extensa, у Вас эта объяснительная с визой начальника есть? Скорее всего нет. А Вы уверены, что сейчас она существует, а не уничтожена. А вместо всего этого появится акт проверки и приема имущества другим начвещем, где будут фигурировать совершенно другие суммы. Документы не трудно изготовить, а печати у командира есть. Единственно печати должны Вашего полка, а не бригады.меня вызывал замполит и требовал объяснение по недостаче..там сумма была 4000.
Распоряженцы в ожидании увольнения
alex56, спасибо за совет! Вы, наверно ..близки к истине..т.к. я сегодня при беседе с КЧ уяснил..что скоро готовится ревизия склада.. как мне обезопасить себя! я могу получить взыскание..но...я не мат. отв. лицо! не так ли??
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
Да. Склад был скрыт в Ваше отсутствие. Новый начвещ уже работал. Значит они растащили однако.я не мат. отв. лицо!
venta,
Добавлено спустя 56 секунд:
venta, а то что он вернул видеорегистратор?? это не доказательство??
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
venta, моя мама видела на месте аварии КЧ ..как ему его помощник отдавал вещи из машины..он маме отдал мой телефон и ключи.
Это было и не один раз! Замполит, юрист, НОК, и другие..но я сказал-НЕТ!Кстати, к Вам еще не подкатывали, чтобы забрать заявление по факту избиения и уладить вопрос в досудебном порядке "за долю малую" за примирением сторон???
Добавлено спустя 56 секунд:
venta, а то что он вернул видеорегистратор?? это не доказательство??
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
venta, моя мама видела на месте аварии КЧ ..как ему его помощник отдавал вещи из машины..он маме отдал мой телефон и ключи.
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
Принять участие. Снять выписки из приказо о комиссии, посмотреть как она работает, можете даже попыться сфотографировать момент вскрытия склад. Проверить росписи за снятие с сигнализации и вкрытие. Когда документов много, потом их подделать труднее. Ведь они могут доказывать, что склад простоял опечатаным с начала Вашей болезни до начала работы комиссии. Снять копию с итогового акта. Ну и много вещей которые важно своми глазами посмотреть, что бы потом доказывать фикцию всего этого.я сегодня при беседе с КЧ уяснил..что скоро готовится ревизия склада.. как мне обезопасить себя!
venta,
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
alex56, а Вы тоже считаете, что не стоит ввязываться в историю с пропажей вещей из машины?? меня с места ДТП увезли без сознания..там было рукодсво полка и дознаватель..потом приехала мама..когда машину на эвакуаторе увозили уже..
он так и говорил и писал дознавателю..но когда появилась запись на диктофоне..где НОК говорит..чтопросматривали с КЧ регистратор..то под давлением прокуратуры они его отдали! ЭТО НЕ ФАКТ! или я не понимаю чего..и где дебри!!!???И вообще скажет, что не видел, не слышал
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
alex56, а Вы тоже считаете, что не стоит ввязываться в историю с пропажей вещей из машины?? меня с места ДТП увезли без сознания..там было рукодсво полка и дознаватель..потом приехала мама..когда машину на эвакуаторе увозили уже..
venta,
он не мог оговориться ..он беседова со мной в моём кабинете..когда избивал меняскажет, что НОК оговорился...
venta, запись диктофона с его голосом
Я думаю,что стоит побороться за свои права!

ЗЫ Млин, ну просто детектив! С одной стороны "наезжающие просто так закоренелые беспредельщики в лице коммандования " с другой "наивный" 22-летний молодой человек, выдающий на гора, что то новое, который не желает мириться с существующим положением и "законами", установленными этой группой..."25 минут бил в моём кабинете"...дела...всякое видовал, слыхивал

venta,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Фарамант, не Вы первый удивляетесь! Маринина отдыхает!!) ..А служба да! в родном городе!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Фарамант, и я думаю..что такое может и в других частях быть..но молчат люди..
Нет.. Да и поздно..наверное уже!А может всё же лучше за примирением сторон, глядишь и служба в гору пойдет???!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Фарамант, не Вы первый удивляетесь! Маринина отдыхает!!) ..А служба да! в родном городе!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Фарамант, и я думаю..что такое может и в других частях быть..но молчат люди..
Re:
#8870Фарамант, не Вы первый удивляетесь! Маринина отдыхает!!) ..А служба да! в родном городе!
вы там выросли и позволяете вот так ...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
конечно всех по морде, а они по стойке смирно...да что это за офицеры тогда? ... ну значит поделом им...Фарамант, и я думаю..что такое может и в других частях быть..но молчат люди..
Фарамант, я включил диктофон с целью разобраться о моём выводе в распоряжение! и никак не предполагал ..что он допустит рукоприкладство!.. город N..)
а почему хлебало не начистили товарищу кадровику? Думал о последствиях и знал о диктофоне..
а почему хлебало не начистили товарищу кадровику? Думал о последствиях и знал о диктофоне..
Re:
#8872Фарамант, я включил диктофон с целью разобраться о моём выводе в распоряжение! и никак не предполагал ..что он допустит рукоприкладство!.. город N..)

пишите тогда и дальше...а вы не за литром с ним в вашем кабинете беседу вели и почему это он к вам пришёл, вы для него ведь не начальник, а не вас к себе вызвал? Такое ощущение, будто вы специально спровоцировали его, заранее приготовив и диктофон в кабинете (просто одна из версий, не более)

Фарамант,
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
очень интересные оппусы попадаются! другого выхода уже не вижу.
я в тот день побывал и у КЧ.. и у него по вопросу моего вывода в распоряжение..когда я уходил он увидел у меня в кармане рубашкти второй телефон и стал предполагать о том..что ведётся запись.. я ушёл в свой кабинет..через несколько минут он явился ко мне и стал требовать отдать телефон..я отказался..и он стал наносить удары..потом пошёл за подкреплением к КЧ..а сам выставил охрану из 2 бойцов..я переоделся..снял порванную рубашку и сбежал в больницу..почему это он к вам пришёл, вы для него ведь не начальник, а не вас к себе вызвал
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
пишупишите тогда и дальше.

Фарамант, Вы внимательно читаете сообщения, поэтому наверное помните, что в одном из первых сообщений речь шла об избиенииextensa, нач. ОК, который потом еще выставил возле extensa, л/с. И не забывайте, что речь идет о ВВ МВД, а там порядки отличаются от МО РФ.Такое ощущение, будто вы специально спровоцировали его, заранее приготовив и диктофон в кабинете
Re:
#8875помнюФарамант, Вы внимательно читаете сообщения, поэтому наверное помните, что в одном из первых сообщений речь шла об избиенииextensa, нач. ОК, который потом еще выставил возле extensa, л/с. И не забывайте, что речь идет о ВВ МВД, а там порядки отличаются от МО РФ.Такое ощущение, будто вы специально спровоцировали его, заранее приготовив и диктофон в кабинете
и "целых 25 минут в его же кабинете" по подозрению в ведении "записи" ... действительно уж : "порядки" отличаются ...В следующую встречу с нач ОК я уже был с диктофоном в кармане..ОН долго обзывал меня...

ЗЫ бывает,от закуски зависит, после литра ничего не помнишь, а тут товарищ помнит, что сознание потерял...

Re: Служба в распоряжении
#8876у кого есть комментарий к ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и к Положению о порядке прохождения военной службы, то, что в инете нашел или не скачивается или скачивается но Касперский не пускает
, говорит демоны там

Вот это циркя в тот день побывал и у КЧ.. и у него по вопросу моего вывода в распоряжение..когда я уходил он увидел у меня в кармане рубашкти второй телефон и стал предполагать о том..что ведётся запись.. я ушёл в свой кабинет..через несколько минут он явился ко мне и стал требовать отдать телефон..я отказался..и он стал наносить удары..потом пошёл за подкреплением к КЧ..а сам выставил охрану из 2 бойцов..я переоделся..снял порванную рубашку и сбежал в больницу..

Сочувствую конечно написавшему - но цирк настоящий.)))
До чего довели уже военнослужащих - записывают на диктофон, что бы узнать и доказательно закрепить то, что и так должно даваться без всяких там диктофонов.
Вообще позорище конечно. И такая ситуация когда человека как то там увольняют а он ни чего не знает практически повсеместно. Зачем всё это делается????? Кадровик ведь не сам захотел так хитро и секретно военнослужащего выводить ?? Наверное же по каким то указаниям??.
Действия всей этой бюрократической машины чем то смахивает на мелкое мошенничество организованное в крупных масштабах

даааа...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я думаю вам нужно ни кого не боятся и действовать. Быстро и эффективно. Нужно о всех этих преступлениях рассказать всем и написать куда только можно. Можно и СМИ подключить.Фарамант, я включил диктофон с целью разобраться о моём выводе в распоряжение! и никак не предполагал ..что он допустит рукоприкладство!.. город N..)
Мне бы за удовольствие было со всем этим разобраться)))) У вас на руках все козыри.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Только не вздумайте с кем то сейчас подраться. Даже если будут провоцировать. Придерживайтесь до конца выбранной вами стратегии пострадавшей стороны. Их можно всех стереть в порошок сейчас

Ну и за одно на этой волне решить свои шкурные вопросы. Мне кажется если вы с первым до конца не разберётесь - вы служить дальше не сможете. Вас либо загнобят, либо как то незаконно уволят.
крепость,
я понял ..что первый - это КЧ ?если вы с первым до конца не разберётесь
нетя понял ..что первый - это КЧ ?

под первым я понимаю преступления которые были совершены против вашей личности и вашего имущества. Нужно добиться что бы этих олухов наказали по всей строгости закона. Я бы на вашем месте в этом плане был бы очень принципиальным

И попутно решать, что там и как с вашим сокращением и службой. Что бы узнать кем вы и где назначены напишите официальную бумагу (оапрот или письмо заказное) и добейтесь ответа законными методами.
Обращение бывшего военнослужащего
http://ldpr-tube.ru/catalog/view/?id=611
http://ldpr-tube.ru/catalog/view/?id=611
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»