Но все таки вопрос не в этом. Действительно, правда ли что я должен быть уволен в течение месяца или нет. Если верить товарищу с черным котом на аватаре, я буду до окочанения проходить службу...
А вы сколько вообще в распоряжении?вот залез в гугл, там вроде бы про 3 месяца пишут + 1 месяц после прибытия в часть выписки. я прям расстроился...на учебу в этом году точно не поступлю
то есть без вывода, пока должность просто сократилась?Нисколько.
Прокуратура следить за законностью тех или иных действий...Вы то что обжаловать собираетесь?написать заявление в прокуратуру что ли?
никакого. собрался и пошел домойоснование для казарменного положения офицеров и контрактников?
Офицер обязан находится на территории воинской части только во время, установленное распорядком дня воинской части, а также в случае назначения в наряд (дежурство и т.п.) либо при приведении воинской части в установленные степени БГ.основание для казарменного положения офицеров и контрактников?
командировки бывают разные. и что бы вм не давать потом сутки отдыха после командировки - командировочные мероприятия сводятся к регламенту служебного времени.а если офицер прибыл в часть в целях командировки?
и что стреляют при попытке выйти?вход (единственный) охраняется нарядом.
Это армия, а вы не девочка, это еще не самые плохие слова, поверьтеогда замкомбриг голосом терминатора говорит "кхым, папа дома, значит и дети тоже" по моему это не совсем правильно
Мне кажется вы сильно драматизируете...И даже если сидит, то что...Не вечно же там сидеть, ничего страшного не случитсяеально весь бат 100% сидит на казарме, вход (единственный) охраняется нарядом.
Бьют ремнем по попкеи что стреляют при попытке выйти?
Вот это точноЧто-то от темы увольнения отвлекаетесь. И от ОШМ
О том, когда военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"), написано в пункте 4 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы.Вопрос: Является ли это для меня ОШМ и основанием для увольнения?
ИМХО, не является. Почитайте старые разъяснения ГУК по этому поводу:Вопрос: Является ли это для меня ОШМ и основанием для увольнения?
да это является ошм, кстати определение сего термина НПА не содержат. уволить вас могут конечно по ошм, но вот имеют право и просто переназначить без вашего согласияЯвляется ли это для меня ОШМ и основанием для увольнения?
ну и зря.но т. к я жильем не обеспечен, то написал прошу не исключать из списка части до предоставления постоянного жилья.
поговорить с командиром по душамУволится по ОШМ ХОЧУ как быть?
именно такПрошу не увольнять (вы пишите исключать из списков части) из вооруженных сил до предоставления постоянной жилой площади.
мое мнение что вы можете выбить через суд ДД в полном объемея так и не понял где я но платят дд оклад звание .должность. и районный коэффициент но когда пришла бумага в мае там было написано дословно возвращаю в ваш адрес материал к зачислению в распоряжение без реализации в связи с рассмотрением офицера на должность бардак в стране люди хотят служить а меня прессуют
Вот цитата из третьего пункта разъяснений:Почитайте старые разъяснения ГУК по этому поводу:
ВЛОЖЕНИЯ
Что не является ОШМ.doc
да. ошм у всех.Если часть переходит на новый штат, то у всей части ОШМ?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 36 гостей