Право на дополнительную жилую площадь
#8881[ref]Посторонний[/ref], свои впечатления оставьте при себе! Еще раз напоминаю вам, как специалисту в юриспруденции, что оскорбления в публичном пространстве недопустимы
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Также вы не могли не почесть там же в 2009, где вы присутствовали, посты о невозможности в принципе получить допы по ИПМЖ. Однако, когда я поднял этот вопрос никто не дал ссылку
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Также вы не могли не почесть там же в 2009, где вы присутствовали, посты о невозможности в принципе получить допы по ИПМЖ. Однако, когда я поднял этот вопрос никто не дал ссылку
#8882Еще раз пожалуйтесь модераторам, что с вами отказываются обсуждать навязываемые вами темы для обсуждения. ибо они флуд и всегда в оконцове заканчиваются хамством с вашей стороны. Хоть пойди навстречу и распиши в деталях все на две страницы. Все равно в оконцове будет плевок от смс-ки.
------------
по сообщению 167. Не врите. Х В 2009 допы по ипмж - были.Х был вопрос о правоприменении пп рф 1054 1998 года которое разъяснил верховный суд в 2007 г. и это тоже на форуме было.
кроме того, это сообщение в августе 2009 я не читал. был в госпитале.
В ноябре - так уже и актуальность прошла.
Кроме того - тут нет обязанности помогать всем. Только по возможности. Так что не обессудьте.
-------------
кроме того по 167 сообщению - чел начал доставать с жильем и допами органы местного самоуправления по ипмж,
хотя с 2005 года увольняемые должны доставать с жильем по ипмж - родное МО. то есть изначально полез не туда. Его ошибки - он должен был заявить в жилкомиссии права на допы. Потом, в связи с льготным увольнением - право на жилье по ипмж с допами. Вместо этого он уволился и начал долбить органы местного самоуправления. А потом еще и про допы вспомнил.
------------
по сообщению 167. Не врите. Х В 2009 допы по ипмж - были.Х был вопрос о правоприменении пп рф 1054 1998 года которое разъяснил верховный суд в 2007 г. и это тоже на форуме было.
кроме того, это сообщение в августе 2009 я не читал. был в госпитале.
В ноябре - так уже и актуальность прошла.
Кроме того - тут нет обязанности помогать всем. Только по возможности. Так что не обессудьте.
-------------
кроме того по 167 сообщению - чел начал доставать с жильем и допами органы местного самоуправления по ипмж,
хотя с 2005 года увольняемые должны доставать с жильем по ипмж - родное МО. то есть изначально полез не туда. Его ошибки - он должен был заявить в жилкомиссии права на допы. Потом, в связи с льготным увольнением - право на жилье по ипмж с допами. Вместо этого он уволился и начал долбить органы местного самоуправления. А потом еще и про допы вспомнил.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8883А по теме?..
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#8884По теме - нет ничего нового. Сергей Коновалов - дом строит на ЖС. Пока сезон. Т. е. до октября подвижек не ожидается.
#8885Где на фиг были допы в 2009?!!! По ипмж
И еще раз в 1003 раз снова: я пришел сюда с одним простым вопросом. Почему - то стали оскорблять. Я никого не ттрогал
И где я вам хамил?Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Далеко не однозначная перспектива. Скорее "нет", чем "да".
Ну так здесь тогда прямое ущемление прав уволенных по сравнению с увольняемыми гражданами. Получается, если я увольняюсь и получаю квартиру, то мне дадут доп. метры, а если уже уволился -- то не дадут. По моему мнению, здесь аналогия с тем, что по избранному месту жительства давали только сертификат, а недавнее решение Конст. суда указало на то, что, грубо говоря, можно требовать и квартиру. Тогда поясните казус в моем посте 106. Речь идет об уволенных, а пишут и про преподавателей, и научных работниках.
И еще раз в 1003 раз снова: я пришел сюда с одним простым вопросом. Почему - то стали оскорблять. Я никого не ттрогал
#8886В суде. Были. в 2009 г. Как в военном, так и в гражданском. Который поправлял кого надо. Кроме того - чел долбился вовсе не в те ворота. Почему - Объяснил выше.Где на фиг были допы в 2009?!!!
#8887По поводу выложенной мной статьи и законопроекта. Почему вы уверены, что здесь это флуд? Может Сергею или еще кому и пригодится при подготовке законопроекта по допам? Я выкладывал с этой целью
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Из того, что я прочел - человека с допами по ипмж тогда обломали. И он указывает тогда на то, на что и я обратил внимание, начав разбираться сейчас-в законах коллизия. Человек получает по ипмж УВОленным. А уволенный не имеет право на допы.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Из того, что я прочел - человека с допами по ипмж тогда обломали. И он указывает тогда на то, на что и я обратил внимание, начав разбираться сейчас-в законах коллизия. Человек получает по ипмж УВОленным. А уволенный не имеет право на допы.
#88881. По поводу законопроекта - уже обсудили в части касающейся. Провели некие аналогии. И усе.
2.
2.
Он сам себя обломал. Да так, что ему и суд бы не помог. Почему - написал выше.Из того, что я прочел - человека с допами по ипмж тогда обломали
#8889Это как посмотреть сам себя он обломал или нет. Из всего, что я прочитал хотя бы здесь, видно что по любому поводу мнений бывает больше, чем два. Надеюсь вы слыхали и шутку о том, что если собрать трех юристов, то на один вопрос можно услышать как минимум восемь разных ответов.
А человек правильно там где- то пишет: почему он должен что- то доказывать, когда должны ему? (Вопрос риторический- отвечать не надо)
А человек правильно там где- то пишет: почему он должен что- то доказывать, когда должны ему? (Вопрос риторический- отвечать не надо)
#8890Как раз никто ему ничего и не должен. Он сам себе злобный буратино оказался и не сделал, что должен. Только не надо спрашивать, что. Все выше я написал.А человек правильно там где- то пишет: почему он должен что- то доказывать, когда должны ему?
#8892Право форумчан - отвечать или не отвечать на заданные вопросы. 

#8893Это позиция родного МО по допамПри определении нормы предоставления жилья департамент строго руководствуется требованиями российского законодательства, которое четко регулирует предоставление дополнительных квадратных метров. Так, согласно ФЗ «О статусе военнослужащих» военнослужащие – бывшие преподаватели, а равно бывшие научные работники в отличие от офицеров в воинских званиях полковника, ему равным и выше при обеспечении жилым помещением имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения только в период прохождения военной службы в должности преподавателя либо научного работника.
После освобождения от занимаемой должности преподавателя или научного работника такие военнослужащие утрачивают право на дополнительную общую площадь жилого помещения. Данная законодательная норма неоднократно поддержана судами, в том числе Верховным судом Российской Федерации.
http://nvo.ng.ru/realty/2016-08-26/1_realty.html
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8894QR_BBPOST А по теме?..
QR_BBPOST 1 сентября будет слушаться мое дело в МОВС. Пока лежу в госпитале, потом там же ВВК. Ехать в Москву не планирую, т.к.результат известен. Как сообщить(телеграммой или емэйлом). Читают ли они эл. почту регулярно? И какой приблизительно должен быть текст?

#8895Телеграммой в адрес.
Заявление. Истец Иванов ответчик ДЖО.
О месте и времени судебного заседания по делу (номер 999-0 в мухосранском ГВС) надлежаще извещен. Заседание в МОВС должно состояться там-то зал номер 8 1 сентября в 10 00. Обжалуется решение ГВС от 0.0.2016. Согласен на рассмотрение дела в мое отсутствие, так как нахожусь в госпитале на излечении. Решение МОВС прошу выслать мне установленным порядком.
Истец -Иванов И.И.
-------------------
где-то так.
Заявление. Истец Иванов ответчик ДЖО.
О месте и времени судебного заседания по делу (номер 999-0 в мухосранском ГВС) надлежаще извещен. Заседание в МОВС должно состояться там-то зал номер 8 1 сентября в 10 00. Обжалуется решение ГВС от 0.0.2016. Согласен на рассмотрение дела в мое отсутствие, так как нахожусь в госпитале на излечении. Решение МОВС прошу выслать мне установленным порядком.
Истец -Иванов И.И.
-------------------
где-то так.
#8896Спросят фио уточнят нюансы выйдут все, через минуту зайдут, тут же еле разборчивым наплевательским голосом всё будет зачитано, за две минуты и слова не дадут промолвить, знаем, плавали.....
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
#8897Сходил 25 августа, трое одетых во все судебное были крайне милы! Результат - решение оставить без изменения и можно обжаловать в конституционном суде в течении 6-ти месяцевQR_BBPOST 1 сентября будет слушаться мое дело в МОВС. Пока лежу в госпитале, потом там же ВВК. Ехать в Москву не планирую, т.к.результат известен. Как сообщить(телеграммой или емэйлом). Читают ли они эл. почту регулярно? И какой приблизительно должен быть текст?

- евгений 76
- Заслуженный участник
#8898Во-первых, немножко измените жалобу и направьте кассационную жалобу в МОВС. Во-вторых, готовьте лучше жалобу в ЕСПЧQR_BBPOST Сходил 25 августа, трое одетых во все судебное были крайне милы! Результат - решение оставить без изменения и можно обжаловать в конституционном суде в течении 6-ти месяцев
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8899вопрос разрешился
получил письмо из МОВС "...дата...время..., ...отправить обратно прилагаемую расписку об извещении..."
в расписке дописал "...прибыть не могу, т.к. нахожусь на лечении в ФГКУ 416 ВГ МО РФ..."
получил письмо из МОВС "...дата...время..., ...отправить обратно прилагаемую расписку об извещении..."
в расписке дописал "...прибыть не могу, т.к. нахожусь на лечении в ФГКУ 416 ВГ МО РФ..."
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8901конечно, поэтому на электронку
из письма: "...Адресатов прошу в срок до 29 августа с помощью факсимильной связи (499 241 08 41 и на эл. адрес (moskovskyovs.msk@sudrf.ru) направить расписки об извещении...."
из письма: "...Адресатов прошу в срок до 29 августа с помощью факсимильной связи (499 241 08 41 и на эл. адрес (moskovskyovs.msk@sudrf.ru) направить расписки об извещении...."
-
- Заслуженный участник
#8902Вам можно было вообще не реагировать. Это не суд первой инстанции рассмотрение переонсить не будут.QR_BBPOST получил письмо из МОВС
юрист в личку можно без разрешения.
#8903Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а имеено то, что пригодно для существующей власти. Платон.(древнегреческий философ 5 в до н.э., основатель Академии, идеалист, автор «Государство»).
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8904Вот с другой ветки стащил
Распоряжение директора ДЖО МО РФ от 18 марта 2014 года
(О праве на дополнительную общую площадь жилого помещения от 15 до 25 кв.м.)
Распоряжение директора ДЖО МО РФ от 18 марта 2014 года
(О праве на дополнительную общую площадь жилого помещения от 15 до 25 кв.м.)
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8905И эти хамелионы продолжают руководить и будут руководить при любом режиме
#8906Где- то тогда у нас слухи и поползли, что заштатникам хрен , а не допы... Но бумажку не показывали эту
-
- Постоянный участник
#8907На этой ветке уже скидывали эту бумажку. Мне на неё суд ответил, что это не НПА. А вот, что предшествовало ответу Пирагова:QR_BBPOST Вот с другой ветки стащил
#8908И какой вывод из этого текста: дать допы тем, кто после 1998, или отнять у тех , кто до)?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ведь понять можно и так , и так)))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ведь понять можно и так , и так)))
#8909Поняли так, как нужно! Поэтому здесь в ветке л/с и пытается найти выход из имеющегося результата принятого МО решения!QR_BBPOST Ведь понять можно и так , и так)))
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8910Никто не пытался после 2012 года, будучи уже не в должности, оставить (расслужебить) себе на постоянку занимаемую служебную квартиру с допами?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»