marinylka » 15 июл 2014, 17:31

Добрый вечер. Нужна помощь в вопросе. Сведения о наличии ЖП приказа 1280 кто должен подписать, если муж мой уже уволенный

baska3
Активный новичок

Непрочитанное сообщение baska3 » 15 июл 2014, 19:57

приехала.спросила про квартиру,сказали возьмите извещение и ехайте смотрите квартиру :shock: :shock: :shock: .посмотрела понравилось.подскажите что дальше.приехать подписать согласие.а потом все документы второй раз собирать.?или что :irinka:

Luter2008
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Luter2008 » 15 июл 2014, 20:02

marinylka,
Нотариус нам подписывал. Мы тоже уволены давно.

NUTSOV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение NUTSOV » 15 июл 2014, 20:31

marinylka,
Я заверял в отделе кадров на работе (работаю в госструктуре)

serg959
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serg959 » 15 июл 2014, 20:33

а потом все документы второй раз собирать.?
да

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 16 июл 2014, 05:09

приехать подписать согласие.а потом все документы второй раз собирать.
Я не думаю, что это сложно. Оригиналы на руках, далее-заверенные копии (если военный, то в отделе кадров части; если уволенный-то в военкомате).Всё при хорошем раскладе делается за три дня. Удачи! ;)
Хочешь быть счастливым - будь им!

korni
Новичок

Непрочитанное сообщение korni » 17 июл 2014, 00:45

Господа, у меня ситуация следующая, я в собственность получил квартиру на 3 членов семьи (решение и выписка из решения у меня на руках). Из войск еще не уволен, на днях у меня добавился еще один член семьи, родился ребенок. На него я ничего не получал. Что делать? Или дело совсем голяк? Спасибо.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 17 июл 2014, 11:25

Что делать?
Напишите Заявление на имя Гринева с приложением документов и попробуйте попасть на личный прием, в некоторых случаях (не часто) Гринев идет навстречу.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

shushah
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение shushah » 17 июл 2014, 11:28

Господа, у меня ситуация следующая, я в собственность получил квартиру на 3 членов семьи (решение и выписка из решения у меня на руках). Из войск еще не уволен, на днях у меня добавился еще один член семьи, родился ребенок. На него я ничего не получал. Что делать? Или дело совсем голяк? Спасибо.
Почему голяк? Вам необходимо опять признаться нуждающимся в получении жилья, а раньше это называлось "расширение". После того, как Вас признают нуждающимся (исходя из той площади которую Вы получили в собственность деленую на количество членов семьи) Вас поставят в очередь. Когда Вам распределят жилье Вы свою квартиру сдаете МОРФ и получаете другую. А вот как это будет на практике?

иришка08
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение иришка08 » 17 июл 2014, 11:40

а в моей ситуации после откза от выделенной квартиры, при том тоже сняли копию и саи отвезли в ДЖО с обращением, Гринев лично заявил, что так это не оставит, естесственно тоже не открепил предыдущее распределение, вызывал даже на беседу, рассказывал сказки как ему за державу обидно и ультиматум поставил, чтоб соглашались на то, что нам не подходит или исключтит из списков и получим в результате денежную компенсацию) Там какой-то беспредел творится. А на сайте увидела новое распределение в реестре, позвонила по горячей линии, мне девушка ответила, что на сегодняшний день мне жилье не распределено....как это можно понимать?) типа сайт работает неккоректно))))
Мы писали отказ от квартиры в мае. Нас до сих пор не сняли. На горячей линии говорят извещение вас ДАВНО дожидается. Позвонили в ЗРУЖО.Сказали наш отказ у Гринева и он его не пропускает как отказ, мол причина необоснованная (нежелание доплачивать и не в собственности РФ), мол приезжайте к нему на прием. Оборзели совсем!И никто не звонит, не сообщает.А потом говорят, затягиваете увольнение.Дайте гранату!

алекsey
Участник

Непрочитанное сообщение алекsey » 17 июл 2014, 11:48

Мы писали отказ от квартиры в мае. Нас до сих пор не сняли. На горячей линии говорят извещение вас ДАВНО дожидается. Позвонили в ЗРУЖО.Сказали наш отказ у Гринева и он его не пропускает как отказ, мол причина необоснованная (нежелание доплачивать и не в собственности РФ), мол приезжайте к нему на прием. Оборзели совсем!И никто не звонит, не сообщает.А потом говорят, затягиваете увольнение.Дайте гранату!
Попробуйте написать "Крик о помощи" на имя тов. Пирогова, через официальный сайт, с просьбой дать письменный ответ.

иришка08
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение иришка08 » 17 июл 2014, 11:55

Попробуйте написать "Крик о помощи" на имя тов. Пирогова, через официальный сайт, с просьбой дать письменный ответ.
А хуже не будет?Муж, кстати, когда на жилье писал заявление в самом начале, указывал что на доплату не согласен.Скиньте ссылку на сайт Пирогова, плиз.

алекsey
Участник

Непрочитанное сообщение алекsey » 17 июл 2014, 12:02

А хуже не будет?Муж, кстати, когда на жилье писал заявление в самом начале, указывал что на доплату не согласен.Скиньте ссылку на сайт Пирогова, плиз.
По моему опыту - нет, писал я сам, и некоторые вопросы решались в положительную сторону. Зайдите на сайт http://mil.ru/, там в разделе жильё военнослужащим есть ссылка "Отправить обращение в Минобороны России". Далее заполняете по форме. Только само заявление должно быть в виде прикреплённого файла, с вашей подписью.

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 17 июл 2014, 19:47

Господа, у меня ситуация следующая, я в собственность получил квартиру на 3 членов семьи (решение и выписка из решения у меня на руках).
Что у Вас было получено раньше: решение на передачу в собственность или свидетельство о рождении ребёнка? Если решение было раньше, то Вы обеспечены жилым помещением. Если нет - то имеете право на внесение изменений в реестр.
Хочешь быть счастливым - будь им!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»