А вы уже звонили своему куратора в ЮРУЖО? Мы вчера не успели.
В прошлом году в мае ,когда сдавали доки, наш куратор сказал прежде чем ехать позвонить ей , и она скажет какие доки нужно обновить..А вообще надеюсь

Угу!!! Я!!!кто-то всерьёз расчитывал на оформление ПС в конце апреля?
В принципе я уже 9 лет в распоряжении, моя примета такая, если жилье до июля не дают все переносится на следующий год.2 veles На СС перестали ДП выписывать.. Говорят скоро собственность..
Как спросили так и ответим: "С распределением согласен только в собственность" Подстава какая-то!Если в первом ,в корешке, они спрашивали согласен или не согласен на предварительное распределение.то в новом они спрашивают согласен или нет: С заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределение жилое помещение.
Ну так в приложении так и есть: Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилоеИнтересно как текст полученных извещений соотносится с Приложением 5 (рекомендуемый образец) Приказа Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280.
Что-то я, с таким количеством извещений и неисправимым желанием заселиться, совсем запутался ... Второе извещение, это окончательное решение? Право заселиться означает автоматическое оформление ПС в последующем? При оформлении ПС снова потребуют обновить устаревшие документы?в приложении так и есть
В приложении 5 из приказа немного не так, может я не то смотрю?Ну так в приложении так и есть: Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое
помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на
распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и
сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по
состоянию на дату подачи заявления, прилагаю.
Нет! Просто возможность пожить за оплату коммунальных услуг.Право заселиться означает автоматическое оформление ПС в последующем?
Их будут требовать всякий раз, когда истекает их срок действия и будет происходить очередное движение документов.При оформлении ПС снова потребуют обновить устаревшие документы?
Нет никакой игры ДЖО, извещения по приложению #6 приказа МО, соглашайтесь с распределением и если не хотите заселяться без ПС, не соглашайтесь с заселением без него.Причем здесь вообще заселение или не заселение если мне должны предоставить ЖП в собственность (ДСН), заселиться или не заселиться я сам решу - непонятная игра ДЖО ( мысли вслух).
При чем здесь Кузнечики? Каждая бумага имеет срок действия, если он истекает, её потребуют вновь. Касательно ДП - за время такого проживания люди успевают обзавестись детьми, жениться, развестись, купить хату/получить наследство.warrior666,
В Кузнечиках после подписания ДП не требовали обновления доков при оформлении ПС. Обновляли лишь те кто не подписывал ДП....
Если от вас согласие по "настоящему" извещению и заявление на собственность, то куда гос-во денется, оформят. Ну если не "форс мажор" какой.Что-то я, с таким количеством извещений и неисправимым желанием заселиться, совсем запутался ... Второе извещение, это окончательное решение? Право заселиться означает автоматическое оформление ПС в последующем?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 41 гость