Бойтесь своих желаний, ибо они могут сбыться! (с)а они не мешают друг другу (желания).

Бойтесь своих желаний, ибо они могут сбыться! (с)а они не мешают друг другу (желания).
Пусть мои желания исполнятся!!!(Получить квартиру и достойную пенсиюБойтесь своих желаний, ибо они могут сбыться! (с)
так же отправляла в интернет приёмную и дубликаты заказными письмами - в ответ отписка, что Вам направлены ответы на №№№ такими-то, а на самом деле мне ничего не приходило.Уже третий раз пытаюсь им доказать, что ничего от них не получила, чтобы выслали копии ответов - в ответ тишина...Ну не действует 59 закон и всё тут.одно отправил в инет-приёмную начальнику ГУК, другое - в Министерство обороны
Сейчас половина ВС судится и "втыки" командованию никто не вставляет (ИМХО конечно). А в суде ответчик (если он будет присутствовать), наверняка скажет, что Вы могли уволиться с оставлением в реестве на получение жилья, но сами ДОБРОВОЛЬНО не захотели этого до получения жилья. Посмотрите судебную практику...Допустим я буду продолжать ходить на службу и подам в суд на МО, тогда само же МО вставит втык командованию части, что мол офицера не удержали от таких плохих поступков (иск в суд).
это вообще из области фантастики......моральный учерб... и т.д.
как раз еще месяцев 6-8 пройдетНу, подайте в суд, пусть обяжет Сердюкова немедленно издать приказ по личному составу.
ИМХО... требуют по закону, т.к. оснований для вывода Вас в распоряжение нет, значит нет у командования такой обязанности выводить Вас за штат."за штат" не выводят и требуют, чтобы я служил, как все.
http://base.garant.ru/180912/ссылку на закон, постановление, приказ и т.д., где указано когда военнослужащего должны вывести в распоряжение...
Выводят в распоряжение. Для определение дальнейшего служебного предназначения. По истечении 6 месяцев продлевают выплаты ДДа штат выводят по истечении 6 месяцев после "теоретического" окончания срока действия контракта
Выплаты ДД распоряженцам уже не продлевают. Просто платят по день исключения из списков части.По истечении 6 месяцев продлевают выплаты ДД
Ну я ведь не увольняюсь по несоблюдению условий контракта...речь о том, что сам то он закончился.mifos,
всё правильно рассуждаете, но на практике очень тяжело доказывать невыполнение контракта со стороны МО.
Посмотрите в другой ветке - Увольнение по невыполнению условий контракта со стороны МО.
Я про то, что после 6 месяце распоряжения быть не можетВыплаты ДД распоряженцам уже не продлевают. Просто платят по день исключения из списков части.
Окончание контракта НЕ является основанием для вывода в распоряжение.Выводят в распоряжение. Для определение дальнейшего служебного предназначения. По истечении 6 месяцев продлевают выплаты ДДа штат выводят по истечении 6 месяцев после "теоретического" окончания срока действия контракта
Окончание контракта может и НЕ является, а ограничение по времени после его окончания? Т.е., фактически, возможен вариант исключения из списков части с должности, а не из распоряжения? Какому командиру интересно держать долгое время на ДОЛЖНОСТИ офицера, котрый толком не служит на этой должности, вместо того, что бы его убрать с должности и поставить того, кто хочет служить...Окончание контракта НЕ является основанием для вывода в распоряжение.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 13 гостей