Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 10:11

это где же Вы нашли такое? СССР 22 года как нет...
Машина времени.... ИМХО... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мрия,
Sorry, что Вы хотели сказать сим сумбурным текстом?
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 10:12

Так вы пришли что-нибудь получить ? Так вас и ждали.. По вашему здесь мало ожидающих ? ..
Это из группы не любим военных потому что им квартиры дают а нам нет или ярые понародившиеся (или считающими себя таковыми)
Люблю Родину, а как она меня...

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 10:14

это где же Вы нашли такое? СССР 22 года как нет...
Машина времени.... ИМХО... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мрия,
Sorry, что Вы хотели сказать сим сумбурным текстом?
Сами то в каком времени. Хотите, что б квартиры как в СССР давали, а остальных не не замечать вокруг.

Сорите на здоровье, только то сказала, решать вопросы здесь и сейчас о прочем можно догадаться на мой взгляд.. глазами вокруг киньте вдоль местности...

Андрей123, не я из группы, какая разница на чьей земле жить МО или Москвы, если вокруг вся земля наша или уже не наша ?
Если и жизнь и руки и головы наши то нам и решать. Вас аппарат распознающий "свой - чужой " подводит

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 08 дек 2013, 10:18

Сорите на здоровье, только то сказала, решать вопросы здесь и сейчас о прочем можно догадаться на мой взгляд.. глазами вокруг киньте вдоль местности
извините конечно, но читая Ваши тексты хочется повторить одну фразу из к/фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "...когда вы говорите, такое ощущение - что вы бредите..." :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 10:23

Сами то в каком времени. Хотите, что б квартиры как в СССР давали, а остальных не не замечать вокруг.

Сорите на здоровье, только то сказала, решать вопросы здесь и сейчас о прочем можно догадаться на мой взгляд.. глазами вокруг киньте вдоль местности...

Андрей123, не я из группы, какая разница на чьей земле жить МО или Москвы, если вокруг вся земля наша или уже не наша ?
Если и жизнь и руки и головы наши то нам и решать
8-) Слов много, мысли мало, к сожалению.... Ваша земля- это чья? Вы местный олигарх или его подруга?
...накидайте глаз вдоль местности.... будете ходить - не раздавите.... :lol:

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 10:24

Сорите на здоровье, только то сказала, решать вопросы здесь и сейчас о прочем можно догадаться на мой взгляд.. глазами вокруг киньте вдоль местности
извините конечно, но читая Ваши тексты хочется повторить одну фразу из к/фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "...когда вы говорите, такое ощущение - что вы бредите..." :)
Извиняю,
а может вы малой недостаточной информацией обладаете ?
Если и брежу то в соответствии с траекторией полета вашего аэроплана ..

Kvazimodo, конечно гораздо меньше мыслей, чем про полы, потоки, кладбище и ближайшую остановку транспорта, я заверяю вас вы только в потолках и полах жить не сможете, впрочем ваша жизнь - вам решать, я думаю ходить не доведется все больше в пробке настоитесь. http://pixs.ru/showimage/DSCI7322JP_329 ... 009007.jpg - транспортные потоки в Москву с утра - часы в левом верхнем углу..МКАД думаю сами отыскать сумеете или мне покадрово все 1000 фоток выложить ?

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 10:32

Я не врач, но я Вас понял........ 8-)

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 10:35

Я не врач, но я Вас понял........ 8-)
и я глаз не лечу и слепоту не в силах исправлять
тем более заочно ...не видя пациентов :irinka:

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 08 дек 2013, 10:37

У какие дискусии ранним воскресным утром! А результаты?? МРИЯ - вы не получили квартиру от МО?? или не имеете отношения к МО? Ну так,хотите чтобы Вас заметили - надо послужить лет 25,по общагам помотаться... "Москва слезам не верит"- ..хочешь быть генеральшей,надо выйти за лейтенанта ,да помотаться с ним по гарнизонам.. ;)
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 08 дек 2013, 10:38

Если и брежу то в соответствии с траекторией полета вашего аэроплана ..
К сожалению мой "аэроплан" не успевает за полетом Ваших мыслей ))) :lol:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 10:41

К сожалению мой "аэроплан" не успевает за полетом Ваших мыслей )
Там вся компания "СТРИЖЕЙ" не успеет, а если в отдельности за каждой мыслей лететь, так еще и техники не хватит

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 10:43

У какие дискусии ранним воскресным утром! А результаты?? МРИЯ - вы не получили квартиру от МО?? или не имеете отношения к МО? Ну так,хотите чтобы Вас заметили - надо послужить лет 25,по общагам помотаться... "Москва слезам не верит"- ..хочешь быть генеральшей,надо выйти за лейтенанта ,да помотаться с ним по гарнизонам.. ;)
Спасибо за совет,
но, если я буду мотать с генералом то вам не где будет дома построить в пределах МКАД да и за МКАД ,
так как продавать земли с генеральскими домиками под свалку многие умеют,
исправлять сделанное никто не хочет\

Андрей 123, может быть технике где нибудь приземлится на дозаправку я же на аэроплане мне прыгать на батуте до Стрижей высоко, ног не хватает.. плотность проживания узнайте количество людей на гектар земли по местности, впрочем с воздуха людей не видно

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 10:45

Справлять можно нужду..... С генералом мотать конечно можно, но согласится ли он..... :D

0882mo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 0882mo » 08 дек 2013, 10:47

подскажите пожалуйста, какова высота потолков в 16 корпусе.
подсказываю - у меня 2,62

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 10:48

Андрей 123, может быть технике где нибудь приземлится на дозаправку я же на аэроплане мне прыгать на батуте до Стрижей высоко, ног не хватает
Стесняюсь спросить - Вы с похмелья ???

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 10:53

Да нет, на выходные к родственникам даже из Кащенко выпускают....

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 10:56

Справлять можно нужду..... С генералом мотать конечно можно, но согласится ли он..... :D
Разве не по нужде дома в Молжаниново приземлились ? Справляетесь ?
" Смелость города берет" (С) не то, что генералов

Ничего, не стесняйтесь Андрей один-два-три, вас только я лично интересую или быть может о плотности застройки и проживающих расскажите и дальнейших планах строительства по Молжаниново итд ? ( как можно обижаться на одного медведя и один самолет )

Kvazimodo, для свежеприбывших поясняют Кащено расположено на другой краю от Молжаниново, а дурдом точно будет и скоро причем рядом с домами. Впрочем судя по вашей одежке белого медведя вы далеко от родных мест так забежали, что б впасть в спячку

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 08 дек 2013, 11:00

Разве не по нужде дома в Молжаниново приземлились ? Справляетесь ?
" Смелость города берет" (С) не то, что генералов
Ну вот, позитивом на целый день обеспечен! :lol:
М.Твен

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 11:01

плотности застройки
плотности хватает даже авто разместить во дворе и детские площадки. А вот о дальнейших планах строительства к сожалению даже Москва в сомнениях что же там построить

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 11:08

To Mria
Для "древних" участников:
1. Если Вы согласились на Молжаниново, то зачем его хаете?
2. Если Вы не согласились на Молжаниново, то что делаете на этой ветке? Обсуждайте БО или ЛБ или Остоженку, в крайнем случае.
3. Плотность застройки Синявинской ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем БО, ЛБ или Хорошевки. Там соль можно в окно соседу передавать.
4. Посмотрите генплан развития МЛЖ, там все ясно и четко расписано. А есть еще "Концепция развития территории", которой в открытом доступе нет. Будет утверждена до конца года.
5. Вы вообще имеете отношение к МО или просто завидки берут?

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 11:09

плотности застройки
плотности хватает даже авто разместить во дворе и детские площадки. А вот о дальнейших планах строительства к сожалению даже Москва в сомнениях что же там построить
нет такого - хватает. Москва между ТТК и до МКАД в 50хх расчетная норма проживания 600-700 человек на гектар, дальше больше .. в смысле людей больше, земли меньше ..узнавайте

Не миллиметра земли даром постоять с деревьями клумбой ?

А что Москва закрыла в Молжаниново и чего не хватало ? Чем будут заниматься жители района, в Москву кататься - время терять даром по пробкам, средний возраст жителей итд нужно знать и специализации ...На сегодня всё, я вас транспортную ситуацию показала и она не улучшится, ухудшится на порядок, что б вам и кто не обещал..Мне мнение Москвы в сомнениях не нужно, мне интересно мнение людей которые приедут ...

Kvazimodo, генеральный план это не что, под него можно что угодно повести.
"А есть еще "Концепция развития территории", которой в открытом доступе нет" Если можно экономическую составляющую покажите это не сколько район в карман принесет, а то на чем он будет жить и чем функционировать ..И если можно пару цифр только не метр на гектар, в городе не метры живут, а человек на гектар

На сегодня все, транспорт я вам показала, вы не обособленный район на острове...

НЕТ, не берут, не с чего брать и не зачем самая плотнозастройнная и старая трасса рядом-дальше больше, пройдитесь по другим трассам..и самый длинный город с этой стороны с 60хх/ Зеленоград/ ..про запрет на застройку в этих районах я уже говорила, запрет для всех не для МО и не для Минобороны, касается и Москвы и дачников, сносить конечно никто ничего не будет, а будут дальше пихать и пихать здания, потому, что за один человеком как правило стоят интересы группы, а так как технологий и производства нет то значит будет стройка ..каждая следующая стройка = финансирование на проблемы от нее стройкой и так без конца и края

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 08 дек 2013, 11:12

Спасибо за совет,
но, если я буду мотать с генералом то вам не где будет дома построить в пределах МКАД да и за МКАД ,
так как продавать земли с генеральскими домиками под свалку многие умеют,
исправлять сделанное никто не хочет\
А не сама ли г-жа В. о нас печется??? :D :lol:
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 11:13

Мрия,
Как с вами легко и непринужденно....

alenka65
Активный новичок

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alenka65 » 08 дек 2013, 11:14

мы в 16 корп. 2.58 намерили

0882mo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 0882mo » 08 дек 2013, 11:20

мы в 16 корп. 2.58 намерили
линолеум толстый наверное у Вас постелен)

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 11:21

линолеум толстый наверное у Вас постелен)
С мехом :D

Мрия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мрия » 08 дек 2013, 11:23

Мрия,
Как с вами легко и непринужденно....
Проект планировки есть ? Заслушанный и утвержденный ..Это плотность и высотность застройки

Кубаночка, вы не на острове, как и мы, впрочем, что есть не правильно, именно по Генпплану мы остров перед ВПКашм городом,
так что определитесь с кем говорить с вами и вашими интересами и без посредников или апеллировать к прилипалам в виде местных администраций ?

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 08 дек 2013, 11:24

В МЛЖ до нас 2,5 тыс жителей-САМАЯ низкая плотность в Москве!!!!
Это с учетом нас, сирых, станет порядка 10-11 тысяч. Фактически, основная часть жителей района станет пенсионерская Синявинская.
Я так понял, что Мрия нас тут просто поддерживает морально и не дает соскучиться.
В "Концепции" запланирована постройка второго "острова" Москва-сити. Т.е. работу найти можно, теоретически. (ну это для тех, кого на работу возьмут в принципе. Некоторых я бы не взял). А насчет управления районом - я думаю, мы сможем это решить, когда там все (или большинство) будут жить. Все в той или иной степени, из одного корыта, общий язык найдем. :drink:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 дек 2013, 11:26

Не миллиметра земли даром постоять с деревьями клумбой ?
читаю-читаю, но уже не выдерживает и мой "умишко". ЧТО Вы хотели сказать этой фразой?? :? Что за набор букаФФ? Где запятую ставить будем?

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 08 дек 2013, 11:28

Проект планировки есть ? Заслушанный и утвержденный ..Это плотность и высотность застройки
Я рад, Вы принимали участие в общественных слушаниях ? Если да, то на Ваши замечания обратили внимание? Если нет то к чему это все ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»