аQR_BBPOST Нам выделяют служебную двушку,в Шушарах конечно
где?QR_BBPOST жилья в собственность
они ему гарантированы при выполнении им (воином) предъявлемых требованийQR_BBPOST Военнослужащий вообще не должен отстаивать свои права, они ему гарантированы.
Служить, отстаивая свои права и добиваться привлечения к ответственности лиц их нарушивших.QR_BBPOST Так мне служить или отстаивать права?
как то путано... Вы отказались от компенсации или получаете ее? жилье по месту службы есть или нет? если есть - уведомили ли жилищный орган о приобретении? Отказываетесь от служебки по причине наличия жилья или с целью сохранить компенсацию?QR_BBPOST Ровно год назад получили после оформления доков всю задолженность по компенсации,и рапорт был подан об отказе от выплаты,по причине приобретения жилья в собственность.И тут свершилось....Нам выделяют служебную двушку,в Шушарах конечно. Нужно корешок об отказе заполнять и отправить или просто не отреагировать на извещение?
Я уже отвечал на этот вопрос , но могу дополнить.но Вы так и не ответили - как можно быть нуждающимся имея квартиру по нормам? Но при этом можно реализовать право гарантированное п. 14, а значит в упомянутый Вами единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях можно попасть на основании данного пункта, БЕЗ признания нуждаемости.
, аQR_BBPOST права военнослужащих "до 98 года" быть принятыми на учет в качестве нуждающихся в служебном жилье
Т.е., предположим, мне дали квартиру в собственность, я ее продал, после чего, не меняя места службы, решил получить там же служебную?QR_BBPOST что поскольку по месту прохождения военной службы Николаев С.Н. был обеспечен жилым помещением, которым впоследствии распорядился по своему усмотрению, то основания для обеспечения его служебным жильем в том же населенном пункте отсутствуют.
Насколько я понял доводы Андрей39 в отношении "всл до 98 года", именно такой вывод следует из его логики.QR_BBPOST предположим, мне дали квартиру в собственность, я ее продал, после чего, не меняя места службы, решил получить там же служебную?
А ФЗ не делает различий для случаев получения жилья в натуре не по месту службы и ЖС.QR_BBPOST Ворчун, я имел в виду другую ситуацию.,когда военнослужащий получил субсидию, приобрел на нее жилье в ИМПЖ, или не приобрел его вообще
Я обратил внимание, что суд сделал вывод в отношении "всл после 98 года" о том, что он утрачивает право на служебное жилье в том н.п. в котором получил постоянное.QR_BBPOST Да в этом то и нет спора.
Для альтернативно одаренных сообщаю, что право на компенсацию производно от права на служебное жилье.QR_BBPOST Для тех, кто до мозга корней военный, здесь вопрос про компенсацию.
Вас забыли спросить, что кому интересно.QR_BBPOST 2 человека свои какие то никому не интересные вопросы обсуждают.
Не говорите нам, что делать, и мы не скажем, куда вам идти. (с)QR_BBPOST Обменяйтесь телефонами и справляйте ля-ля.
правомерным расстрелять, как не приносящего какой-либо пользы интересам военной службыQR_BBPOST в части появляется раз в десять суток и каких-либо служебных и общих обязанностей не исполняет, суд признает
Просто сам факт отказа в служебном жилье военнослужащему "после 98 года" удивляет.QR_BBPOST и делать какие то выводы касательно ситуации которую я описал, на мой взгляд не корректно.
нуждающимся - не вижу. в улучшении жилищных условий - да. Но вопрос остается - что мешает военнослужащему получившему субсидию признаться на тех же основаниях?QR_BBPOST Как видите( упомянутое вами решение Верховного суда ), Верховный суд также считает что п.14 ст.15 является основанием(повторным) для признания нуждающимся.
Там же в Питере.
Закончился договор аренды,жилье куплено в Питере,задолженность выплачена,поэтому как законопослушные граждане от компенсации отказались. А тут про нас снова вспомнили,жилье служебное подоспело.как то путано... Вы отказались от компенсации или получаете ее? жилье по месту службы есть или нет? если есть - уведомили ли жилищный орган о приобретении? Отказываетесь от служебки по причине наличия жилья или с целью сохранить компенсацию?QR_BBPOST Ровно год назад получили после оформления доков всю задолженность по компенсации,и рапорт был подан об отказе от выплаты,по причине приобретения жилья в собственность.И тут свершилось....Нам выделяют служебную двушку,в Шушарах конечно. Нужно корешок об отказе заполнять и отправить или просто не отреагировать на извещение?
Отправьте корешок. Хотите можите поспорить с ДЖО что Шушары это неQR_BBPOST Там же в Питере.
В том случае если Департамент победите будете сдавать своё. Шансы 00,1%.QR_BBPOST Там же в Питере.
Право на служебное жилье для "всл после 1998 г." не ставится в зависимость от ранее полученного постоянного жилья. Ни в ЖК, ни в ФЗ ОСтВслQR_BBPOST Ведь право быть обеспеченным на весь срок службы, дается на условиях применения полного жилищного законодательства. Поэтому суд посчитал правильным принять то решение , которое он принял.
А может расскажите почему мои посты удалили с ветки "Обстановка с жильём"? Где я прямо сказал, что нет ни жилья ни компенсации. Или жильё с компенсацией не связано?QR_BBPOST А может потому, что эти вещи взаимосвязаны?
А Вы не понимаете?QR_BBPOST 2 человека свои какие то никому не интересные вопросы обсуждают. Читайте судебную практику.
А зря.QR_BBPOST ох, забыл спросить разрешения.
Ладно не буду. Но Вы уважаемый Andeson имейте ввиду, что ФОРУМ для всех одинаков!QR_BBPOST Сейчас опять там выскажусь. Проверим!
Вы о чём? Я их давно выполнил. Знали бы Вы сколько мне лет. Многие столько не живут.QR_BBPOST они ему гарантированы при выполнении им (воином) предъявлемых требований
Да, тяжёлый случай...QR_BBPOST Служить, отстаивая свои права и добиваться привлечения к ответственности лиц их нарушивших.
нет не одно - нуждающийся грубо тот у кого ничего нет. нуждающийся в улучшении - есть, но есть правовые основания просить больше, лучше, в другом месте и так далее. Например - я, в качестве члена семьи, обеспечен квартирой по ДСН, которую когда то там получили мои родители. Квартира приватизирована БЕЗ меня, доли нет - но по ЖК я НЕ теряю права проживания в ней. Вопрос - мне положено служебное жилье по данному месту, если я пойду на службу? А постоянное при выслуге 10 и более лет, правильном увольнении и т.д.?QR_BBPOST Andeson, а разве не одно и то же в данном случае признание нуждающимся в жилых помещениях и признание нуждающимся в улучшении ЖУ , тем более что Верховный суд ссылается на ПП РФ 1024 в котором конкретно говорится о нуждающихся в ЖП, причем п.14 ст.15 считает ОСНОВАНИЕМ для ПРИЗНАНИЯ? Прочтите внимательней пп.и) п.7 ПП РФ 1054.
Ну ответьте собственно, что обеспечены в СПб и в служебном не нуждаетесь.QR_BBPOST Закончился договор аренды,жилье куплено в Питере,задолженность выплачена,поэтому как законопослушные граждане от компенсации отказались. А тут про нас снова вспомнили,жилье служебное подоспело.
УвыQR_BBPOST Хотите можите поспорить с ДЖО что Шушары это не
deva=13 писал(а):
Источник цитаты Там же в Питере.
откуда я знаю? я на этой ветке не бываю и к модераторам форума отношения не имею.QR_BBPOST А может расскажите почему мои посты удалили с ветки "Обстановка с жильём"? Где я прямо сказал, что нет ни жилья ни компенсации. Или жильё с компенсацией не связано?
я вроде не утверждал обратногоQR_BBPOST Но Вы уважаемый Andeson имейте ввиду, что ФОРУМ для всех одинаков!
Вовсе нет. И тот, у которого ничего нет, и тот, у которого есть, но мало, могут быть признаны строго нуждающимися в жилых помещениях. Такого понятия как "улучшение жилищных условий" чисто юридически сегодня не существует на федеральном уровне в связи с введением в действие ЖК РФ,QR_BBPOST нет не одно - нуждающийся грубо тот у кого ничего нет. нуждающийся в улучшении - есть, но есть правовые основания просить больше, лучше, в другом месте и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей