без доплатыGalchonok-galochka,
У вас с доплатой или нет?
Мытищи
-
- Постоянный участник
Re:
#8823igoRR у меня тоже самое.в смысле суть такая же
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:дата приняти...igoRR у меня тоже самое.в смысле суть такая же
количество членов семьи
место распределения г.мытищи
способ обеспечения жилье
сведения о распределении да
суть в том что извещение уже подтверждено.и квартира распределена.ждем оформлееия дома
Дом 4 в .. В реестре все без изменений... Дата принятия На учет 26.08.2008 г. Количество членов семьи -3. Право на дополнительную площадь -нет. Место предоставления Жилого помещения - Мытищи. Сведения о распределении квартиры -да. Способ обеспечения жильем-квартира... В апреле прошлого года получил предварительное извещение на СС, 7 апреля 2015 подписал ДП.. Квартира без доплаты
-
- Новичок
Я думаю, скоро нас пригласят за новыми извещениями. Эту информацию подтверждают и представители по жилью от в\ч
- 21evgeny74
- Постоянный участник
это нормально что личный номер не найден.уже в привычку вошло.сбой программы.либо данные меняют.скоро появятся снова.не стоит волноваться
Вчера забрал ДП на СС и ключи ( дом 4Б), тоже обнаружил изменение в реестре в виде нового номера извещения с добавлением (Теплый Стан)
На шею не дави!
У меня личный номер на месте, всё без изменений (Мытищи, квартира), по предварительному извещению с превышением кв.м. (доплата), дом 4А.
-
- Активный новичок
-
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#8839Подскажите если признан нуждающимся 2014г Мытищи 1-ком.кв, есть шанс получить квартиру?
- warrior666
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#8840Я полагаю, у Вас шансы такие же как и у остальных.Подскажите если признан нуждающимся 2014г Мытищи 1-ком.кв, есть шанс получить квартиру?
Дом 17б. Месяца 2-3: личный номер не найден. А сегодня посмотрел:
Личный номер ...
Дата принятия на учет ...
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Мытищи
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем Квартира
Личный номер ...
Точно так же .У меня так же - личный номер не найден. Дом 4 Г.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
СоглашусьЯ думаю, скоро нас пригласят за новыми извещениями.
А есть среди "извещенных" уволенные с военной службы?
Или только кадровые и распоряженцы (считай - тоже кадровые)?
Я интересуюсь только из личного любопытства.
Спасибо за ответы!
Или только кадровые и распоряженцы (считай - тоже кадровые)?
Я интересуюсь только из личного любопытства.
Спасибо за ответы!
Re:
#8844все тоже самое, дом 11АДом 17б. Месяца 2-3: личный номер не найден. А сегодня посмотрел:
Личный номер ...
Личный номер не найден 4г кв.242 извещение предварительное от 23.04.2014. Чую какая-то подлость от ДЖО.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У товарища 4г 9 этаж такая же беда.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У товарища 4г 9 этаж такая же беда.
- Вы просто потеряли чувство уверенности , но давайте моделировать позитивно- Настоящие извещения через неделю и заселение до майских праздников. Садово-Спасские ведь умницы, им надо верить. Они обязательно справятся и даже перестанут с очередниками разговаривать "через губу".Чую какая-то подлость от ДЖО.
внимание !!! кому-то приходило такое... "Уведомление о предоставлении жилого помещения в собственность"
Территориальное отделение в Архангельской обл. ......Зап.РУЖО МО РФ сообщает,что Ваш комплект документов по извещению №..... от ..... о распределении жилого помежения рассмотрен .. .. .... года.
Вам подготовлен проект решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по адресу: Моск.обл..г.Подольск...........
состав семьи: ......
В связи с отсутствием в настоящее время права собственности РФ на вышеуказанное помещение,решение о предоставлении жилого помещения в собственность выдано быть не может.
Решение будет выдано при появление права собственности РФ на данное жилое помещение, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.
Начальник территориального отделения
-------------------------------
сегодня сфотал с оригинала,вместе с ним подавали документы в 2011 году. это ему прислали 16.05.2014 г.
сейчас второе уведомление напишу ...
Территориальное отделение в Архангельской обл. ......Зап.РУЖО МО РФ сообщает,что Ваш комплект документов по извещению №..... от ..... о распределении жилого помежения рассмотрен .. .. .... года.
Вам подготовлен проект решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по адресу: Моск.обл..г.Подольск...........
состав семьи: ......
В связи с отсутствием в настоящее время права собственности РФ на вышеуказанное помещение,решение о предоставлении жилого помещения в собственность выдано быть не может.
Решение будет выдано при появление права собственности РФ на данное жилое помещение, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.
Начальник территориального отделения
-------------------------------
сегодня сфотал с оригинала,вместе с ним подавали документы в 2011 году. это ему прислали 16.05.2014 г.
сейчас второе уведомление напишу ...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»