Машина времени.... ИМХО...это где же Вы нашли такое? СССР 22 года как нет...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мрия,
Sorry, что Вы хотели сказать сим сумбурным текстом?
Машина времени.... ИМХО...это где же Вы нашли такое? СССР 22 года как нет...
Это из группы не любим военных потому что им квартиры дают а нам нет или ярые понародившиеся (или считающими себя таковыми)Так вы пришли что-нибудь получить ? Так вас и ждали.. По вашему здесь мало ожидающих ? ..
Сами то в каком времени. Хотите, что б квартиры как в СССР давали, а остальных не не замечать вокруг.Машина времени.... ИМХО...это где же Вы нашли такое? СССР 22 года как нет...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мрия,
Sorry, что Вы хотели сказать сим сумбурным текстом?
извините конечно, но читая Ваши тексты хочется повторить одну фразу из к/фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "...когда вы говорите, такое ощущение - что вы бредите..."Сорите на здоровье, только то сказала, решать вопросы здесь и сейчас о прочем можно догадаться на мой взгляд.. глазами вокруг киньте вдоль местности
Сами то в каком времени. Хотите, что б квартиры как в СССР давали, а остальных не не замечать вокруг.
Сорите на здоровье, только то сказала, решать вопросы здесь и сейчас о прочем можно догадаться на мой взгляд.. глазами вокруг киньте вдоль местности...
Андрей123, не я из группы, какая разница на чьей земле жить МО или Москвы, если вокруг вся земля наша или уже не наша ?
Если и жизнь и руки и головы наши то нам и решать
Извиняю,извините конечно, но читая Ваши тексты хочется повторить одну фразу из к/фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "...когда вы говорите, такое ощущение - что вы бредите..."Сорите на здоровье, только то сказала, решать вопросы здесь и сейчас о прочем можно догадаться на мой взгляд.. глазами вокруг киньте вдоль местности
К сожалению мой "аэроплан" не успевает за полетом Ваших мыслей )))Если и брежу то в соответствии с траекторией полета вашего аэроплана ..
Там вся компания "СТРИЖЕЙ" не успеет, а если в отдельности за каждой мыслей лететь, так еще и техники не хватитК сожалению мой "аэроплан" не успевает за полетом Ваших мыслей )
Спасибо за совет,У какие дискусии ранним воскресным утром! А результаты?? МРИЯ - вы не получили квартиру от МО?? или не имеете отношения к МО? Ну так,хотите чтобы Вас заметили - надо послужить лет 25,по общагам помотаться... "Москва слезам не верит"- ..хочешь быть генеральшей,надо выйти за лейтенанта ,да помотаться с ним по гарнизонам..
Стесняюсь спросить - Вы с похмелья ???Андрей 123, может быть технике где нибудь приземлится на дозаправку я же на аэроплане мне прыгать на батуте до Стрижей высоко, ног не хватает
Разве не по нужде дома в Молжаниново приземлились ? Справляетесь ?Справлять можно нужду..... С генералом мотать конечно можно, но согласится ли он.....
Ну вот, позитивом на целый день обеспечен!Разве не по нужде дома в Молжаниново приземлились ? Справляетесь ?
" Смелость города берет" (С) не то, что генералов
плотности хватает даже авто разместить во дворе и детские площадки. А вот о дальнейших планах строительства к сожалению даже Москва в сомнениях что же там построитьплотности застройки
нет такого - хватает. Москва между ТТК и до МКАД в 50хх расчетная норма проживания 600-700 человек на гектар, дальше больше .. в смысле людей больше, земли меньше ..узнавайтеплотности хватает даже авто разместить во дворе и детские площадки. А вот о дальнейших планах строительства к сожалению даже Москва в сомнениях что же там построитьплотности застройки
А не сама ли г-жа В. о нас печется???Спасибо за совет,
но, если я буду мотать с генералом то вам не где будет дома построить в пределах МКАД да и за МКАД ,
так как продавать земли с генеральскими домиками под свалку многие умеют,
исправлять сделанное никто не хочет\
Проект планировки есть ? Заслушанный и утвержденный ..Это плотность и высотность застройкиМрия,
Как с вами легко и непринужденно....
читаю-читаю, но уже не выдерживает и мой "умишко". ЧТО Вы хотели сказать этой фразой??Не миллиметра земли даром постоять с деревьями клумбой ?
Я рад, Вы принимали участие в общественных слушаниях ? Если да, то на Ваши замечания обратили внимание? Если нет то к чему это все ?Проект планировки есть ? Заслушанный и утвержденный ..Это плотность и высотность застройки
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей